Раздельное обучение в школах для наших детей
Я считаю современную школу уродством.Помню все что у меня было с этим связано , и не нахожу оправдания этому инкубатору несчастья. Спросите любую училку про разнополое воспитание, они спросят зачем.
Я спрашиваю свою любовницу- по совместительству училку начальных классов. Она вторит - зачем. Это neverending story
Я спрашиваю свою любовницу- по совместительству училку начальных классов. Она вторит - зачем. Это neverending story
Я один из немногих счастливчиков, имеющий свой личный опыт раздельного обучения. И вот что я Вам скажу, оглядываясь назад: это были ЛУЧШИЕ 4 года моей жизни! Они заложили основу моей жизни, окончательно сформировали мою личность. В дальнейшем, большинство моих однокурсников получили высшее образование в ведущх ВУЗах, стали выскококлассными спецами в разных областях. Я однозначно ЗА раздельное обучение.
После того как меня выгнали из физ-мат лицея учился в военном классе, в котором были одни парни.
Классное время.
Призовые места на соревнованиях по военному многоборью в командном зачете брали. На школьном выпускном (уже утром) коллективная драка с какой-то местной бандой, закончившаяся победой.
ВСЕ парни получили высшее образование (в основном военное). Ни одного отброса. Сам я уехал в МСК учиться, в лучший технический ВУЗ РФ. А в смешанном классе да, парни - какие-то чмошники были.
Классное время.
Призовые места на соревнованиях по военному многоборью в командном зачете брали. На школьном выпускном (уже утром) коллективная драка с какой-то местной бандой, закончившаяся победой.
ВСЕ парни получили высшее образование (в основном военное). Ни одного отброса. Сам я уехал в МСК учиться, в лучший технический ВУЗ РФ. А в смешанном классе да, парни - какие-то чмошники были.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
про результаты этих контактов в современной школе имеются исследования российский ученых медиковНезаметная писал(а): все же девочки и мальчики должны контактировать.
совместное обучение воспитывает из девочки шлюху, а из мальчика баборабаК настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.
Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Как пояснила «Известиям» замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД, подчиняется Российской академии медицинских наук) профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть. Тогда исследование выявило 30% маленьких женщин — и доля девственниц продолжает падать.
В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).
Как замечает Сухарева, во многом этот рост обязан школьницам из Москвы и Московской области. В частности, в результате опроса учащихся старшей школы и профучилищ Подмосковья оказалось, что к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни. По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года). При этом среднемировой показатель равен 17 годам.
- Hermit
- посвященный
Тема о бабах-педагогах: Школьные годы чудесные...
- veterperemen
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина