Боишься "оголять тылы"? :DДимон писал(а): Я, вот например с п@даом на одном гектаре и срать не сяду!
Американцев учат быть геями
- Доброжелатель
- бывалый
http://web20.a.ua/web/guest/news#news=2?1417
дожились...точно, что смешали Божий дар с яичницей...
дожились...точно, что смешали Божий дар с яичницей...
- Доброжелатель
- бывалый
Димон, для Вас:
Украинских школьников научат любить темнокожих и геев
Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией.
С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс - "Толерантность", который разработали специалисты программы развития ООН.
Курс расчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сообщает "Сегодня".
Например, как следует из методического руководства, дети будут играть в гавайскую вечеринку ( гавайцы - народ, отличающийся невероятным гостеприимством ). По условиям игры, головные уборы некоторых ребят пометят буквой "Х", что будет означать их принадлежность к низшей касте, то есть изгоям - а остальным предложат относиться к ним соотвественнно, то есть оскорблять, не прикасаться и не заговаривать первыми. Потом детей попросят рассказать о своих ощущениях, те, кого пометили буквой "Х", расскажут, что чувствовали, будучи "отбросами общества", а остальные, нормальные - было ли им приятно или неприятно издеваться над "мечеными" меньшинствами.
Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Руководитель проекта "Гей-форум Украины" Святослав Шеремет, заявил, что сразу после Рождества выступит с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалам выступать перед школьниками.
ООНовский курс уже успели раскритиковать. Руководитель движения "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук заявил: "ООН смешала грешное с праведным. Одно дело, уважать людей с другими врожденными признаками - чернокожих и так далее. Но геями не рождаются, ими становятся, гомосексуализм - извращение. Зачем учить школьников толерантно относиться к извращенцам? Мы будем призывать родителей не пускать детей на такие уроки".
Насчет негров. Как-то в спуремаркете доця увидела негра и подбежала ко мне и кричит: "Папа, там дядя черный!"
Я ей говорю: "да , есть такие люди, тебе страшно?" Она говорит: "А чего он черный?" Я ответил: "потому что он из Африки, где люди ходят голыми, только загорают и не работают"
а вообще, никакой толерантности к неграм я учить тоже не буду. Толерантность - это не обращать внимания. Вот это моя толерантность. А учить дочь дружить с неграми, что бы поом получить зятя тумбо-юмбу и черных внуков - это пусть креативщики этого курса сами учат, если хотят. у нас и своих хлопцев хватает.

а вообще, никакой толерантности к неграм я учить тоже не буду. Толерантность - это не обращать внимания. Вот это моя толерантность. А учить дочь дружить с неграми, что бы поом получить зятя тумбо-юмбу и черных внуков - это пусть креативщики этого курса сами учат, если хотят. у нас и своих хлопцев хватает.
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
- Кот с попкорном
А вы, молодой человек - расист.Некто писал(а):Насчет негров. Как-то в спуремаркете доця увидела негра и подбежала ко мне и кричит: "Папа, там дядя черный!"Я ей говорю: "да , есть такие люди, тебе страшно?" Она говорит: "А чего он черный?" Я ответил: "потому что он из Африки, где люди ходят голыми, только загорают и не работают"
![]()
Люди, правда, всякие. И это не значит, что их нужно убивать,но и учить нас быть геями или неграми тоже не стоит. Я очень спокойно отношусь к людям любой национальности и ориентации, пока они ведут себя в рамках приличного. Но если моему ребенку начнут объяснять, что геем быть здорово, то я, пожалуй, не выдержу, возьму кочергу наперевес и настучу по голове такому больному "преподавателю". 

- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
И Латвия туды же!
http://www.lenta.ru/news/2006/07/22/unbow/
http://www.lenta.ru/news/2006/07/22/unbow/
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
Неужели мыслительные процессы пошли?Британский телеканал Channel 4 изъял из эфира гей-сериал Queer eye for the straight guy. Телевизионное руководство согласилось даже заплатить неустойку генеральному спонсору показа – производителю дезодорантов Reckitt Benckiser.
Шоу о пятерых гомосексуалах, которые учат "натурала" "жить стильно", год назад имело неожиданный успех в США, однако провалилось в Великобритании. Впрочем, сейчас рейтинги Queer eye for the straight guy стремительно падают и по ту сторону Атлантики. Аудитория второго цикла сериала снизилась на 40%.
Или это для них уже слабенькое, нужен свежак, что-то ядрёное!