Так должен же кто-то пинать
Сделал для "семьи" что мог. Перебрались из съёмной двушки в четырехкомнатную, с джакузи, двумя санузлами, теплыми полами, климат-контролем и двойным видеонаблюдением. Плюс, конечно, мебель и всё что плоагается - две телефонных линии, 100 мб сеть.
И что по итогам? Не нужно всё это было. даже на стадии ремонта получал звонки вроде "ты что казел проложил в новой ванной серую трубу всем на обозрение". Никакие доводы не действовали.
Решил слетать после ремонта в отпуск, вдруг, думаю, супруга "устала" после всего перенесенного. Мальта, школа английского, пусть подтянет разговорный, таковой было мнение.
После прошествия пяти дней вечером ббж устраивает скандал - а, блеать, ты не так посмотрел на соседку в группе! Утром вынимает ВСЁ бабло у меня из кошелька, оставляя вообще без копейки и улетает первым рейсом в Россию.
И что по итогам? Не нужно всё это было. даже на стадии ремонта получал звонки вроде "ты что казел проложил в новой ванной серую трубу всем на обозрение". Никакие доводы не действовали.
Решил слетать после ремонта в отпуск, вдруг, думаю, супруга "устала" после всего перенесенного. Мальта, школа английского, пусть подтянет разговорный, таковой было мнение.
После прошествия пяти дней вечером ббж устраивает скандал - а, блеать, ты не так посмотрел на соседку в группе! Утром вынимает ВСЁ бабло у меня из кошелька, оставляя вообще без копейки и улетает первым рейсом в Россию.
-
- аксакал
Странно.Фемина писал(а):Если женщина не станет напоминать мужу про полки для солений и заготовок, то все закончится, как у камрада Макара: засранный подвал, беспорядочно стоящие банки с плесневелыми оргурцами, разруха и упадок.
А мой муж ищет медную детальку для камина, чтоб было идеально.
И говорить не надо.
И на даче все сам налаживает.
А я просто ОЧЕНЬ благодарна ему за это и стараюсь свою часть выполнять как можно лучше...
-
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
Увы макар, но я прав.
Не одна баба не станет любить мужчину, которого она хотя бы один раз в жизни за что-то возненавидела.
Соответственно значимость оскорблениями и унижениями ты себе никогда не повысишь, а только создашь ненависть к себе.
Значимость повысить можно только делом касаемо самого себя.
И это касается не баб или мужиков, а людей. И бабы, женщины, мужики, мужчины, все являются представителями одного вида - люди.
О различиях между ОЖП и ОМП можно обсудить в другой теме.
Не одна баба не станет любить мужчину, которого она хотя бы один раз в жизни за что-то возненавидела.
Соответственно значимость оскорблениями и унижениями ты себе никогда не повысишь, а только создашь ненависть к себе.
И это касается не баб или мужиков, а людей. И бабы, женщины, мужики, мужчины, все являются представителями одного вида - люди.
В этой связи есть еще один момент - просить денег у мужа если ОЖП не работает, например в декрете сидит, оченно сильно унижает самолюбие современных ОЖП. И благодарить мужа за то что он содержит семью - это вообще как космос открыть. Причем объясняешь причины мотивации такой вот ТП, что любому мужчине важно чтобы его уважали, ценили (и говорили об этом), тогда появляется стимул что-то давать и делать для ОЖП, ведь это одаривать признательных людей всегда приятно, ЧСВ поднимается. Но не понимают зачем благодарить если можно требовать или добиваться своего манипуляциями.sip писал(а): Очень часто замечаю, что женщины в семьях рассказывают мне, как им сложно позвонить мужу, и попросить что-то купить из продуктов. Типа это постоянно просить их коробит.
То, что продукты нужны не для них, а для семьи, мысли в голову им не приходят, от сюда их величеству и сложно звонить о просьбе.
Нет, сама свалила, не забыв отсудить половину всего. Порой начинаешь думать - а ночевала хоть в одной половине головы у баб совесть? Чему родители учили?kriogenwave писал(а):Легион ты её выпнул в лес, с узелком на палочке?
В период переписки отписал честно: "Подумай, когда у нашего сына очередная приживалка начнет отсуживать лично им заработанное десятками лет, что ты скажешь?"
Ответ был следующим: "Если МОЕМУ сыну попадется неправильная женщина, он утрётся и пойдёт дальше, в отличии от тебя, нищеброда и неудачника, постоянно ноющего и таскающегося в суды"
Я вот често аху*ел
- kriogenwave
- бывалый
Он сам у вас хочет. для себя. Это не тот случай.Asteraceae писал(а): Странно.
А мой муж ищет медную детальку для камина, чтоб было идеально.
И говорить не надо.
И на даче все сам налаживает.
А я просто ОЧЕНЬ благодарна ему за это и стараюсь свою часть выполнять как можно лучше...
Если не для себя, что-то, а для меня, то надо просить. Просить сейчас многим трудно, все хотят, чтоб им дали. Правильно пишет Питерский. И спасибо не забыть сказать еще потом, что тоже трудно. Вроде как должны все.
Это у взрослых детей так бывает, когда родители им деньгами помогают. Мама дает ей деньги - ну хоть что-нить себе купи, а он типа - не надо, а все одно берет. А не фиг маме давать денег, пока деть не спросит. Пусть научится спрашивать.
Пока просить не научишься, не поймешь , что надо спасибо сказать, так и будешь за должное принимать.
Да, вы абсолютно правы. Это от любви до ненависти один шаг, обратных шагов нет. Невозможно любить человека, который унижает изо дня в день. Бояться можно, но страх не тот фундамент, на котором строятся семьи. Все до поры до времени. Пружина, сжатая до предела, рванет рано или поздно.sip писал(а):Увы макар, но я прав.
И по поводу просьб вы правы. Не понимаю, почему многие женщины желаемого пытаются достигнуть пилением. Проще лаской и добротой. А вот если и это не действует, то зачем жить с идиотом?
- kriogenwave
- бывалый
И от ненависти до любви один шаг. Просто эта категория не из мира офис-менеджеров, школьных учительниц и бухгалтерш. Уровень ума и страсти должен быть у ОЖП на порядок выше.
/Достоевскій. Братья Карамазовы/
А вот если у ОЖП от любви до ненависти один шаг-значит любви там никакой нет.И соответственно-такая ОЖП пусть идёт в лес.
С обычным ОМП готовы жить(по разным соображениям) большое количество женщин,но ценность представляет только та,которая любит.
/Достоевскій. Братья Карамазовы/
...Я на эту (женщину) глядѣлъ секунды три или пять со страшною ненавистью — съ тою самою ненавистью, отъ которой до любви, до безумнѣйшей любви — одинъ волосокъ!
А вот если у ОЖП от любви до ненависти один шаг-значит любви там никакой нет.И соответственно-такая ОЖП пусть идёт в лес.
С обычным ОМП готовы жить(по разным соображениям) большое количество женщин,но ценность представляет только та,которая любит.
Re: Так должен же кто-то пинать
Это не про мужчин, это про аленей. Аленю нужен стимул - дырка. Без неё он ничего делать не будет, т.к. живёт для неё. Отсюда у баб мнение что надо подпинывать, то есть стимулировать.sip писал(а):Многие считают что мужчин надо подпинывать, иначе они не могут ни чего сделать.
А мужчина сам делает то, что ему нужно. А алень делает то, что бабе нужно, поэтому его и надо подпинывать и стимулировать дыркой.
В яблочко! Один в один! В моем случае это было настолько цинично, потому, что не только заработал, но и 90% вообще своими руками ремонтов в недвижке сам делал. Но один хрен: Да что ты тут делал? Что????Легион писал(а):Да, забыл перл. При очередных рамсах - "а что ты сделал для семьи", ответив - оглянись по сторонам, дура, получил ответ - тут всё рабочие за тебя сделали, ты на свой счет не записывай.