Кафе "Альфа-самка"
- Ктотодобрый
- старейшина
Сколько там разной химии интересно плавает? А тренер правильно сказал , без химии в проф. спорте даже такого уровня делать нечего.— С самого первого дня, когда я начала заниматься пауэрлифтингом, и по нынешний день моим тренером является Владимир Дрозд. Первое, что он мне сказал, было: «Хватит заниматься ерундой! Тренируйся правильно». Владимир помог мне систематизировать знания, которые у меня уже были, а также предложил программу подготовки.
- Robot
- аксакал
Один мой знакомый, известный ранее телеведущий, рассказывал, что он с товарищем придумал идею телепрограммы. Сейчас подобным не удивишь, но это было в 90-е, когда только - только начинались все эти реалити шоу и подобное г. Так вот. Идея была типо передачи "давай поженимся". Только в той версии она называлась "выйти замуж за миллионера", ну или как то так. Типо в студии сидит богатый буратино или известный персонах. Спортсмен, там, актёр, депутат или типо того. И тёлки модельной внешности типо "сватаются". Ну а в конце свадьба, ну или там, помолвка. Пошли они к начальству. Начальство посмотрело заявку и сказало: Вау! Круто! Запускаем проект. А вы будете ведущими. Только одно условие. Найдите нам таких мужиков хотя бы на 10 передач. Естественно, ни одного не нашли.
----
А вот напротив этого заведения можно снять уголок и назвать его кафе "Мужлан". Мне кажется, клиентки потянутся.
----
А вот напротив этого заведения можно снять уголок и назвать его кафе "Мужлан". Мне кажется, клиентки потянутся.
- Ктотодобрый
- старейшина

аж проблевалась)
и ее товарки тоже ( в магазе якобы развели мужичка, что б он минерлку купил)...
если с рожей и телом траблы - никакие тренинги не помогут, мужик убежит)))
а потом удивляемся, а почему это мужчины с инсультами и инфарктами.
вот попадется ему навстречу такая Юлька) и все... более ничего не надо.
"03" прохожие вызывают)