топчет так, что все руки в мозолях?kenar писал(а):задрот попробовал пелотки
оно понятно,если б это был какой-нибудь ботан вагину не нюхавший,но этот отрок баб топчет лет с 14 как минимум.
Как работать на упреждение?
в общем лишнее подтверждение ранее мной (да и не только мной) написанного. 8)
вчера отловил его,и по просьбе сестры попытался мозг вправить.
бесполезно!!!
не с кем там говорить...зомбирован напрочь!
как мантры повторяет-"жытьбезнеенимагу","люблюсилнету","яхачусделатьеёщастливой" и прочий понос.
поинтересовался каким образом он на свою зарплату в 5000 шек. ( 51000 руб.примерно.у нас это крайне мало) собирается содержать не старую еще бабу с двумя дитями,( ибо сеструха заявила,что ни агоры не даст) пафосно заявил,что готов пахать по 25 часов в сутки,да и "невеста" грозилась на работу устроиться.
показал фото "невесты".на мой вкус ничего такого,чтоб можно было с катушек слететь...телка как телка.
выглядит правда достаточно молодо (по крайней мере на фото) из за миниатюрного телосложения.
я уж думаю шпика нанять,чтоб раскопал про неё что-нибудь такое.
надо ж как то парня попытаться вытянуть с капкана,куда он добровольно лезет.
вчера отловил его,и по просьбе сестры попытался мозг вправить.
бесполезно!!!
не с кем там говорить...зомбирован напрочь!

как мантры повторяет-"жытьбезнеенимагу","люблюсилнету","яхачусделатьеёщастливой" и прочий понос.

поинтересовался каким образом он на свою зарплату в 5000 шек. ( 51000 руб.примерно.у нас это крайне мало) собирается содержать не старую еще бабу с двумя дитями,( ибо сеструха заявила,что ни агоры не даст) пафосно заявил,что готов пахать по 25 часов в сутки,да и "невеста" грозилась на работу устроиться.

показал фото "невесты".на мой вкус ничего такого,чтоб можно было с катушек слететь...телка как телка.
выглядит правда достаточно молодо (по крайней мере на фото) из за миниатюрного телосложения.
я уж думаю шпика нанять,чтоб раскопал про неё что-нибудь такое.
надо ж как то парня попытаться вытянуть с капкана,куда он добровольно лезет.

Через пельмень на голове советы не доходят.
Проверено на личном опыте. Самому советовали более опытные товарищи - не слушал и не слышал, "унасвсенитак", "онанитакая", "янитакой" и т.п.
Советовал АБФ паре близких мне ОМП - "яитаквсезнаю".
Короче только личный пример, иначе все советы - пустая болтовня.
Проверено на личном опыте. Самому советовали более опытные товарищи - не слушал и не слышал, "унасвсенитак", "онанитакая", "янитакой" и т.п.
Советовал АБФ паре близких мне ОМП - "яитаквсезнаю".
Короче только личный пример, иначе все советы - пустая болтовня.
-
- бывалый
ТС ты что мать Тереза или второе пришествие, для кого ты собрался работать? Я по себе скажу, что пока сам человек не проникнется на своем опыте или же мозг не включит и не начнет анализировать то с ним работать бесполезно и для него же вредно. Нах мужику нянька?
А вообще, общий ответ на сабжей вопрос, практически независимо от задач и целей: "регулярно бить в фэйс".
А вообще, общий ответ на сабжей вопрос, практически независимо от задач и целей: "регулярно бить в фэйс".
Как сам прошедший через гормональный кайф полностью поддержу. Только обходные и будут работать, нужно потихонечку долбать и требуется время.Соломон Кейн писал(а):А имеют ли право на использование, уважаемые камрады, тсзть обходные вбросы.
Сильно давить нельзя, иначе нарвешься на резкое неприятие и агрессию зомбированного.
Нужно искать нотки, например если осталась хоть капелька самолюбия у человека, то нужно упирать на эгоизм, на ущемление его прав итд.
У меня к сожалению не оказалось таких друзей, поэтому пришлось доходить до всего самому, зато урок усвоен капитально, по живому и получил бесценный опыт.
Несколько лет назад случайно наткнулся на АБФ и МД, но пропустил всё мимо ушей. Показалось что это для каких-то неудачников у кого отобрали детей бывшие жены и меня это совсем не касается.
Потом был жуткий аленизм, интутивное нащупывание методики санчаса и ломающий когнитивный диссонанс между вбитыми с детства розовыми соплями и реальным положением дел.
Когда немного отпустило снова наткнулся АБФ, начала читать истории и это здорово отрезвило.
Новоселова читал уже после АБФ, поэтому ничего принципиально нового не почерпнул. Кроме того раньше увлекался книжками по этологии, которые тоже в чем-то пересекаются с ним.
Мне очень повезло что баба оказалась конченной СДС и не включила даже демку. Поэтому не успел вступить в брак на стадии махрового аленизма, набил лишь небольшие шишки и перенес минимальные финансовые потери по сравнению с камрадами из историй.
Все верно когда пельмень на голове , толку мало. Когда я квартиру продавал свою , мне знакомые говорили подумай , хата твоя мало ли что , я твердил ОНАНЕТАКАЯ, ОНАМАТЬМОЕГОРЕБЕНКА , итог распил хаты. Сейчас знакомый дал бабе , с которой живет 1млн в долг на покупку жилья ( она приезжая :D ) , на мой вопрос зачем тебе это надо . Ответ она мне будет благодарна , а ты сейчас на женщин обижен, по этому так рассуждаешь. Печалька
Один в один также аленил. Все было, и про хату, и про деньги и про потраченное время, теперь стыдно вспоминать.Алениус писал(а):Когда я квартиру продавал свою , мне знакомые говорили подумай , хата твоя мало ли что , я твердил ОНАНЕТАКАЯ, ОНАМАТЬМОЕГОРЕБЕНКА , итог распил хаты. Сейчас знакомый дал бабе , с которой живет 1млн в долг на покупку жилья ( она приезжая :D ) , на мой вопрос зачем тебе это надо . Ответ она мне будет благодарна
Читаешь каждую историю на сайте и находишь частички своей жизни.
Пронесло чудом, СДС потащили в сторону какие-то свои жирные тараканища, а я в это время начал осознавать всю жопу сложившейся ситуации и сумел соскочить.
Сейчас дом, две квартиры, две машины, возраст тридцатник, чувствуешь себя в расцвете сил, а был в шаге от того чтобы все просрать.
Урок на всю жизнь. Спасибо камрадам с АБФ, которые не только сами вылечились, но и нашли в себе силы помочь остальным, несчастным аленям, которые еще не вырвался из этих чудовищных, жизненных ловушек.
- Соломон Кейн
- старейшина
Я эту тему поднял в основном, чтобы понять, что и как вкладывать в голову подрастающему поколению. Уже сложившихся аленей, к тому же якобы дееспособных и совершеннолетних конечно же не переделаешь. Такие пока сами шишек не набьют, ничего до них доходит. А до 2/3 даже и после набития шишек не доходит все равно.
А вот детей пока еще можно направить на путь истинный. Своему я во всяком случае постоянно повторяю, что ЗБ в нынешних условиях для ОМП не нужен, вреден и опасен, как минимум, а иногда даже смертелен.
А вот детей пока еще можно направить на путь истинный. Своему я во всяком случае постоянно повторяю, что ЗБ в нынешних условиях для ОМП не нужен, вреден и опасен, как минимум, а иногда даже смертелен.
У меня было в жизни несколько шансов попасть на АБФ, но я думал, что все делаю правильно и никто не вправе меня поучать. Хотя о форуме мне рассказала 1БГЖ.
В итоге, 2ГБ и 15 лет жизни, канули в забвение. Уже 4 месяц санчаса и активное штудирование форума и литературы. А помню, что друг меня предупреждал - "Никогда не доверяй бабам. Это злобные и коварные существа. Я их недолюбливаю, чего и тебе советую." " А появится у вас ребенок, ты ей будешь нужен только, как кошелек"
Я усмехался и думал, что наверное не всем повезло так, как мне :D Сейчас конечно, в 34 года, я начал многое понимать. Хотя иногда при прочтении Новоселова, физически хотелось блевать от всего цинизма. Читал по 2 главы максимум.
Я это к тому, что если бы меня тогда, даже силой, взяли и ткнули бы в форум (литературу) То многое, я бы просто пропустил мимо. А вот если бы меня заинтересовали
...Как ребенку даришь игрушку и он ее разбирает/ломает из любопытства, что же там внутри. Т.е. не надо было вываливать на меня информацию всю разом и без объяснений почему именно так происходит. Ибо я под "наркотой" и сразу поднимал штыки и начинал "онанитакая" и т.д. А постепенно подавать информацию, что-бы она не тонула в буре бушевавших гормонов.
В итоге, 2ГБ и 15 лет жизни, канули в забвение. Уже 4 месяц санчаса и активное штудирование форума и литературы. А помню, что друг меня предупреждал - "Никогда не доверяй бабам. Это злобные и коварные существа. Я их недолюбливаю, чего и тебе советую." " А появится у вас ребенок, ты ей будешь нужен только, как кошелек"
Я усмехался и думал, что наверное не всем повезло так, как мне :D Сейчас конечно, в 34 года, я начал многое понимать. Хотя иногда при прочтении Новоселова, физически хотелось блевать от всего цинизма. Читал по 2 главы максимум.
Я это к тому, что если бы меня тогда, даже силой, взяли и ткнули бы в форум (литературу) То многое, я бы просто пропустил мимо. А вот если бы меня заинтересовали

- Синяя Борода
- старейшина
Следует всё таки разделять аленей по возрасту! Скажу по поводу подростков. Как только у вашего сына начинается пубертатный период, надо давать ему для изучения книги Виталиса, Бурхаева и конечно учебник Новосёлова! Некоторые, конечно, сразу не поймут, тогда надо дать им прочувствовать все прелести так называемой "любви" - пускай парня кинет какая нибудь СДСина и тогда, в самый мучительный момент качелей, вы должны объяснить сыну что к чему и дать книги вышеприведённых авторов. Причём сначала надо давать Виталиса либо Бурхаева, ибо они легче читаются, а потом добить аленизм сына учебником Новосёлова. Думаю такая тактика себя оправдает. Это по поводу подростков.
Со взрослых аленями гораздо сложнее - там должен быть сильный шок чтобы алень начал изучать вопрос взаимоотношения полов.
Со взрослых аленями гораздо сложнее - там должен быть сильный шок чтобы алень начал изучать вопрос взаимоотношения полов.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Напомнило, где-то около года назад, узнал что мой старый коллега который развёлся и у него остался сын от первого брака начал мутить отношения с одной явно конченной СДС.. О чём я ему как-то и поведовал что с такой бабой не стоит начинать новых отношений.. Конечно обвёртка была получше первой жены, но содержание тотально тухлое и гнилое, но видимо демку заливала она качественную. Пытался я донести это всё до мозгов, и книгу Новосёлова заслал, только всё без толку.. Кто-то может учится на чужом опыте, а кто-то не может и свои собственные грабли разобрать, одно хорошо по крайней мере пока, вроде пока коллега тот не женился и детей не завёл.. Хоть это радует..Проверил на практике Sad
Не далее, чем вчера, подкинул одному своему другу и книгу Новоселова и на форум его под белы руки отправил, мол поинтересуйся, может быть многое будет понятно. Его в свое время знатно БЖ киданула, он по-моему до сих пор еще не отошел.
Нет мля, не пошло. Как я понял - считает, что просто не повезло ему. Вот мол, мне попалась такая стерва. Но, мол, надо питать надежду, и искать хорошую. Не, ну искать может и надо (хотя я не хочу, но это my way), но вот уповать, что показавшаяся годной все время будет такой - это булкорасслабление и иллюзии.
А на счёт молодого поколения я бы сказал никак, и тому подтверждение масса распавшихся браков, которые и начаться не успели. РСП ходят плотными рядами, а разведенные молодые ОМП живут с родителями на маминых харчах. Тотальный инфантилизм современности можно сказать лозунг будущего.
Я бы сказал так, весьма скоро традиционный брак уже будет чтото весьма экзотическое, и на смену придёт общество тотальных дауншифтеров.. Что уж там говорить, я похоже туда же в это общество собрался, хотя пытался всё перепробовать для сохранения отношений после измены.
На примере своих знакомых скажу. Тут уже писали выще:
"ясамвсезнаю" "онанитакая" итд...
Считаю что на упреждение вообще работать не нужно. Т.к. человек который попал в сложную ситуацию, сам спросит совета, сам начнет анализировать и искать информацию, вот тут то и можно помочь. НО таких единицы.
Вся проблема Аленей в их воспитании и зависимости от бабы, главная цель жизни Аленя это что бы баба рядом была. Примеры в жизни есть, когда знакомые и без всякого АБФ мне все постулаты раскладывали, да так, что тут некоторые старожилы покурят в сторонке. Это все воспитание и жизненные приоритеты. Ну и количество выробатываемого тестостерона в крови.
Аленей спасать, себе дороже - главоное самому не быть Аленем.
"ясамвсезнаю" "онанитакая" итд...
Считаю что на упреждение вообще работать не нужно. Т.к. человек который попал в сложную ситуацию, сам спросит совета, сам начнет анализировать и искать информацию, вот тут то и можно помочь. НО таких единицы.
Вся проблема Аленей в их воспитании и зависимости от бабы, главная цель жизни Аленя это что бы баба рядом была. Примеры в жизни есть, когда знакомые и без всякого АБФ мне все постулаты раскладывали, да так, что тут некоторые старожилы покурят в сторонке. Это все воспитание и жизненные приоритеты. Ну и количество выробатываемого тестостерона в крови.
Аленей спасать, себе дороже - главоное самому не быть Аленем.