Мужчина с дамской сумочкой в руках - что это?
Полностью поддерживаю, мужчина с дамской сумочкой выглядит смешно.Именно женская сумочка- это чисто женский аксессуар, который у мужчины в руках выглядит придурковато
Обратите внимание, матери и бабушки со школьного возраста приучают мальчиков носить девчонкам портфели и сумки.

если с бабой - то алень
если один - то п.дорас
если один и бежит - то сп.здил Cool

И, да, с бабской точки зрения, это прогиб :D
- Почти Нормальный
- аксакал
+1Михеич писал(а):Вот чего не было, того не было. Никогда не носил бабам сумочки.
Нутром чувствовал, что это не нормально.
Подержать мог, если она там что-то выбирала на прилавке, например, и сумка ей мешала. Но не более.
Но в легкую затолкаю в её сумку какие-нибудь документы, ключи и прочее, если оно мне в какой-то ситуации мешается в карманах, а брать свою сумку ради такой требухи неохота.
-
- любитель
Да, с этикетом у меня проблемы. Только почитав тему узнала , что женские сумки носить мужчинам не положено )
Теперь понимаю слова подружки сына, что ее папа не разрешает ,чтобы ее сумки кто - то другой таскал .
По теме - свое ношу всегда сама , только если в мою сумку мужчина не напихает чего - нибудь своего супер - тяжелого .
Теперь понимаю слова подружки сына, что ее папа не разрешает ,чтобы ее сумки кто - то другой таскал .
По теме - свое ношу всегда сама , только если в мою сумку мужчина не напихает чего - нибудь своего супер - тяжелого .
- Конец главы
- старейшина
Кому что нравится. По мне - моя сумочка, мои проблемы. Помощь приму только родителей.
Хех, я помню, страшно удивила инструктора тем, что когда как-то не смогла дотянуться до сумки на заднем сиденьи, пошла выходить из машины за ней, а не попросила помочь мне. Однако я придерживаюсь мысли, что каждому свое.
Хех, я помню, страшно удивила инструктора тем, что когда как-то не смогла дотянуться до сумки на заднем сиденьи, пошла выходить из машины за ней, а не попросила помочь мне. Однако я придерживаюсь мысли, что каждому свое.
-
- любитель
Re: Мужчина с дамской сумочкой в руках - что это?
Сумочка - деталь женского гардероба, как шляпка, шарфик, перчатки, туфли. К психолуху не ходи, можно многое рассказать о такой даме, которая вручила кавалеру свою сумочку, словно шляпку на него надела или еще какую-нибудь деталь своего туалета.
- Соломон Кейн
- старейшина
Вообще даже название темы сформулировано странно. "Мужчина с дамской сумочкой в руках - что это?" и
"э ... проти-иивный ... с дамской сумкой в граблях - это какая степень аленемудизма?" вот как называть надо было. Какой это нафик "мужчина"?
Я женских сумок не носил никогда. От оленизма, однако, не спасло, что было, то было...
"э ... проти-иивный ... с дамской сумкой в граблях - это какая степень аленемудизма?" вот как называть надо было. Какой это нафик "мужчина"?
Я женских сумок не носил никогда. От оленизма, однако, не спасло, что было, то было...
Мужчина с сумочкой в руках....не очень как-то смотрится. Был случай перед свиданием с мужем, зашла я в магазин. Ну и я всякими мелочевками типа тенюшки, тушки ,кремчик хорошо так сумочку свою нагрузила. Ну встретились с мужем и гулять пошли. Идем...а у меня прямо плечо уже болит. Муж ес-но предлагает понести сумочку...и хочется и колется как говорят . НО ВЫХОД ЕСТЬ всегда, сумку в пакет-пакет мужу в руки и все счастливы))
- весы деяний
- бывалый