Так должен же кто-то пинать

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Легион
бывалый

Сообщение Легион » 30.07.15 19:29

Сделал для "семьи" что мог. Перебрались из съёмной двушки в четырехкомнатную, с джакузи, двумя санузлами, теплыми полами, климат-контролем и двойным видеонаблюдением. Плюс, конечно, мебель и всё что плоагается - две телефонных линии, 100 мб сеть.

И что по итогам? Не нужно всё это было. даже на стадии ремонта получал звонки вроде "ты что казел проложил в новой ванной серую трубу всем на обозрение". Никакие доводы не действовали.

Решил слетать после ремонта в отпуск, вдруг, думаю, супруга "устала" после всего перенесенного. Мальта, школа английского, пусть подтянет разговорный, таковой было мнение.

После прошествия пяти дней вечером ббж устраивает скандал - а, блеать, ты не так посмотрел на соседку в группе! Утром вынимает ВСЁ бабло у меня из кошелька, оставляя вообще без копейки и улетает первым рейсом в Россию.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 30.07.15 19:42

Фемина писал(а):Если женщина не станет напоминать мужу про полки для солений и заготовок, то все закончится, как у камрада Макара: засранный подвал, беспорядочно стоящие банки с плесневелыми оргурцами, разруха и упадок.
Странно.
А мой муж ищет медную детальку для камина, чтоб было идеально.
И говорить не надо.
И на даче все сам налаживает.
А я просто ОЧЕНЬ благодарна ему за это и стараюсь свою часть выполнять как можно лучше...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 30.07.15 19:48

Легион писал(а):Не нужно всё это было.
Живут же люди в параллельной вселенной.
Нет слов.
Где такие ОЖП растут?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 30.07.15 20:50

Да, забыл перл. При очередных рамсах - "а что ты сделал для семьи", ответив - оглянись по сторонам, дура, получил ответ - тут всё рабочие за тебя сделали, ты на свой счет не записывай.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.07.15 20:53

Легион ты её выпнул в лес, с узелком на палочке?

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.07.15 21:17

makar, да, но один раз возненавидев человека, ты его никогда не полюбишь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.07.15 21:20

сип
ты меришь бабу по мужским лекалам
тиз из баг

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.07.15 21:29

Увы макар, но я прав.
Не одна баба не станет любить мужчину, которого она хотя бы один раз в жизни за что-то возненавидела.

Соответственно значимость оскорблениями и унижениями ты себе никогда не повысишь, а только создашь ненависть к себе.

Значимость повысить можно только делом касаемо самого себя.

И это касается не баб или мужиков, а людей. И бабы, женщины, мужики, мужчины, все являются представителями одного вида - люди.

О различиях между ОЖП и ОМП можно обсудить в другой теме.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.07.15 21:35

sip писал(а): Очень часто замечаю, что женщины в семьях рассказывают мне, как им сложно позвонить мужу, и попросить что-то купить из продуктов. Типа это постоянно просить их коробит.
То, что продукты нужны не для них, а для семьи, мысли в голову им не приходят, от сюда их величеству и сложно звонить о просьбе.
В этой связи есть еще один момент - просить денег у мужа если ОЖП не работает, например в декрете сидит, оченно сильно унижает самолюбие современных ОЖП. И благодарить мужа за то что он содержит семью - это вообще как космос открыть. Причем объясняешь причины мотивации такой вот ТП, что любому мужчине важно чтобы его уважали, ценили (и говорили об этом), тогда появляется стимул что-то давать и делать для ОЖП, ведь это одаривать признательных людей всегда приятно, ЧСВ поднимается. Но не понимают зачем благодарить если можно требовать или добиваться своего манипуляциями.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 30.07.15 21:36

kriogenwave писал(а):Легион ты её выпнул в лес, с узелком на палочке?
Нет, сама свалила, не забыв отсудить половину всего. Порой начинаешь думать - а ночевала хоть в одной половине головы у баб совесть? Чему родители учили?

В период переписки отписал честно: "Подумай, когда у нашего сына очередная приживалка начнет отсуживать лично им заработанное десятками лет, что ты скажешь?"

Ответ был следующим: "Если МОЕМУ сыну попадется неправильная женщина, он утрётся и пойдёт дальше, в отличии от тебя, нищеброда и неудачника, постоянно ноющего и таскающегося в суды"

Я вот често аху*ел

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.07.15 23:24

Легион и я ох...ел когда прочитал,то что ты написал. А вот интересно-это во всём мире такие ОЖП обнаглевшие, или только на постсоветском пространстве?В Европе,США как дела с наглостью ОЖП обстоят, мне интересно))

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.07.15 00:12

Asteraceae писал(а): Странно.
А мой муж ищет медную детальку для камина, чтоб было идеально.
И говорить не надо.
И на даче все сам налаживает.
А я просто ОЧЕНЬ благодарна ему за это и стараюсь свою часть выполнять как можно лучше...
Он сам у вас хочет. для себя. Это не тот случай.

Если не для себя, что-то, а для меня, то надо просить. Просить сейчас многим трудно, все хотят, чтоб им дали. Правильно пишет Питерский. И спасибо не забыть сказать еще потом, что тоже трудно. Вроде как должны все.

Это у взрослых детей так бывает, когда родители им деньгами помогают. Мама дает ей деньги - ну хоть что-нить себе купи, а он типа - не надо, а все одно берет. А не фиг маме давать денег, пока деть не спросит. Пусть научится спрашивать.

Пока просить не научишься, не поймешь , что надо спасибо сказать, так и будешь за должное принимать.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 31.07.15 00:51

sip писал(а):Увы макар, но я прав.
Не одна баба не станет любить мужчину, которого она хотя бы один раз в жизни за что-то возненавидела.
Соответственно значимость оскорблениями и унижениями ты себе никогда не повысишь, а только создашь ненависть к себе.
Значимость повысить можно только делом касаемо самого себя.
И это касается не баб или мужиков, а людей. И бабы, женщины, мужики, мужчины, все являются представителями одного вида - люди.
О различиях между ОЖП и ОМП можно обсудить в другой теме.
Да, вы абсолютно правы. Это от любви до ненависти один шаг, обратных шагов нет. Невозможно любить человека, который унижает изо дня в день. Бояться можно, но страх не тот фундамент, на котором строятся семьи. Все до поры до времени. Пружина, сжатая до предела, рванет рано или поздно.
И по поводу просьб вы правы. Не понимаю, почему многие женщины желаемого пытаются достигнуть пилением. Проще лаской и добротой. А вот если и это не действует, то зачем жить с идиотом?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 01:10

И от ненависти до любви один шаг. Просто эта категория не из мира офис-менеджеров, школьных учительниц и бухгалтерш. Уровень ума и страсти должен быть у ОЖП на порядок выше.

/Достоевскій. Братья Карамазовы/
Я на эту (женщину) глядѣлъ секунды три или пять со страшною ненавистью — съ тою самою ненавистью, отъ которой до любви, до безумнѣйшей любви — одинъ волосокъ!
...
А вот если у ОЖП от любви до ненависти один шаг-значит любви там никакой нет.И соответственно-такая ОЖП пусть идёт в лес.
С обычным ОМП готовы жить(по разным соображениям) большое количество женщин,но ценность представляет только та,которая любит.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 31.07.15 07:08

Уходя бж сказала,мол я тебя ненавижу.И чего?ну ненавидь,один хер съебнула,плювать на неё и её ненависть.Зачем жила со мной 10 лет,видимо не херово было,а ненавидеть начала,когда попросил освободить территорию. :D

Grivar
старейшина

Re: Так должен же кто-то пинать

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:39

sip писал(а):Многие считают что мужчин надо подпинывать, иначе они не могут ни чего сделать.
Это не про мужчин, это про аленей. Аленю нужен стимул - дырка. Без неё он ничего делать не будет, т.к. живёт для неё. Отсюда у баб мнение что надо подпинывать, то есть стимулировать.
А мужчина сам делает то, что ему нужно. А алень делает то, что бабе нужно, поэтому его и надо подпинывать и стимулировать дыркой.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:41

sip писал(а):Если хотите, что бы мужчина исполнял свои функции в семье, то дайте ему сил через ласку, добро, заботу и любовь. Это я сейчас к ОЖП обращаюсь.
Речь аленя с РГМ

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:44

Никакая баба не должна влиять на твоё желание обустроить свою берлогу. А вот на обустроить её берлогу влияет однозначно.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:48

sip писал(а):что на данный момент нужно для семьи?
Только из уст жены.

И уже капитан решает проблему
.
С ног на голову. Жена в этом случае даёт команду, капитан выполняет :D
Хороший капитан знает что происходит на его корабле :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.07.15 07:54

Grivar писал(а): С ног на голову. Жена в этом случае даёт команду, капитан выполняет :D
Хороший капитан знает что происходит на его корабле :wink:
Дает сигнал. Капитан сможет узнать только лично проверив.

Почитайте книги по распределению руководящих должностей в бизнесе, там все так же.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.07.15 07:56

Легион писал(а):Да, забыл перл. При очередных рамсах - "а что ты сделал для семьи", ответив - оглянись по сторонам, дура, получил ответ - тут всё рабочие за тебя сделали, ты на свой счет не записывай.
В яблочко! Один в один! В моем случае это было настолько цинично, потому, что не только заработал, но и 90% вообще своими руками ремонтов в недвижке сам делал. Но один хрен: Да что ты тут делал? Что????

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:58

Вот такие мужья для жён не мужчины, т.к. за мужа приходится думать, решать и постоянно напоминать.
Ты ошибаешься, милейший. Подумай

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.07.15 08:43

Grivar писал(а):за мужа приходится думать, решать и постоянно напоминать.
Где я написал, что нужно думать, решать и напоминать? Приведи цитату! Голословный ты наш.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 08:46

Ты не писал. Но баба думает именно так.

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.07.15 08:49

Речь о женщинах, а не бабах.

Ответить