Все, кто считает партнёра своей собственностью - ревнуют.
То есть все - ревнуют

Рамки возможного сугубо индивидуальны. Выводить что-то среднее - это как среднегодовую температуру по больнице считать. Полезно только для статистики.
А я видел, причем вживую. Была когда-то компанейка... И меня приглашали с тогдашней подругой... И плевать, что тут у нас - захолустье и провинция. Не было бы там мужиков - я бы, скорее всего, заинтересовался... Но еще один хотящий мужик рядом - нееее....Gale писал(а):Гер, ты этих самых свингеров хоть раз вживую видел? Я вот ни разу к примеру.
Так что прекращай дружище бродить по разным мусорным сайтам.
А если он не против?я же с его разрешения вообще тоVlas писал(а): И прекращай шляться без мужа по ночам-это прямая дорожка в неликвиды.
Бывшие Васятки брезгливостью не страдают, когда его жена флиртует с ОМП. Мало того, это чешет ЧСВ, что только пялит бабу.Vlas писал(а): И прекращай шляться без мужа по ночам-это прямая дорожка в неликвиды.
Странно, что многие не понимают, что нужно давать уже под сраку флиртующей ОЖП.Vlas писал(а): Но если баба крутит жопой перед другими ОМП да еще на глазах у мужа
если шаболдается чер те где после отбоя, если в ней вдруг просыпается такая любовь к работе которая зашкаливает стремление быть с семьёй+ еще куча причин и звоночков которые тут осуждались-это даже уже не повод к ревности, а громогласный набат к изгнанию такой самки без излишних пестастраданий.
АБФ и разьясняет это.Stal писал(а):
ОМП не понимают, что у ОЖП преобладают чувства над разумом, под действием которых такие понятия как долг, семья, дети могут в любой момент преданы.
Суку не остановят законы защищающие права отцов, ни то, что она останется с голой жопой.
Что-то мне это напомнило. А! Вот что. Случай двухмесячной давности. Парочка на остановке ссорилась (точнее, "ссорилася" только ОЖП), лет по 22 обоим навскидку.Шагане писал(а):Самые главные ревнивцы гулящие особи обоих полов. Потому как знают как легко можно перепихнуться в любой момент. Добропорядочными партнёрам такие возможности в голову не приходят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость