Лохушки замужем за стариканами
Мне кажется, что при слове "старикан" все представляют едва шаркающего мужчину-маразматика. Но разница в возраста в 15-20 лет уже достаточно большая.
На самом деле старики бывают всякие. Достаточно харизматичные, сильные, мудрые и много, что ещё.
Отчего девушки (не будем брать в расчет прилипал) влюбляются в них. Многие женщины любят в мужчине силу, харизму, надежность, интеллект. Есть достаточное количество девушек которые ищут в муже отца и им комфортно со старшим по возрасту, можно остаться в счастливом детстве на всю жизнь.
По-этому, если обоим хорошо, то отчего бы и нет?
На самом деле старики бывают всякие. Достаточно харизматичные, сильные, мудрые и много, что ещё.
Отчего девушки (не будем брать в расчет прилипал) влюбляются в них. Многие женщины любят в мужчине силу, харизму, надежность, интеллект. Есть достаточное количество девушек которые ищут в муже отца и им комфортно со старшим по возрасту, можно остаться в счастливом детстве на всю жизнь.
По-этому, если обоим хорошо, то отчего бы и нет?
Ты ЧО дура ? Откуда кариес если зубов почти нет ? .))ппц. Старым вонючим ртом с кариесами? фуууууу
На самом деле дура - импланты стоят... Да теткам пох... Тебе просто качественно никто не делал ты не знаешь как оно бывает. Тетки на стенку лезут царапают ее ногтями , орут так что заглушают собаку на улице....
Поверь такой хуйней как отсутствие некоторых зубов и кариесом никто не заморачивается...
Они не застегиваются а присасываются , да и вообще их можно снять .) А ты чо не носишь протезы ? .)Шагане, а протез "там" не останется, отстегнувшись?
Я бы предложил хорошо отсосать, потом ручками... потом можно прикупить таблеточек и он тебя отжарит до утра так что захлебнешься в оргазмах...Ну и что со стариканом делать?
Слушай вот ты все таки ебнутая ПТУшница ... во первых кого ты называешь стариками ? Если мужики моего возраста 45-50 то дура ты сто раз ничего такого у них нет.А так же метеоризм и недержание.)
Если старше , ну вот папа у меня 68 лет. да не стоит у него и челюсти вставные. Но вот такой муйни как ты пишешь у него нет, а знала бы ты как на него тетки западают в взорасте 50+ в очередь стоят. Хочешь фото брошу ????
Ну как тут не подумать, что кто-то шизанулся? Молодая девчонка и вдруг почувствовала силу в дряблых яй..ах и вставных челюстях.
Да она уже сегодня вынуждена будет кормить такого дедулю с ложки, предварительно разжевав пищу сама.
Никогда, я думаю, НИКОГДА молодая барышня от старого кирогаза не потечет, ибо сие противно природе и биологии самой женщины.
Дедок предложил девке свой кошелек. Девка его предложение приняла. Его дряблые яйца и вставные челюсти, как довесок к кошельку, ей никуда не вперлись.
И не лишне бы заезженным конягам знать, что перед тем как напослед тряхнуть мошонкой, не забывать на всякий раз перечитывать сказку "Конек горбунок". Там эта ситуация хорошо расписана (старый царь и молодая царевна). Как говорится сказка ложь, да в ней намек.
А кроме того, средняя продолжительность жизни мужчины 56-58 лет. Многие, как тут писали, и до пенсии не доживают. Как же с таким детей заводить? И много ли их заведешь? Неизвестно еще какой ребенок от такого родится. Также, мало от такого ребенка родить, его еще надо вырастить, выучить и на крыло поставить. А потом женить и внуков дождаться. И как во всем в этом будет участвовать старый дед? Его возможно и в живых уже не будет. И придется молодой маме весь этот груз на себе одной тащить. А надо бы вместе с супругом. Супруг от слова упряжь и тянуть эту упряжь должны двое- муж и жена. А если молодая девочка заведомо обрекает себя на жизнь со стариком, то она должна быть готова либо после смерти старого мужа жить одна, либо искать нового папу своим детям. А это не дело. И не зря в девятнадцатом веке был издал указ о запрете неравных браков. Все нужно делать во время: и родиться, и жениться, и детей завести. Любое государство должно процветать и множиться. А вот с такими пародиями на брак с возрастным дедулей это вряд ли получится.
Да она уже сегодня вынуждена будет кормить такого дедулю с ложки, предварительно разжевав пищу сама.
Никогда, я думаю, НИКОГДА молодая барышня от старого кирогаза не потечет, ибо сие противно природе и биологии самой женщины.
Дедок предложил девке свой кошелек. Девка его предложение приняла. Его дряблые яйца и вставные челюсти, как довесок к кошельку, ей никуда не вперлись.
И не лишне бы заезженным конягам знать, что перед тем как напослед тряхнуть мошонкой, не забывать на всякий раз перечитывать сказку "Конек горбунок". Там эта ситуация хорошо расписана (старый царь и молодая царевна). Как говорится сказка ложь, да в ней намек.
А кроме того, средняя продолжительность жизни мужчины 56-58 лет. Многие, как тут писали, и до пенсии не доживают. Как же с таким детей заводить? И много ли их заведешь? Неизвестно еще какой ребенок от такого родится. Также, мало от такого ребенка родить, его еще надо вырастить, выучить и на крыло поставить. А потом женить и внуков дождаться. И как во всем в этом будет участвовать старый дед? Его возможно и в живых уже не будет. И придется молодой маме весь этот груз на себе одной тащить. А надо бы вместе с супругом. Супруг от слова упряжь и тянуть эту упряжь должны двое- муж и жена. А если молодая девочка заведомо обрекает себя на жизнь со стариком, то она должна быть готова либо после смерти старого мужа жить одна, либо искать нового папу своим детям. А это не дело. И не зря в девятнадцатом веке был издал указ о запрете неравных браков. Все нужно делать во время: и родиться, и жениться, и детей завести. Любое государство должно процветать и множиться. А вот с такими пародиями на брак с возрастным дедулей это вряд ли получится.
Ебнулась ? люди сами себя обсуживают , то что ты пишешь бывает при инсульте например. Так тебя молодую тоже можно сделать таким овощем. Что за гавно ты пишешь ?
Я видел до уровня мужского полового органа которые текут. Просто от хорошего человека пожилого возраста.. Запомнила манда как надо вежливо писать? Или повторить ? Или родители у тебя алкаши - не научили вежливо общаться без оскорблений ?НИКОГДА молодая барышня от старого кирогаза не потечет
Тупая овца , а если НЕ дряблые яйца и нет вставных челюстей ? Мой зам Александр в возрасте около 60 лет правда после инфаркта, вполне красавец мужчина. богат и нет челюстей и жена его моложе на 20 лет. с яйцами там тоже все ОК.Его дряблые яйца и вставные челюсти, как довесок к кошельку, ей никуда не вперлись.
to Gekon
а вот переход на личности - это не айс. Я вас оскорбила, унизила? Я со всем моим почтением к вашему возрасту и регалиям так сказать, а вот вы сразу же кусаться начали. Я всего лишь высказала свое видение проблемы неравных браков. И не считайте, что так думаю только я одна. Таких как я миллионы.
Вы когда-нибудь тусовались в среде молодых и адекватных парней и девчонок? Слышали их мнения про старых папиков? Не думаю.
Я ничего такого не написала, что было бы противно самой природе и биологии.
И да, я считаю, что разведенцы должны быть с разведенками, а старики со старухами и пусть старятся вместе. В этом ничего постыдного нет. Это нормально и вызывает только уважение.
а вот переход на личности - это не айс. Я вас оскорбила, унизила? Я со всем моим почтением к вашему возрасту и регалиям так сказать, а вот вы сразу же кусаться начали. Я всего лишь высказала свое видение проблемы неравных браков. И не считайте, что так думаю только я одна. Таких как я миллионы.
Вы когда-нибудь тусовались в среде молодых и адекватных парней и девчонок? Слышали их мнения про старых папиков? Не думаю.
Я ничего такого не написала, что было бы противно самой природе и биологии.
И да, я считаю, что разведенцы должны быть с разведенками, а старики со старухами и пусть старятся вместе. В этом ничего постыдного нет. Это нормально и вызывает только уважение.
допустим, разница в 15 лет.
ей 20, ему 35.
на фоне современной молодёжи, не блещущей ни интеллектом, ни деньгами, ни здоровьем, ни желанием напрячься и иметь всё это, чувак в 35 имеет образование (еще старую школу), деньги и нормальное тело.
и частенько цифру можно поднять до 40, тем самым поднимая планку разницы в возрасте до 20 лет, т.е. в 2 раза.
где там дряблые яйца? вы о чём вообще?
если общаться в нормальной среде, то молодежь вокруг вполне положительная.
но чуть шаг в сторону - это ж пи*дец, дорогие товарищи.
и их больше, гораздо больше...
ей 20, ему 35.
на фоне современной молодёжи, не блещущей ни интеллектом, ни деньгами, ни здоровьем, ни желанием напрячься и иметь всё это, чувак в 35 имеет образование (еще старую школу), деньги и нормальное тело.
и частенько цифру можно поднять до 40, тем самым поднимая планку разницы в возрасте до 20 лет, т.е. в 2 раза.
где там дряблые яйца? вы о чём вообще?
если общаться в нормальной среде, то молодежь вокруг вполне положительная.
но чуть шаг в сторону - это ж пи*дец, дорогие товарищи.
и их больше, гораздо больше...
- AmericanVillain
- старейшина
AmericanVillain, я вас прекрасно понимаю. Но в то же время и молодой барышне зачем нужен разведенец, с грузом проблем и со своими тараканами в голове. Ну вот зачем скажите? Ведь кругом много парней свободных, без прицепов и алиментов. И с ним можно создать семью с чистого листа. Думаю, что и родители такой барышни будут только рады породниться с семьей такого парня. И это правильно и нормально.
два этих предложения вообще никак не взаимосвязаны.Смешинка писал(а):Ведь кругом много парней свободных, без прицепов и алиментов. И с ним можно создать семью с чистого листа.
то, что вокруг много вкусных ОМП никак не значит, что РСП они достанутся.
добыть такого ОМП - задача не из лёгких даже для нормальной девушки, не говоря уж об РСП.
что мы и наблюдаем в окружающем мире, собственно говоря.
Вот и я про это же. Не нужно разведенцам и разведенкам глаз ложить на свободных парней и девчонок. Разведенки к разведенцам, а старики к старухам. Так было и так должно быть. И я с вами полностью согласна. И очень хорошо, что понимание этого приходит во многие семьи. Если это будет четко и последовательно всеми соблюдаться, и все будут понимать, что по другому нельзя, - то тогда и вернется все как в старые, добрые времена в нужное русло. И это будет замечательно.Obormot писал(а): то, что вокруг много вкусных ОМП никак не значит, что РСП они достанутся.
.
- AmericanVillain
- старейшина
Хорошо, что вы спросилиСмешинка писал(а):AmericanVillain, я вас прекрасно понимаю. Но в то же время и молодой барышне зачем нужен разведенец, с грузом проблем и со своими тараканами в голове. Ну вот зачем скажите? Ведь кругом много парней свободных, без прицепов и алиментов. И с ним можно создать семью с чистого листа. Думаю, что и родители такой барышни будут только рады породниться с семьей такого парня. И это правильно и нормально.

Абисняю.
Современные девушки 25 лет от роду не хотят напрягаться и шевелить жопой. Ни по поводу собственной карьеры, ни по поводу жилья, да и детей не особо хотят. Что они хотят реально, так это одним ходом залететь в дамки. Мне так и говорили:"Зачем мне одногодка? Ни карьеры, ни денег, ни жилья, ни ништяков. И жониться, падлец, тоже не особо рвется." Логика, я надеюсь, понятна?
Ну это в твоём неокрепшем сознании такое представление о жизни,Смешинка писал(а): Не нужно разведенцам и разведенкам глаз ложить на свободных парней и девчонок. Разведенки к разведенцам, а старики к старухам. Так было и так должно быть..
а на практике,дай Бог чтобы какой нить "старичок" обратил на тебя внимание,а не то,что тебя "подобрал"

ты ведь сама очень прагматичная особа,это следует из многих твоих рассуждений,
очень любишь деньги,готова за них терпеть унижения,сама довольно цинична,и порой не очень умне и осмотрительна,
так что тебе сам Бог велел,по расчёту за богатенького старичка