Тянет на приключения

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 03.11.13 17:36

Автору 31
РСПшке - 42
Угадал? .)
Не,32)) Но внешне зачетна

На сайтах знакомств мне мало попадалось что хорошего,в основном те,который хотят все и сразу.
Я понял,не там ищу наверное или дело во мне,раз липнет ко мне всякое..

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.11.13 19:50

РСПшки принципиально липучие.
Прищепочки такие.
Будет как собаченка в глаза смотреть и т.п.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.11.13 20:07

PitBull писал(а):Я понял, не там ищу наверное или дело во мне,раз липнет ко мне всякое..
Скорее не там ищешь. А, вообще, практика показівает, что когда перестаешь парится по єтому поводу и спецом искать, то их вокруг тебя появляется тьма тьмущая :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.11.13 23:33

aska писал(а):Mergen всегда хочется задать вопрос тем, у кого все замечательно в семейной жизни, нафига Вы (такие удовлетворенно счастливые) лазите по сайтам знакомств?
Удостоверится, что там ничего не поменялось. 99% дерьма.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 04.11.13 15:08

Так вот именно,что об этом не паришься и они появляются..Только рсп появляются.Или без прицепа,но с темным коварным прошлым,или те который хотят тебе повесить чужого спиногрыза.

Тут вы правы камрады,что дело наверняка во мне,раз я притягиваю все это.Надо бы просто разобраться в себе,в чем причина всего этого и работать над этим.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.11.13 15:39

причина? др..шь много :lol:

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 04.11.13 21:17

Причем здесь дрочишь?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 07.11.13 14:18

Автор, ты говоришь, что инициатива на потрахаться - от неё. Раз, два, три - а там уже и жить можно вместе. Это мировоззрение РСП и не только. А тут ещё и лбами столкнуть всех так называемых "поклонников", в стойле которых ты уже пасёшься. Ну и как, большое стадо аленей тебе предъявила эта ничем не смущённая по жизни самка обезьяны?

Тебе самому не западло ли биться ("но было неприятно") рогами со всеми этими, которые пытаются взять эстафету первенства за протраханную дыру?

Но вот представь себе - этот приз достался тебе. И что ты с ним будешь делать? Жить с ним будешь? :? Так от приза уже один раз отказался отец малыша. Ты хочешь быть вторым? Небрезгливый? Свингер?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.11.13 14:57

Или тролль. Что то не похож он на человека, ищущего на форуме совета и поддержки.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 11.11.13 02:03

Тебе самому не западло ли биться ("но было неприятно") рогами со всеми этими, которые пытаются взять эстафету первенства за протраханную дыру?
Дак вот в этом соль камрады..Бабень привыкла к вниманию и к тому,что все идет по ее правилам.Сначала я не вступал во всякие битвы и не играл по ее правилам,тем самым(как получилось) вызвал к себе определенный интерес.Скорее даже спортивный. - Ну как так то? Появился какой о,который не ведется...

Теперь она начинает играть по другим правилам,более жестким.
Например плачет при ком то,пытаясь вызвать к себе жалость,тем самым указывая на обидчика(меня).
На днях я приехал в круг людей(знакомых),где все изрядно были выпившими,где она что то справоцировала наверное в отсутствие меня.Почти не случилась драка.Я психанул и направился к выходу,когда она пталась меня задержать,чтоб поговорить.
Я ее отталкивал,после чего она так нехреново выругалась на меня со злобой.

Далее она опять вышла ко мне(я уже сидел в машине),попросилась чтоб я ее забрал,очень хотела поговорить.Я забрал ее,она сидела ныла,а я интересовался - что это было и нахуа..Говорила,что день хреновый выдался и на мое "непизди дело в другом",отвечала,что это особенность ее характера..Далее мы взяли горячительного напитка и был разговор по душам,где она пыталась открыться.

Я подозреваю,что злость в ней копилась,от того что я не залипал так сказать в нее.Чем наверное вызвал в ней интерес.
Я хотел оставить с ней нейтральные отношения,без мсти и без всяких чувственных вещей,типа как любовники.

Но вот сейчас вижу,что вызываю в ней злость и следовательно чувство отомстить,чего мне вообще не нужно.

Как бы мягко с ней или растаться(в крайнем случае) или убить в ней чуйства,которые при отрицательной реакции с моей стороны могут превратиться в гнев? Она по моему способна на многое.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.11.13 02:40

Далее мы взяли горячительного напитка и был разговор по душам,где она пыталась открыться.
вы алкоголеки?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 07:02

Автор, а чем тебе может грозить слив этой тиотки?
Я бы слился без разговоров и объяснений чего-либо. Во-первых, ты все-равно будешь козлом. Во-вторых, она все-равно будет трепыхаться и возможно строить козни. Дык, зачем вообще нужны какие-то "прощальные" разговоры? Сливайся и не реагируй на внешние раздражители.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 11.11.13 18:56

Думаю может можно плавно перейти во фрейм друга. Тут и повода для мести не будет..Мстят они жестко и тупо,а это нахер не надо.Единственный прокол,это то что раньше ее не разглядел.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 19:05

Игры с неуравновешенной СДСиной до добра не доводят. Я не понимаю почему и чего ты боишься? Какой-то гипотетический мести? Дык, пока ты будешь плавно переводиться на роль друга, она тебе еще крови попьет- будь здоров.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 14.11.13 18:37

PitBull писал(а): Как бы мягко с ней или растаться(в крайнем случае) или убить в ней чуйства,которые при отрицательной реакции с моей стороны могут превратиться в гнев? Она по моему способна на многое.
да как...начни аленить,писать по 100 СМСок в день и зае@вать бесконечными звонками с сакраментальными вопросами типа "ты соскучилась за мной","ты меня любишь" и т.д.
сама сольет через неделю максимум. :mrgreen:
а вообще,от таких "замороченных" надо держаться на расстоянии пистолетного выстрела...в общем тикай,роняя тапки. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.11.13 01:58

Кому-то просто нечем заняться.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 20.11.13 01:59

Какой-то малолетний вброс.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.13 17:01

PitBull писал(а):Думаю может можно плавно перейти во фрейм друга. Тут и повода для мести не будет..Мстят они жестко и тупо,а это нахер не надо.Единственный прокол,это то что раньше ее не разглядел.
Дружище, так ты её реально боишься оказывается ? :wink:

Тогда - цветы, на колени, извиняться. Она получит то что хотела (вне зависимости от собственного решения) , ты перестанешь писать в штанишки.

А по хорошему - слиться без объяснений. И всё.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 21.11.13 22:31

Ващет прикольно, когда твоя персона вызываету кого-то страсть и прилив адреналина. Бесись, пока молодой. Да здравствует "Санта-Барбара.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.11.13 00:59

PitBull писал(а):
Дак вот в этом соль камрады..Бабень привыкла к вниманию и к тому,что все идет по ее правилам.Сначала я не вступал во всякие битвы и не играл по ее правилам,тем самым(как получилось) вызвал к себе определенный интерес.Скорее даже спортивный. - Ну как так то? Появился какой о,который не ведется...
Долго думал над тем что описал автор. Не потому-что он описал какие-то сложные к пониманию вещи, а потому-что автор ведёт себя из раза в раз одним и тем же способом. Мы практически все такие, живём по шаблону. И я такой же. Так-кака я увидел в авторе собственное шаблонное поведение, то понял что рекомендовать то и нечего. Прочитав написанный текст, человек не поменяет своё поведение если он этого не желает. Словами можно рекомендовать что-либо делать, если у человека есть мотивация к действию. А у автора такой мотивации нет. Ему всего-лишь хочется понять что он сделал правильно/не правильно и/или понять почему мадам поступила тем или иным способом. Автор ищет ответ на свои вопросы вовне себя, он не задаёт самому себе вопрос - "А почему со мной случаются эти вещи, что со мной не так?"
Как и большинство из нас, автор уверен в том-что кто то другой виноват в его проблемах. Кто -то другой приносит ему все его несчастья.
Я же сообщил эту идею ранее, и опять её повторю - автор сам, самостоятельно и по своей воле ищет себе проблемы. У автора таков стиль мышления, мировоззрения, ощущения жизни, понимания правильности. Пкуда автор обладает проблемным стилем мышления, что бы мы ему не пожелали, всё уйдёт как вода в песок - абсолютно бессмысленно.

Можно сравнить выбор автора женщин-сдс с выбором в пищу падшей лошади вместо свежей человеческой пищи. Человек по своей воле ест падаль,(хотя вокруг полным полно свещей и вкусной человеческой пищи) страдает от этого желудком, и ищет решения своих проблем на кулинарном форуме. На кулинарном форуме с омерзением читают проблему пожирания падали, все дружно блюют на экраны, и кто во что горазд пытаются уговорить автора попробовать например свежих фруктов. Но автор упирается, и считает что он просто не стой стороны начал есть падший и полуразложившийся труп. Некоторые комментаторы, наблевавшись вдоволь от описания, даже не отвечают на вопросы автора поедающего падаль. Они давно поняли что есть люди, кто должны переесть падаль до попадания в реанимацию, что бы её больше никогда не трогать даже поганой палкой.

Мы-люди обычно думаем стандартными шаблонами. На этом форуме помогают ломать часть шаблонов, и помогают построить иной/иные шаблоны поведения. Шаблон форума - не панацея, но он намного лучше того-что происходит в головах у современных мужчин.

Автор считает свои шаблон немного порченным. Совсем чуть-чуть. Он не понимает что можно делать всё по другому. А что бы изменить своё мышление, у автора нет мотивации.

Автор будет попадать в ловушку сдс много лет подряд покуда он не завяжет куй узлом , или покуда не перейдёт на фей. Без изменения сознания, автор обречен на стандартные шаблоны поведения с половыми партнёрами. Автор просто обязан страдать, покуда не изменит своё мышление.

Ответить