Женщины против мужчин...

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.03.07 13:37

я - за

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.03.07 14:35

Этот мир катится в пропасть.

Очень многие барышни желают карьеру и свой бизнес.
Но дурные, не понимают, что потом семью им не создать.

Когда я общался с подобной девушкой, я ее спросил: "Ты похоже ищешь мужа как партнера по бизнесу" Она сказала"Точно так".

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.07 14:47

ну у неё ещё не так всё критично. обычно ищется как инвестор по бизнесу, а не партнёр :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.03.07 14:54

не, инвестор тоже не подходит, инвестор же потом спросит,
лучше всего для баб - это некий меценат, который и спонсорнет,
и импозантный ценитель красоты, и которому ничего бабы и не должны в итого, а что бы это было за мецентаство.. :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.03.07 16:06

ну ивесторы кидаются очень часто... или самисливаются, потеряв надежду...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.03.07 16:10

да, прогоревших инвестров никто не любит и не пожалеет.. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.07 22:41

Дружище писал(а):2Гармон - вы ошибаетесь по поводу хаотичности ТВ. бабки конечно - никто не спорит, но цензура и идеаолгий на центральном тв развита ой как сильно. плохо, что вы этого не видете.
Есть такое. Особенно, если обратить пристальное внимание, кто же работает на TV делая эту самую идеологию? Угу ... Педики + лесбиянки + разведенные по нескольку раз, одинокие бабищи пыжащиеся из последних сил доказать любыми средствами, что они на самом деле счастливы, несмотря на дурные манеры и одиночество, а также найти оправдание своей, в общем-то, несостоятельности. Встречаются, конечно, и достойные люди обоих полов, но они либо не долго задреживаются в данном виде СМИ либо вынуждены перестраиваться и плясать под общую дуду.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.03.07 10:33

Видел эту передачу...Куча примеров,когда женщины, сделав карьеру остались одинокими и без семьи и детей,(такими были почти все примеры),а потом гордое заявление,что некоторым все-таки удалось и то,и другое,и один кажется пример! К чему это?Опять культивация веры в сказку,за такую идею наверняка уцепятся многие женщины.
А Малиновская-смотреть страшно!Помню когда она только пришла на МУЗТВ-такая симпатичная,веселая,застенчивая девушка была.Потом была "десятка секси" на том-же МУЗТВ, уже она выступила в образе уверенной,сексуальной женщины-вамп,а теперь что?Наглая,вульгарная бабища, без культуры и обаяния! Вот вам и пример "мутации" особи ЖП.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 14.09.07 12:30

Для того чтобы появились и смогли конкурировать на рынке передачи о семейных ценностях должен быть социальный заказ и не в ввиде дешевенькой передачки а разработанной и сделанной профессионалами передачи,но и этого мало, это должно быть системно и в комплексе постоянно. На это способно только государство
К сожалению, в существующих условия ограничится передачами и социальной рекламой типа "Любить жену это модно" давно не достаточно это системная проблема.Основная масса молодежи с улыбкой воспримет подобные словарные призывы и месседжи.Начали появляться жилищные программы типа Молодая семья и Материнский капитал. Чем дальше будет усугублятся демографический кризис тем больше будут на это тратить денег.Постепенно общественное мнение будет менятся но не быстро

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.07 12:41

А мне на первом канале нравилась передача"Доброй ночи!
она идёт поздно после часа.кажется,
так вот
туда приглашают оч,интересных людей,психологов,профессионалов,которые там говорили дело,умные мысли созвучные тому,что пишется на нашем форуме,
жаль что их часто перебивают,по каким то пустякам не дав договорить до конца умные вещи,
а сейчас мне кажется ,эта передача уже не та,
по причине появления там именно таких дамочек,о которых написал Лёлик.

ложка дёгтя ,бочку мёда может испортить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.09.07 13:08

Valdis писал(а): Очень многие барышни желают карьеру и свой бизнес.
Когда я общался с подобной девушкой, я ее спросил: "Ты похоже ищешь мужа как партнера по бизнесу" Она сказала"Точно так".
...а находят альфонцев :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 14.09.07 13:12

Valdis писал(а): Очень многие барышни желают карьеру и свой бизнес.
м....да как правило....либо семья денно и ночно не видят мать и жену

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.07 13:25

Скорпиошечка писал(а): "Ты похоже ищешь мужа как партнера по бизнесу" Она сказала"Точно так".
...а находят альфонцев :lol:[/quote]

а тут одна дама на форуме выразила мысль,что
раб и рабовладелец-идеальная пара,

видимо бизнес-леди и альфонс
тоже идеальная пара :)

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 14.09.07 13:34

Такие союзы всегда были и будут."Женщина" с мужским характером не сможет ужится ни с кем кроме мужчины "сынка" да и того может в любой момент обменять на более сладкого, но только пока может себе позволить. Посмотрите на бабушек типа Пугачевой, Бабкиной Долиной.... это как минимум смешно

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.09.07 18:10

Скорпиошечка писал(а):
Редко редко. Вы хоть одного альфонса в своей жизни видели?
Аааа, я понял. Альфонсами зовут тех мужчин, кто не желает во всем быть спонсором. Теперь ясно.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 24.09.07 15:49

Валдис, у меня соседи напротив - семья из 4х человек, так вот мама там работает, а папа за ребенком смотрит и домом занимается. И ничего - все тихо спокойно. папа с дочкой гуляют, на рыбалку ездят, а мама деньги приносит.

illiaerne

Сообщение illiaerne » 24.09.07 17:23

темка интересная...

я сталкивался с проблемой равноправия, моя ненаглядная втирает, что женщины способны на многое и т.п. и что мы (мужики) их ущимляем. в силу этого я провел не большой эксперимент, зная её любовь к катанию на машине, я ей сказал что теперь за бензин платит она. Как вы думаете после какой тысячи денег она начала говорить: " ты мужик, ты меня должен обеспечивать"? :twisted:

illiaerne

Сообщение illiaerne » 24.09.07 17:28

Макиавеллиха писал(а):Валдис, у меня соседи напротив - семья из 4х человек, так вот мама там работает, а папа за ребенком смотрит и домом занимается. И ничего - все тихо спокойно. папа с дочкой гуляют, на рыбалку ездят, а мама деньги приносит.
чисто по себе, я бы тоже с удовольствием был бы домохозяином, если бы был в такой же ситуации как тот папа!

и кстати когда жнщины выеживаются, что они могут зарабатывать и т.п. мужики могут тупо сказать, зато из нас из мужиков выходит прекрасный родитель, даже лучше чем из женщин, да и домохозяины м не плохие... просто нас ущимляют в этом, заставляют работать, денег зарабатывать, квартиры, машины покупать... :twisted:

чё та я фигню какую то сморозил... да пох :lol:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 24.09.07 17:41

why not? как говорят дружественные нам англичане

никтож не против - могеть барышня квартиру приобрести - пущай приобретает
вопрос в другом, что по моим наблюдениям с нонешними ценами квартиры и машины приобретают вместе и платят за них вместе, потому как нормальному не ворующему человеку мягко выражаясь сложно преобрести квартиру в ценовом разрезе от 2.500$ за кв метр и далее

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 27.09.07 12:23

Valdis писал(а):Этот мир катится в пропасть.

Очень многие барышни желают карьеру и свой бизнес.

мне кажется , что женщины ударяются в работу, только из-за неудовлетворенности собственной личной жизнью, попросту говоря, коггда ее просто нет, вспомните героиню служебного романа, когда она рассказывает почему задерживается на работе, просто происходит своего рода замещение, одно другим.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.09.07 12:27

Только начало другое - сначала женщина пытается сделать карьеру, а потом из-за этого не выходит с личной жизнью... А не наоборот.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.09.07 14:45

ну почему же. есть такие . непрезентабельные скажем, которым очень тяжело найти человека способного оценить их ... неординарность.
бывает - уходят в карьеру, если голова есть
а вообще - согласен. это скорее исключение
сначала развалят семью, а потом идут дальше ... разваливать :D

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 27.09.07 18:28

YSL
а Вы не предполагаете, что женщине может интересно работать? или подобное развитие событий может происходить только при отсутствии личной жизни?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 27.09.07 18:43

Хи-хи,
У зажравшихся капиталистов США рабочий день у большинства "белых воротничков" 7 часов + 1 час перерыва на обед.
А все почему? А потому, что потом обвально падает производительность труда.
Так что "интересно" быает в рабочее время ( за исключением редких ситуаций, когда вдохновение. Но Новый Год чаще.)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 18:45

если женщине интереснее работать,чем быть женщиной,
значит -это уже существо внешне напоминающее женщину.

Ответить