Диалог с РС2П или почему не надо с ними связываться.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
LEV
бывалый

Сообщение LEV » 03.02.14 10:16

Не надо к обычному стебу относиться столь серьезно, улыбайтесь господа (с) :D
Ну потролил немного хитрописдую мамашу, не все ж им нас тролить и разводить.. Бумеранг вернулся..

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 03.02.14 12:13

Жаль времени, которого потратил на прочтение этой хни.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.02.14 12:44

У Гекона очень ловко получается "косить" под нормального :lol:
В этом его шарм и очарование. Бабы клюют, ведутся, пускают слюни. А на выхлопе - курится гриль, венцо из тетрапака и сломанный тубзик :lol: вот где разрыв-то нешуточный!
Жги, Гекончик! Жги напалмом!! Ты красафчег!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.02.14 13:04

Я то же не понял смысл поста.
Цель?
(имеется ввиду реальная)
зы Ветку спасают только комменты ЙолоПуки

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 03.02.14 20:36

Freemonk писал(а):и сломанный тубзик
Две тыщи между прочим! 2000:179 эт знаете сколько 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.02.14 01:01

Freemonk писал(а):..венцо из тетрапака..
За 65 рублей литр. Вкусняшка, мммм.. .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 04.02.14 01:10

Такое впечатление, что Гекон самоутверждается за счёт того что он под черпнул инфу на АБФ . Какой эксперимент ? Пусть он точно такой же разговор проведёт не с РСП, а с молодой красивой свободной, так же потролит. Результат мало отличатся будет здаётся мне.

Экспериментатор пля. :lol:

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 04.02.14 15:22

Gekon писал(а): Я с самого начала знал, что это знакомство с далеко идущими целями (у бабца). Но все мои попытки объяснить что добиваться она должна через постель - как горох об стену...
Поверь, она намного лучше тебя знает, что добиваться мужика надо через постель. И знает как это делать.
Но вся фишка в том, что ты об этом не должен догадываться.
А ты ей выложил весь её расклад.
Ну и какой смысл тебе давать? Только время терять.

Показал бы ты себя сладким алёшкой, она бы в первый вечер тебе сама дала и сосала бы как в последний раз. В надежде произвести впечатлиние, что бы повелся и по итогу (лучший вариант) её взамуж, детей в усыновление.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.02.14 16:39

Gekon писал(а):зато имеем чистой воды знакомство с целью загнать меня в стойло и надеть хомут.
Где ??? Как раз наоборот, она утверждала, что никому ничего не навязывает...
Gekon писал(а): Когда ее подружка готовая на все и без малейшего напряга и обязательств. Та самая что прислала мне фотку своей писды по моей просьбе. )
Дык подружка - шалава, что ж тут удивительного ?
Я вобще не пойму, Gekon, ну ты ж вполне доволен теми отбросами, что раскручиваешь - чего ты лезешь туда, где тебе ничего не обломится ? Да уже через десяток фраз было ясно, что надо сворачиваться, и переходить к подружке...
Gekon писал(а): Вердикт - лживая , самолюбивая тетка, зацикленная своих детях, хотящая тоже все и сразу без напряга (то есть без секса). А все в ее понимании и есть серьезные отношения - стойло и пара чужих детей на шею.
Ээээ... И где тут "ложь"? А самолюбие - оно у каждого человека есть, и все хотят сразу и без напряга. И для всех "серьезные отношения" - это такие отношения, где можно много поиметь, желательно, при этом ничего не отдав... Ты ж сам такой ! Но себя, очевидно , не считаешь "самолюбивым и лживым ОМП" ?

К чему все это, Gekon ?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 04.02.14 17:25

Фу, какая мерзость. То что делал аффтор называется - бить лежачего. Нашел затюканую бабу с 2 детьми, на съемной хате у которой ни интересов ни хоби - нет абсолютно ничего. И она по ходу настолько задолбаная и побитая жизнью что спокойно в этом признается незнакомому челу. То есть даже гордости и желания строить из себя принцессу у нее нет. Просто уставшая от жизни баба. И автор ее пинает да радуется.
У любого нормального человека ваш "эксперимент" может вызвать только чувство гадливости и жалость.

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 04.02.14 18:40

Ко-ко, ко-ко. По существу есть что сказать?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 04.02.14 18:44

Ляна писал(а):Фу, какая мерзость. То что делал аффтор называется - бить лежачего. Нашел затюканую бабу с 2 детьми, на съемной хате у которой ни интересов ни хоби - нет абсолютно ничего. И она по ходу настолько задолбаная и побитая жизнью что спокойно в этом признается незнакомому челу. То есть даже гордости и желания строить из себя принцессу у нее нет. Просто уставшая от жизни баба. И автор ее пинает да радуется.
У любого нормального человека ваш "эксперимент" может вызвать только чувство гадливости и жалость.
неприятно конечно смотреть это унижение бабы, но имхо она это заслужила.
говорит -
Я никогда ни у кого ничего просить не буду, буду умирать с голоду, но никому ничего не скажу.
Проживу и без спонсоров,я сильная,я справлюсь
Ни мужского полового органа мне ненадо, буду лучше прозибать до старости короче
И в то же время чего она настойчиво лезет к тому, кто её пинает? Подружка ей же напела про богатого мэна.. и её уже почти ничто не останавливает. унижаясь, не останавливает попыток оседлать богатенького..
Нормальной бы давно стало стыдно и противно, не было бы столь длинного диалога..
Наверное героиня видела в ТС аленя, который бредет "пельменями" и в ней включился инстинкт охотницы за доступными ресурсами..
Здесь она видимо была права :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 04.02.14 18:59

У Гекона уже какая то паранойя развивается на фоне того что, бабы не хотят ему за бесплатно давать при первой же встрече. И он искренне не понимает что же не так. Видно дело в бабах, с ним то всё в порядке, а вот почитал АБФ и понял что с бабами 99 процентов всё не впорядке.

И он пытается их исправить объясняя им то, что нужно давать Гекону при первой встречи, и от этого бабы будут становится правильными. :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 04.02.14 19:05

Позволю себе дать совет автору.

Может тебе Автор нужно переселятся на какие то пикап форумы ?

Поддерживаю камрада который раньше отписался, что такие люди как ты портят форум. Реально многим форумчанам стыдно наверное что ты здесь вместе с нами. :(

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.02.14 19:15

LEV писал(а): И в то же время чего она настойчиво лезет к тому, кто её пинает? Подружка ей же напела про богатого мэна.. и её уже почти ничто не останавливает. унижаясь, не останавливает попыток оседлать богатенького..
или я читаю по диагонали,или кто-то что-то самостоятельно додумывает...где тут было написано о мат.положении ТС? :roll:

torvent

Сообщение torvent » 04.02.14 19:51

Читал-читал и не понял - в чем была цель разговора-то?
Бабу "просветить" или посексоваться? Хотя, может, еще какая цель, скрытная и важная, там была, но я вообще не вдуплил. Ниочем, ИМХО.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.02.14 20:26

kenar писал(а): или я читаю по диагонали,или кто-то что-то самостоятельно додумывает...где тут было написано о мат.положении ТС? :roll:
Дык подружка напела, небось, что дядя Жора в офисе заседает, а для бабы это уже красная тряпочка.
Даже если он и не много зарабатывает, но он в ОФИСЕ же!
Это статусно же. С точки зрения бабы, есесьна.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.02.14 21:10

Михеич писал(а): Дык подружка напела, небось, что дядя Жора в офисе заседает, а для бабы это уже красная тряпочка.
Даже если он и не много зарабатывает, но он в ОФИСЕ же!
Это статусно же. С точки зрения бабы, есесьна.
тада вопрос снят. :lol:

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 04.02.14 21:30

Так даже школьники девок не клеют. . Ни когда и не одна не скажет, приезжай я тебе дам. Ты дальше клавиатуры жизни не видел?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 04.02.14 22:50

тс подпритух, чем я в принципе не опечален
Искренне надеюсь, что таких говноветок на форуме больше не будет, ибо посты гекона тут - не что иное, как испражнения паршивой овцы, которая понятно, что делает со своими соплеменниками
Согласен с Ляна, несмотря на ее принадлежность к оппозиции)

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 05.02.14 11:26

Не хера тут благородных рыцарей с советами набежало, всем советчикам и солидарным с бабами совет - пиздуйте на вуменсру, там у вас единомышленников больше будет, а особо сердобольные могут побороться за руку и сердце этой РСП, защитники млять.

Andrew_

Сообщение Andrew_ » 05.02.14 15:33

улыбнуло .
одного не понял..зачем было тратить несколько часов ресурсов на заведомо не интересный вариант?
даже ежели и секас -- бенз в соседний город окупится хоть ? :twisted: :lol:

Фелинка

Сообщение Фелинка » 05.02.14 17:21

Почему бензин в соседний город - то? Гекон предлагал барышне к нему на автобусе приехать ) а уже Изабела - за его счет :D

Andrew_

Сообщение Andrew_ » 05.02.14 18:06

так то при таком раскладе и изабеллу и ужин с завтраком в судочках тете должно привозить.. :P

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.02.14 18:32

Тема навеяла:
Синеглазка

Не то, что б я совсем не рад...
Всегда приятна особь женская.
Ко мне приехал в гости ад -
Моя подружка деревенская.

Синеглазка, Синеглазка
Дарит мне любовь и ласку,
Убивает взглядом скуку и тоску.