И на ОЖП мешает общественное мнение "замуж до 25 лет", "когда поженитесь" и т.д.kinjal писал(а): Примерно такое. Подчеркиваю: не просто мужику, а типа порядочному.
Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"
kinjal
Еще по поводу трепа окружающих. Вот найдешь ты себе девку, надеюсь повезет - с минимумом СДС-ности. Будешь с ней жить нормально в ГБ. Вот тут и полезет поганая двойственность окружающих. Сначала - мол, штамп не главное - главное хорошие отношения. Ну вот вам - хорошие отношения. Живем не тужим. Тогда начинается - да какие же это отношения без штампа - баловство одно. Такое впечатление, что у окружающих теток просто свербит в одном месте - "мужик то не окольцован, не в стойле. Не порядок!!!!". Тут - главное не повестись. Я - нах просто посылал и все. Ибо - не ваше собачье дело.
Еще по поводу трепа окружающих. Вот найдешь ты себе девку, надеюсь повезет - с минимумом СДС-ности. Будешь с ней жить нормально в ГБ. Вот тут и полезет поганая двойственность окружающих. Сначала - мол, штамп не главное - главное хорошие отношения. Ну вот вам - хорошие отношения. Живем не тужим. Тогда начинается - да какие же это отношения без штампа - баловство одно. Такое впечатление, что у окружающих теток просто свербит в одном месте - "мужик то не окольцован, не в стойле. Не порядок!!!!". Тут - главное не повестись. Я - нах просто посылал и все. Ибо - не ваше собачье дело.
Окружающие тиотки ибут меня в очень малой степени. Заботит мнение мужиков. Вряд ли кто будет в паспорт лезть и вообще интересоваться отношениями, вполне хватит видимого наличия бабы для признания меня "ровным пацаном как все люди".
По такой причине, вообще говоря, женится докуя народу. Неженатым в карьере в госсекторе или по найму ловить нечего.
По такой причине, вообще говоря, женится докуя народу. Неженатым в карьере в госсекторе или по найму ловить нечего.
- макс южный
- бывалый
Если ты неженат - тебе тупо не дадут подняться на уровень, где от тебя что-то реально зависит. Причин никто объяснять не станет, просто тебя видят ненадежным и даже не рассматривают как кандидатуру на ключевой пост. Это в частном секторе.макс южный писал(а):Это кто ж тебе такую каку сказал?
В государственном более честно. Начальство, если ты его интересуешь, рано или поздно спросит без обиняков прямо и недвусмысленно - какого куя ты до сих пор холостой, и когда семью забацать собираешься.
Причины развода Президента чисто политические. С таким же успехом он мог бы перед камерой гранчак белой под огурчик съесть (а он же непьющий, вродь), что не говорит о том, что алкаши после того цветом общества бы стали.
Если Вам такое не по душе - это автоматически не делает утверждение "бредом"Gates писал(а):чо за бред?

В патриархальном социуме (а постсовок, товарисч, уверяю Вас - несмотря на крики антибабистов, кроме своей страны других толком не знающих, именно таковым социумом и является) неженатый/незамужняя ОМП/ОЖП является дефектным элементом. Ему нет доверия, его не воспринимают серьезно, его считают неполноценным. Все идет чисто на подсознательном уровне. Гражданин/гражданка должен ОЧЕНЬ уж сильно выделяться, чтобы это обстоятельство осталось незамеченным.
- макс южный
- бывалый
Каждый кулик хвалит свое болото, так же и с мнением. Скажу тебе одно камрад, чисто из своего опыта (поверь он не малый), начальству абсолютно насрать женат ты или нет. Если хренячишь как папо карло, мозги на месте, есть инициатива, язык правильные вопросы задаетkinjal писал(а): В государственном более честно. Начальство, если ты его интересуешь, рано или поздно спросит без обиняков прямо и недвусмысленно - какого куя ты до сих пор холостой, и когда семью забацать собираешься.

это вообще фигня! ИМХО!неженатый/незамужняя ОМП/ОЖП является дефектным элементом. Ему нет доверия, его не воспринимают серьезно, его считают неполноценным
- макс южный
- бывалый
-
- любитель
Зачем надо жениться? Да вот за тем. Почитайте:
Я ненавижу баб, но я люблю женщин и жену. Люблю своих детей, ненавижу бывшую мою суку и буду давить ее если хоть вякнуть посмеет в мою сторону или в сторону старшего ребенка.
Но не надо делать выводов о том что семья вообще не нужна. Мне лично очень нужна и детей я люблю. Мне насрать что обо мне подумают, когда я гуляю с ребенком или по просьбе жены везу ее к подруге. Я это делаю в удовольствие, зная что я свободен делать что хочу, хотя и в браке. Я без скандалов уезжаю когда хочу, и куда хочу. Покупаю себе что хочу, а если покупаю жене - мне это в кайф. Я не считаю копейки кто за кого платит в ресторане и сколько обошлось свидание. На мужского полового органа???? Мне нравится тратить деньги на жену и ребенка, на мать и деньги у меня есть. Хотя никогда не дам свободные деньги жене в распоряжение.
Но я не буду вас ломать и доказывать что семья лучше чем дрочить одному. Может кому то лучше по другому. Это их выбор. Но мой выбор однозначный.
С другой стороны, как только моя бывшая, когда жили в гр. браке стала на меня наседать и ломать- сразу послал ее не смотря не на что. Так что сейчас сразу советую, как только на вашу мужскую сущность покушаются жены или подруги, изменяют или врут - посылайте их на хер. Сразу пинком под зад. Не теряйте время. Нормальных баб нет. Есть хорошие и правильные женщины. Искать надо лучше и иметь большой круг общения.
Вот у меня жена такая. Утром просыпается раньше в пять утра и готовит мне завтрак и гладит рубашки.У меня есть несколько подруг, которые в свои двадцать не могут построить ни одних удачных отношений, зато относят себя к роковым самодостаточным женщинам (сидя на шее у родителей). Поэтому они любят учить меня.
— За что они все тебя так любят и так по тебе страдают? Ах, ну да, у тебя ж сиськи большие…
Не спорю, с шестым размером сложно остаться незамеченной, но все мои мужчины влюблялись в меня после долгой дружбы.
Ну и что? Зато вы ходите красивые на каблучках, а я — турист и ролевик, меня чаще можно встретить в камуфляже и с рюкзаком. Вы цепляете всяких любителей славянской красоты на курортах и в ночных клубах, а я знакомлюсь в общих компаниях.
А ещё такие фразы (произносятся с офигенно выпученными глазами и визгливым возмущением):
— Ты встаёшь в шесть утра, чтобы погладить ему рубашку на работу?
— Ты каждый день ему готовишь?
— Ты стираешь его одежду?
— Ты спокойно отпускаешь его одного пить с друзьями?
— Зачем ты так унижаешься? Девушка должна знать себе цену! Пусть он сам для тебя всё делает!
Милые мои, цену себе должно знать мясо на рынке. А я человек. И женщина. Любящая женщина. Мне не лень встать утром погладить ему рубашку, не лень каждый день баловать его вкусностями. Мне для него вообще ничего не лень.
И да, я не требую от него, чтобы он меня обеспечивал: я фрилансер, сама прекрасно зарабатываю и прекрасно успеваю сделать всё по дому. А он приходит с работы уставшим, и ему приятно, что я его жду с убранной квартирой и приготовленным ужином.
Ах да, он же меня любит только за сиськи.
Я ненавижу баб, но я люблю женщин и жену. Люблю своих детей, ненавижу бывшую мою суку и буду давить ее если хоть вякнуть посмеет в мою сторону или в сторону старшего ребенка.
Но не надо делать выводов о том что семья вообще не нужна. Мне лично очень нужна и детей я люблю. Мне насрать что обо мне подумают, когда я гуляю с ребенком или по просьбе жены везу ее к подруге. Я это делаю в удовольствие, зная что я свободен делать что хочу, хотя и в браке. Я без скандалов уезжаю когда хочу, и куда хочу. Покупаю себе что хочу, а если покупаю жене - мне это в кайф. Я не считаю копейки кто за кого платит в ресторане и сколько обошлось свидание. На мужского полового органа???? Мне нравится тратить деньги на жену и ребенка, на мать и деньги у меня есть. Хотя никогда не дам свободные деньги жене в распоряжение.
Но я не буду вас ломать и доказывать что семья лучше чем дрочить одному. Может кому то лучше по другому. Это их выбор. Но мой выбор однозначный.
С другой стороны, как только моя бывшая, когда жили в гр. браке стала на меня наседать и ломать- сразу послал ее не смотря не на что. Так что сейчас сразу советую, как только на вашу мужскую сущность покушаются жены или подруги, изменяют или врут - посылайте их на хер. Сразу пинком под зад. Не теряйте время. Нормальных баб нет. Есть хорошие и правильные женщины. Искать надо лучше и иметь большой круг общения.
- Саша Синий
- старейшина

Что за хня насчёт мнения друзей из компании или начальства?
С каких пор мужик (а не ОЖП) подвержен влиянию антиобщественного мнения?
Если кто-то считает меня, простите, пидоргом - на том единственно основании, что я свободен - это его больные проблемы, а не мои.
Если кто-то завидует тому факту, что у меня есть возможность каждый трах иметь с другой тиолкой - это его геморрой.
Конечно, можно предположить насчёт начальства, что тебя - нет, не считают ненадёжным, скорее, это из области "женатые чаще остаются поработать сверхурочно". А по сериозу - просто факт твоей свободы говорит о том, что тобой трудно управлять - раз до сих пор не нашлось бабы, сумевшей это сделать.
А, и ещё - человек семейный боится потерять работу, ибо семья же ж, которую надо обеспечивать. А свободному не понравилось чо - послал начальство накер да ушёл. Во всяком, ему проще на это решиться.
Короче, когда мне на чьих-либо свадьбах задают вопрос "Ну ты-то уже когда?..", я в ответ угрожаю задать тот же на чьих-нибудь поминках 8)
- Mad Charly
- аксакал
+1Саша Синий писал(а):
Если кто-то считает меня, простите, пидоргом - на том единственно основании, что я свободен - это его больные проблемы, а не мои.
Такие ОМП даже среди читающих АБФ есть.
И не всегда это толстый троллизм.
Только обращать внимание на таких ушлёпков это уже разновидность Аленизма.
И точно не ВР ОМП.
Грусть-печаль...
Очередное противостояние алени vs "крутые мэны".
Господа, растолковываю свое мнение по сему вечному вопросу, если оно еще непонятна до сих пор.
И она такая: мне настолько насрать на чужое мнение, что для меня не составляет никаких проблем подстроиться под него в каком угодно ключе. Еще понятнее уж никак не выразиться.
И мои головняки совершенно точно выразил Санек Синий: я аж никак не хочу, чтобы меня считали свободным, независимым, пахарем десятка дырок, отличным от стандартных граждан и т.д. и т.п.
ПС: Путин не работает в госсекторе, естественно.
Очередное противостояние алени vs "крутые мэны".
Господа, растолковываю свое мнение по сему вечному вопросу, если оно еще непонятна до сих пор.
И она такая: мне настолько насрать на чужое мнение, что для меня не составляет никаких проблем подстроиться под него в каком угодно ключе. Еще понятнее уж никак не выразиться.
И мои головняки совершенно точно выразил Санек Синий: я аж никак не хочу, чтобы меня считали свободным, независимым, пахарем десятка дырок, отличным от стандартных граждан и т.д. и т.п.
ПС: Путин не работает в госсекторе, естественно.
-
- старейшина
Насчет работы и незамужних женщин. Женщине в плане карьеры выгодно быть незамужней и не иметь детей. Конечно, никто ее за это не похвалит, но на ключевую должность поставят, ибо - нет больничных, уходов с работы в 15.00 минимум раз в неделю (утренники в детсаду, поликлиника и т.д. и т.п.). От незамужней и без детей - больше пользы предприятию. Мой бывший начальник так и говорил - проблем у нас на заводе нет только от матерых стариков и свободных женщин.)
А мужчина если сечет работу, то никто его за неженатость никуда не задвинет. Это оправдание, типа "плохому танцору всегда что-то мешает".)
А мужчина если сечет работу, то никто его за неженатость никуда не задвинет. Это оправдание, типа "плохому танцору всегда что-то мешает".)
Помимо вышеназванных причин бытует среди ОМП атавистическая убежденность, что окольцованную самку будет пялить только так называемый законный супруг (понятия мужа в СК нет, как и жены). Т.е. это они так в ЗАГСЕ бабу столбят. Наивные.
Еще в детстве я понял, что бабы, друзья и тяга к понтам (незатейливым проявлениям доминантности) до добра не доведут и чтобы быть относительно свободным нужно следовать своим курсом (при этом не выделяясь и вроде как со всеми). Делай дело тихо и не отсвечивай. Стараюсь быть незаметным и неинтересным для двуногих. Еще люди постоянно всем рассказывают о своей жизни и делах. В принципе так не поступаю, получается само собой и очень органично, все привыкли. Вообще, для окружающих заготовлена и отработана тема о том, что я ленивый и жадный, это снимает все вопросы. Приятели - такие же холостяки или в разводе, не нашел бы похожих на себя, легко обошелся бы без них. Периодически незнакомые телки подкатывают в попытках посадить себя или своих дефектных подруг на шею (никуда не денешься), но леность и скупость ОМП действуют на ОЖП как ладан на чертей и после недолго общения они оперативно отваливают. Это если они на куй не интересны, если же интересны и их можно безнаказанно отоварить - разговор другой совсем, но для этого надо уметь разделят личную (о которой мало кто в курсе) и общественную жизнь.kinjal писал(а):И не женился бы, но люди вокруг смотрят так, косятся. Не то что-то с тобой, паря. 29 лет, здоров, при деньгах - а какого куя один? Подозрительный товарищ какой-то, уж не из блатных ли или еще чего похуже. В открытую не говорят, но такое чувство есть. Наверное, придется жениться хотя в ГБ с кем-то. У других камрадов таких проблем не было? Может, другим путем решить можно?