Взамуж шантажом.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 17.01.14 14:44

Не лукавлю. Что есть множество семейных проблем - я не спорю. Но в такой ситуации любое стремление к подобному (брачному) формату взаимодействия с противоположным полом - похвально. А стремление в другую сторону - нет.
Обязанностей же специально себе не хочет никто и никогда. Тут ведь не в пожеланиях дело.
Ваше лукавство состоит в том что вы прикрываетесь красивыми словами и не более того. Вы прекрасно понимаете что понятие брака утратило свой прежний смысл.похвальны было бы стремление быть примерной женой без кабальной сделки для мужчины. А так вы пытаетесь придать своим меркантильным желаниям ореол хорошести, не более того.
А раз обязанностей не хотите и даже не хотите признавать что без них-брак полное гавно, то и желание ваше такое-же, как бы вы не хотели выдать его за конфетку.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 17.01.14 14:51

Проблема только в том, что никто эти "деревенские порядки", когда "прошлись - женись" - сейчас не желает иметь.
Их не хотят иметь только ВР ВП-самцы, коим бабы и так легко дают.
А обычные мужчины рано или поздно приходят к пониманию необходимости оных.
Как вы думаете, много несчастных подростков влюбленных в динамящих их СДС-ок хотели бы, чтобы им отдали в собственность объект их воздыханий? А если еще с детства им объяснили бы что им нужна плеть,а не воздыхания-вообще была бы красота.
Далеко ходить-то не надо. В большинстве тем на АБФ сыплют проклятия на "гулящих баб", но то, что в каждой пятой даже автор признает, что он "иногда изменял" - как-то не замечается.
И ничего страшного.Во многих патриархальных системах изменять-мужская привилегия.

Дикий

Сообщение Дикий » 20.01.14 02:21

Ну, а кстати интересная тема. Не удивлюсь, если и до сих пор этим промышляют. Не женишься - напишет заявление об изнасиловании. Выход вижу только в том, чтобы в ЗАГС заявление подать, но секас с ОЖП отменить. В последний момент отморозиться, и уже наверное факт "изнасилования" не докажут, если только ОЖП не ипалась всё это время с другим.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.01.14 09:59

Гер писал(а):Проблема только в том, что никто эти "деревенские порядки", когда "прошлись - женись" - сейчас не желает иметь.

Далеко ходить-то не надо. В большинстве тем на АБФ сыплют проклятия на "гулящих баб", но то, что в каждой пятой даже автор признает, что он "иногда изменял" - как-то не замечается.

В "патрирхате", конечно, есть положительные моменты. Но отрицательных - гораздо больше.
Ну, опять... Мужская "измена" в подавляющем случае таковой не является, а у ОЖП все ровно наоборот. Здесь все уши об этом прожжужали...

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 22.01.14 15:09

Сергей-антибабист писал(а):
И ничего страшного.Во многих патриархальных системах изменять-мужская привилегия.
эта привилегия заканчивается ровно тогда, когда появляется любовница. И тогда муж-патриарх онли банкомат.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 22.01.14 15:38

Олина писал(а):эта привилегия заканчивается ровно тогда, когда появляется любовница. И тогда муж-патриарх онли банкомат.
Только если любовница постоянная и если это такая же ТПшка, как жена ;).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 15:37

Сергей-антибабист писал(а):Вы прекрасно понимаете что понятие брака утратило свой прежний смысл.похвальны было бы стремление быть примерной женой без кабальной сделки для мужчины.
Не утратило. Но стремительно утрачивает. Как раз за счет действий тех, кто полагает, что брак не нужен. А он - нужен. Плохой законный брак - лучше взаимовкусных поебок. Хотя женщины легкого поведения не согласятся, кончено.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 15:40

Сергей-антибабист писал(а): И ничего страшного.Во многих патриархальных системах изменять-мужская привилегия.
нОпремер? 8) 8) 8)
Особенно если учесть, что в условиях патриархальных систем бабоньки обычно живут даже меньше мужчин. А рождается примерно 1:1 (плюс/ минус). Следовательно залезание на не свою бабенку - чревато.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 20.02.14 16:30

Dorothea Brooke писал(а):Плохой законный брак - лучше взаимовкусных поебок.
уважаемые ОЖП.

идите вы нахер с "плохим законным браком".

спасибо за внимание.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 16:33

Ну, я так и предполагала. Что - не согласятся 8) 8) 8)

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 21.02.14 22:03

Я конечно прошу прощения, но у меня вопрос к админу этого сайта. Можно ли считать постулат "мужикам можно изменять жене, бабе мужу изменять нельзя" применим к нашему сайту и вообще к деятельности АБФ. Я тут не особо давно, но во многих темах частенько проскальзывают ответы про оправдание мужских измен. Оправдание мужских измен это входит в деятельность нашего сайта, или это автономные индивиды так считают? Если это так, то это игра в одни ворота. Не может быть оправданий или поблажек относительно измен и без разницы мужик или баба. Я не уважаю мужиков которые изменяют своим женам. Они для меня никто и звать их никак. Я конечно понимаю что многие участники данного форума считают что у женщин куринные мозги и посему у женщин по умолчанию грехов больше чем у мужчин. Типа мужик не грешен трахающий любовницу, за то она будет гореть в аду за то, что он грешил с ней. Для меня мужик имеющий любовниц такой же баба как и баба типа ТП и карьеристки. Я сам не навижу баб (сучки, ТП, шалавы, шантажистки и прочие из этой когорты), я считаю их мусором на нашей земле. Но мне смешно читать, как мужик распекает поведение баб, который будучи сам не только оправдывает мужское блядство, но и поощряет его при этом. Второй момент - это вешанье на баб/женщин косяков о предохранений от беременности. Мне смешно читать, как мужики трахают неизвестно кого и не факт что данная особь женскаго пола может иметь серьезные заболевания от хламидий до спида - костерят их что не выпила таблетки и не позаботилась о предохранении от детей. У меня сразу возникают мысли о психическом здоровье мужчины. Если мужик трахает любовницу без гондона и она залетает, то я этой бабенке огромный букет подарю, если она с него алименты от души отожмет, и правильно сделает. Мужик сам должен надевать гондон, ни дядя, ни тетя, ни кто либо, а сам своими мозолистыми руками должен надевать резинку. Безусловно создание этого сайта я могу сравнить с изобретением пенициллина. Это такой же сильнейший антибиотик, но некоторые моменты, которые я тут нахожу ставят меня в тупик. Прошу прощения, не ругайте меня. Я человек других православных взглядов.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.14 22:16

Не утратило. Но стремительно утрачивает. Как раз за счет действий тех, кто полагает, что брак не нужен. А он - нужен. Плохой законный брак - лучше взаимовкусных поебок. Хотя женщины легкого поведения не согласятся, кончено.
зачем мужчине нужен законный брак,не гарантирущий ровным счетом ничего? Он как раз нужен только хитрожопым сучкам.желающим при разводе урвать побольше.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.14 22:20

Следовательно залезание на не свою бабенку - чревато.
В патриархальных обществах всегда есть определенный процент "забракованных" женщин. В любом обществе есть шлюхи. И секс с ними вполне допустим. Только при патриархате шлюхи максимально дискриминированны, в либерасичных же они вовсю орут что ничем не отличаются от порядочных.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 21.02.14 22:24

Шлюх не существует, все одинаковы. Ну а брак - это та еще хрень, хотя кому-то нужен. Ах, ну да, тоже наращивание фаллоса.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 21.02.14 22:48

Foma Fomich писал(а):Я конечно прошу прощения, но у меня вопрос к админу этого сайта. Можно ли считать постулат "мужикам можно изменять жене, бабе мужу изменять нельзя" применим к нашему сайту и вообще к деятельности АБФ. Я тут не особо давно, но во многих темах частенько проскальзывают ответы про оправдание мужских измен. Оправдание мужских измен это входит в деятельность нашего сайта, или это автономные индивиды так считают? Если это так, то это игра в одни ворота. Не может быть оправданий или поблажек относительно измен и без разницы мужик или баба. Я не уважаю мужиков которые изменяют своим женам. Они для меня никто и звать их никак. Я конечно понимаю что многие участники данного форума считают что у женщин куринные мозги и посему у женщин по умолчанию грехов больше чем у мужчин. Типа мужик не грешен трахающий любовницу, за то она будет гореть в аду за то, что он грешил с ней. Для меня мужик имеющий любовниц такой же баба как и баба типа ТП и карьеристки. Я сам не навижу баб (сучки, ТП, шалавы, шантажистки и прочие из этой когорты), я считаю их мусором на нашей земле. Но мне смешно читать, как мужик распекает поведение баб, который будучи сам не только оправдывает мужское блядство, но и поощряет его при этом. Второй момент - это вешанье на баб/женщин косяков о предохранений от беременности. Мне смешно читать, как мужики трахают неизвестно кого и не факт что данная особь женскаго пола может иметь серьезные заболевания от хламидий до спида - костерят их что не выпила таблетки и не позаботилась о предохранении от детей. У меня сразу возникают мысли о психическом здоровье мужчины. Если мужик трахает любовницу без гондона и она залетает, то я этой бабенке огромный букет подарю, если она с него алименты от души отожмет, и правильно сделает. Мужик сам должен надевать гондон, ни дядя, ни тетя, ни кто либо, а сам своими мозолистыми руками должен надевать резинку. Безусловно создание этого сайта я могу сравнить с изобретением пенициллина. Это такой же сильнейший антибиотик, но некоторые моменты, которые я тут нахожу ставят меня в тупик. Прошу прощения, не ругайте меня. Я человек других православных взглядов.
В общем и целом.... !-)

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 21.02.14 22:50

Сергей-антибабист писал(а): зачем мужчине нужен законный брак,не гарантирущий ровным счетом ничего? Он как раз нужен только хитрожопым сучкам.желающим при разводе урвать побольше.

Он не нужен нормальным людям, ни М, ни Ж.

П. С. Нормальным рамки и "погоняло" не нужны...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.02.14 10:46

Можно ли считать постулат "мужикам можно изменять жене, бабе мужу изменять нельзя" применим к нашему сайту и вообще к деятельности АБФ.
На сайте это уже много раз обсуждалось в разных темах ,и отдельная тема такая была, к сожалению не смог найти,про разницу между мужской и женской изменой.
"мужикам можно изменять жене, бабе мужу изменять нельзя"
это скорее бабская интерпретация разницы измен М и Ж.
Изменять нельзя никому. НО в с случае с ж-это сопоставимо с изменой родине,за это сразу расстрел:). Мужская же-это мелкое хулиганство. Это ТОЖЕ ПЛОХО, ничего смертельного в этом нет.
И тут у баб начинает играть гордыня, они пытаются измены М и Ж приравнять,также как и вообще уравнять М и Ж.
Возможность измены, условно сохраненная для мужчин, несет лишь уравновешивающий фактор против шантажа со стороны жены "больной головой" или еще чем-то подобным, а отнюдь не лозунг "давайте изменяйте женам направо и налево,это хорошо и правильно".

И моя имха, что мужчина, как существо более разумное, должен иметь в своем арсенале по укрощению строптивых ОЖП, возможность изменить, наряду с правом применять плеть или ББПЕ в определенных случаях,но опять же это не значит что мужская измена-это хорошо.

сорри за оффтоп

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.02.14 10:48

Только при патриархате шлюхи максимально дискриминированны, в либерасичных же они вовсю орут что ничем не отличаются от порядочных.
и тут же визг:):
Шлюх не существует, все одинаковы. Ну а брак - это та еще хрень, хотя кому-то нужен.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 10:51

для Сергей-антибабист
"Если жена в семье одна - она вырастит эгоисткой"
:lol: проверено.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 22.02.14 14:36

Dorothea Brooke писал(а):Как раз за счет действий тех, кто полагает, что брак не нужен. А он - нужен. Плохой законный брак - лучше взаимовкусных поебок. Хотя женщины легкого поведения не согласятся, кончено.
А стоматолог против зубов и даже хуже кариеса, он специальной машинкой в зубах дырки делает. Рот портится "как раз за счет действий тех, кто полагает, что больные кариесом зубыне нужны. А они - нужны. Плохие больные зубы - лучше взаимовкусных имплантантов." Может при таких взглядах на пользу брака Вам в Иран переехать, или оговорку найдете?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.02.14 15:17

Сергей-антибабист писал(а): зачем мужчине нужен законный брак,не гарантирущий ровным счетом ничего? Он как раз нужен только хитрожопым сучкам.желающим при разводе урвать побольше.
Обсуждалось 100500 раз. Чтоб не блядовать и не ухудшать нравственный климат общества. А если для Вас это не аргумент, а аргумент тока комфорт собственно задницы - то чем такая позиция отличается от взглядов " хитрожопых сучек"? :lol:
Ну и тут, конечно, традиционная глупость про "желание урвать побольше при разводе". Это в нищей-то стране. В которой тех, у кого можно урвать, - всего-ничего.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.02.14 15:21

ЭсимМатти
Стоматолог зубов не портит (ну, в номре). А вот тот, кто лечит головную боль гильотиной - он и против здоровья зубов, и вообще - против того, чтобы сей организм выжил, да. Кто отказывается от брачных отношений - тому семья не нужна. Факт.

Мое отношение к браку мотивировано моими религиозными взглядами. Отнюдь не мусульманскими. А не наоборот - как у некоторых: религию подбирают под свой комфорт. А вот те, кто не хочет "вмешательства государства в личную жизнь" - те да. Постоянно ишшут отговорки :lol: :lol: :lol: чтобы тока не эмигрировать туда, куда гос-во не дотянется. Не знаете - почему?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.02.14 15:26

Сергей-антибабист писал(а): В патриархальных обществах всегда есть определенный процент "забракованных" женщин.
ПРИМЕРЫ. Патриархальных обществ, в которых «изменять – мужская привилегия».
Сергей-антибабист писал(а): В любом обществе есть шлюхи. И секс с ними вполне допустим
.
Вполне допустим. Для развратников, блядунов. Т.е. тех же шлюх. И да: дискриминацию поблядушников - поддерживаю. Не будет их - "определенный процент "забракованных" женщин" - будет ничтожным.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.02.14 16:31

Интересно ,к огда уберут эту сумасшедьшую с форума, ее мужененависническое дерьмо уже порядком надоело.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.02.14 00:28

Обсуждалось 100500 раз. Чтоб не блядовать и не ухудшать нравственный климат общества. А если для Вас это не аргумент, а аргумент тока комфорт собственно задницы - то чем такая позиция отличается от взглядов " хитрожопых сучек"? Laughing
Разницу между "сохранить свое" и "урвать чужое" улавливаешь?

Ответить