Если мужчина моет дома посуду - секса ему не видать
Ща кратко сформулирую. Не впадая в доминацию или ещё куда.
Когда мужик начинает мыть посуду, то он превращается в бабу.
А его бабе ещё одна баба на одной кухне рядом нах не нужна.
Он начинает её раздражать, и мужика в нём она уже не видит.
Аллес.
Вот так благие намерения ведут в могилу.
Один из бабских парадоксов мозга.
Когда мужик начинает мыть посуду, то он превращается в бабу.
А его бабе ещё одна баба на одной кухне рядом нах не нужна.
Он начинает её раздражать, и мужика в нём она уже не видит.
Аллес.
Вот так благие намерения ведут в могилу.
Один из бабских парадоксов мозга.
Если иногда и по своему желанию - это одно, а вот если должен - это совсем другоеХрень, какая-то. Жил, с одной бабой. Иногда мыл посуду, еду готовил.
За 4 года ни разу не слышал "уменяболитголова", с сексом все по полной.

А вообще могу сказать, что тетки еще и похвастаться любят, типа: "а вот мой все по дому делает и не вякает, вот как меня любит"

Вот наслушается ОЖП таких историй и начинает равноправия на кухне требовать. Итог известен.
-
Лично мне на вопрос " а не хочешь ли ты мне помочь?" с намеком на посуду приходилось посылать нах. Сейчас больше таких разговоров больше нет. Но если жена РЕАЛЬНО устала (огород и тд.), то подхожу САМ, беру ее за жопу и говорю - брысь отсюда, ты мне для других занятий нужна живая.
А реально посуду помыть по сравнению с мужскими делами - вообще что есть, что нет. О чем тетки понты колотят?
А реально посуду помыть по сравнению с мужскими делами - вообще что есть, что нет. О чем тетки понты колотят?
С какой работы? Хомячок-офисный планктон скапутится, если пару тарелок вымоет? И насчет беременности не надо - привяжи к животу подушку и потаскай ее хотя бы пару дней. Ты не то, что про посуду, про пожрать забудешь.
Кстати, с помощью электродов уже придумали, как дать мужчинам испытать боль от родов.

Ага. Прямо научное открытие - баба устала, подойди ей жопу помять, а если какая и лягнет, что кобыла, так это и потерпеть можно, главное - с тарелками не опаскудиться.fukusima писал(а):altayshaman, cогласен. Разве мы звери? Жалко, когда жена из последних сил у мойки мучается. Я тоже беру за жопу, и тоже говорю, что она мне нужна для других занятий. И это прибавляет ей сил, чтобы доделать свою бабскую работу.

истинно :D живу сам и у меня армейский порядок!тарелки чистые аж скрипят и расставлены по ранжиру,кровать заправляю как в армии когда то,в общем самому приятноДядюшка Ау писал(а):В холостяцкой квартире больше порядка чем от приходяще-уходящих баб,они ток все раскидают и разбросают свои метки по всей хате.
Ну асле баба пришла надолго то будь любезна выполнять свои обязанности и не спрашивать о чем муждуму думает,не ее это дело.
а вот жил с бж-вечно был срач

Re: Если мужчина моет дома посуду - секса ему не видать
Почему дебилы? И где смысл размывается?sekundomer писал(а): «5 копеек» от себя:
– статья, являющаяся фактологическим, научным материалом, на практике доказывающем правильность тезисов, изложенных в книге О. Новоселова и 100 000 раз в день повторяемых на АБФ
– в этой статье, как говорится, «начали за здравие, а кончили – за упокой»: в начале: «не мойте, мужики, посуду!», а в конце: «надо идти на компромиссы», «мужчины, которые не желают убирать, могут спровоцировать ссоры». Размывается ведь основной смысл статьи! Что за дебилы!
Одно исследование показала одно, другое - другое. Это же просто результаты исследований и вывод про "компромиссы", а не заказуха.
А вообще вопрос "кто должен мыть посуду" - абсурден, потому что никто не должен. Тогда жена выполняет традиционно женские "обязанности" добровольно, а муж готов ей помочь в случае чего, не боясь утратить при этом свою мужественность.