Лохушки замужем за стариканами

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 23.03.14 17:47

Ну и что со стариканом делать?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.03.14 17:56

Мне кажется, что при слове "старикан" все представляют едва шаркающего мужчину-маразматика. Но разница в возраста в 15-20 лет уже достаточно большая.
На самом деле старики бывают всякие. Достаточно харизматичные, сильные, мудрые и много, что ещё.
Отчего девушки (не будем брать в расчет прилипал) влюбляются в них. Многие женщины любят в мужчине силу, харизму, надежность, интеллект. Есть достаточное количество девушек которые ищут в муже отца и им комфортно со старшим по возрасту, можно остаться в счастливом детстве на всю жизнь.
По-этому, если обоим хорошо, то отчего бы и нет?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 23.03.14 17:59

Матиола писал(а):По-этому, если обоим хорошо, то отчего бы и нет?
Как почему? Потому что анальные боли у обездоленных ну ни на секунду не дают покоя :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.03.14 18:02

А так же метеоризм и недержание.)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.03.14 18:07

Она
Как бы, болезни не имеют пола.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.03.14 18:17

ппц. Старым вонючим ртом с кариесами? фуууууу
Ты ЧО дура ? Откуда кариес если зубов почти нет ? .))

На самом деле дура - импланты стоят... Да теткам пох... Тебе просто качественно никто не делал ты не знаешь как оно бывает. Тетки на стенку лезут царапают ее ногтями , орут так что заглушают собаку на улице....
Поверь такой хуйней как отсутствие некоторых зубов и кариесом никто не заморачивается...
Шагане, а протез "там" не останется, отстегнувшись?
Они не застегиваются а присасываются , да и вообще их можно снять .) А ты чо не носишь протезы ? .)
Ну и что со стариканом делать?
Я бы предложил хорошо отсосать, потом ручками... потом можно прикупить таблеточек и он тебя отжарит до утра так что захлебнешься в оргазмах...
А так же метеоризм и недержание.)
Слушай вот ты все таки ебнутая ПТУшница ... во первых кого ты называешь стариками ? Если мужики моего возраста 45-50 то дура ты сто раз ничего такого у них нет.
Если старше , ну вот папа у меня 68 лет. да не стоит у него и челюсти вставные. Но вот такой муйни как ты пишешь у него нет, а знала бы ты как на него тетки западают в взорасте 50+ в очередь стоят. Хочешь фото брошу ????

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 23.03.14 18:17

Ну как тут не подумать, что кто-то шизанулся? Молодая девчонка и вдруг почувствовала силу в дряблых яй..ах и вставных челюстях.
Да она уже сегодня вынуждена будет кормить такого дедулю с ложки, предварительно разжевав пищу сама.
Никогда, я думаю, НИКОГДА молодая барышня от старого кирогаза не потечет, ибо сие противно природе и биологии самой женщины.
Дедок предложил девке свой кошелек. Девка его предложение приняла. Его дряблые яйца и вставные челюсти, как довесок к кошельку, ей никуда не вперлись.
И не лишне бы заезженным конягам знать, что перед тем как напослед тряхнуть мошонкой, не забывать на всякий раз перечитывать сказку "Конек горбунок". Там эта ситуация хорошо расписана (старый царь и молодая царевна). Как говорится сказка ложь, да в ней намек.

А кроме того, средняя продолжительность жизни мужчины 56-58 лет. Многие, как тут писали, и до пенсии не доживают. Как же с таким детей заводить? И много ли их заведешь? Неизвестно еще какой ребенок от такого родится. Также, мало от такого ребенка родить, его еще надо вырастить, выучить и на крыло поставить. А потом женить и внуков дождаться. И как во всем в этом будет участвовать старый дед? Его возможно и в живых уже не будет. И придется молодой маме весь этот груз на себе одной тащить. А надо бы вместе с супругом. Супруг от слова упряжь и тянуть эту упряжь должны двое- муж и жена. А если молодая девочка заведомо обрекает себя на жизнь со стариком, то она должна быть готова либо после смерти старого мужа жить одна, либо искать нового папу своим детям. А это не дело. И не зря в девятнадцатом веке был издал указ о запрете неравных браков. Все нужно делать во время: и родиться, и жениться, и детей завести. Любое государство должно процветать и множиться. А вот с такими пародиями на брак с возрастным дедулей это вряд ли получится.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 23.03.14 18:20

Смешинка простой вопрос. Какую разницу в возрасте ты считаешь не приемлемой и какую максимально возможной?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.03.14 18:21

Послушай блядина молодая прекрати оскорблять людей . Между прочим у меня папа и я его люблю. Пишешь тут гадости всякие и оскорбления. Не заметишь как сама будешь кашку жевать ибо челюсть сломана да и она вставная.. Хочешь устрою ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.03.14 18:21

2Смешинка это тебе было

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.03.14 18:24

Если девушка западает на тело, то, естественно не потечёт.
А если на интеллект и харизму, а мужчина это имеет вкупе с добротой и чувством юмора, то вполне возможно, что влюбится.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.03.14 18:26

Да она уже сегодня вынуждена будет кормить такого дедулю с ложки, предварительно разжевав пищу сама.

Ебнулась ? люди сами себя обсуживают , то что ты пишешь бывает при инсульте например. Так тебя молодую тоже можно сделать таким овощем. Что за гавно ты пишешь ?
НИКОГДА молодая барышня от старого кирогаза не потечет
Я видел до уровня мужского полового органа которые текут. Просто от хорошего человека пожилого возраста.. Запомнила манда как надо вежливо писать? Или повторить ? Или родители у тебя алкаши - не научили вежливо общаться без оскорблений ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.03.14 18:29

Его дряблые яйца и вставные челюсти, как довесок к кошельку, ей никуда не вперлись.
Тупая овца , а если НЕ дряблые яйца и нет вставных челюстей ? Мой зам Александр в возрасте около 60 лет правда после инфаркта, вполне красавец мужчина. богат и нет челюстей и жена его моложе на 20 лет. с яйцами там тоже все ОК.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 23.03.14 18:44

to Gekon
а вот переход на личности - это не айс. Я вас оскорбила, унизила? Я со всем моим почтением к вашему возрасту и регалиям так сказать, а вот вы сразу же кусаться начали. Я всего лишь высказала свое видение проблемы неравных браков. И не считайте, что так думаю только я одна. Таких как я миллионы.
Вы когда-нибудь тусовались в среде молодых и адекватных парней и девчонок? Слышали их мнения про старых папиков? Не думаю.
Я ничего такого не написала, что было бы противно самой природе и биологии.
И да, я считаю, что разведенцы должны быть с разведенками, а старики со старухами и пусть старятся вместе. В этом ничего постыдного нет. Это нормально и вызывает только уважение.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 23.03.14 18:50

допустим, разница в 15 лет.
ей 20, ему 35.

на фоне современной молодёжи, не блещущей ни интеллектом, ни деньгами, ни здоровьем, ни желанием напрячься и иметь всё это, чувак в 35 имеет образование (еще старую школу), деньги и нормальное тело.

и частенько цифру можно поднять до 40, тем самым поднимая планку разницы в возрасте до 20 лет, т.е. в 2 раза.

где там дряблые яйца? вы о чём вообще?

если общаться в нормальной среде, то молодежь вокруг вполне положительная.
но чуть шаг в сторону - это ж пи*дец, дорогие товарищи.
и их больше, гораздо больше...

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.03.14 18:51

Смешинка писал(а): Слышали их мнения про старых папиков? Не думаю.
.
Старики, они такие старики))

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.03.14 19:11

Смешинка писал(а): разведенцы должны быть с разведенками
Да ну на! Разведенка в 25+ это, как правило РСП. И если уж жизнь поставит вопрос ребром, типа, или РСП или одному, то лучше одному. Нафуя мне этот клубок проблем с РСП ?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 23.03.14 19:27

AmericanVillain, я вас прекрасно понимаю. Но в то же время и молодой барышне зачем нужен разведенец, с грузом проблем и со своими тараканами в голове. Ну вот зачем скажите? Ведь кругом много парней свободных, без прицепов и алиментов. И с ним можно создать семью с чистого листа. Думаю, что и родители такой барышни будут только рады породниться с семьей такого парня. И это правильно и нормально.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 23.03.14 19:41

Смешинка ты настолько тупой троль, что не можешь ответить на простой вопрос. Какую разницу в возрасте ты считаешь не приемлемой и какую максимально возможной?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 23.03.14 19:48

Смешинка писал(а):Ведь кругом много парней свободных, без прицепов и алиментов. И с ним можно создать семью с чистого листа.
два этих предложения вообще никак не взаимосвязаны.

то, что вокруг много вкусных ОМП никак не значит, что РСП они достанутся.

добыть такого ОМП - задача не из лёгких даже для нормальной девушки, не говоря уж об РСП.

что мы и наблюдаем в окружающем мире, собственно говоря.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 23.03.14 19:57

разница между РСП и разведенным мужчиной огромна.
чудовищна, я бы сказал.

союзы "юноша + РСП" и "девушка + разведенный мужчина" даже и близко не равнозначны.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 23.03.14 19:59

Obormot писал(а): то, что вокруг много вкусных ОМП никак не значит, что РСП они достанутся.

.
Вот и я про это же. Не нужно разведенцам и разведенкам глаз ложить на свободных парней и девчонок. Разведенки к разведенцам, а старики к старухам. Так было и так должно быть. И я с вами полностью согласна. И очень хорошо, что понимание этого приходит во многие семьи. Если это будет четко и последовательно всеми соблюдаться, и все будут понимать, что по другому нельзя, - то тогда и вернется все как в старые, добрые времена в нужное русло. И это будет замечательно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.03.14 20:05

Смешинка писал(а):AmericanVillain, я вас прекрасно понимаю. Но в то же время и молодой барышне зачем нужен разведенец, с грузом проблем и со своими тараканами в голове. Ну вот зачем скажите? Ведь кругом много парней свободных, без прицепов и алиментов. И с ним можно создать семью с чистого листа. Думаю, что и родители такой барышни будут только рады породниться с семьей такого парня. И это правильно и нормально.
Хорошо, что вы спросили ;-)
Абисняю.
Современные девушки 25 лет от роду не хотят напрягаться и шевелить жопой. Ни по поводу собственной карьеры, ни по поводу жилья, да и детей не особо хотят. Что они хотят реально, так это одним ходом залететь в дамки. Мне так и говорили:"Зачем мне одногодка? Ни карьеры, ни денег, ни жилья, ни ништяков. И жониться, падлец, тоже не особо рвется." Логика, я надеюсь, понятна?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.03.14 20:07

Смешинка писал(а): Не нужно разведенцам и разведенкам глаз ложить на свободных парней и девчонок. Разведенки к разведенцам, а старики к старухам. Так было и так должно быть..
Ну это в твоём неокрепшем сознании такое представление о жизни,
а на практике,дай Бог чтобы какой нить "старичок" обратил на тебя внимание,а не то,что тебя "подобрал" :wink: для серьёзных отношений :wink:
ты ведь сама очень прагматичная особа,это следует из многих твоих рассуждений,
очень любишь деньги,готова за них терпеть унижения,сама довольно цинична,и порой не очень умне и осмотрительна,
так что тебе сам Бог велел,по расчёту за богатенького старичка :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.03.14 20:09

AmericanVillain писал(а):Современные девушки 25 лет от роду не хотят напрягаться и шевелить жопой.
А зачем такие обощения, некоторые,то как раз наоборот этого и хотят :wink:

Ответить