Гендерная дискриминация в Украине приближается ...

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 21.01.09 15:48

raena писал(а):Если мужчина не хочет выполнять свою природную функцию -- обеспечивать свою семью материально?
. Природная функция у мужчины другая.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.01.09 16:23

raena писал(а):Если мужчина не хочет выполнять свою природную функцию -- обеспечивать свою семью материально?
Шибко вумными словами кидаетесь. :lol: Сами-то хоть поняли, что написали?
Вы что, как всякая покоцаная феминизмом особа, полагаете, будто мужчины свою социальную функцию обязаны выполнять вне зависимости от соблюдения условий общественного договора другой стороной?
Хе-хе Вам не хо-хо будет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.09 16:49

Выполнение каких-либо материальных договоров неизменно сопровождается пунктом "ответственость сторон"; иначе договор не существует.

raena
любитель

Сообщение raena » 21.01.09 18:39

sveinung писал(а):извините, а кто придумал эту шнягу "выполнять свою природную функцию -- обеспечивать свою семью материально?" Уж не вы-баба случаем?! природная функция мужчин оплодотворять самок, то есть вас! Не более)) остальное выдумки человечества в бабъем его лице.
Кто придумал? Да природа (для материалистов) и Господь Бог (для людей религиозных). А если с Вашей точки зрения смотреть, то женская природная функция -- рожать детей от наиболее сильного самца, тогда 90% мужчин со своими генами должны в сторонке постоять и не претендовать на размножение. Кроме того, согласно природной функции женщина не обязана заботиться о мужчине. Только о своем потомстве. Я хочу поинтересоваться у сторонников "исключительно оплодотворительной функции мужчин": зачем тогда вообще нужен мужчина в семье? :)

raena
любитель

Сообщение raena » 21.01.09 18:41

Zol51 писал(а):Шибко вумными словами кидаетесь. :lol: Сами-то хоть поняли, что написали?
Вы что, как всякая покоцаная феминизмом особа, полагаете, будто мужчины свою социальную функцию обязаны выполнять вне зависимости от соблюдения условий общественного договора другой стороной?
Хе-хе Вам не хо-хо будет?
Вы опять о чем-то своем? Я отвечала на фразу Чеширского кота, что он не обязан содержать жену-домохозяйку. Где там было про "невыполнение социального договора другой стороной"(с)?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.01.09 19:01

Кто Вам виноват, если Ваша формулировка страдает от псевдонаучных "идей" из желания показаться круче и утрачивает изначальный смысл? Про "природную функцию" кто Вас языком ляпать заставлял?

raena
любитель

Сообщение raena » 21.01.09 19:05

Zol51, а Вы, как я понимаю, эксперт по природным функциям? Так разъясните мне, сирой, плиззз, какова природная функция самца в человеческой популяции?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 21.01.09 19:21

raena писал(а):Zol51, а Вы, как я понимаю, эксперт по природным функциям? Так разъясните мне, сирой, плиззз, какова природная функция самца в человеческой популяции?
Та же, что и у самки. Воспроизводить себе подобных.
А что касается 90% мужчин, которые должны постоять в сторонке, то же можно сказать о женщинах. 10% пусть рожают, а остальные 90 пусть стирают и посуду моют

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.01.09 19:47

raena : ну на счет плохих генов - это вы кому-нить ещё расскажите...здоровые вы наши. :lol: :lol: :lol: :lol: природная функция и у самцов искать здоровую самку, а не обколотую шмару с папиросой с 5 абортами и сисищами до пола... или вы значит должны выбирать сильнейшего самца, а нам, самцам, мол пох какой биологический мусор трахать?! нееееееееее)

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 02:40

Землянин писал(а): Та же, что и у самки. Воспроизводить себе подобных.
А что касается 90% мужчин, которые должны постоять в сторонке, то же можно сказать о женщинах. 10% пусть рожают, а остальные 90 пусть стирают и посуду моют
Да неужели!? Это прям копировальные аппараты какие-то получаются, а не люди. А о том, что кроме того, как воспроизвестись, надо еще и потомство вырастить, и это тоже природная программа, Вам в средней школе не сообщали? А по поводу "пусть 10% рожают" -- блесните-ка знаниями по математике, подсчитайте прогрессию сокращение человеческой популяции. Незачет, уважаемый. :lol:

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 02:48

sveinung писал(а):raena : ну на счет плохих генов - это вы кому-нить ещё расскажите...здоровые вы наши. :lol: :lol: :lol: :lol: природная функция и у самцов искать здоровую самку, а не обколотую шмару с папиросой с 5 абортами и сисищами до пола... или вы значит должны выбирать сильнейшего самца, а нам, самцам, мол пох какой биологический мусор трахать?! нееееееееее)
А теперь укажите мне, где я написала про плохие гены? Гены, они может и хорошие, только ежели самец ниже беты, то в природном смысле совершенно бесполезные. :lol: Этим, которые низкоранговые, даже "биологического мусора" обычно не достается.
сабж:
Кстати, "доктор, где Вы такие картиночки берете"(с)? Мне "сисищи до пола" даже в самой болезненной фантазии никогда не представлялись. Тут психоанализ бы явно не помешал... :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 10:35

raena писал(а):А о том, что кроме того, как воспроизвестись, надо еще и потомство вырастить, и это тоже природная программа, Вам в средней школе не сообщали?
А Вы не могли бы реализацию этой природной программы применительно к мужчинам проиллюстрировать хотя бы на примере приматов? Или там ссылку на учебник дать. :lol: А то как бы жестокий облом с подтверждением Вашего толкования не вышел... :wink:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 22.01.09 11:12

raena писал(а):Да неужели!? Это прям копировальные аппараты какие-то получаются, а не люди.
Копировальные аппараты придуманы мужчинами для облегчения копирования документов.
raena писал(а):А о том, что кроме того, как воспроизвестись, надо еще и потомство вырастить, и это тоже природная программа, Вам в средней школе не сообщали?
Если люди не будут воспроизводить себе подобных - людей не будет.
Если вы говорите об ухаживании за детьми - лучше это сделает женщина, чем мужчина. Мужчина, хотя бы, не сможет кормить ребёнка грудью.
Если женщина пойдёт добывать пищу для семьи - у неё это получится хуже. Потому как руки и мозги не под это "заточены".
Повторяю нет такой природной программы - выращивать ребёнка. Это область взаимоотношений разумных существ. Если она существует, потрудитесь объяснить почему происходят случаи отказов матерей от своих детей.
В средней школе объясняют как вычислить квадратный корень из 4. А про потомство изучают в других заведениях.[/quote]
raena писал(а):А по поводу "пусть 10% рожают" -- блесните-ка знаниями по математике, подсчитайте прогрессию сокращение человеческой популяции. Незачет, уважаемый.
А теперь переходим к знаниям по математике ШКОЛЬНОЙ программы.
Здоровая, молодая Женщина может рожать детей раз в 9 месяцев + воостановление организма. Итого 1 год. Это по максимуму. Реально каждый год женщина рожать не сможет - здоровья не хватит.
К слову: Молодой мужчина может оплодотворять любую самку человека каждый день.
На земле примерно 3 млрд. женщин, Из них молодых и здоровых способных дать здоровое потомство примерно 20%. Средняя продолжительность жизни женщины 78 лет. Возраст женщины для воспроизведения здорового потомства, без последствий для здоровья женщины - 18-30 лет. 30-18=12. 78/12=6,5. Округлим в большую сторону до 7 для простоты вычичлений. Одна седьмая часть женщин на Земле может каждый год рожать по одному здоровому ребёнку. 3 млрд. делим на 7 получаем примерно 428 млн. Это опять же в идеале. Берём из этой суммы пресловутые 10% получаем 42,8 млн. человек в год.
МАЛО???!!!
Учите математику. Уважаемая. У меня два института за плечами.

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 11:36

Zol51 писал(а): Без проблем:
http://history-lim.narod.ru/pn2.htm
Дальнейшее -- сами поищите. Я Вам не Гугл. Кстати, буду весьма благодарна, если Вы назовете хоть одного примата, у которого детеныш остается неспособным самостоятельно обеспечивать свое существование так же долго, как и детеныш человека.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 22.01.09 12:03

raena писал(а):буду весьма благодарна, если Вы назовете хоть одного примата, у которого детеныш остается неспособным самостоятельно обеспечивать свое существование так же долго, как и детеныш человека.
Не путайте попу с пальцем.
Чем высокоразвитее вид, тем дольше необходимо с ним няньчиться до возраста способности самостоятельной жизни.
У менчя складывается впечатление, что Вы не можете вести объективный спор.

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 12:20

Землянин писал(а): Копировальные аппараты придуманы мужчинами для облегчения копирования документов.
Это вот к чему было?
Землянин писал(а): Если вы говорите об ухаживании за детьми - лучше это сделает женщина, чем мужчина. Мужчина, хотя бы, не сможет кормить ребёнка грудью.
Ребенка кормят грудью в стреднем до года. А совсем самостоятельным ребенок становится приблизительно в 15-16 лет (время, когда он уже может сам полностью обеспечивать свое существование). Это так, для общего развития.
Землянин писал(а):Если женщина пойдёт добывать пищу для семьи - у неё это получится хуже. Потому как руки и мозги не под это "заточены".
Уважаемый, вы уж потрудитесь читать мои посты, раз уж взяли на себя труд на них отвечать. Я именно про это и говорила, что дело мужчины -- обеспечивать семью материально, раз уж у него это лучше получается.
Землянин писал(а):Повторяю нет такой природной программы - выращивать ребёнка. Это область взаимоотношений разумных существ. Если она существует, потрудитесь объяснить почему происходят случаи отказов матерей от своих детей.
Мой Вам совет, вбейте в поисковик словосочетание "родительский инстинкт". Мне-то Вы все равно не поверите, но может быть словари и энциклопедии Вас убедят.
Землянин писал(а):В средней школе объясняют как вычислить квадратный корень из 4. А про потомство изучают в других заведениях.
Вы уж меня простите, но какую-то ущербную школу Вы живописуете. Церковно-приходскую что ли? Там, где я училась, биологию преподавали. :)
Землянин писал(а):А теперь переходим к знаниям по математике ШКОЛЬНОЙ программы.
Здоровая, молодая Женщина может рожать детей раз в 9 месяцев.... + воостановление организма. Итого 1 год. Это по максимуму. Реально каждый год женщина рожать не сможет - здоровья не хватит.
К слову: Молодой мужчина может оплодотворять любую самку человека каждый день.
На земле примерно 3 млрд. женщин, Из них молодых и здоровых способных дать здоровое потомство примерно 20%. Средняя продолжительность жизни женщины 78 лет. Возраст женщины для воспроизведения здорового потомства, без последствий для здоровья женщины - 18-30 лет. 30-18=12. 78/12=6,5. Округлим в большую сторону до 7 для простоты вычичлений. Одна седьмая часть женщин на Земле может каждый год рожать по одному здоровому ребёнку. 3 млрд. делим на 7 получаем примерно 428 млн. Это опять же в идеале. Берём из этой суммы пресловутые 10% получаем 42,8 млн. человек в год.
МАЛО???!!!
Учите математику. Уважаемая. У меня два института за плечами.
А теперь сталкиваемся с Вашими противоречивыми размышлениями:

Сразу виден однобокий подход к проблемме. Вы, случаем, не математик по образованию?
а)если женщина будет рожать каждый год, то продолжительность детородного возраста у нее сильно сократится.Т.к. организм станет слишком быстро изнашиваться. Вообще, это очень долгая беседа. Лучше сами почитайте медицинскую литературу.
б) Вы посчитали количество новорожденных за год, если я правильно понимаю? А количество смертей за год Вы посчитать не хотите, чтобы понять, что ваши пресловутые 42,8 млн. в год -- это очень мало :wink:
Так, опять для общего развития, только в России за 2003 год умерло 2 160 500. А население России (для простоты 150. млн чел) соствляет приблизительно 3% от населения земли (6.3 млрд. чел.) Теперь посчитаем (очень приблизительно) ежегодную убыль населения планеты: получается более 72 млн. чел. И что, ваши 42.8 млн. покрывают эту убыль? Как человек с двумя высшими образованиями (:lol: :wink:), таки, подсчитайте скорость вымирания человечества по вашей схеме. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 12:21

Уважаемая raena, начал было читать по Вашей ссылке
Родословная приматов начинается ещё в начале кайнозойской эре. Эти животные довольно длительное время 60-70 миллионов лет находились под пристальным вниманием Высшего Разума. На них Высший Разум проводил многочисленные эксперименты, результаты которых дали возможность создать человеческое общество.
Не могли бы Вы дать информацию не из псевдонаучных источников?
Или, на худой конец, пригласить к беседе этот самый Высший разум? ^gr^
При его наличии даже передача "самцам на воспитание(!)" 2-х(!)летних молодых обезьян не покажется чем-то экзотическим. Кстати, раз уж у Вас наличествет "воспитание" у обезьянок, то и детёныши у них достаточно долго должны быть беспомощными (поскольку повышеная способность к обучению и приспособлению таким образом как раз и имеет оборотной стороной беспомощность до обучения, так как тут уже не инстинктивная "зашитая" программа работает). Самцы приведённых в пример приматов, не иначе, как имеют пресловутый "отцовский инстинкт"? Да? ^gr^

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 12:22

Землянин писал(а): У менчя складывается впечатление, что Вы не можете вести объективный спор.
На основании чего у Вас складывается такое впечатление? Кстати, для общего развития, человек с двумя высшими образованиями должен знать, что объективного спора вообще не может быть, так как в споре каждый человек отстаивает свое субъективное мнение. :)

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 12:45

Zol51 писал(а):Уважаемая raena, начал было читать по Вашей ссылке. Не могли бы Вы дать информацию не из псевдонаучных источников?
Я уже говорила, я не Гугл. Трафик у меня не казенный, а перепечатывать из книг мне просто лень.
Единственное, что могу сказать:
посмотрите кое-что здесь. http://www.9months.ru/beremennostbase/21
И здесь http://poety.narod.ru/life_sex.ht
Вторая статья особенно полезна, но, думаю, антибабисны снова найдут в ней что-то особенное, свое. :lol:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 22.01.09 13:01

raena писал(а):Ребенка кормят грудью в стреднем до года. А совсем самостоятельным ребенок становится приблизительно в 15-16 лет (время, когда он уже может сам полностью обеспечивать свое существование). Это так, для общего развития.
1. Вы сейчас льёте воду. Это говорит о том, что объективно спорить Вы не можете.
2. У каждого человека возраст для самостоятельного обеспечения разный.
raena писал(а):дело мужчины -- обеспечивать семью материально, раз уж у него это лучше получается.
1. Так мы говорим о воспитании, или об обеспечении? Разберитесь пожалуйста.
2. Материально обеспечить поВашему это что конкретно делать? А то заработать на кусок хлеба сейчас может даже бомж.
raena писал(а):Мой Вам совет, вбейте в поисковик словосочетание "родительский инстинкт". Мне-то Вы все равно не поверите, но может быть словари и энциклопедии Вас убедят.
Хорошо. Уже поменяли понятие природную функцию на родительский инстинкт. Возвращаемся к объективному спору. Хрен с ним, назовите как хотите.
Повторяю вопрос для особо одарённых. Почему МАТЕРИ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ???
raena писал(а):Вы уж меня простите, но какую-то ущербную школу Вы живописуете. Церковно-приходскую что ли? Там, где я училась, биологию преподавали. :)
Прекратите лить воду. Спорте объективно.
raena писал(а):А теперь сталкиваемся с Вашими противоречивыми размышлениями:

Сразу виден однобокий подход к проблемме. Вы, случаем, не математик по образованию?
а)если женщина будет рожать каждый год, то продолжительность детородного возраста у нее сильно сократится.Т.к. организм станет слишком быстро изнашиваться. Вообще, это очень долгая беседа. Лучше сами почитайте медицинскую литературу.
б) Вы посчитали количество новорожденных за год, если я правильно понимаю? А количество смертей за год Вы посчитать не хотите, чтобы понять, что ваши пресловутые 42,8 млн. в год -- это очень мало :wink:
Так, опять для общего развития, только в России за 2003 год умерло 2 160 500. А население России (для простоты 150. млн чел) соствляет приблизительно 3% от населения земли (6.3 млрд. чел.) Теперь посчитаем (очень приблизительно) ежегодную убыль населения планеты: получается более 72 млн. чел. И что, ваши 42.8 млн. покрывают эту убыль? Как человек с двумя высшими образованиями (:lol: :wink:), таки, подсчитайте скорость вымирания человечества по вашей схеме. :)
1. Мы говорим о кол.-ве людей в России, или о человеке, как о виде на всей планете? Вы смешиваете разные цифры.
2. Если Вы просили меня посчитать,
raena писал(а):блесните-ка знаниями по математике
я посчитал.
3. Если Вы хотите выяснить какое кол.-во прироста людей необходимо для существования человеческого вида ежегодно, то Вы вообще не В ТЕМЕ!
raena писал(а):Кстати, для общего развития, человек с двумя высшими образованиями должен знать, что объективного спора вообще не может быть, так как в споре каждый человек отстаивает свое субъективное мнение.
А теперь для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!!! :twisted:
Разберитесь с понятием "объективно" и "субъективно".
Кроме биологии в школе нужно было другие предметы посещать!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 22.01.09 13:02

raena : вы- бабы - золото, мы - мужики - козлы. Всё, ваша миссия закончена , можете идти убица апстену. :lol: :lol: Вот и чего пытается доказать?! :lol: :lol: и ведь охота с ней кому-то спорить))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.01.09 13:04

Уважаемая raena, я так понимаю, информации из заслуживающих доверия источников у Вас просто нет?
Только мистика, псевдонаучный бред и научпоп в исполнении начинающих "акул пера"? :lol:
Это не аргументы.

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 13:07

Вот что дает словарь синонимов на слово "обективный":
беспристрастный, непредвзятый, объективный, справедливый.

Тот же словарь на слово "субъективный": личный, пристрастный.

Вам бы тоже не мешало посещать в школе и вузах хоть какие-нибудь гуманитарные предметы. :)

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 13:09

sveinung писал(а):raena : вы- бабы - золото, мы - мужики - козлы. Всё, ваша миссия закончена , можете идти убица апстену. :lol: :lol: Вот и чего пытается доказать?! :lol: :lol: и ведь охота с ней кому-то спорить))
А Вам не охота? так зачем Вы лезете? :lol: Свербит-с? :lol:

raena
любитель

Сообщение raena » 22.01.09 13:11

Zol51 писал(а):Уважаемая raena, я так понимаю, информации из заслуживающих доверия источников у Вас просто нет?
Только мистика, псевдонаучный бред и научпоп в исполнении начинающих "акул пера"? :lol:
Это не аргументы.
Все вопросы к Гуглу, Яндексу и пр. Я на слабо не ведусь. :) К тому же от Вас я пока ни одного аргумента не слышала. :wink: А "в одни ворота" играть... Увольте-с, скучно. :lol:

Ответить