Ошибки мужчин: Жить ради других
Зачем вообще было в 19 веке ,когда жизнью женщины были "kinder, kuche, kirche",поселять в её неразумную голову этот бред про равноправие,феминизм и т.д. Сама тетка,даже европейская, до этого не додумалась бы никогда,да и кто бы ёё тогда стал слушать без авторитетной мужской поддержки. Кто этих двух дур - Клару и Розу- сделал символом борьбы за женские права? Раньше и без 8 марта все прекрасно обходились. Нельзя идти против Природы,она мстит потом очень жёстко.
Шагане писал(а):Первооткрыватель, воин и охотник.

Каким образом можно реализовать могут себя реализовать[/quote]
так для любого мужчины жизнь это борьба.
Да,сейчас нет войн(опустим "горячие точки")
но это не значит что мужчина перестал быть воином и охотником.
мужчина и сейчас борец.за жизнь.за семью.за зарплату и тд.за место под солнцем как говорится.
Уходя на работу утром и закрывая входную дверь-для мужчины начинается борьба..
(с сотрудниками.начальниками .клиентами и тд)
борьба конечно не прямом смысле.
Мужчина решает массу задач-проблем-ситуаций а вечером усталый идет домой.
он вымотан.ему нужны силы.и он окрывает входную дверь .он дома.ему охото быть таким какой он есть.может чуть радраженный.может наоборот умиротворенный плодотворным днем.
и дома от жены есть два варианта развития событий
------Дорогой.привет.кушать сейчас будешь или отдохнешь?Отдохну.И расслабленно падает на диван закинув под кресло носки.Дома тихо.Никто не пиликает под ухо какую Танька купила юбку или какой Оле подарили смартфон.Когда мужчина переварит все мысли и переведет дух.он идет на кухню.сытый мужчина довольный мужчина.
-----------Ты не забыл купить шоколадку?забыл?вот так всегда тебе наср*ть на мои просьбы.Чего так далеко прошел?Я только что пол помыла.Есть сейчас будешь?позже мне разогревать некогда будет я ноги собираюсь красить*(..).Ты что не в состоянии донести носки до корзины?меня задолбало каждый день вытаскивать их из под кресла.....мужик взрывается.на работе война.дома тоже.охото все бросить и упиС дить в лес.где никто не будет трогать.мужик согласен питаться ягодами грибами лишь бы не слушать бабий тупизм как только открываешь входную дверь.
мужчина и сейчас борец.за жизнь.за семью.за зарплату и тд.за место под солнцем как говорится.
Уходя на работу утром и закрывая входную дверь-для мужчины начинается борьба..
(с сотрудниками.начальниками .клиентами и тд)
борьба конечно не прямом смысле.
Человечеству, ОМП пора реализовывать себя каклиса_я писал(а):Конец будет в этом я уверена.
слишком уж вольготно стали чувствовать люди на Земле.творят что хотят.относятся к другим как хотят.природу губят.
Да вот только 95% населения не у дел останутся.Gale писал(а):Творец, Мыслитель, Изобретатель, Созидатель
Все просто - общество потребления. Ведь за половину земного шара решали что им носить, есть, сколько рожать и как развлекаться. Теперь же, с феминизмом, эта половина может решать сама. Итого - выросло потребление, профит - бабло.tomica писал(а):Зачем вообще было в 19 веке ,когда жизнью женщины были "kinder, kuche, kirche",поселять в её неразумную голову этот бред про равноправие,феминизм и т.д.
Да и вроде как не 19 век, а 20.
а как ты сам ответишь на этот вопрос?Вот так и с мужчинами в наше время, всячески пытаются уничтожить в мальчиках всё мужское с самого рождения. Всё бунтарское, исследовательское, творческое в мальчике всячески гасится с самых пеленок и внушаются прямо-противоположные чисто бабские парадигмы. И всё это делается не со зла и как бы с самыми благими намерениями.
А теперь скажи, есть ли возможность самостоятельно такому мужчинке разорвать этот круг?
что значит "нельзя разорвать"? Кто хочет - тот разрывает. У кого есть желание. Желание - нельзя убить, можно убить самого человека, и тогда он уже, душенька Юзыся, не сможет ни есть, ни пить, ни кричать, ни желать чего-либо.
информация же открыта - только мужчины не хотят её воспринимать, им милей прозябание.
пожалуйста: Фёдор Конюхов (а какой домище строит сын Конюхова!). Иван Охлобыстин. Тур Хейердал.
Все эти люди живут в наше время. и живут так, как они хотят.
и вот чистейший пример: Юкио Мисима. Его воспитывала бабушка, и всю жизнь он боролся с последствиями этого воспитания. А японская бабушка - это трижды сдс. там такая лживость, тебе в лицо улыбаются, а за спиной - ножик держат.
и я спрашиваю: во имя чего мужчина сейчас будет разрывать свои цепи?
кстати, в канонической версии - цепи чувак порвал ЗА человека.
во имя каких-таких своих СВЕРШЕНИЙ?
чтоб ходить на работу перекладывать бумажки?
даже те, которые освободились - но присутствуют здесь - какое у них Дело? вот, один есть. баб совершает половой акт средних лет, на старости лет хочет дитё завести.
молодец.
статейки пописывает. и что.
Именно! Человечество мало того, что не соответствует Божественному замыслу, так уже и проживает свою жизнь бессмысленнее животных.PavelV писал(а):Ну, мое ИМХО
Роль ОМП вернется тогда:
1. В случае крупной военной заварушки, где процентов 60 населения будет выпилено
2. Природа сама выпилит столько же людей.
А что в патриархальном обществе обеспеченные господа и их половины мало потребляли? Женские хотелки всегда были обременительны для мужских кошельков.
На 1/6 части суши под соусом будущих свободы,равенства и братства вообще ограничили потребление по минимуму для большинства.
Реально женщин к власти никто не подпускал раньше,никто не подпустит и сейчас. А вот сделать из них врагов для мужчин у кого то реально получилось. "Разделяй и властвуй"
На 1/6 части суши под соусом будущих свободы,равенства и братства вообще ограничили потребление по минимуму для большинства.
Реально женщин к власти никто не подпускал раньше,никто не подпустит и сейчас. А вот сделать из них врагов для мужчин у кого то реально получилось. "Разделяй и властвуй"
в патриархальном обществе каждый знал своё место.
крестьянин знал, что он - не дворянин, потому, что дворяне на войну ходят, а не пашут и не жнут.
он и не лез в дворянские дела и в дворянскую философию.
дворянин понимал, что его задача - умереть на службе господину.
а сейчас - каждый дворник может высказаться в интернетах! ну и каждая кухарка, если по-справедливости то.
и средний уровень - понизился!
крестьянин знал, что он - не дворянин, потому, что дворяне на войну ходят, а не пашут и не жнут.
он и не лез в дворянские дела и в дворянскую философию.
дворянин понимал, что его задача - умереть на службе господину.
а сейчас - каждый дворник может высказаться в интернетах! ну и каждая кухарка, если по-справедливости то.
и средний уровень - понизился!
задача бабы - выносить детей.PavelV писал(а): Ну так это и есть одна из характеристик мужчины - он делает что-то во благо многих, т.е. жертвует...
Среди баб в истории такое наблюдается...да ваще нихрена не наблюдается.
если она будет жертвовать собой - кто будет рожать?
а мужчина - расходник. он только осеменяет.
Меру определял мужчина, а не женщина. Сейчас всем пох на меру.tomica писал(а):А что в патриархальном обществе обеспеченные господа и их половины мало потребляли?
Можно примеры?
Речь идет не о враге, а о той кривой составляющей, которая формирует мужской мир - Творец, Созидатель, Добытчик, Охотник и т.д.Реально женщин к власти никто не подпускал раньше,никто не подпустит и сейчас. А вот сделать из них врагов для мужчин у кого то реально получилось. "Разделяй и властвуй"
Дура, ей и умрешь.Minamin писал(а): задача бабы - выносить детей.
если она будет жертвовать собой - кто будет рожать?
а мужчина - расходник. он только осеменяет.
Именно, что с поднятием уровня цивилизации, тебя, дуру, защищают все вокруг, а знаешь для чего, чтобы ты могла потреблять. Ведь у баб нету меры. Ведь развод штука затратная для мужчины: хату делить - значит купить нужно будет уже две; машину делить - уже две; бабло отдай на адвокатов; депресняк - бухло, медикаменты, спорт (многим и поотжиматься лень, нужно заплатить за финтес).
Тебя тупо пользуют, а ты сидишь с открытым ртом и думаешь, что все на благо тебя и ребенка делается.
в каждом времени есть свои творцы, созидатели, добытчики и охотники.
и во времена крепостного права, которое унижало человека - появлялись Венециановы, Кулибины, Жемчуговы.
они были, они боролись за свои желания.
а сейчас - человек расслабился, и ему мало что интересно в жизни, он становится хлюпиком. он - НЕ ХОЧЕТ ничего. Великий нехочуха.
и во времена крепостного права, которое унижало человека - появлялись Венециановы, Кулибины, Жемчуговы.
они были, они боролись за свои желания.
а сейчас - человек расслабился, и ему мало что интересно в жизни, он становится хлюпиком. он - НЕ ХОЧЕТ ничего. Великий нехочуха.
а на чьё благо-то?PavelV писал(а): Дура, ей и умрешь.
Именно, что с поднятием уровня цивилизации, тебя, дуру, защищают все вокруг, а знаешь для чего, чтобы ты могла потреблять. Ведь у баб нету меры. Ведь развод штука затратная для мужчины: хату делить - значит купить нужно будет уже две; машину делить - уже две; бабло отдай на адвокатов; депресняк - бухло, медикаменты, спорт (многим и поотжиматься лень, нужно заплатить за финтес).
Тебя тупо пользуют, а ты сидишь с открытым ртом и думаешь, что все на благо тебя и ребенка делается.
Ну это только если по мегаполисам ядрЁными бомбоми шмалять, аленей в окопах хер днем с огнем найдешь. 8)PavelV писал(а):Роль ОМП вернется тогда:
1. В случае крупной военной заварушки, где процентов 60 населения будет выпилено
2. Природа сама выпилит столько же людей.
А вот природа может отрегулировать.
Я тут будучи на отдыхе взял с собой книгу тов. В. Астафьева почитать.Gale писал(а): Патриархальный мир и мужчины по большей части не обращали на это внимание и держали баб в жесткой узде.
Сейчас ситуация совсем иная - патриархальный мир давно в прошлом и на дворе свиноматочная эра. Нормальных мужчин практически не осталось.
Когда и с чего это началось уже не суть важно. Важнее что имеем цепную реакцию - легионы РСП порождают аленей и алени порождают аленей. В мальчиках с самого рождения всеми силами убивают всё мужское и растят покорных бесправных рабов. Замкнутый порочный круг.
Кстати бабы страдают от этого ещё больше чем мужчины, просто это не так явно проявляется внешне.
"Последний поклон" .
о жизни чиста патриархальной сибирской деревни в до и после революционные годы.
И у меня сложилось впечатление что собственно патриархат....это то что в деревне было, но ...в мизерных количествах.

Чисто в кулацких семьях. Все по распределению Гауса. 10-15 % крепких мужиков , 10-15 % голи-перекатной.
А в 70-80 % семей реально рулили....бабы.

Это тебе только каца...Товарищ Баба писал(а):Хотя, нет.
Даже собравшегося на рыбалку хрен удержишь.
Мне каца.
ТБ, может не поверишь, но на этом свете есть легион ОМП, которые спрашивают разрешения у своих жён: "зая, можно я на рыбалку (на футбол, пивка попить и т.д...) в выходные поеду с Серёгой, Коляном и Вованом?"

- Товарищ Баба
- аксакал
Покерист,
мой ни разу не рыбак.
За то - спортсмен.
Футбол (по молодости играл за сборную нашего посёлка),
теннис (третье место по посёлку)
волейбол, бильярд (первые-третьи места постоянно)
Год как работает по вахтам на крайнем севере,
уже успел привезти почётную грамоту за первое место по теннису
и почётную грамоту за третье место по бильярду.
Ну, как я могу его "не пустить"??
Да я не то, что не пустить, я горжусь им!!
(чёрт побери )
Но он почему-то всё равно всегда у меня отпрашивается.
Я не знаю, почему.
мой ни разу не рыбак.
За то - спортсмен.
Футбол (по молодости играл за сборную нашего посёлка),
теннис (третье место по посёлку)
волейбол, бильярд (первые-третьи места постоянно)
Год как работает по вахтам на крайнем севере,
уже успел привезти почётную грамоту за первое место по теннису
и почётную грамоту за третье место по бильярду.
Ну, как я могу его "не пустить"??
Да я не то, что не пустить, я горжусь им!!
(чёрт побери )
Но он почему-то всё равно всегда у меня отпрашивается.
Я не знаю, почему.
- Товарищ Баба
- аксакал