Сильная антиманипуляшка.Ноябрьский писал(а):- Я слышал, что современные девушки разучились надевать презерватив ртом. Докажешь обратное - коктейль твой!
Иммунитет
-
- бывалый
Olegman - мимо! :D Манипуляции проводятся с целью получения каких-либо профитов: физических или моральных.
А какие профиты у меня могут быть с автора?
А вот шанс получить ушат критики от форумчан обоих полов- очень даже реален.
Собственно, Gale и Student уже сказали все, что и я хотела.
Дополню аналогией:
У меня есть собака, поведение её - есть суть инстинкты, в числе которых и такой, как иерархический который ей диктует занять в нашей небольшой стае место повыше.
Она периодически нас "проверяет на прочность". Так диктует ей инстинкт. Причем это иногда бывает напрямую, а иногда очень завуалировано. Мы это "просекаем и пресекаем" именно потому, что есть достаточные знания об особенностях поведения и принципах общения и воспитания.
Но я никогда, даже при очередном "заходе" у неё не сажусь и не читаю лекцию, касаемо её поведения и то, что "я вижу тебя насквозь". Просто использую свои знания для создания наиболее удобного для нас поведения, поощряя нужное и пресекая (когда мягко, а когда и жестче) нежелательное. И пользуюсь вовсю тем, что она может мне дать- начиная от охраны дама и дачи и заканчивая моральными преференциями в виде моральной отдачи, любви, обожания, на которое (ИМХО) мало кто и из людей способен.
Автор, Вы понимаете, о чем я?
А какие профиты у меня могут быть с автора?

А вот шанс получить ушат критики от форумчан обоих полов- очень даже реален.
Собственно, Gale и Student уже сказали все, что и я хотела.
Дополню аналогией:
У меня есть собака, поведение её - есть суть инстинкты, в числе которых и такой, как иерархический который ей диктует занять в нашей небольшой стае место повыше.

Но я никогда, даже при очередном "заходе" у неё не сажусь и не читаю лекцию, касаемо её поведения и то, что "я вижу тебя насквозь". Просто использую свои знания для создания наиболее удобного для нас поведения, поощряя нужное и пресекая (когда мягко, а когда и жестче) нежелательное. И пользуюсь вовсю тем, что она может мне дать- начиная от охраны дама и дачи и заканчивая моральными преференциями в виде моральной отдачи, любви, обожания, на которое (ИМХО) мало кто и из людей способен.
Автор, Вы понимаете, о чем я?

Да нет никаких рекомендаций. Оно само попустит. Просто в тебе наверное ещё обида на баб не утихла как следует. Позже пройдет время, подружишь организмами с каким-то количеством баб и успокоишься. Манипуляшки у них всех одни и те же. Разница лишь в интенсивности и поведении самой ОЖП на то что не ведешься.
Отдельные их особи вообще уходят в довольно занятную манипуляшку "жалкосебяатыказёл". Тут всё, абзац. Начнешь жалеть эту дуру и значит повёлся, забьешь болт и она сама поверит в это своё состояние. Тупик. Но таких не много, и обычно это мамины доци из бабьей ямы.
С остальными же будешь просто улыбаться и переводить в юмор.
Отдельные их особи вообще уходят в довольно занятную манипуляшку "жалкосебяатыказёл". Тут всё, абзац. Начнешь жалеть эту дуру и значит повёлся, забьешь болт и она сама поверит в это своё состояние. Тупик. Но таких не много, и обычно это мамины доци из бабьей ямы.
С остальными же будешь просто улыбаться и переводить в юмор.
Ох, автор, попробую чуть развить, только ногами не бить, ладно? :D
Вы писали, что получаете кайф от этого? Простите, но (ИМХО) - вижу проблемы с самооценкой. Вы, таким образом:
а) мстите женщинам за ранее причиненные обиды
б) самоутверждаетесь, доказываете себе через такого своего рода "опущение" женского пола, что Вы ого-го! Стреляный воробей и Вас на мякине теперь не проведешь! Но сами, глубоко внутри в этом не уверены (в вашей альфовости), посему и идут такие срывы.
Самоутвердиться и повысить самооценку можно (и нужно!) другим способом - работа, хобби и т.п. Ну, ребята тут подскажут. Тогда надобность в подобном пропадет.
А так, плюсуюсь к Gale- пройдет со временем.
Сорри, надеюсь не обидела?
Или опять не так поняла ?
Вы писали, что получаете кайф от этого? Простите, но (ИМХО) - вижу проблемы с самооценкой. Вы, таким образом:
а) мстите женщинам за ранее причиненные обиды
б) самоутверждаетесь, доказываете себе через такого своего рода "опущение" женского пола, что Вы ого-го! Стреляный воробей и Вас на мякине теперь не проведешь! Но сами, глубоко внутри в этом не уверены (в вашей альфовости), посему и идут такие срывы.
Самоутвердиться и повысить самооценку можно (и нужно!) другим способом - работа, хобби и т.п. Ну, ребята тут подскажут. Тогда надобность в подобном пропадет.
А так, плюсуюсь к Gale- пройдет со временем.
Сорри, надеюсь не обидела?

Или опять не так поняла ?

Бажена, ахххааха! та нее, ни в коем разе не обидела! Но Вы опять всё нарисовали себе не верно, самооценка наоборот зашкаливает(без шуток) ! Тут дело в том, что я приучил себя не реагировать на манипуляции, подсознательно. как то так!
Если бы мне надо было поднять самооценку и тд и тп, то тут рекомендации в практически в любой теме есть
смысл создавать новую то?
Ну в общем единственный кто меня хоть как-то понял, это Gale и дал совет ничего не делать, чем я и планирую заняться в ближайшее время
Если бы мне надо было поднять самооценку и тд и тп, то тут рекомендации в практически в любой теме есть

Ну в общем единственный кто меня хоть как-то понял, это Gale и дал совет ничего не делать, чем я и планирую заняться в ближайшее время

- Умножитель
- аксакал
Дружище, не хотелось бы вас огорчать, но "вас поняли " и "вас поняли так, как вам хотелось" - это не одно и то же, и далеко не факт, что второй вариант лучше.
Соглашусь с Баженой: ваш маятник самооценки просто откачнулся из одного крайнего положения- "тварь я дрожащая" в другую крайность - "право имею". Причем без вашего управления и контроля- сами же пишете:
Можно будет считать, что вопрос снят по-настоящему только тогда, когда маятник придет в равновесие. Когда "ух я ее затроллил" перестанет быть сколько-нибудь воодушевляющим. Это же типичный праздник новичка: алилуйя, я обрел истину, крутость моя велика ! Всем шампанского ! Или по морде ! Или виски с сигарами !
А опытный боец (любого фронта) невозмутимо сидит за соседним столиком и со вкусом прихлебывает куриный бульон с гренками
Он уже все всем доказал, в том числе и себе, и со всеми счетами разобрался.
Соглашусь с Баженой: ваш маятник самооценки просто откачнулся из одного крайнего положения- "тварь я дрожащая" в другую крайность - "право имею". Причем без вашего управления и контроля- сами же пишете:
То есть при ослаблении самоконтроля откуда-то из подсознания вылезает зажатый там невроз, вы его выплескиваете, релаксируете, усё. Потом - банальная эйфория, и так до следующего раза.сидя с ней за столом в процессе распития пива меня может понести так что у неё уши повянут. При этом получаю нездоровый кайф и на бабцу становится пох
Можно будет считать, что вопрос снят по-настоящему только тогда, когда маятник придет в равновесие. Когда "ух я ее затроллил" перестанет быть сколько-нибудь воодушевляющим. Это же типичный праздник новичка: алилуйя, я обрел истину, крутость моя велика ! Всем шампанского ! Или по морде ! Или виски с сигарами !
А опытный боец (любого фронта) невозмутимо сидит за соседним столиком и со вкусом прихлебывает куриный бульон с гренками

Умножитель, Я ежли честно не уверен, что выражения своих эмоций это невроз, возможно я таки высокопримативный. Или же ты считаешь, что все ВП неврастеники? Тогда стоит книгу написать ) "ух я её затролил"-такого нет, есть ощущение что высказался, тут эйфория не из за того что я смог "победить" невинную(?) девочку, а просто выплёскивание эмоций, т.е. она может быть изначально со мной согласно и после того, эйфария всё равно будет! Повысилась ли от этого самооценка? - нет. Появилась ли удовлетворённость? - Да.
- Умножитель
- аксакал
Свят-свят, эмоции - это замечательно, что за человек без эмоций. Я о другом: если кайф таки действительно нездоровый - это как раз не здорово
И если на собеседницу становится пофиг после выплеска - стало быть, нужна была не женщина, и не общение, а просто объект для высказывания. Но - в общении с мужчинами такого же не происходит ? Посидели под пиво, рассказал, что такое "бабо" на самом деле - а как дела с эйфорией ? А на слушателей не стало по фигу после этого ?
Но, повтрюсь, это нормально - просто маятник еще не успокоился. Как отпустит по-настоящему, там начнутся свои удовольствия, вдесятеро круче. Например - сидеть с СДС за одним столом, общаться с ней, даже поощрять ее, и наслаждаться тем представлением, что она устроит. Конечно, удовольствие сильно зависит от класса исполнителя, и просто ТП с претензиями - это дом-два, но если визави окажется умной и обаятельной стервой ... о-о-о ... вот где настоящий спектакль, вот где аплодировать хочется.
Понимаете ?
Сидите вы в надежном каменном замке, где вы - полновластный хозяин, и смотрите как бесится стихия за окном, стараясь взломать ваши ворота. И получаете удовольствие от созерцания всей этой бури. И нет никакого смысла объяснять пурге - что она суть просто замерзшая вода. Вполне достаточно это просто знать.

Но, повтрюсь, это нормально - просто маятник еще не успокоился. Как отпустит по-настоящему, там начнутся свои удовольствия, вдесятеро круче. Например - сидеть с СДС за одним столом, общаться с ней, даже поощрять ее, и наслаждаться тем представлением, что она устроит. Конечно, удовольствие сильно зависит от класса исполнителя, и просто ТП с претензиями - это дом-два, но если визави окажется умной и обаятельной стервой ... о-о-о ... вот где настоящий спектакль, вот где аплодировать хочется.
Понимаете ?
Сидите вы в надежном каменном замке, где вы - полновластный хозяин, и смотрите как бесится стихия за окном, стараясь взломать ваши ворота. И получаете удовольствие от созерцания всей этой бури. И нет никакого смысла объяснять пурге - что она суть просто замерзшая вода. Вполне достаточно это просто знать.
Умножитель, с мужчинами тоже происходит ) Т.е. когда довёл до некоторых индивидов АБФ тематику какой-то кайф. Возможно от того что высказал мнение, которое кардинально отличается от мнения общества, раскрыл им глаза что-ли.
Речь о том, что нек-е бабцы от этого шарахаются ) И что таки лучше, дать выход всему, чтобы потом и потребности не было или подавить?
Склоняюсь таки, что Gale прав и надо открыть ход эмоциям, а потом поутихнут.
Речь о том, что нек-е бабцы от этого шарахаются ) И что таки лучше, дать выход всему, чтобы потом и потребности не было или подавить?
Склоняюсь таки, что Gale прав и надо открыть ход эмоциям, а потом поутихнут.
- Умножитель
- аксакал
Блин, а чего еще вы ждали ? Сидит она с ОМП, ничто не предвещает ... и вдруг понеслось ! :D А ну как если б наоборот - женщина вдруг с пол-оборота начала бы вполне убедительно вещать о мужских рефлексах и механизмах ? Уверяю, у неподготовленной аудитории точно так же челюсти бы поотвисали. :D Обличительный пафос, сдобренный дельными замечаниями - штука такая ...Nikolaich писал(а):Речь о том, что нек-е бабцы от этого шарахаются )
Да ты и сама не заметила, как минипульнула, привычка-сБажена писал(а):Манипуляции проводятся с целью получения каких-либо профитов: физических или моральных.
А какие профиты у меня могут быть с автора?![]()

Аффтору - если у тебя при выявлении манипуляшек неконтролируемо ком к горлу подкатывает и "ярость благородная вскипает, как волна" - тебе вообще еще рано с ОЖП разговоры разговаривать
из совсем недавнего опыта:
РСП 36 лет,(ивритоговорящая) имеет мелкий бизнес,и все замашки крутой бизнес-бледи.
нашел её на доске объявлений,где она искала встречи раз неделю в формате sex only по четвергам.успели встретиться 2 раза.
в начале этой недели часов 9 вечера сижу в офисе,работаю и вдруг получаю от неё СМС примерно такого содержания:
"я в таком то городе (от её дома примерно 15 км,от моего офиса почти 40 км.) выпила,и машину оставлю на стоянке возле кафе,приедь забери меня оттуда." именно "приедь-забери" а не хотя-бы "ты можешь меня забрать?" и т.п.
отвечаю,что не могу,т.к. полно работы и вообще сегодня не не "наш" день,ну и вдогонку советую вызвать таксомотор. :D
отвечает,что если через час меня не будет,то я могу забыть её номер телефона.
в ответ отослал ОК,и тут же внес её номер в ЧС,ибо нах мне такие вот кандибоберы с внеурочными "заданиями".
как видите,все стандартно до зубной боли.
РСП 36 лет,(ивритоговорящая) имеет мелкий бизнес,и все замашки крутой бизнес-бледи.

нашел её на доске объявлений,где она искала встречи раз неделю в формате sex only по четвергам.успели встретиться 2 раза.
в начале этой недели часов 9 вечера сижу в офисе,работаю и вдруг получаю от неё СМС примерно такого содержания:
"я в таком то городе (от её дома примерно 15 км,от моего офиса почти 40 км.) выпила,и машину оставлю на стоянке возле кафе,приедь забери меня оттуда." именно "приедь-забери" а не хотя-бы "ты можешь меня забрать?" и т.п.
отвечаю,что не могу,т.к. полно работы и вообще сегодня не не "наш" день,ну и вдогонку советую вызвать таксомотор. :D
отвечает,что если через час меня не будет,то я могу забыть её номер телефона.

в ответ отослал ОК,и тут же внес её номер в ЧС,ибо нах мне такие вот кандибоберы с внеурочными "заданиями".

как видите,все стандартно до зубной боли.

- Умножитель
- аксакал
Отвечаю:Nikolaich писал(а):Умножитель, нет всё логично, согласен! лучше ответь на вопросы, который следуют сразу за этой фразой :D
Наверняка я не первый кто с этим сталкивается, что думаете? - Все через это проходили
Как нащупать золотую середину? - Со временем дзен в этом месте отрастает самостоятельно, если ему не мешать.
- Умножитель
- аксакал
Автор, вот этот вопрос основной?Nikolaich писал(а):
И что таки лучше, дать выход всему, чтобы потом и потребности не было или подавить?
ИМХО. Любая эмоция, при которой теряешь контроль над происходящим- не есть гуд. А с Вами, я так поняла, именно это и происходит.
Но это по моему скромному мнению.
Я такие эмоции стараюсь пресекать у себя.
Вот...