Диалог с РС2П или почему не надо с ними связываться.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Поверь, она намного лучше тебя знает, что добиваться мужика надо через постель. И знает как это делать.Gekon писал(а): Я с самого начала знал, что это знакомство с далеко идущими целями (у бабца). Но все мои попытки объяснить что добиваться она должна через постель - как горох об стену...
Но вся фишка в том, что ты об этом не должен догадываться.
А ты ей выложил весь её расклад.
Ну и какой смысл тебе давать? Только время терять.
Показал бы ты себя сладким алёшкой, она бы в первый вечер тебе сама дала и сосала бы как в последний раз. В надежде произвести впечатлиние, что бы повелся и по итогу (лучший вариант) её взамуж, детей в усыновление.
Где ??? Как раз наоборот, она утверждала, что никому ничего не навязывает...Gekon писал(а):зато имеем чистой воды знакомство с целью загнать меня в стойло и надеть хомут.
Дык подружка - шалава, что ж тут удивительного ?Gekon писал(а): Когда ее подружка готовая на все и без малейшего напряга и обязательств. Та самая что прислала мне фотку своей писды по моей просьбе. )
Я вобще не пойму, Gekon, ну ты ж вполне доволен теми отбросами, что раскручиваешь - чего ты лезешь туда, где тебе ничего не обломится ? Да уже через десяток фраз было ясно, что надо сворачиваться, и переходить к подружке...
Ээээ... И где тут "ложь"? А самолюбие - оно у каждого человека есть, и все хотят сразу и без напряга. И для всех "серьезные отношения" - это такие отношения, где можно много поиметь, желательно, при этом ничего не отдав... Ты ж сам такой ! Но себя, очевидно , не считаешь "самолюбивым и лживым ОМП" ?Gekon писал(а): Вердикт - лживая , самолюбивая тетка, зацикленная своих детях, хотящая тоже все и сразу без напряга (то есть без секса). А все в ее понимании и есть серьезные отношения - стойло и пара чужих детей на шею.
К чему все это, Gekon ?
Фу, какая мерзость. То что делал аффтор называется - бить лежачего. Нашел затюканую бабу с 2 детьми, на съемной хате у которой ни интересов ни хоби - нет абсолютно ничего. И она по ходу настолько задолбаная и побитая жизнью что спокойно в этом признается незнакомому челу. То есть даже гордости и желания строить из себя принцессу у нее нет. Просто уставшая от жизни баба. И автор ее пинает да радуется.
У любого нормального человека ваш "эксперимент" может вызвать только чувство гадливости и жалость.
У любого нормального человека ваш "эксперимент" может вызвать только чувство гадливости и жалость.
неприятно конечно смотреть это унижение бабы, но имхо она это заслужила.Ляна писал(а):Фу, какая мерзость. То что делал аффтор называется - бить лежачего. Нашел затюканую бабу с 2 детьми, на съемной хате у которой ни интересов ни хоби - нет абсолютно ничего. И она по ходу настолько задолбаная и побитая жизнью что спокойно в этом признается незнакомому челу. То есть даже гордости и желания строить из себя принцессу у нее нет. Просто уставшая от жизни баба. И автор ее пинает да радуется.
говорит -
Я никогда ни у кого ничего просить не буду, буду умирать с голоду, но никому ничего не скажу.
Проживу и без спонсоров,я сильная,я справлюсь
И в то же время чего она настойчиво лезет к тому, кто её пинает? Подружка ей же напела про богатого мэна.. и её уже почти ничто не останавливает. унижаясь, не останавливает попыток оседлать богатенького..Ни мужского полового органа мне ненадо, буду лучше прозибать до старости короче
Нормальной бы давно стало стыдно и противно, не было бы столь длинного диалога..
Наверное героиня видела в ТС аленя, который бредет "пельменями" и в ней включился инстинкт охотницы за доступными ресурсами..
Здесь она видимо была права
У Гекона уже какая то паранойя развивается на фоне того что, бабы не хотят ему за бесплатно давать при первой же встрече. И он искренне не понимает что же не так. Видно дело в бабах, с ним то всё в порядке, а вот почитал АБФ и понял что с бабами 99 процентов всё не впорядке.
И он пытается их исправить объясняя им то, что нужно давать Гекону при первой встречи, и от этого бабы будут становится правильными.
И он пытается их исправить объясняя им то, что нужно давать Гекону при первой встречи, и от этого бабы будут становится правильными.
или я читаю по диагонали,или кто-то что-то самостоятельно додумывает...где тут было написано о мат.положении ТС?LEV писал(а): И в то же время чего она настойчиво лезет к тому, кто её пинает? Подружка ей же напела про богатого мэна.. и её уже почти ничто не останавливает. унижаясь, не останавливает попыток оседлать богатенького..
Дык подружка напела, небось, что дядя Жора в офисе заседает, а для бабы это уже красная тряпочка.kenar писал(а): или я читаю по диагонали,или кто-то что-то самостоятельно додумывает...где тут было написано о мат.положении ТС?
Даже если он и не много зарабатывает, но он в ОФИСЕ же!
Это статусно же. С точки зрения бабы, есесьна.
-
scandalist
- любитель
-
человечище
- бывалый
Тема навеяла:
Синеглазка
Не то, что б я совсем не рад...
Всегда приятна особь женская.
Ко мне приехал в гости ад -
Моя подружка деревенская.