разведчик, еще раз убеждаюсь, что ты мужикРазведчик писал(а):А ну да![]()
А можно вопрос, динама? Отттенки серого это с кем?
Девушки нашего времени
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Разведчик права. Динама - это реалии на тему "современная девушка". Типичный экземляр , описанный в приведенной статье, который уже оскомину набил.
Отличительной чертой данный "девушек" есть запредельная гордыня и желание всем доказать, какая я крутая. Напоминает смесь голливудских героинь- крутых писек (типа принцессы Ксены), отбивающими нападение целых армий, с персонажем Ноны Мордюковой - управдома из "бриллиантовой руки".
А если её мокают мордой в болото, то начинается вой.
Есть такая притча, написанная еще древними рунами, об одном мудреце. Так он говорил: со слабыми я был великодушным, а с сильными - неприклонен и жесток.
Хотите в морду - будьте крутой писькой. Хотите чего-то другого - засуньте свою гордыню в одно место.
Отличительной чертой данный "девушек" есть запредельная гордыня и желание всем доказать, какая я крутая. Напоминает смесь голливудских героинь- крутых писек (типа принцессы Ксены), отбивающими нападение целых армий, с персонажем Ноны Мордюковой - управдома из "бриллиантовой руки".
А если её мокают мордой в болото, то начинается вой.
Есть такая притча, написанная еще древними рунами, об одном мудреце. Так он говорил: со слабыми я был великодушным, а с сильными - неприклонен и жесток.
Хотите в морду - будьте крутой писькой. Хотите чего-то другого - засуньте свою гордыню в одно место.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А это проявление человеческой мимикрии. Думаю, что свои ником я выделяюсь из слащаво-мерзкой толпы бабенок, подпевающих мужикам в их самодовольстве. Кроме того, это часть моего прошлого, которое я ни задумаваясь при случае вспомню. Тем более, насмотревшись тут на сайте всяких кадров.Иоанн Васильевич писал(а):Динамо, а как ваше почти идеальное супружество соотносится с вашей подписью?
И вопрос, который я уже озвучивала на данном форуме: а если бы я назвалась "чудесной женой", это означало бы что я мужиков динамить не стала бы?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да, эту фразу прочитала в одном сборнике афоризмов женщин. На протяжении нескольких последних лет с интересом слушала мнения разных супружеских пар (со стажем более 30 лет), спрашивала у дедушек-бабушек-коллег. Заметила одну особенность - дедки думают, что их брак сложился как-то сам собой, мол, жена хорошая попалась. А потом выслушивала точку зрения их пар. Секретом долголетия их брака являлось полное или частичное сокрытие мыслей жены. Невероятная терпимость жены к загонам мужа, к его изменам. Измена в ответ, со злости, но чтобы муж об этом не знал. Аборт втайне от мужа. Млин... Как посмотришь. Эти семьи-долгожители прошли те же самые этапы и проблемы, что и развалившиеся семьи. Просто кто-то проглотил обиду. Кто-то промолчал, что-то не сказал. Смотря на старшее поколение я вижу правоту этой фразы.Иоанн Васильевич писал(а):Я вообще-то про подпись, которая внизу, а не про ник, который вверху.
Кстати говоря, сама я повесила этот афоризм просто как "в тему" к своему нику. Я на данный момент проповедую принцип полной искренности в семье, считаю, что не должно быть недомолвок. Однако это рискованный путь, вижу это уже сейчас. Часто правда глаза режет.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
[quote="Иоанн Васильевич"]Вы решите - конструктивней для чего именно, ответ сам собой придет.[/quote
Конструктивнее в том смысле, чтобы самому не разрушиться в итоге отношений и другого в дистракшн не ввести. Так, наверное...
Все-таки, хоть слово "обмениваться" и режет слух, для этой цели оно самое и нужно. Может, когда только отдаешь, ошенна реально другого в грех, тасказать, ввести...
Конструктивнее в том смысле, чтобы самому не разрушиться в итоге отношений и другого в дистракшн не ввести. Так, наверное...
Все-таки, хоть слово "обмениваться" и режет слух, для этой цели оно самое и нужно. Может, когда только отдаешь, ошенна реально другого в грех, тасказать, ввести...
примеры эти Ваши более свидетельствуют о загонах жён, а не мужей. Что подтверждается как статистикой сугубо мужских разговоров-откровений (о содержании которых жёны мало, что знают), так и темами данного форумаdinamo писал(а): Невероятная терпимость жены к загонам мужа, к его изменам. Измена в ответ, со злости, но чтобы муж об этом не знал. Аборт втайне от мужа. Млин...