Дело Виноградова

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.10.13 23:30

Azrail писал(а):Luis_Royo:
1. Как же всё таки получилось, что тихий, скромный, романтичный юноша устроил бойню? Почему он перешёл грань? Ведь для таких вещей должна быть веская причина.
2. У нас жена посадила мужа за то что он её похитил и изнасиловал.
1. Чикатило тоже был тихим и скромным, примерным семьянином. Заметь его тоже признали вменяемым. Подумай почему.
2. А у нас в квартире газ и что?

General
Да баба не виновна. Объясни мне, в чем ее вина? Я чейто не догоняю. Я может слишком циничный, но она не была его девушкой.
Решение не мужское. Решение как раз бабское. Пойти стрелять безоружных, ни в чем не повинных людей? Да он трус редкостный. я когда то защищал себя и БЖ, от троих малолеток с ножиками. И у меня до сих пор шрам от кисти до локтя. Это мужской поступок. А это никуя не мужской поступок. это поступок истеричной бабы, ах меня отвергли.
Вот скажи, если бы я как откинулся, взял ствол и завалил БЖ и ее нового мужа это был бы мужской поступок? ))

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.10.13 23:33

Luis_Royo писал(а):1. Чикатило тоже был тихим и скромным, примерным семьянином. Заметь его тоже признали вменяемым. Подумай почему.
Сравниваете, уважаемый, мягкое и чёрное.
Luis_Royo писал(а):2. А у нас в квартире газ и что?
Слабый уход от ответа.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 13.10.13 23:50

в 9 классе месяца полтора ухлестывал за десятиклассницей..портфель ей носил,мороженку покупал..аленил короче. :oops: (секаса не было)
и тоже вроде какбе считал ее своей девушкой..а потом мне донесли,что один перец тоже десятиклассник на какой то вечеринке у него дома ее банально и без реверансов отжарил,и теперь они вроде как гуляют. 8)
я тоже должен был совершить "мужской поступок" и вальнуть их обоих из батиного охотничьего? или хватило,что я выловил того перца и ему по организму настучал? :wink:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 13.10.13 23:51

Не понимаю смысла темы. Товарищ застрелил шестерых не при самообороне. Его отпустить нужно?

Вина девицы лежит в моральной, а не в уголовной плоскости. За мыслепреступления и хитросплетения личных мотиваций не судят, там только прямые и непосредственные действия.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.10.13 23:53

ЭсимМатти, так мы и говорим что из-за бабы всё.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 13.10.13 23:54

А то что он написал манифест против человечества вконтакте тоже баба его вынудила?

Можно вдовесок вспомнить еще одно резонансное дело: как мужик расчленил свою жену, мать 2-х своих детей, в ходе быт. Ссоры. И потом писал в своем блоге, мол помогите найти жену.
Да, да. Она сама его попросила ее убить :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.10.13 23:55

А баб сюда вообще не звали.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 14.10.13 00:08

Azrail, шавка ты дворовая. После каждого моего поста будешь лаять? Иди вздрочни и узбагойся :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 00:10

Изображение

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 00:20

Azrail, его вина в том, что он убил ни в чем не повинных людей. Всё. Точка. А то таким образом можно много чего оправдать: начальство поругало - взял карабин и перестрелял пару-тройку человек на остановке, с женой поссорился - сел за руль и сбил насмерть ни в чем не повинного человека. Не дай Бог Вам или Вашему ребенку попасть под раздачу такового вот психа. Бабо обидела - так с ней и разбирайся, если у тебя в кукушке все на месте. Причем тут другие-то?

Evilen
старейшина

Re: Дело Виноградова

Сообщение Evilen » 14.10.13 00:30

Azrail писал(а):Один из тех случаев, когда из-за бабы гибнут люди (апофеоз был в древнее время когда из-за бл@ди Елены греки спалили Трою).
А причем тут Елена? Трою палить пошел ее муженек-царек, Елена просто свалила от него, никто его не заставлял за ней гоняться.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 00:50

kenar писал(а):...я выловил того перца и ему по организму настучал? :wink:
О как. Так ты тоже преступник, а бабошлюха в твоем случае тоже ни в чем не виновата, угу...

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 00:56

Luis_Royo писал(а):...она не была его девушкой.
А кем она была для него и для окружающих, если они вместе тусили, он ей дарил подарки, они развлекались и т.д. Более того - он даже ее ревновал, о как! И, кстати, секс-то был у них - не зря же его так торкнуло, когда адвокат начала задавать вопросы интимного характера.

Мне нравится... ОЖП наепывает ОМП, несколько месяцев ипет ему мозги, но она остается в стороне, она ваааще ни в чем не виновата.

Касаемо твоей ситуации - ты поступил как мужчина, не спорю. Что ты получил в итоге? Тоже самое, что и этот злосчастный "киллер" - отсидку.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 00:58

El_Mer@ писал(а):Бабо обидела...
Его бабо не обижала. Ее уговорили, практически заставили с ним расстаться. Это сделали именно те, кого он завалил.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 00:59

Подросло поколение гипераленей, для которых ОЖП священна. Че удивляетесь-то?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 01:01

General, ума нет - считай калека.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.10.13 01:09

Azrail писал(а):Как же всё таки получилось, что тихий, скромный, романтичный юноша устроил бойню? Почему он перешёл грань? Ведь для таких вещей должна быть веская причина.
Ты фотки его видел? У него же на роже написано что псих.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 01:14

El_Mer@ писал(а):General, ума нет - считай калека.
То есть ОЖП поступала правильно и все сделала как надо, так?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 01:42

General, не фиг со срамными бабами воландаться. :?
Его бабо не обижала. Ее уговорили, практически заставили с ним расстаться. Это сделали именно те, кого он завалил.
Та моя фраза была на ваше вот это. Мало ли кто кого обидел? Что, данная пиZда была единственной, которая ему светила?

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 02:12

El_Mer@: ты на вопрос не ответила.

То есть ОЖП поступала правильно и все сделала как надо, так?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.10.13 02:18

Получается, что ОЖП вообще не должна общаться с противоположным полом. Нигде и ни при каких условиях.
В противном случае М может вообразить, что она его женщина, начать ревновать и даже пойти шмалять кого ни поподя.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 02:19

General, нет, конечно, неправильно. Если как указано в ссылке
По версии следствия, причиной жестокой расправы над сослуживцами стали неразделённые чувства, которые Виноградов испытывал к работавшей вместе с ним девушке — Анне Казниковой.
девушка виновата в том, что давала какую-то надежду. Динамила, как я поняла. Если не хочешь с человеком никаких отношений, так и не морочь ему голову. С другой стороны, мало ли кто кому когда отказал, причем тут вообще посторонние люди. Вы его оправдываете что ли? Кто бы его не довел до такого состояния, вину за содеянного с него снимает.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 02:20

ИМХО, баба лядь без вариантов
из википедии
Его бывшая возлюбленная 26-летняя Анна Казникова на допросе сообщила, что несколько месяцев у них с Дмитрием, которого она называла слишком романтичным, были платонические отношения без близости, он делал ей маленькие подарки и водил в кино. Зимой 2012 года, когда у партнёра начались приступы гнева на почве ревности, расстались по инициативе Анны. Виноградов пытался восстановить отношения, но безуспешно[6]. Примечательно, что одновременно с Дмитрием в течение четырёх лет Казникова встречалась со своим женихом, которого по месту жительства Анны уже воспринимали как её фактического мужа[18].
то есть баба 4 года встречается с ОМП и вдруг завязываются "платонические" отношения с другим ОМП?
Понятное дело - баба соврала чтобы 1й ветка не обломилась.
Сильно сомневаюсь чтобы была бы настолько сильная ревность без секса.

А вообще интересно у бабы фамилия Казникова, а казнили 6 человек из-за неё.
То что не имел права Алень такое дело это одна сторона медали, но то что сделал из-за бабы это тоже факт.
Вина ляди есть.
Вот только лядям на такое абсолютно наплевать((

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 02:20

* за содеянное

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 02:36

Олz писал(а):Получается, что ОЖП вообще не должна общаться с противоположным полом. Нигде и ни при каких условиях.
В противном случае М может вообразить, что она его женщина, начать ревновать и даже пойти шмалять кого ни поподя.
Вы прочитайте КАК она общалась. Будучи в отношениях с другим.
Вполне вероятно что коллеги знали и посмеивались над ОМП как над Аленем.
Хотя валить конечно надо было бабу в 1ю очередь.
За лядство.
Вот тогда был бы шанс что другие ОЖП задумались бы можно ли крутить с двумя одновременно или нет.
Хотя товарки уже лядь оправдывают и перекручивают что типа вообще ОЖП не встречаться мол...
Зверушки, куле))

Ответить