Закон о мужском домогательстве
милисьянос над такой заявой просто посмеются, оно им надо, дело частного обвинения возбуждать?
охеревающую бабу надо уметь успокаивать, в данной ситуации, когда баба никто и звать её никак, был бы эффективен силовой захват и выдворение за дверь. Будет рваться обратно, тут можно и милисьянос вызвать, типа хер пойми какая баба, предположительно под дозой, ломится в дверь и вроде орет, что взорвет дом 8)
охеревающую бабу надо уметь успокаивать, в данной ситуации, когда баба никто и звать её никак, был бы эффективен силовой захват и выдворение за дверь. Будет рваться обратно, тут можно и милисьянос вызвать, типа хер пойми какая баба, предположительно под дозой, ломится в дверь и вроде орет, что взорвет дом 8)
да надо бы конечно.. но блин во первых я ж мужик, все кажется сам справлюсь, а с другой стороны и в самых главных - ле-е-е-енннь). хахаха)Rookie писал(а):Это все потому что мужики часто стесняются заяву накатать.
Снимаете побои и царапины, вы на своей территории.
В милицию и пишете, что она ворвалась к вам, нападала, угрожала убийством.
Справку из больницы, описание ущерба имуществу и т.д.
Ты бы удивился. Я вообще-то парень не слабый, спортом занимаюсь и т.д. Но что она начала творить - я такого не ожидал. Я конечно сгреб в охапку и потащил за дверь, но она за кажды предмет мебели хваталась, за дверью упала на пол и как змея щемилась всем телом в дверь - я просто не успевал физически - руку вытащу, ногу вставит, ноги выпихаю голова уже там.Torneo писал(а): был бы эффективен силовой захват и выдворение за дверь.
Её только реально по башке или бить или пихать с лестницы - но и то и другое опасно, можно увечить
Это как с изнасилованием к примеру - даже самую слабую девушку не изнасилует самый здоровый мужик, если она будет сопротивляться, поэтому их бьют сначала парализуют волю - только так
З.Ы: если что я никого не насиловал никогда и изнасилование считаю делом низким, в первую очередь унижающим мужика
это симптомы, что с головой у неё сильно плохо, сходите в Церковь, свечку поставьте, что Бог отвел.Я вообще-то парень не слабый, спортом занимаюсь и т.д. Но что она начала творить - я такого не ожидал.
У меня нечто подобное было по молодости, если бы не навыки рукопашки, хер вывел бы из хаты. С тех пор домой слабо знакомых баб даже сношать не водил, оприходовал только на нейтральной территории.
Они обязаны заывление принять. А умные еще и сообразят что это превентивная мера.Torneo писал(а):милисьянос над такой заявой просто посмеются, оно им надо, дело частного обвинения возбуждать?
Она вполне может заяву накатать о попытке изнасилования.
И внимание! следы от ее когтей на твоем теле пойдут в минус тебе и будут говорить об ее отчаянном сопротивлении!
Re: Закон о мужском домогательстве
Так вы типа писатель? :Dсогласен писал(а):Тогда прошу пожаловать на ветку Литературное творчество, там в теме "Настоящий мужчина абф-повесть" можно поплотнее с моими книгами ознакомиться)
А я в литературную ветку ни разу не заходил, может, загляну.
Раз уж вы пишите, тогда небольшие замечания.
Вы порою про запятые забываете.
Ну, и повнимательнее надо быть. Например, в вашем предложении "Так вот вчера вечером звонок в дверь часов в десять вечера"
последнее слово лишнее.
А так-то даже Мельпомена довольно улыбнулась бы от после прочтения вашей истории :D
я, не писатель, пока ведь не издавался на бумаге. на слэнге литературной тусовке мой статус иронично называется МТА (Молодой Талантливый Автор)
борющийся за звание, как говорится)
по поводу ошибок - так ведь это форум, как говортся "владение русским языком - это как кунгфу, настоящий мастер не применяет его без нужды" (с)
а вот уже в произвндениях моих найти ошибку будет сложно
В общем, лучший способ проверить - зайти и ознакомиться)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48921

по поводу ошибок - так ведь это форум, как говортся "владение русским языком - это как кунгфу, настоящий мастер не применяет его без нужды" (с)
а вот уже в произвндениях моих найти ошибку будет сложно
В общем, лучший способ проверить - зайти и ознакомиться)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48921
Re: Закон о мужском домогательстве
так понимаю работать это будет только если ОМП присвоит ОЖП почётный титул - "б"согласен писал(а):Штраф от 30 до 50 тысяч рублей может грозить мужчине даже если он «просто назовет женщину словом на «б», как поясняют особо оголтелые депутаты.
а если ОЖП скажет другой ОЖП - ты "б", то это будет мелкое хулиганство со штрафом в 500 рэ
на которое "съехать" прямолинейному ОМП будет запрещено какой-нибудь хитрой поправкой
ну и где здесь будет правовое равенство М и Ж?:roll:
Из личных опять же наблюдений. Вот приняла законы, о запрете распития пива (водку давно уже нельзя) в поездах и прочих общественных местах.. Вот шел я раньше с работы, выпивал по дороге пивка бутылку, кому я мешал? Или в поезде едешь, что там вообще еще делать? Пару пива и спать. Кому это мешает? Заметьте не на глазах детей. Пару раз уже штрафовали, тоже думали , да кому это надо, кто такой фигней будет заниматься. Так там 500р ,а тут от 30 до 50 000р. И доказывай потом, что не обзывал и вообще не смотрел. Это очень вредный закон, который за собой такую цепь потянет ,мало не будет.
Квас из банки пить можно? Как с дистанции в 10 метров определить что именно пьет человек? Я свою учу не заглядывать в чужой рот и вам не советую. То ,что человек выпиващий банку хорошего пива по дороге домой, это алканавт, как и тот, что пьет литр водки сидя у подъезда, я думаю тут даже спорить не о чем. Просто такие вот и уравняли разом первых и вторых своим законом. Так что или в рестоарн по пятикратной цене или дома при детях, вот уж где плохой пример так пример. Теперь вот кому то такому же кажется, что они придумали классный закон, который защитит дам от приставаний на улицах.
Скажи честно, тебе в армии снаряд в голову прилетел? Где я писал, что наказаи за квас? Просто квас и пиво, банки одинаковые, кто из ДЕТЕЙ разберет? Если дите может отличить квас от пива, то это уже довольно продвинутое дите, которому родители надеюсь объяснили как нужно жить. Тем более как я могу, чужой человек, подавать пример ЧУЖИМ детям? А вот то, что бухают теперь дома кто раньше этого не делал, пример детям гарантировано подают. Так же закон о запрете продажи алкоголя, теперь гарантировано люди покупают бухло "с запасом" и пить стали гораздо больше. Только контуженые долбоклюи, не думающие на пару шагов вперед уверены что законы классные. Однако есть альтернативное мнение, что приняты они именно под влиянием алкогольного лобби в ГД и по определению, забота о "здоровье нации" там на последнем месте.
Для общего развития, в поездах тоже запретили пить, однако в вагоне-ресторане пиво продают и по вагонам оттуда ходит официантка и так же продает. Но, продает она всякое фуфло по 150р банка, а я такое не пью. Вышел на станции и купил такое как люблю, был замечен проводником, который тут же сдал меня местным ментам, в итоге штраф 500р и на словах - пить нельзя, но можно то, которое купено в поезде. Вот такой чудесатый закон :D Почему меня на государственном уровне принуждают совершать невыгодную мне сделку и ограничивают мою свободу выбора не уточняется.
PS. В купе ехал один, никаким детям примера не подавал. Вежливо постучали, попросили документы и составили протокол.
Так что или трусы оденьте или кресты снимите. Нельзя пить в поезде так и не продавайте, а раз продаете, то не штрафуйте ,а то херня какая то получается.
PS. В купе ехал один, никаким детям примера не подавал. Вежливо постучали, попросили документы и составили протокол.
Так что или трусы оденьте или кресты снимите. Нельзя пить в поезде так и не продавайте, а раз продаете, то не штрафуйте ,а то херня какая то получается.