Нормальная советская тётка (таких уже не делают?)
-
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
-
- аксакал
Там один из комментов этой женщины Ханны настолько здравый и верный, что просто непонятно, как другие бабы не понимают этого??
Ок, вы его не любите и не уважаете, это заметно нам, и он это, конечно, чувствует. Пьянка - отсюда. Он вообще живёт как на войне - разрывается между работой, нелюбящей женой, родителями и бог знает какими ещё проблемами. Да, и пресловутое "если вдруг с мужем что" вполне реально. Лет то вам по сколько? Поберегите его, здоровье у мужчин - сами наверно знаете... зависит от погоды в доме. Хотя бы ради детей. Им нужен отец, даже если вы этого не понимаете, нужен живой.
И знаете, автор, вы не умеете быть честной с самой собой. Видимо у вас в голове давно сложилась картинка новой счастливой жизни без мужа. Это самообман. 90% проблем в семье - по вашей вине. Повторится при любом новом раскладе. Не поймёте, что делаете не так, не измените себя - быть беде.
-
- любитель
Давайте, я вам расскажу какое это было время. В 83-ем я поступил в институт, в 89-ом закончил. В 93-ем у меня родился старший сын, в 94-ом младший. В 94-ом инфляция была 2 586% годовых. Что это такое сейчас уже трудно представить. Зарплату получал еженедельно, оставлял на сигареты, на остальные деньги покупал продукты на неделю. Делать какие-либо сбережения было бессмысленно. Валюту, кажется, еще не продавали. Статья была в УК. Потом когда разрешили, помню что у меня никогда не было столько денег чтобы купить сотку баксов, а мелочи не было в обменниках. Если удавалось найти мелкие купюры, то покупал по 10, по 20. И вот, когда, у меня оказалось в заначке 130 долларов я почувствовал уверенность в завтрашнем дне. Я понимал, что, если я потеряю работу, заболею или что-то подобное, то нам будет что жрать по крайней мере месяц.Dorothea Brooke писал(а):Их молодость же пришлась на 2/2 80х - нач 90х. А какое это время было - и какие это люди - все понимают.
Так чем вам не угодили люди молодость которых пришлась на 80-90-ые?