Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.08.13 22:57

Покерист писал(а):Заявляю открыто, громко, и во всеуслышание:
Я - ГОМОФОБ!
Только у меня не фобия, я их не боюсь -
Я НЕНАВИЖУ педиков и лесбиянок!!!!!!!
+100500. Если гомосеки имеют право быть гомосеками, то мы имеем такое же право быть гомофобами. Мы такие же люди и у нас есть права. Никто не может нам приказать ЛЮБИТЬ голубков или относиться к ним равнодушно.

Чую, скоро придется организовывать партию гомофобов. И качать права в ГосДуме.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.08.13 23:06

Рубанок, ага, точно: и скоро уже в Думе официально появятся "крайне розовые" и "радикально голубые" партии.
:evil:
Коричневого цвета уже недостаточно, чтобы говно было наглядным...

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 16.08.13 23:11

Доигрались в права человека :roll: :( на Западе...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.08.13 23:12

TeranE писал(а):Сейчас досмотрел ролик "Как живет Норвегия"
У меня культурный шок.
одна из самых крутых стран мира по уровню жизни.
у них там типа коммунизм, ну каждый норвег :lol: , получает процент там какой-то от реализации выкопанной в норвегии нефти.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 16.08.13 23:13

до абсурда доигрались...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.08.13 23:15

реально пидарасы, потому что климатическая зона как на колыме, а качество жизни круче чем в бенелюксе каком. :lol:
а может пусть лучше пидары чем сволочи, долбо-ёбы, казнокрады?
понимаете, у каждого есть свой недостаток, но гомосячность может это меньшее из злов? :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.08.13 23:16

Rouks писал(а):Неужели в политике одни геи и любители трахать своих родственников?
Это всего лишь одно из следствий. Одна из граней стран, в которых правит сионизм. Геноцид белой расы, сиречь гоев. Обыкновенный еврейский фашизм.
Звериный оскал которого и ненависть к не евреям, спрятан под маской толерантности, богоборчества, либерастии, свобод и прав человека.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.08.13 23:21

а я вот идиш учить собралась, тут у меня бесплатные курсы предлагают.
хочется постичь манеру мышления людей написавших ветхий завет, который родил новый завет - учение ставшее маяком народам и странам на многие тысячелетия.
Лесик, а ты знаешь что наш Бог - Иисус, жид? :lol:
человеколюбию учил. :D :lol: возлюби грит ближнего как самого себя. Чудной какой....

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.08.13 23:27

Кстати, почему и как такое происходит(а также и еще многое другое) можно получить ответы посмотрев серию документальных фильмов, многие из которых переведены на русский язык.
Земля Обетованная для Организованной Преступности от доктора Дэвида Дьюка\/ Dr David Duke

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.08.13 23:27

Разведка, а ты знаешь, что "наш Бог - Иисус", Новый завет и, собственно, христианство - всё это было придумано евреями специально для нас - гоев?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.08.13 23:34

Покерист, я вижу что люди входят в церковь, в костёл иными чем выходят, они там преображаются в позитивную сторону. меня сейчас заботит технология этого процесса. я хочу понять как оно работает и что это такое за энергия преображающая душу.
давай опираться на факты. :)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.08.13 23:47

Разведчик писал(а):а может пусть лучше пидары чем сволочи, долбо-ёбы, казнокрады?
Не, Развед. Сволочь - это сволочь. Долбо-ёб - это долбо-ёб. Казнокрад - это казнокрад. Они были, есть и будут. Но ко всему этому представь что будет, если они еще и пидарасами станут...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.08.13 23:50

Разведчик писал(а):я вижу что люди входят в церковь, в костёл иными чем выходят, они там преображаются в позитивную сторону. меня сейчас заботит технология этого процесса. я хочу понять как оно работает и что это такое за энергия преображающая душу
Я особо не в курсе, но может их там как-то зомбируют? :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.08.13 23:52

Не может быть, а точно. Как бывший сектант могу даже технологию описать, но скучно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.08.13 00:00

Я, как здравомыслящий человек, вынужден выступить в защиту наших политиков от пидарастии. В нашем правительстве не должно быть гомиков, и вот почему.

Во-первых, Россия страна, в которой все делается шиворот-навыворот. В отличие от Европы, в которой люди более-менее уважают закон, в нашей стране на него положили болт с прибором.

Во-вторых, у нас самая тягомотная в мире бюрократия.

Исходя из этого я уверен в том, что если в России признают голубизну, то депутаты начнут делать на этом деньги. Например, снизят гомикам тарифы на электроэнергию и коммунальные услуги. Если ты гомик — плати дешевле, чтобы не ущемлять тебя в правах. А если нет — плати по завышенным тарифам. И чтобы получить льготы, предоставь в ЖЭК медицинскую справку о том, что ты дырявый. Отстой кучу очередей и т д. Точно так же начнут драть бабло медики: нужна справка о том, что ты гомосек — плати бабки. Или подставляй очко товарищу, расшатывай дупло, а потом легально проходи медкомиссию на петушиные льготы.

Примерно так.

Так что Путин правильно сделал, что не разрешил. Такой бардак бы начался...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.08.13 00:04

*ворчит под нос*
А все это уже было. В Римской империи. Разврат, однополая любовь, инцесты и т.д. и т.п. И где теперь та империя? Распущенность и варвары ее добили. Ну, сейчас будут турки с арабами и кто там еще примажется. Плохо на Западе историю знают, очень плохо :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.08.13 00:06

А может, слишком хорошо?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.08.13 00:07

Разведчик писал(а):Покерист, я вижу что люди входят в церковь, в костёл иными чем выходят, они там преображаются в позитивную сторону. меня сейчас заботит технология этого процесса. я хочу понять как оно работает и что это такое за энергия преображающая душу.
Покури понятие эгрегора. Если сильно заинтересует, переходи к Вернадскому и Юнгу. Но особой нужды нет - сии ученые мужи скажут то же, что и стародавние маги и колдуны, только "умно".
Покерист писал(а):Я особо не в курсе, но может их там как-то зомбируют?
Больше завязывают вовнутрь все социальные связи, что в скором времени неофит ВНЕЗАПНО осознает, что все друзья у него только в секте (обычно и муж/жена тоже), а вовне никого не осталось. "Семейная" обстановка и четкое деление на своих-чужих способствует. Для "своего" ничего не пожалеют, чужих нафиг. Выход из секты влечет за собой полную социальную изоляцию - те же Свидетели прямо запрещают общаться с отрекшимися, даже с детьми и супругами под угрозой изгнания. Зомбирование уже идет параллельным, вторичным, процессом, особого внимания ему не уделяется т.к. особо и не нужно - прихожанин сам себя усердно зомбирует.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.08.13 00:10

Покерист писал(а):Я особо не в курсе, но может их там как-то зомбируют? :wink:
Впадают в транс во время молитвы. Чем больше склонности к внушению, тем сильнее транс. Этих заметно сразу.:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.08.13 00:13

да-да-да, жыл один еврей, так он сказал что всё проходит, таки пройдёт и это. царь Соломон его звали.
:lol:
но всё равно интересна технология созданая более 2000 лет, позволяющая из гнусного агрессивного суицидника делать доброго нравом, позитивного и созидающего индивида. причём КПД технологии более 90%. охота постичь манеру мышления создателя той технологии, мне любопытно просто. :)
это вам не коммунизмъ аль капитализмъ строить. :wink: :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.08.13 00:15

Mergen писал(а):А может, слишком хорошо?
Не, Мерген, все-таки плохо. Они ж сами в этом котле сгинут.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.08.13 00:18

Прохор писал(а):Впадают в транс во время молитвы. Чем больше склонности к внушению, тем сильнее транс. Этих заметно сразу.:)
Фильмов смотрите поменьше. Современные секты не с дремучими колхозниками работают, а с просвещенными (вроде как) людьми. Упор на логику и базовые для любого человека ценности - в первую очередь семья, во вторую смысл жизни. Все догматы (их немного) из встречи во встречу обсуждаются со стапятисот сторон, и каждый раз все идет к одним и тем же выводам, так, что рано или поздно даже самый деревянный прихожанин твердо убеждается, что так оно и есть и должно быть. Без этого не обойтись в прозелетической деятельности, которой каждому рано или поздно предстоит заняться в добровольно-принудительном порядке.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.08.13 00:23

Рубанок писал(а):Если гомосеки имеют право быть гомосеками, то мы имеем такое же право быть гомофобами. Мы такие же люди и у нас есть права. Никто не может нам приказать ЛЮБИТЬ голубков или относиться к ним равнодушно.
Никто и не заставляет, относитесь как угодно. А вот за пропаганду своих взглядов банхаммером отхватите - и правильно. Не должны здравого мужа интересовать предпочтения чужой задницы, если к его собственной никто не лезет. Don't ask, don't tell - и всем хорошо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.08.13 00:31

Не, Мерген, все-таки плохо. Они ж сами в этом котле сгинут.
ой бедненькие как они мучаются. :lol:
я вам ещё раз говорю лучше натуральный гом, чем гом ненавидящий, стыдящийся своей природы и потому агрессивный псих.
для окружающих лучше когда агрессивных психов вокруг меньше. потому я за то что б все гомы вышли из тени и приняли своё естество как данность и перестали психовать, истерить и вносить деструктивный элемент в любую деятельность к которой они прикасаются.
в сущности уже нет крайней необходимости увеличить популяцию людей и потому может уже можно отменить запрет на однополые отношения не приводящие к воспроизводству рабочей силы?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.08.13 00:32

kinjal писал(а):Никто и не заставляет, относитесь как угодно.
А вот Барак Обама считает, что нельзя относиться как угодно. Нужно толерантно. Он даже на Путина из-за этого наехал.

Те же @бучие гей-парады ЗАСТАВЛЯЮТ меня обращать внимание на пидаров. Они хотят, чтобы к ним относились с уважением.

Кому верить?

Ответить