Не,32)) Но внешне зачетнаАвтору 31
РСПшке - 42
Угадал? .)
На сайтах знакомств мне мало попадалось что хорошего,в основном те,который хотят все и сразу.
Я понял,не там ищу наверное или дело во мне,раз липнет ко мне всякое..
Дак вот в этом соль камрады..Бабень привыкла к вниманию и к тому,что все идет по ее правилам.Сначала я не вступал во всякие битвы и не играл по ее правилам,тем самым(как получилось) вызвал к себе определенный интерес.Скорее даже спортивный. - Ну как так то? Появился какой о,который не ведется...Тебе самому не западло ли биться ("но было неприятно") рогами со всеми этими, которые пытаются взять эстафету первенства за протраханную дыру?
да как...начни аленить,писать по 100 СМСок в день и зае@вать бесконечными звонками с сакраментальными вопросами типа "ты соскучилась за мной","ты меня любишь" и т.д.PitBull писал(а): Как бы мягко с ней или растаться(в крайнем случае) или убить в ней чуйства,которые при отрицательной реакции с моей стороны могут превратиться в гнев? Она по моему способна на многое.
Дружище, так ты её реально боишься оказывается ?PitBull писал(а):Думаю может можно плавно перейти во фрейм друга. Тут и повода для мести не будет..Мстят они жестко и тупо,а это нахер не надо.Единственный прокол,это то что раньше ее не разглядел.
Долго думал над тем что описал автор. Не потому-что он описал какие-то сложные к пониманию вещи, а потому-что автор ведёт себя из раза в раз одним и тем же способом. Мы практически все такие, живём по шаблону. И я такой же. Так-кака я увидел в авторе собственное шаблонное поведение, то понял что рекомендовать то и нечего. Прочитав написанный текст, человек не поменяет своё поведение если он этого не желает. Словами можно рекомендовать что-либо делать, если у человека есть мотивация к действию. А у автора такой мотивации нет. Ему всего-лишь хочется понять что он сделал правильно/не правильно и/или понять почему мадам поступила тем или иным способом. Автор ищет ответ на свои вопросы вовне себя, он не задаёт самому себе вопрос - "А почему со мной случаются эти вещи, что со мной не так?"PitBull писал(а):
Дак вот в этом соль камрады..Бабень привыкла к вниманию и к тому,что все идет по ее правилам.Сначала я не вступал во всякие битвы и не играл по ее правилам,тем самым(как получилось) вызвал к себе определенный интерес.Скорее даже спортивный. - Ну как так то? Появился какой о,который не ведется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость