ЛОЛЩИТО?! [Для тех кто не в теме, это НЕВОЗМОЖНО, просто вообще в принципе невозможно как стать так и перестать быть; можно только стать таки Гером (не АБФным)]А вот у Валерии,муж Пригожин принял православие и отрёкся от иудейства,
Про отношения мужчин и женщин - монашка.
Давно хотела поведать один случай из моей жизни, да не знала, где запостить.
Ну так вот: была я как-то в мужском монастыре, и был там один монах. По всей видимости довольно общительный, потому что к нему постоянно подходили люди, что-то спрашивали, просили совета, наставлений. В итоге вокруг него собралась толпа зевак. Он, помнится, рассказывал что-то про ведьм, изрекающих проклятья, о храме как о доме Божьем и т.п. И когда мы подошли к огромной иконе "Страшный Суд", он спросил, знаем ли мы, кто такая эта извивающаяся змея, изображенная по середине иконы. Мы пожали плечами. И он сказал: "Это женщина!", как бы намекая, что она - причина всех бед на нашей бренной Земле. А немного позже уже лично мне он рассказал, что жена его обманула, он оставил ей дом (по терминологии АБФ - поступил как алень, правильно?), и ушел в монастырь. Я тогда осталась в недоумении, чем это так весь женский пол провинился, и думала, что монах так символизировал змею, потому что сам однажды сильно обжегся. Но теперь понимаю, почему он так сказал, после открытия для себя АБФ.
Ну так вот: была я как-то в мужском монастыре, и был там один монах. По всей видимости довольно общительный, потому что к нему постоянно подходили люди, что-то спрашивали, просили совета, наставлений. В итоге вокруг него собралась толпа зевак. Он, помнится, рассказывал что-то про ведьм, изрекающих проклятья, о храме как о доме Божьем и т.п. И когда мы подошли к огромной иконе "Страшный Суд", он спросил, знаем ли мы, кто такая эта извивающаяся змея, изображенная по середине иконы. Мы пожали плечами. И он сказал: "Это женщина!", как бы намекая, что она - причина всех бед на нашей бренной Земле. А немного позже уже лично мне он рассказал, что жена его обманула, он оставил ей дом (по терминологии АБФ - поступил как алень, правильно?), и ушел в монастырь. Я тогда осталась в недоумении, чем это так весь женский пол провинился, и думала, что монах так символизировал змею, потому что сам однажды сильно обжегся. Но теперь понимаю, почему он так сказал, после открытия для себя АБФ.
Меняет.Гаргантюа писал(а): Если эта монашка и была замужем и если она разведенка - это никак не меняет того, что она аргументированно (т.е. обоснованно) озвучивает правильные по существу вещи.
Здесь многие аргументированно говорят вполне правильные вещи, но очень часто объявляются "демагогами" в лучшем случае.
-
- бывалый
- Robot
- аксакал
Имел я одну монашку бывшую. Пару лет прожила в монастыре. Рассказывала, как "сёстры" её в жёпу целовали. А после того, как она свою московскую квартиру церкви пожертвовала, куда то вся любовь и благодать изчезла. Тут же была отпралена картошку чистить и полы мыть. Монашки - ибоншки, млять! Гавно это всё. Ложь и лицемерие. Как часы и яхта патриарха.
Йопта. Еще один воинствующий богоборец.Robot писал(а):Имел я одну монашку бывшую. Пару лет прожила в монастыре. Рассказывала, как "сёстры" её в жёпу целовали. А после того, как она свою московскую квартиру церкви пожертвовала, куда то вся любовь и благодать изчезла. Тут же была отпралена картошку чистить и полы мыть. Монашки - ибоншки, млять! Гавно это всё. Ложь и лицемерие. Как часы и яхта патриарха.
ЗАО "РПЦ" и Православие - две совершенно разные вещи. ИМХО.
На надо всех одним миром мазать.
А по поводу христосиков вот вам видеоответ:
Для кого эти слова сейчас очевидные?Darika писал(а):Какая-то она недобрая. И говорит долго, нудно и очевидные вещи.
А причем Французы, Поляки, Японцы? Не говори ерунду.Robot писал(а):И, кстати, каким боком православие относится к русским людям? Во всяких там библиях речь идёт всё больше о евреях и римлянах разных. Мы то здесь причём?
- Robot
- аксакал
Вести дискуссию с людьми, у которых на всё есть готовый ответ, бессмысленно. Даже когда им нечего сказать, они отвечают в стиле "я художник, я так вижу" (я ВЕРЮ). Вот и вся дискуссия. Всё равно, что разговаривать с ТП о экстрасенсах. Она же ВЕРИТ в них, и смотрит "Битву экстрасенсов". А уж тем более, какие там дискуссии, еслиКуагмайр писал(а): Вот мы здесь приехали.![]()
Ну думаю после этого шикарного вопроса дальнейшая дискуссия теряет всякий смысл. Лучи добпа тебе, КАМРАД
. Я дискутировать на эту тему не собираюсь именно по этим причинам. А так бы мог поспорить и поставить в тупик любого поборника средневековых ритуалов, но когда им нечего отвечать они (см. выше). И, кстати, есть ещё один чудесный способ вести диалог (очень свойственный тёткам на сайтах знакомств) - отвечать не на все вопросы, а выборочно. Я так и не услышал ответа на более прозаичный вопрос, чем отношение христианства к русским. А именно:Ну думаю после этого шикарного вопроса дальнейшая дискуссия теряет всякий смысл.
ЗАО "Католики" или "Баптисты" - они лучше, чем ЗАО РПЦ?
- Robot
- аксакал
Простите за двойное цитирование. Не нарочно. Дискуссия, кстати, теряет смысл ещё и потому, что меня можно будет привлечь, за оскорбление чуйств верующих. Хотя, не всё так просто, так как я тоже верующий. Пастафарианец.
http://rus.ruvr.ru/2013_02_25/Foto-na-d ... -chuvstva/
Да пребудет с нами Летающий Макаронный Монстр!
http://rus.ruvr.ru/2013_02_25/Foto-na-d ... -chuvstva/
Да пребудет с нами Летающий Макаронный Монстр!
-
- аксакал
У самого жена ушла сначала в секту, а потом, хитрым вывертом, секта стала официальным отделением ЗАО РПЦ. С тех пор настороженно отношусь к женской религиозности.Robot писал(а):Если б у кого нибудь из вас бж ушла в монастырь и "по собственному их желанию" упекла туда детей, вы по другому запели бы
У самой тьотки семья в развале, зато она нас учит, как правильно семью строить. А не окажется ли результат у последовавших её советам такой же, как и у тьотки?