Как-то смотрела передачу, показывали, мужчина себе делал силиконовые икры, потому что его свои не устраивали. Знаете, на мой взгляд разницы небольшая.
Тут у людей просто комплексы, что ли, им нужно не под скальп, а поработать с хорошим психологом.
Ой, как звучит-то хорошо! Дайте две.©Freemonk писал(а):
Влад, вы богаты настолько, что путешествуете всегда только первым классом и вам вертолетом подвозят свежую клубнику посредь океана?
Вы обладатель яхт, заводов, мануфактур и фабрик, пароходов?
И вы еще не "сошли с ума"?![]()
Полонез, сейчас в моде на подиуме большая грудь и широкие бёдра. Так что всё вернулось на круги своя. А плечи... Ну так должно же платье на чём-то висеть. Его так продавать легче. Чистый бизнес. Зря Вы заговор ищете.Polonez писал(а):Огорчили меня Кенга!
Огорчили тем, что ваша знакомая была-а-а-а. Такую знакомую беречь надо, холить, лелеять.
А узкие бедра и широкие плечи девушек в доминанте модельного бизнеса - есть образ, распространяемый захватившими там власть гомосексуалами. Я со многими из этого бизнеса знаком и они утверждая свой образ мужиковатой подростка-девчонки (фильм Лукино Висконти "Смерть в Венеции") этого нисколько не стесняются. Правда некоторые из них стали говорить, что это им начинает надоедать.
Простите, что вмешиваюсь, но позвольте не согласится с Вами. На подиуме по-прежнему мода на плоскодонок с узкими бедрами и совершенно без груди. Если есть единичные показы с участием нормальных женщин, то это не афишируется широко. Так ... На уровне вскольз брошенной фразы ("а еще есть и нормальные женщины, они тоже принимают участие в мире моды"), не более. Чаще показывают шоу толстух на том же подиуме.Vlad писал(а):Полонез, сейчас в моде на подиуме большая грудь и широкие бёдра. Так что всё вернулось на круги своя. А плечи... Ну так должно же платье на чём-то висеть. Его так продавать легче. Чистый бизнес. Зря Вы заговор ищете.
Просто Клава (просто Мария).Кларабезкоралла писал(а):Если подскажите, как сократить ник - сокращу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя