Подружка то хоть есть?
Ну, почему сразу хвастаться)) Вас спросили - Вы ответили)Nikolaich писал(а):Фольга, ойй нет, хвастаться этим вообще последняя глупость! Как сам такое вижу, аж противно )
Хвастаются - когда сами эту тему начинают.
Вот Кеша тоже неплохой вариант предлагает.
На самом деле, вариантов не много, думаю.
1. Вариант про "много".
2. Игнорировать такие вопросы.
3. Врать, что есть подружка.
4. Постоянно объяснять, почему она не нужна ( но тут Вы врядли найдете понимание ).
Ну, и самое экстремальное

5. Завести постоянную подружку и показать ее всем знакомым.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Насчет подружки меня не спрашивали.
Но некоторые, зная что недавно разошелся с БГЖ, спрашивали при встрече " Ну чо, не женился ищщо?!"
Здесь я подозреваю, вопросы были заданы с целью поднять ЧСВ спрашивающего.
Хоть большинство спрашивающих сами имели отношения с РСП, и РС2П, при чем старше их по возрасту.
Или может они интересовались у меня, превратил ли я свою жизнь в говно, так же как и они, ибо подозреваю, что они, как баборабы просто завидуют свободному.
Но некоторые, зная что недавно разошелся с БГЖ, спрашивали при встрече " Ну чо, не женился ищщо?!"
Хоть большинство спрашивающих сами имели отношения с РСП, и РС2П, при чем старше их по возрасту.
Или может они интересовались у меня, превратил ли я свою жизнь в говно, так же как и они, ибо подозреваю, что они, как баборабы просто завидуют свободному.
- Максим Максимович
- бывалый
Re: Подружка то хоть есть?
Не бывает, потому что в вопрошающих такое я кристально чисто вижу аленей, которые для меня не мужики.Nikolaich писал(а):И тут если начнёшь объяснять что у тебя всё хорошо и тебе это не надо, то сам чувствуешь будто ты уже оправдываешся, ну а врать без повода я тоже как-то не привык.
Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.
Друзья хоть и алени, но мне завидуют. На словах - молоток и т.п. Разные степени аленизма бывают, конечно.
это не в обществе, это у аленей вонючая дырка самоцель их никчемного существования.Nikolaich писал(а): И тут если начнёшь объяснять что у тебя всё хорошо и тебе это не надо, то сам чувствуешь будто ты уже оправдываешся, ну а врать без повода я тоже как-то не привык.
p/s Как-то с год назад, один дружбан вообще выдал "У тебя подружка то хоть есть, а то моя жена за тебя переживает?!" На тот момент была и постоянная подружка, но его вопрос меня просто убил )) Всё сводится к тому что в нашем обществе если у тебя нет постоянной #%зды, то твой ранг априори ниже плинтуса !!!
Что делать?
либо вообще удалить аленей из своего круга общения (состоявшемуся по жизни ОМП общением с аленем западло), либо стебать аленя, например так
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Впрочем часто это безрезультатно, алень от того и алень, что мозги у него заточены под доминирующую над ним бабу (или на поиск такой бабы)
А вот сейчас себя вспомнил n-ное кол-во лет назад ). Сам кого встречал спрашивал "-Ну чо, не женился ищщо?!" Если ответ был нет, то я говорил "-Счастливый" !!!Lionol писал(а):Насчет подружки меня не спрашивали.
Меня тоже спрашивали. Приятели со студенческой поры, в основном. Просто они периодически на общие пьянки марух своих брали, я же никогда не имел глупости на такие капустники приглашать приличных девочек, с которыми общался. Доходило даже до того, что меня подозревали в гомосячестве и девственности. Однако мне было пох. Где-то в моих 25-26 лет компания стала распадаться из-за разности интересов. Иногда доходят новости о приятелях - что и как. Уровень их развития остался где-то там, куда Скалли и Малдер не ходили. Тог по компании "друзей децтва" :пара спились, пара с РСП, один РСПшке алики платит, у одного жена сбежала с васей, оставив ему ребенка, одного завалила сожительница. А у меня все так же нет постоянной подружки, только раз в неделю на спермослив езжу. Теперь уже коллеги (бабы, в основном) обсуждают за спиной, чо же я не женюсь. Причем прекрасно знают, старые жопы, что я мучу со студентками своими иногда.
ТС, нужно жить так, чтобы люди тебе завидовали и ненавидели за это. А друзей нету. Есть приятели, товарищи, собутыльники, коллеги.
ТС, нужно жить так, чтобы люди тебе завидовали и ненавидели за это. А друзей нету. Есть приятели, товарищи, собутыльники, коллеги.
- Hermit
- посвященный
Перевожу всё в шутку.Nikolaich писал(а):Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.
Например:
- Как у тебя с личной жизнью?
- У меня вся жизнь - моя личная.
- Наладил личную жизнь?
- Конечно. Как перестал с бабами общаться, бросил пить, здоровье улучшилось, деньги появились, жить начал.

- Задерживаешься после работы?
- Конечно, я же свободный человек.

Бабы куда-то приглашают, а я не хочу, отмазываюсь, что работаю.
- Когда отдыхать будешь?
- Отдых - это перемена занятия. Я уже сегодня три раза занятие сменил.
и т.д.
Реакция бывает разная, но мне пох. Это задевает, когда в себе не уверен.

Как правило этот вопрос задают омп под влиянием своих баб, которые этим пытаются тебя проверить на благонадежность, так как свободный холостой знакомый их омп может подать дурной пример и олени убегут из стоила последовав за ним
Как то на одном русском застолье мне задали такой вопрос, при этом ожп того, кто спрашивал стояла неподалеку, как бы в разговоре не учавствуя, но при этом внимательно слушала мой ответ, ну я находясь в подпитии решил рубить правду матку и стал рассказывать как недавно с двумя феечками негритянками подружил, ожп своего аленя буквально за шиворот от меня отволокла и больше близко не подпускала под любыми предлогами :D
Как то на одном русском застолье мне задали такой вопрос, при этом ожп того, кто спрашивал стояла неподалеку, как бы в разговоре не учавствуя, но при этом внимательно слушала мой ответ, ну я находясь в подпитии решил рубить правду матку и стал рассказывать как недавно с двумя феечками негритянками подружил, ожп своего аленя буквально за шиворот от меня отволокла и больше близко не подпускала под любыми предлогами :D