Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
ТС, опять сорта говна обсуждаете. Если бы да кабы. Все это разглагольствования в пользу бедных.
Если вернуться к теме "Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.", то
Мужики не дураки. Бьют васьков и это реальность. Васек взял чужое, и если он вот тут под рукой, то ему можно и нужно уепать ), а потом забыть обоих.
Такие дела.
Если вернуться к теме "Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.", то
Мужики не дураки. Бьют васьков и это реальность. Васек взял чужое, и если он вот тут под рукой, то ему можно и нужно уепать ), а потом забыть обоих.
Такие дела.
Как раз таки дураки, причем полнейшие. Это обычная животная реакция, потому что здесь чистейшее наступление на поле доминации конкретного М. А коль М не может контролировать свое поведение и свои эмоции, то ничего рационального в его действиях нет.MaximA писал(а):Мужики не дураки. Бьют васьков и это реальность. Васек взял чужое, и если он вот тут под рукой, то ему можно и нужно уепать ), а потом забыть обоих.
Такие дела.
Мне, кстати, это напомнило пранкоту с вольновым. Там есть конечно несколько интересных розыгрышей, но в основном записи со всякими недалекими, которым звонят и говорят, что пердолили их мамашу в задницу. Ну и соответственно запись баттхертная угрожающая запись минут на 5 с жертвой. Первые 3 раза слушать прикольно :D :D
Ок, если привлечь сюда ДСП, то нужно взять древесно-стружечную плиту и уепать обоим
оффофф
ИМХО, мужик, приходя со свечкой и видя что его самку епут, сразу теряет свое Д, причем сильно, надо сказать. Для того чтобы сразу не пойти искать веревку и мыло, ему нужно как-то скомпенсировать потерю Д. Поэтому происходит физическое воздействие, которое хоть каким то образом роняет Д васька и ОЖП. Если ОМП не сделает так, то получит дозу кортизола, вероятно на продолжительной основе. Тут много допущений, но я вижу так.
Как не допустить такой ситуации, сделать ОЖП для себя не значимой, чтобы самооценка от действий самки на страдала. Но сделать это сложно, так как только самка станет не значимой, то ты сам ее выпнешь на улицу.
оффофф
ИМХО, мужик, приходя со свечкой и видя что его самку епут, сразу теряет свое Д, причем сильно, надо сказать. Для того чтобы сразу не пойти искать веревку и мыло, ему нужно как-то скомпенсировать потерю Д. Поэтому происходит физическое воздействие, которое хоть каким то образом роняет Д васька и ОЖП. Если ОМП не сделает так, то получит дозу кортизола, вероятно на продолжительной основе. Тут много допущений, но я вижу так.
Как не допустить такой ситуации, сделать ОЖП для себя не значимой, чтобы самооценка от действий самки на страдала. Но сделать это сложно, так как только самка станет не значимой, то ты сам ее выпнешь на улицу.
- Ктотодобрый
- старейшина
Согласен,sip писал(а):Бить, если знал, так как нарушил неписанный кодекс мужчины.
порой мужик и не знал что она замужем,
посмотрите сколько замужних баб зачастую не носят обручальных колец?:
а спросишь её
-А причина?
-Я когда тороплюсь утром на работу,то боюсь опазадать,и кольца одеть не успеваю..
за то за это в ремя с ней успевают познакомиться посторонние мужики не видя на её руке признаков замужества,
и самое примечательное,
что она при этом не говорит,что она замужем,когда её кадрят, а флиртует,кокетничает,говорит как её зовут,даёт номер телефона,
а пока едет на работу незнакомому мужику выкладывает своё отношение к сексу..
-А секс я просто обожаю!...
и за что бить мужика при этом,который с ней познакомилс?
он же не знал,
где у неё написано,что она замужняя женщина легкого поведения?
-
Foma Fomich
Мне кажется что мужик бьет васьков по причине отнятия или пользования чужим твоей любимой игрушки - женщины. Как нас учил дедушка Фрейд - все идет из детства. Я думаю мужик при виде васька в постеле жены воспринимает ее как игрушку в которую играет васек. Более того, смею предположить, что женщина для мужчины - это "живая игрушка". Если в детском саду ребенок играет с машинкой и пока мальчик пошел пописать, а вернувшись увидел, как с его машинкой играет другой, мальчик не станет обижаться на машинку, он станет обижаться на мальчика который посмел играть с нею. Больше иных предположений у меня нет, ибо объяснить поведение мужака я иначе не могу. Ведь мы тут сидим и оперируем здравым смыслом, что бить васька незачем, что жена сама ноги раздвинула. Но это писанина, а она всегда может быть обдуманна и весомая в понимании истинны, но окажись сейчас уважаемый участник нашего форума на месте мужа застукавшего жену и я уверен весь здравый смысл улетучится как дым в печке.
Какой-то детский взгляд на вопрос. Но примерно похоже на то, что я написал выше.
По участникам форума не согласен. Ветераны форума скорее всего забили на это дело и пошли выводить активы, если бы они еще были в совместном владении. А потом развод.
Дедушка Фрейд был великим обманщиком, все у него через жопу, тьху, через йух, но это монопинесуально.
По участникам форума не согласен. Ветераны форума скорее всего забили на это дело и пошли выводить активы, если бы они еще были в совместном владении. А потом развод.
Дедушка Фрейд был великим обманщиком, все у него через жопу, тьху, через йух, но это монопинесуально.
Мне кажется что мужик бьет васьков по причине отнятия или пользования чужим твоей любимой игрушки - женщины. Как нас учил дедушка Фрейд - все идет из детства. Я думаю мужик при виде васька в постеле жены воспринимает ее как игрушку в которую играет васек. Более того, смею предположить, что женщина для мужчины - это "живая игрушка". Если в детском саду ребенок играет с машинкой и пока мальчик пошел пописать, а вернувшись увидел, как с его машинкой играет другой, мальчик не станет обижаться на машинку, он станет обижаться на мальчика который посмел играть с нею.
ну так я это и имел в виду,когда писал это:
ну так я это и имел в виду,когда писал это:
ну а ты мне про холодную котлету рассказывать начал.kenar писал(а):васька лупят за то,что он покусился на твоё.
-
Foma Fomich
-
Foma Fomich
-
Foma Fomich
Я хоть и сравнил женщин с игрушками, но это сравнение от мужского лица. Женщина же хоть и никогда не сочинит Девятую симфонию, но мозг то у нее есть. Думать и мыслить что хорошо а что плохо она умеет. Вообще я женщин обожаю, люблю их сучек таких, но я ненавижу и осуждаю их грех, которым они оперируют как достоинством.
Конечно прав,Foma Fomich писал(а):. Я сейчас смотрю на наше общество и чувствую что старик таки был прав, .
как он тогда мог предвидеть,что бабы будут отращивать яйтца,и этим ещё и гордиться
он говорил,что женщины испытывают комплекс неполноценности от того,что у них нет члена..
посмотрите на некоторых тётоок на форуме,
они ужасно недовольны что у них нет яиц
прав старик Фрейд оказался ,конечно прав.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Бить Василия или не бить,я думаю это зависит от крепости нервов рогоносца,когда он застал обоих голубков в кровати.Ну а если уже было все совершено и вы этого не видели то нет смысла его трогать.
На тему измены и заставания жены с Васьком есть хороший фильм "Мой парень псих",правда не знаю какой идиот его обозвал комедией,смешного там 0%
На тему измены и заставания жены с Васьком есть хороший фильм "Мой парень псих",правда не знаю какой идиот его обозвал комедией,смешного там 0%
Васёк это мышь от природы, либо просто банальный похуист, ну либо эротически утомленный романтик такое редко но тоже случается.. Я своего Василия много раз порывался поехать отмудохать, но всё же сдержался, нет смысла...
Сливал вас не Василий а ваша благоверная, и она ноги раздвигала, а не Василий это делал. А бить морду Ваську можно пожалуй только в состоянии афекта, когда эмоции отрубают мозги. А так это дело бестолковое и бесполезное, только вашей женщины легкого поведения самолюбие потешите.
Сливал вас не Василий а ваша благоверная, и она ноги раздвигала, а не Василий это делал. А бить морду Ваську можно пожалуй только в состоянии афекта, когда эмоции отрубают мозги. А так это дело бестолковое и бесполезное, только вашей женщины легкого поведения самолюбие потешите.
Не горжусь тем, что подался с васьком (тот встречал бж на проходной ещё на стадии романтических отношений), но если бы не уебал ему тогда, сейчас точил бы червь сомнения – не струхнул ли я, не чмо ли, у которого можно забирать что хочешь ухмыляясь в лицо?
Хотя значимость бж наверное в этот момент подросла. Кули, оленьи бои!
Хотя значимость бж наверное в этот момент подросла. Кули, оленьи бои!
- Дядюшка Ау
- бывалый
-
Foma Fomich
- Злой Отчим
- аксакал
Ну тут все равно надо подходить индивидуально.
Случай 1.
Машина старая, собирался снимать номера и сдавать на разборку. Приходишь утром, а мужик там сидит и срет. Как не отфиздить его? Да ущерба он сильного не нанес, но насрал сука намеренно!
Случай 2.
Купил машину мужик, а ее у тебя угнали, а он просто лох. Впарили ворованное. В этой ситуации и он потерпевший и ты. Ущерб больше, но вины мужика при этом нет.
Случай 1.
Машина старая, собирался снимать номера и сдавать на разборку. Приходишь утром, а мужик там сидит и срет. Как не отфиздить его? Да ущерба он сильного не нанес, но насрал сука намеренно!
Случай 2.
Купил машину мужик, а ее у тебя угнали, а он просто лох. Впарили ворованное. В этой ситуации и он потерпевший и ты. Ущерб больше, но вины мужика при этом нет.
- Злой Отчим
- аксакал