Это шантаж? - Да, это шантаж .
Re: Это шантаж? - Да, это шантаж .
[quote="Jetta"]
+1 Ребенка можно приучать, воспитывать. Взрослую личность можно только сломать или заставить претворяться. Для доверительных отношений не приемлимо
+1 Ребенка можно приучать, воспитывать. Взрослую личность можно только сломать или заставить претворяться. Для доверительных отношений не приемлимо
Не спорю. Именно в мужской терминологии это звучит как "к порядку".Морриган писал(а):Нет.
Построение подходит рабу или животному. Возможно, проблема терминологии
Если для Вас "истерить" и порождать"бардак" есть проявление собственной уникальности и неповторимости, то смею Вас заверить: я не одинок в абстрагировании от фекалий... скорее это порядок предначертанный природой... но есть "бунтари", которые своей "уникальностью" пытаются эппатировать окружающих... в том числе привязывая собак к стене галерей до их издохновения... я оригинален, но не в фекальной сфере...Jetta писал(а):То есть вы хотите сказать, что вас окружают "приученные к порядку и отученные от истерик" друзья и близкие? И зачем Вам такое не имеющее собственного мнения окружение,
Я никого никчему не приучаю. НО ежели человек начинает проявлять говнистые черты - то я согласно закону природы абстрагирусь... для себя озвучиваю, что мне с дерьмом не по пути, а для абстрагента озвучиваю "я не буду стоять на пути твоего самоусовершенствования... а сейчас обеспечивая твои потребности я нивелирую законы природы (поощряя падение), и больше не желаю ибо я не прав."Jetta писал(а): которое позволяет себя строить и к чему-то приучать?
Ещё можно не париться и не строить из себя Бога. Вольному - воля.Морриган писал(а):Взрослую личность можно только сломать или заставить претворяться.
Ну, если короче, то вам еще никого не построить, ни приручить не удалось... ультиматумы мало кто терпит... :DMad_Dog писал(а): Я никого никчему не приучаю. НО ежели человек начинает проявлять говнистые черты - то я согласно закону природы абстрагирусь... для себя озвучиваю, что мне с дерьмом не по пути, а для абстрагента озвучиваю "я не буду стоять на пути твоего самоусовершенствования... а сейчас обеспечивая твои потребности я нивелирую законы природы (поощряя падение), и больше не желаю ибо я не прав."
Мля, мне и в голову не приходило чеб я делал еслиб меня жена вздумала так шантажировать
Сам факт этого просто не возможен. Это разрыв моментальный и навсегда. И никакая женщина этого не зделает если будет знать что её просто пошлют. А если знает что он попыхтит и приползет на коленках вот и вы....ся. Короче от мужика все зависит, если его устраивают такие закидоны то он их и имеет.

- Сестра Керри
- бывалый
Нет-нет, имела в виду именно "самолюбие" (при рассмотрении пока еще мягкого варианта - угрозы появления любовницы).Zol51 писал(а):Видимо, Вы не хотели дважды повторять слово "благополучие"?
Появление любовницы может нанести существенный урон благополучию жены.Вплоть до утраты статуса и всего с ним причетающегося. :D
Как мне кажется, удар по самолюбию более болезнен, чем удар по благополучию. Ну, это мое личное мнение.
Я имел ввиду, что раз есть уроза появления любовницы, то уже явно видно неблагополучие в семейной жизни и соответствующее отношение к женщине, являющейся официальной супругой.
Вполне вероятен и удар по самолюбию, и вытекающие финансовые последствия. Тут уж зависит от того, что для дамы важнее.
Вполне вероятен и удар по самолюбию, и вытекающие финансовые последствия. Тут уж зависит от того, что для дамы важнее.
стара, например, сталанеблагополучие в семейной жизни и соответствующее отношение к женщине
В этой теме прям импотентом себя чувствую. Она однажды пришла ко мне в комнату (в ссоре были). Елейным таким голосом спросила : "Не хочешь потрахаться?". Я бы может и захотел, если бы хоть попыталась бы соблазнить. Я это к чему, когда эмоциональный фон нормальный, то проблем с сексом нет никаких. А если один из супругов не хочет секса, то стоит подумать, а какие проблемы, как их решать и жить ли с этими проблемами дальше.
А однажды она была выпимши. Я уже лег, а она решила "досидеть вино". Пришла потом, разбудила, пыталась трахать. Чуть по морде не дал. Реально противно.
А однажды она была выпимши. Я уже лег, а она решила "досидеть вино". Пришла потом, разбудила, пыталась трахать. Чуть по морде не дал. Реально противно.
Да запросто.Морриган писал(а):например, стала
Если САМА такого в мужья выбирала, то кто жей виноват?
Но гораздо чаще жёны забывают, что они хрантельницы домашнего очага, а не наездницы на ишаке.
Zol51 писал(а):а не наездницы на ишаке.

Боюсь Вас разочаровать... :DJetta писал(а):Ну, если короче, то вам еще никого не построить, ни приручить не удалось... ультиматумы мало кто терпит... :D
Ультиматум сам по себе малопригляден... если не рассматривать его причины... это конечно глупо, но яж не могу за Вас читать ВЕСЬ текст и вникать в суть... каждому своё.
Есть у женщин (ну ИМХО конечно но лично я исключений не встречал - у всех) такая програмка на проверочку у мужика стального стержня. Так вот эта самая програмка начинает заставлять женщину борзеть, и в этой самой борзости женщина сама себя остановить не может... сродни истерике.Balalaika писал(а):Есть еще вариант , если будет уважать его 8)
Если мужик не проявит свою несгибаемую суть - то олкажется под каблуком... и в еонце концов перестанет нравиться самолй женщине как нездавший интуитивный экзамен по управлению женщиной...
Это абсолютно безперспективно!Женщины очень обидчивы и злопамятны!Включается скорпионий рефлекс..."Пусть мне будет хуже, но я его накажу"...себе же во вреддруг M писал(а):а почему никто не шантажировал ЕЕ сексом?тоже вариант

Что такое шантаж?Ведь его смысл-добится желаемого...А с женщинами такой финт не прокатит...Гордыня!

МэдДог , полностью с Вами согласна ! Только вот , суть проявляют по-разному 8) .Есть у женщин (ну ИМХО конечно но лично я исключений не встречал - у всех) такая програмка на проверочку у мужика стального стержня. Так вот эта самая програмка начинает заставлять женщину борзеть, и в этой самой борзости женщина сама себя остановить не может... сродни истерике.
Если мужик не проявит свою несгибаемую суть - то олкажется под каблуком... и в еонце концов перестанет нравиться самолй женщине как нездавший интуитивный экзамен по управлению женщиной...