как антивумен разрушил мою семью

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Desten
любитель

Сообщение Desten » 14.02.14 00:11

Я хз где написано. Почитай темы. Я пишу свое понимание. Должна быть польза для людей. А иначе смысла топтать клаву нет

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 15.02.14 00:09

Что такое антибабский сайт - это оружие. Но как и всякое оружие оно требует разумного использования. Товарищ начитавшись нас, начал палить все все и вся. Так нельзя делать. надо взять все важные сведения отсюда и оперировать ими осторожно и разумно. а то получается что товарищу дали пистолет, так вместо того спрятать его в кармане и использовать в крайних случаях, он тупо начал стрелять, причем не считая патронов. Сайт наш вообще не причем. Если человек дурак, тут сайт винить глупо. Если дать дураку нож, он начнет всех кромсать, но это не значит что виноваты все ножи и их изобретатели и производители.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.02.14 00:23

Desten писал(а):Я хз где написано. Почитай темы. Я пишу свое понимание. Должна быть польза для людей. А иначе смысла топтать клаву нет
Так нет этого ни где. У каждого свое видение .
А польза есть - собранный опыт , потдержка. Получив нож в спину ОМП остается один на один с этим. Попробуй нож из спины без помощи вытащить?
Но путь у каждого свой, а попытку "всех в ногу" поставить . даже не знаю.... смысл?

Dubliner

Сообщение Dubliner » 15.02.14 00:36

Foma Fomich очень согласна.
У меня семья есть знакомая, там жена долгое время мужа под плинтус загоняла, он терпел-терпел, потом с каким-то другом встретился, тот ему "мозги вставил", выпили они вместе и мужику потом скорую вызывали потому что за женой по дому с топором бегал, дверь раздолбал (она в квартире от него заперлась от страха). Наверное, после того как "глаза открыли" в нем проснулась злость на нее, мол, она столько лет его доводила, надо срочно мстить :lol:
P.S. они все еще вместе с кучей детей и все у них путем, но свое место в семье он отвоевал.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.02.14 08:45

Значит результат есть? Хоть и топором

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 15.02.14 14:33

Foma Fomich писал(а):Что такое антибабский сайт - это оружие.
я бы сказал - инструмент.
который при необходимости можно использовать и как оружие.

но можно и палец прищемить, если не научили пользоваться или в башке пусто.

Dubliner

Сообщение Dubliner » 15.02.14 14:35

ГрустныйЗмей писал(а):Значит результат есть? Хоть и топором
Да, есть. А вот соседа (в детстве мы жили в коммуналке) забрали в дурку, когда он с женой поругался и стал ее душить. (они развелись)

Еще, мне кажется, разница с ситуацией, описанной по ссылке в том, что тут у мужика случился взрыв эмоций, ему никто не рассказывал как, якобы, правильно жену строить (типа "не скули", "где носки"). Все, что долгое время в нем таилось - он выплеснул. Он при этом не кричал "почему носки не постираны, почему ребенок не покормлен!". Он ее ругал, вывалил все что на сердце. Герой же, скорее всего, вывалил все тут, на форуме. Он, судя по рассказу, не за один день "набрался" советов, он общался с кем-то там, наверняка вынашивал идеи, размышлял сколько ему угодно и потом БАЦ! Если бы он ей хотя бы озвучил, что "теперь все будет по-новому", высказал бы что ему не нравится... (не знаю, я по себе сужу) Весь "путь" мыслей он оставил при себе, выводы, пожелания. Ей осталась гора упреков и замечаний, которые еще вчера его устраивали! (во всяком случае, он не подавал виду, что не устраивают). Тогда она была виновата за то что такие порядки в семье, а сейчас - что дура не понимает и ревет. :lol:

Dubliner

Сообщение Dubliner » 15.02.14 14:41

И, наверное, стоит отметить, что семья эта верующая и для жены развод - не вариант решения проблемы. Она по характеру сильная, не думаю, что намеренно его угнетала. Он же человек мягкий, покладистый. Но после того случая немного окреп :lol: Посему, если развод - не вариант, а за дверью - муж с топором... то хошь не хошь, а менять в себе что-то надо.

Эх, надо будет к ним в гости съездить как-нибудь. Интересные люди.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.02.14 18:27

Ник чего стоит :))) little miss perfect :lol: :lol: СДС в чистом виде, всегда прикольно посмотреть на ситуацию с той стороны, интересно что эта ОЖП никакой предыстории не привела... Видать своему ОМП нехило мозг выносила, а может и заоленила... Ну она же никому не раскажет и тем паче на форуме.. А мужичок откомбечил, хуле чупства, плавали знаем... сам там же :wink:

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 16.02.14 01:19

Dubliner писал(а):Foma Fomich мужику потом скорую вызывали потому что за женой по дому с топором бегал, дверь раздолбал (она в квартире от него заперлась от страха).
А, это как в Иване Васильевиче

:).)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.02.14 10:59

Ну, что: тетины заблуждения очень сильно напоминают некоторые мужские. Она наивно полагала, что АБФ "разрушил" ее семью. Как некоторые мужчины полагают, что их семьи разрушились из-за глянцевых журналов, женских форумов и советов мам/ подружек жены. Ага, щас.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 19.02.14 11:33

Встречайте, почтенная публика, только из баньки, свежевымытая - Загадочная Доротея, познавшая Истину, Открывающая глаза, Срывающая покровы, Бичующая пороки, Непогрешимая, Наше Всё!!! Аплодисменты!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.02.14 16:33

АБФ - место встречи людей заинтересованных в обсуждении жизни, в том числе и семейных отношений с мужской точки зрения. И мнения здесь высказываются и обсуждаются разные.

Мнения, выражающие позицию очевидно мужчине невыгодную, как к примеру посвещение себя обслуживанию хотелок ОЖП, не получают распрастранения. В этом нет ничего странного - форум мужской.

Остальной спектр мнений обсуждается, люди делятся взглядами и опытом.

Гер, у меня семья, которую я люблю. Рассказывать подробно об ее устройстве я не буду, даже анонимно, я ценю приватность не только свою, но и своей семьи.

Какие-то очевидные истины я могу привести:

1. Крепкая семья может быть построена не на насилии или угрозе насилия (морального или физического), а на том что она выгодна и мужчине и женщине.

2. Разделение ролей согласно областям компетенции.

3. Признание того факта, что жизнь делится на рабочую, семейную и личную. И что все три составляющие важны, и неизменно будут конфликты интересов между этими составляющими.

4. Люди неспособные себя ограничивать, а так же те кто эскалирует конфликты не подходят для создание семьи.

В данном, конкретном случае, мы видим ОЖП, которая презрительно отзывается о своем муже, в том числе и его физических качествах, которые не изменились с момента свадьбы. Далее распрастранная ситуация: ОЖП субсидирует свою личную жизнь за счет семейной; рабочей либо вовсе нет, либо заработанные ей ресурсы идут в основном на личную жизнь; у ОМП в свою очередь превалирует семейная и рабочая жизни, где он зарабатывает и поставляет ресурсы ОЖП.

На АБФ у ОМП в массе просто открываются глаза в результате того, что они имеют возможность часто впервые посмотреть на ситуацию с точки зрения собственной выгоды. Именно поэтому АБФ так заразен.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 19.02.14 17:51

На АБФ у ОМП в массе просто открываются глаза в результате того, что они имеют возможность часто впервые посмотреть на ситуацию с точки зрения собственной выгоды. Именно поэтому АБФ так заразен.
К стати, да. У некоторых женщин тоже открываются.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 19.02.14 19:57

Для начала хотя бы по гамбургскому счету. Понимание необходимости иерархии для устойчивой конструкции приходит позднее.
О, Доротейка вернулась!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.04.14 09:08

ак нет этого ни где. У каждого свое видение .
А польза есть - собранный опыт , потдержка. Получив нож в спину ОМП остается один на один с этим. Попробуй нож из спины без помощи вытащить?

Соглашусь с этим. Нож в спине- больно. Я больше 10 лет ломал кубышку свою, почему иногда ОЖП делают такие финты ушами. Видел и подлость, и предательство со стороны своей БЖ. И печалило то, что БЖ так и не осозновала весь спектр того, что натворила в семейной жизни, и как больно иногда они делают собственным мужьям.
И это мне не давало покоя. Долго не давало покоя. На мои вопросы в сторону тогда еще жены- получал какие то фееричные тупые отмазы , а не ответы конкретные. Да еще и окружение БЖ подпез.....ло, что типа девушкам такое позволено и ничего страшного в этом нет.
Но мне было это неприемлемо.
когда нашел АБФ, епт, пазлы стали в картинки складываться. И я нашел ответы на многие многие свои вопросы по линии ОЖП.
Но брак трещал по шву наш. Неуважение так и перло со стороны БЖ. Что то поменять я был не в силах. Аленить категорически не хотелось.
Многое было уже упущено в семье, поэтому дело развода- было только дело времени.
Поэтому АБФ не развалил семью, просто когда никто не может тебе толком обрисовать и объяснить, почему иногда ОЖП такие зверушки, а здесь на форуме находишь ответы коллективного разума, то реально слетают очки, и вновь прибывшие иногда просто в ахере. Я курил форум 2 года, пытался подрехтовать многие моменты в своей семье, но тщетно.
Так что про развал семьи форумом- это все хрень собачья. Там многое зависело от персонажей темы, а завиноватить хотела только мужа :) его жена, а она такая розовая и пушистая.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.05.14 16:42

Я курил форум 2 года, пытался подрехтовать многие моменты в своей семье, но тщетно.
Похоже такая же беда, у меня конечно пробег после ножичка еще не столь большой пол года, но все по классике жанра, демка прошла и перешло все в натужно миролюбивые отношения с постоянными виновативаниями и отсутствием какого-либо доверия..

Жизнь в комбеке всегда уже будет двойной, одна картинка для семьи вторая для себя, если конечно ОМП не конченный олень, хотя таких хватает и даже тут на форуме которые верят слезам соплям своих ОЖП...

Патернализм для детей это конечно хорошо... Но жить с предателем это дерьмово, отношения мрут, и мрут они из-за того гвоздя в башке который загнала ОЖП своей дурью.. И думаешь об этом постоянно, уже просто задрало, будто ничего другого в жизни уже и нет.. И конечно качели настроения, то депрессии то эйфория..

А еще никакой бабе уже не доверяешь, а суть то оленья она то впитана с детства хочется бабу с которой будешь близок будешь доверять, тяжеловато в зрелом возрасте себя переделать, и совсем не просто гендерные роли выстроить в фактически разбитой семье, тут неибацо сильную волю и терпение надо... И потом это уже не дом а как полуработа, с постоянным мозговысером, напрягами и ссорами..

ХЗ думаю протянуть еще пол года да посмотреть, а жизнь на это тратить нет резона, для детей важен живой адекватный отец пусть и не в семье, чем задрот у которого в итоге здоровье кончится ради создания картинки счастливой семьи.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.05.14 01:06

Rus писал(а): А мужичок откомбечил, хуле чупства, плавали знаем... сам там же
Rus писал(а): у меня конечно пробег после ножичка еще не столь большой пол года, но все по классике жанра, демка прошла и перешло все в натужно миролюбивые отношения с постоянными виновативаниями и отсутствием какого-либо доверия..
Rus писал(а): Жизнь в комбеке всегда уже будет двойной, одна картинка для семьи вторая для себя
Rus писал(а):жить с предателем это дерьмово, отношения мрут, и мрут они из-за того гвоздя в башке который загнала ОЖП своей дурью.. И думаешь об этом постоянно, уже просто задрало, будто ничего другого в жизни уже и нет
Rus писал(а): А еще никакой бабе уже не доверяешь... совсем не просто гендерные роли выстроить в фактически разбитой семье, тут неибацо сильную волю и терпение надо... И потом это уже не дом а как полуработа, с постоянным мозговысером, напрягами и ссорами..
Rus писал(а): ХЗ думаю протянуть еще пол года да посмотреть, а жизнь на это тратить нет резона
Эта, друг, я прям не знаю как и спросить ... Ты камбэкнул даже после АБФ, штоле? :-)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.05.14 12:42

Dorothea Brooke писал(а):Как некоторые мужчины полагают, что их семьи разрушились из-за глянцевых журналов, женских форумов и советов мам/ подружек жены. Ага, щас.
Изложите свое вИдение - так из-за чего же разрушаются семьи на самом деле ?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 13.05.14 09:49

to AmericanVillain.. Примерно в одно время, вернулся в начале года, примерно и в это время зарегался на АБФ, всё читано уже перечитано, и диагноз ясен...

пока так... ага ... живу с ножичком

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 26.11.14 21:10

Desten писал(а):Да, деструктивным форум не назовешь. Не то слово. Тут скорее надо понимать, что он хорош для реанимации Аленей. Для переворота их сознания. Чтобы алень посмотрел на мир другими глазами, и хотя бы допустил мысль - "а что если то чему меня учили в детстве про девочек неправда? В корне."

А вот что касается уже так сказать не пограничных состояний, а обычной жизни, то тут теория АБФ начинает хромать. Многие форумчане то ли в силу покуизма всеобщего, то ли в угоду всеобщему мнению или своему ЧСВ начинают перегибать. Противоречий и деструктивных моделей есть немало.

1. Попробуй создать тему о том как и когда лучше жениться. Тут же набегут толпы и уверят тебя, что только дебил хочет жениться. И при том никто до сих пор не предложил другую модель, в которой возможно рождение и воспитание детей. Никто.

2. Даже некоторые старожили поощряют васькизм, утверждая, что васек не виноват а вообще санитар леса.

3. Модель Т10Д и подобные рекомендации приводят только к увеличению лядства в социуме. Двойные стандарты налицо

4. Часто упускается момент, что патриархальная модель предусматривает, что мужик приносит мамонта, а тетка сидит у костра. Азы Новоселова. Много у нас единолично приносят мамонта? Тоже подмена понятий получается, так как берут "удобные" моменты одной теории и лепят к ним "удобные" моменты другой.

Короче суть в том, что для тех кто избавился от пелотки возникает другой вопрос (или не возникает в силу возраста, наличия детей итд) - как все таки создать семью. И ответов тут мало и они весьма размыты и противоречивы.

+100500

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.11.14 22:07

плохо искал
тема доктора рада
патриархат на практике
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655

есть и другие темы

Прохор
аксакал

Re: как антивумен разрушил мою семью

Сообщение Прохор » 26.11.14 23:36

alistan писал(а):всем привет. чисто игрался с голосовым поиском на ведроиде и тут опа -
как антивумен разрушил мою семью -
http://www.babyplan.ru/forums/topic/504 ... oyu-semyu/
Прочитал тему по ссылке до конца. Походу алень не сдюжил, санчас не прошел, комбекнул к каралевишне уже после подачи заявления о разводе. Потом все же развелся, потом снова на ней же жонился. И снова, спустя год, покоя ему нет.... Одним словом, не в коня корм, видать. Ягель-наркотик, последний шанс и пелотка головного мозга. Пичаль.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:18

Desten писал(а): Часто упускается момент, что патриархальная модель предусматривает, что мужик приносит мамонта, а тетка сидит у костра. Азы Новоселова. Много у нас единолично приносят мамонта? Тоже подмена понятий получается, так как берут "удобные" моменты одной теории и лепят к ним "удобные" моменты другой.
очень хотелось бы прочесть цитату из Новоселова, где именно он такое утверждает :lol:
ПС вот не могу понять, почему что бабы, что идейные баборабы, так тяжело воспринимают прочитанный текст, вроде и контекст книги другой, и связать тезисы Новоселова элементарно, но один хрен, такую пургу Новоселову приписывают, хоть стой хоть падай
ППС про принос мамонта НР бабой это вообще падсталом :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:19

и название темы зачотное, форум разрушил то, чего не было изначально :lol:

Ответить