Hermit писал(а):Я вот не содержу семью и получаю стиранные носки, и из еды то, что я хочу. Зачем платить втридорога?
результат на лицо! Точнее на АБФ.
Это где у нас жена по воле мужа работает, если 80% семей распадаются по воле ОЖП?
В реальной жизни.
Если бы баба хоть что-то делала по воле мужа, столько семей бы не распадались. Так что работает по своей воле, всё в соответствии с СК, а на мужа перекладывает свои обязанности, потому что не желает их выполнять.
да нуу? муж приходит с работы и встает за плиту, проверяя у детей уроки? А жена с пультом на диванчике валяется:lol:
Да, и с чего вы решили, что муж один не в состоянии заработать? В состоянии.
Верно, в состоянии.
Баб это не устраивает - это другой вопрос.
Тоже верно. На 15 тыщ в месяц 3м сложновато прожить: редко какой муж согласится только на постных супах жить.
Хотят много, а делать ничего не хотят. Нужна лишняя кофточка? Работай и зарабатывай!
Ну вот и приходится жене тоже работать, чтобы купить новую кофточку и быть привлекательной для мужа. Помним, что хождение по дому в халате уже не в тренде
Только замуж тогда не надо выходить и детей рожать.
Ну что сейчас и делается:женщины сначала зарабатывают себе на "кофточки", чтоб её будущий муж себя "не утруждал". А потом выходят замуж и рожают детей.
Хотите бартера? Цены тогда снижайте. Оглашайте прайс. Покумекаем, посчитаем.
все среднестатистическое. 1 уборка-тыща. Приготовить обед из имеющихся продуктов из 3х блюд- 500 (не знаю сколько стоит). А если ещё и сходить купить эти продукты на "хозяйские" деньги, то +200 (доставка:lol: )
Кстати, то, что Олина предлагает, к бартеру никакого отношения не имеет:
Бартер
а вариант, что сам муж приносит указанные продукты не катит? Или самолично оплачивает женины покупки? Короче, жена деньги не держит. Бартер в чистом виде.
Олина предлагает продажу своего тела в чистом виде, т.е. проституцию.
Час женского "тела" стоит 1000-1500 рэ. Ночь может быть тыщ 5000. 30*5000=150000. И это ТОЛЬКО ночь.
Причём по ценам, завышенным в сотни раз.
Средняя зп по России около 40 тыщ. По-моему, г-н Хермит уже в долговой кабале аж до внуков сидит6 жестко не доплачивает
Он - удовлетворяет все её желания, а она в замен нажимает кнопки на стиральной машинке.

Кто этот мужчина, удовлетворяющий ВСЕ женские желания?!
Плюс ещё и шантаж: не купил кофточку - лишат сладкого и иди на работу в грязных носках.
если зажмотил, то нехай ходит воняет. Тем более эта кофточка, чтоб глаз мужнин радовать
Скажем дружно: на х@й нужно! Жуйте сами с волосами, а нам дайте без волос.