А почему бы не потребовать обратно?
- Максим Максимович
- бывалый
- Соломон Кейн
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
Соломон Кейн, это понятно, но согласись в нынешнем социуме ,если так щемить бабу, виноватить - она в 99% просто сьепнет обратно к папо-мамо. Либо нужна такая,которой привито, что терпеть выходки своего ОМП - это и есть вся твоя функция в этой жизни. Но с такими установками щас хз где есть, про потреплятство и свАбоду знают все.
- Ваня с трудоднями
- любитель
Ничего не выйдет: по закону нашей великой страны подарки не возвращаются.Максим Максимович писал(а):Камрады, давайте без сарказма.
Я помню был еще мал и гостил у прадеда,так он не чурался бабскими методами. Закатывал прабабке скандалы за пирог чуть подгоревший, виноватил по любому поводу, так что та даже слова вставить не могла. Иногда говорил, что выкинет ее из дому с голым задом на мороз. Он умер, а она потом вспоминала его добрым словом![]()
А мы сейчас аленим и швыряют как лохов.

- Ваня с трудоднями
- любитель
Re: А почему бы не потребовать обратно?
Мужчина дарит подарки только если это сам этого хочет. Ну и вообще добрые дела совершаются без задних мыслей. Ты же видимо делал инвестиции расчитывая получить что-ли взамен. Это тебе урок. Никогда не инвестируй в людей. Это не только ОЖП касается. Давай людям в долг только то, что можешь им подарить и т.д.Максим Максимович писал(а):ЕДа почему молча глотать это и не биться за свое кровное с мандой, которая в жизни по большому счету ничего из себя не представляет?
Сам хочу позвонить бывшей ОЖП и потребовать вернуть...
Так что ты сам себя наепал.
Делай добро и бросай его в воду (с)
-
замечу из внешних наблюдений, что если подать на бабу например в суд, при наличии любых доказательств, за бабу впрягается куча вновь приобретенных друзей оленей мужицкого полу, наивно поверевшая самке за то что дырка есть. во всяком случае стоит почитать в интернете (на лайвжурналах например) хотя бы излияния баб какие они несчастные что отжали всего лишь хату, а машину например не удалось, как тут же бабу облепляют омп готовые помочь сделать все чтобы задавить злого бывшего мужа. короче то скопище мух вокруг какахи будет готово перегрызть тебе горло по команде шлюхи.
одно из препятствий это сами баборабы.
в общем ну попробуй, если придумаешь как.
одно из препятствий это сами баборабы.
в общем ну попробуй, если придумаешь как.
- Максим Максимович
- бывалый
Да всё равно ерунда какая-то - подарки назад клянчить. Дело даже не в том, что "настояшый мущина так не поступает" и т.д., а чисто по-человечески, по совести как-то криво получается. Неэтично. Допустим, подарил мне шеф на работе что-то на праздник, ну или я ему. Или коллега. И вот я меняю работу. Мне что, подарки теперь возвращать и назад требовать?
Или бомжу милостыню подал, а он, гад, не оправдал моих ожиданий. Трясти копейки обратно? Нет же.
Бабам мы также дарим подарки совершенно добровольно, и они нам ничего за это не обещают. Поэтому то, что дарильщик чего-то себе нафантазировал - его проблема. Баба не обязана подарки отрабатывать, равно как и возвращать в случае фейла.
Да взять просто, и перепроецировать ситуацию на себя: баба тебя любит, надарила тебе каких-нибудь приятных, полезных в быту ништяков. Диски литые, например. Или удочку крутую. Или теннисную ракетку, о которой давно мечтал, но жаба душила. А ты вдруг раз, и решил с ней тихо-мирно разбежаться. Не сошлись характерами, так сказать. Бывает же. А она раз, и список подарков выкатывает на возврат. Ну ерунда же, господа, епт.
Или бомжу милостыню подал, а он, гад, не оправдал моих ожиданий. Трясти копейки обратно? Нет же.
Бабам мы также дарим подарки совершенно добровольно, и они нам ничего за это не обещают. Поэтому то, что дарильщик чего-то себе нафантазировал - его проблема. Баба не обязана подарки отрабатывать, равно как и возвращать в случае фейла.
Да взять просто, и перепроецировать ситуацию на себя: баба тебя любит, надарила тебе каких-нибудь приятных, полезных в быту ништяков. Диски литые, например. Или удочку крутую. Или теннисную ракетку, о которой давно мечтал, но жаба душила. А ты вдруг раз, и решил с ней тихо-мирно разбежаться. Не сошлись характерами, так сказать. Бывает же. А она раз, и список подарков выкатывает на возврат. Ну ерунда же, господа, епт.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не ерунда , а факт. Мне пару раз так весь список вываливали. Когда что подарили, второй раз реально все это забрали ( территориально подарки у ОЖП были тк больше времени у нее проводил) включая носильные вещи.Пионер писал(а): А ты вдруг раз, и решил с ней тихо-мирно разбежаться. Не сошлись характерами, так сказать. Бывает же. А она раз, и список подарков выкатывает на возврат. Ну ерунда же, господа, епт.
Но это только еще один аргумент в пользу того что бы не уподоблятся.
Вообще не дарю и отношусь к подарку , как к своей положительной эмоции, т е подарил потому что мне приятно смотреть как человек подарку радуется.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не понимаю. Зачем вы вообще какие-то подарки дарите? Для чего? Разве ты сам по себе не подарок для одинокой мандам? Я лично подарок ещё тот, хоть бантиком обвязывай.
Цветы только приемлю дарить. Ну нравятся они зверяшкам сильно. Причём никогда не покупаю готовые оформленные букеты. Считаю лучше одну единственную розу свежую без целлофана всякого чем упаковку накрахмаленных с ленточками цветов. Она в любом случае вернется тебе хотя бы тарелкой вкусного борща.
Так что не дарите подарки, лишнее это. Не, если приспичило вдруг и какая-то безделушка на глаза где упала, то вполне можно и пожертвовать пару рублей от души. Всё остальное от лукавого и просто попытка купить бабу и её благосклонность. Посему к тебе мужчина обращаюсь - неужели ты сам по себе такое никчемное гавно что ничего не стоишь без подарков дорогих и финансовых вливаний? Нет? Значит ты как минимум ничего не должен, а в отдельных случаях это она должна тебе даже за проведенную вместе ночь.
Цветы только приемлю дарить. Ну нравятся они зверяшкам сильно. Причём никогда не покупаю готовые оформленные букеты. Считаю лучше одну единственную розу свежую без целлофана всякого чем упаковку накрахмаленных с ленточками цветов. Она в любом случае вернется тебе хотя бы тарелкой вкусного борща.
Так что не дарите подарки, лишнее это. Не, если приспичило вдруг и какая-то безделушка на глаза где упала, то вполне можно и пожертвовать пару рублей от души. Всё остальное от лукавого и просто попытка купить бабу и её благосклонность. Посему к тебе мужчина обращаюсь - неужели ты сам по себе такое никчемное гавно что ничего не стоишь без подарков дорогих и финансовых вливаний? Нет? Значит ты как минимум ничего не должен, а в отдельных случаях это она должна тебе даже за проведенную вместе ночь.
Даймиллион,даймилллион,даймиллион
Если точно знать, что вернет, требуйте смело.
Если знать,что жадина-говядина - тоже можно требовать, только нервы не железные, я считаю.
А по чесноку - дорогие подарки (кроме цветов и конфект) хорошим тоном считается возвращать, если даритель не настаивает на обратном.
Если точно знать, что вернет, требуйте смело.
Если знать,что жадина-говядина - тоже можно требовать, только нервы не железные, я считаю.
А по чесноку - дорогие подарки (кроме цветов и конфект) хорошим тоном считается возвращать, если даритель не настаивает на обратном.
Незнакомо и хорошо. Речь о том, что подарки далеко не всегда имеют какой-то стратегический смысл, типа я ей сейчас это, а она мне за это того. Вот такое - действительно неправильно.Gale писал(а):Мне незнакомо сие состояние. Можете меня пожалеть ессичо. 8)
Я прекрасно понимаю, что залипалово - удел исключительно лохов и аленей, но даже будучи трезвомыслящим АБФ-прокаченным циником, иной раз ловишь себя на мысли, что на данном этапе бабец настолько качественно себя ведет и старается, в смысле делится ресурсом (я не про писту), что можно и самому ее чем-то аккуратно побаловать.