Кафе "Альфа-самка"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
noga

Сообщение noga » 05.08.16 20:53

Да че вы в самом деле? В том заведении можно будет неплохо снимать баб) Мол, надо же покататься, а потом уж взамуж брать)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.08.16 15:26

— С самого первого дня, когда я начала заниматься пауэрлифтингом, и по нынешний день моим тренером является Владимир Дрозд. Первое, что он мне сказал, было: «Хватит заниматься ерундой! Тренируйся правильно». Владимир помог мне систематизировать знания, которые у меня уже были, а также предложил программу подготовки.
Сколько там разной химии интересно плавает? А тренер правильно сказал , без химии в проф. спорте даже такого уровня делать нечего.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.08.16 15:51

“По Московским меркам он не должен быть ниже 100 тысяч рублей“ — заявила коуч. Именно по этому критерию будет осуществляться вход мужчин в новое заведение.
а мне вот интересно...каким это таким образом будет осуществляться сей фейс-контроль. :lol: :lol: :lol:
мне этот шалман таким вот видится. :lol:
Изображение

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.08.16 17:47

Один мой знакомый, известный ранее телеведущий, рассказывал, что он с товарищем придумал идею телепрограммы. Сейчас подобным не удивишь, но это было в 90-е, когда только - только начинались все эти реалити шоу и подобное г. Так вот. Идея была типо передачи "давай поженимся". Только в той версии она называлась "выйти замуж за миллионера", ну или как то так. Типо в студии сидит богатый буратино или известный персонах. Спортсмен, там, актёр, депутат или типо того. И тёлки модельной внешности типо "сватаются". Ну а в конце свадьба, ну или там, помолвка. Пошли они к начальству. Начальство посмотрело заявку и сказало: Вау! Круто! Запускаем проект. А вы будете ведущими. Только одно условие. Найдите нам таких мужиков хотя бы на 10 передач. Естественно, ни одного не нашли.
----
А вот напротив этого заведения можно снять уголок и назвать его кафе "Мужлан". Мне кажется, клиентки потянутся.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.08.16 17:57

каким это таким образом будет осуществляться сей фейс-контроль
Справка из налоговой, выписки из кадастра недвижимости и т.д.
Предъявляешь на входе и всё о.к.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.08.16 18:23

2 Robot
да это то понятно...только кто ж им дурам это всё предъявит? :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.08.16 03:05

Кафе где шлюхи будут встречать пикаперов и пр любителей на пару раз сунуть. Сколько там мерс в аренду нынче стоит? От 3 до 20 тыр в день. Ну соберутся пацанчиков 10 , скинутся по 300р и будут по очереди в разные кафе и клубы ездить снимать таких вот типа хитрых плядей. :lol:

EsCaPe

Сообщение EsCaPe » 08.08.16 15:44

:lol: Я, когда увидела у Малахова сию бабец, я прилегла.. особенно когда ее убогий муж потом выперся)
аж проблевалась)
и ее товарки тоже ( в магазе якобы развели мужичка, что б он минерлку купил)...
если с рожей и телом траблы - никакие тренинги не помогут, мужик убежит)))
а потом удивляемся, а почему это мужчины с инсультами и инфарктами.
вот попадется ему навстречу такая Юлька) и все... более ничего не надо.
"03" прохожие вызывают)

Ответить