Нет абортам! Поддержите камрады!
Разрешение на аборт от отца ребёнка должно быть в обязательном порядке.
Рождение ублюдков от васьков повысится? Не думаю — зато повысится страх лядовать — убивать ведь васьково отродье не позволительно будет.
По поводу возможного появления нелегальных абортов — пускай всякие мрази и абортируют нелегально — раньше сдохнут.
А по медицинским показателям (когда ребенок все равно мертв или мать умрёт при родах) — никто и не запретит никогда. Тут уже вопрос однозначный
Рождение ублюдков от васьков повысится? Не думаю — зато повысится страх лядовать — убивать ведь васьково отродье не позволительно будет.
По поводу возможного появления нелегальных абортов — пускай всякие мрази и абортируют нелегально — раньше сдохнут.
А по медицинским показателям (когда ребенок все равно мертв или мать умрёт при родах) — никто и не запретит никогда. Тут уже вопрос однозначный
Дидро, тема письма или видеовопроса по разделам - "вопросы защиты прав и свобод человека и гражданина", предварительно надо зарегистрироваться через мобильный. Будут вопросы задавай, отпишись при положительном результате, можно еще по телефону обратиться, ну я уже буду вечером освещать аспекты МД по телефону потом поделюсь, давай первым будешь.
Re: Нет абортам! Поддержите камрады!
Не поддерживаю.TeranE писал(а):Тем самым мы решим демографический вопрос, укрепим семью ответственностью отца ребёнка и уменьшим количество абортов.
(а) Сейчас модно запрещать. Осознавая это, я не хочу рисковать запретом абортов в настоящий момент.
(б) Вместо защиты репродуктивных прав мужчин опять несвежие слова про гребаное "укрепление" гнилой матриархальной "семьи", про ответственность отца, про уменьшение числа абортов как самоцель (как будто это хорошо),
(в) Телега впереди лошади. Сначала отмена совместной собственности и удаление равноправия из СК, только потом -- неединоличные аборты,
(г) Жертвы пьяных зачатий от неизвестных отцов не нужны.