. Природная функция у мужчины другая.raena писал(а):Если мужчина не хочет выполнять свою природную функцию -- обеспечивать свою семью материально?
Гендерная дискриминация в Украине приближается ...
Шибко вумными словами кидаетесь.raena писал(а):Если мужчина не хочет выполнять свою природную функцию -- обеспечивать свою семью материально?

Вы что, как всякая покоцаная феминизмом особа, полагаете, будто мужчины свою социальную функцию обязаны выполнять вне зависимости от соблюдения условий общественного договора другой стороной?
Хе-хе Вам не хо-хо будет?
Кто придумал? Да природа (для материалистов) и Господь Бог (для людей религиозных). А если с Вашей точки зрения смотреть, то женская природная функция -- рожать детей от наиболее сильного самца, тогда 90% мужчин со своими генами должны в сторонке постоять и не претендовать на размножение. Кроме того, согласно природной функции женщина не обязана заботиться о мужчине. Только о своем потомстве. Я хочу поинтересоваться у сторонников "исключительно оплодотворительной функции мужчин": зачем тогда вообще нужен мужчина в семье?sveinung писал(а):извините, а кто придумал эту шнягу "выполнять свою природную функцию -- обеспечивать свою семью материально?" Уж не вы-баба случаем?! природная функция мужчин оплодотворять самок, то есть вас! Не более)) остальное выдумки человечества в бабъем его лице.

Вы опять о чем-то своем? Я отвечала на фразу Чеширского кота, что он не обязан содержать жену-домохозяйку. Где там было про "невыполнение социального договора другой стороной"(с)?Zol51 писал(а):Шибко вумными словами кидаетесь.Сами-то хоть поняли, что написали?
Вы что, как всякая покоцаная феминизмом особа, полагаете, будто мужчины свою социальную функцию обязаны выполнять вне зависимости от соблюдения условий общественного договора другой стороной?
Хе-хе Вам не хо-хо будет?
Та же, что и у самки. Воспроизводить себе подобных.raena писал(а):Zol51, а Вы, как я понимаю, эксперт по природным функциям? Так разъясните мне, сирой, плиззз, какова природная функция самца в человеческой популяции?
А что касается 90% мужчин, которые должны постоять в сторонке, то же можно сказать о женщинах. 10% пусть рожают, а остальные 90 пусть стирают и посуду моют
raena : ну на счет плохих генов - это вы кому-нить ещё расскажите...здоровые вы наши.
природная функция и у самцов искать здоровую самку, а не обколотую шмару с папиросой с 5 абортами и сисищами до пола... или вы значит должны выбирать сильнейшего самца, а нам, самцам, мол пох какой биологический мусор трахать?! нееееееееее)

Да неужели!? Это прям копировальные аппараты какие-то получаются, а не люди. А о том, что кроме того, как воспроизвестись, надо еще и потомство вырастить, и это тоже природная программа, Вам в средней школе не сообщали? А по поводу "пусть 10% рожают" -- блесните-ка знаниями по математике, подсчитайте прогрессию сокращение человеческой популяции. Незачет, уважаемый.Землянин писал(а): Та же, что и у самки. Воспроизводить себе подобных.
А что касается 90% мужчин, которые должны постоять в сторонке, то же можно сказать о женщинах. 10% пусть рожают, а остальные 90 пусть стирают и посуду моют

А теперь укажите мне, где я написала про плохие гены? Гены, они может и хорошие, только ежели самец ниже беты, то в природном смысле совершенно бесполезные.sveinung писал(а):raena : ну на счет плохих генов - это вы кому-нить ещё расскажите...здоровые вы наши.![]()
![]()
![]()
природная функция и у самцов искать здоровую самку, а не обколотую шмару с папиросой с 5 абортами и сисищами до пола... или вы значит должны выбирать сильнейшего самца, а нам, самцам, мол пох какой биологический мусор трахать?! нееееееееее)

сабж:
Кстати, "доктор, где Вы такие картиночки берете"(с)? Мне "сисищи до пола" даже в самой болезненной фантазии никогда не представлялись. Тут психоанализ бы явно не помешал...

А Вы не могли бы реализацию этой природной программы применительно к мужчинам проиллюстрировать хотя бы на примере приматов? Или там ссылку на учебник дать.raena писал(а):А о том, что кроме того, как воспроизвестись, надо еще и потомство вырастить, и это тоже природная программа, Вам в средней школе не сообщали?

Копировальные аппараты придуманы мужчинами для облегчения копирования документов.raena писал(а):Да неужели!? Это прям копировальные аппараты какие-то получаются, а не люди.
Если люди не будут воспроизводить себе подобных - людей не будет.raena писал(а):А о том, что кроме того, как воспроизвестись, надо еще и потомство вырастить, и это тоже природная программа, Вам в средней школе не сообщали?
Если вы говорите об ухаживании за детьми - лучше это сделает женщина, чем мужчина. Мужчина, хотя бы, не сможет кормить ребёнка грудью.
Если женщина пойдёт добывать пищу для семьи - у неё это получится хуже. Потому как руки и мозги не под это "заточены".
Повторяю нет такой природной программы - выращивать ребёнка. Это область взаимоотношений разумных существ. Если она существует, потрудитесь объяснить почему происходят случаи отказов матерей от своих детей.
В средней школе объясняют как вычислить квадратный корень из 4. А про потомство изучают в других заведениях.[/quote]
А теперь переходим к знаниям по математике ШКОЛЬНОЙ программы.raena писал(а):А по поводу "пусть 10% рожают" -- блесните-ка знаниями по математике, подсчитайте прогрессию сокращение человеческой популяции. Незачет, уважаемый.
Здоровая, молодая Женщина может рожать детей раз в 9 месяцев + воостановление организма. Итого 1 год. Это по максимуму. Реально каждый год женщина рожать не сможет - здоровья не хватит.
К слову: Молодой мужчина может оплодотворять любую самку человека каждый день.
На земле примерно 3 млрд. женщин, Из них молодых и здоровых способных дать здоровое потомство примерно 20%. Средняя продолжительность жизни женщины 78 лет. Возраст женщины для воспроизведения здорового потомства, без последствий для здоровья женщины - 18-30 лет. 30-18=12. 78/12=6,5. Округлим в большую сторону до 7 для простоты вычичлений. Одна седьмая часть женщин на Земле может каждый год рожать по одному здоровому ребёнку. 3 млрд. делим на 7 получаем примерно 428 млн. Это опять же в идеале. Берём из этой суммы пресловутые 10% получаем 42,8 млн. человек в год.
МАЛО???!!!
Учите математику. Уважаемая. У меня два института за плечами.
http://history-lim.narod.ru/pn2.htmZol51 писал(а): Без проблем:
Дальнейшее -- сами поищите. Я Вам не Гугл. Кстати, буду весьма благодарна, если Вы назовете хоть одного примата, у которого детеныш остается неспособным самостоятельно обеспечивать свое существование так же долго, как и детеныш человека.
Не путайте попу с пальцем.raena писал(а):буду весьма благодарна, если Вы назовете хоть одного примата, у которого детеныш остается неспособным самостоятельно обеспечивать свое существование так же долго, как и детеныш человека.
Чем высокоразвитее вид, тем дольше необходимо с ним няньчиться до возраста способности самостоятельной жизни.
У менчя складывается впечатление, что Вы не можете вести объективный спор.
Это вот к чему было?Землянин писал(а): Копировальные аппараты придуманы мужчинами для облегчения копирования документов.
Ребенка кормят грудью в стреднем до года. А совсем самостоятельным ребенок становится приблизительно в 15-16 лет (время, когда он уже может сам полностью обеспечивать свое существование). Это так, для общего развития.Землянин писал(а): Если вы говорите об ухаживании за детьми - лучше это сделает женщина, чем мужчина. Мужчина, хотя бы, не сможет кормить ребёнка грудью.
Уважаемый, вы уж потрудитесь читать мои посты, раз уж взяли на себя труд на них отвечать. Я именно про это и говорила, что дело мужчины -- обеспечивать семью материально, раз уж у него это лучше получается.Землянин писал(а):Если женщина пойдёт добывать пищу для семьи - у неё это получится хуже. Потому как руки и мозги не под это "заточены".
Мой Вам совет, вбейте в поисковик словосочетание "родительский инстинкт". Мне-то Вы все равно не поверите, но может быть словари и энциклопедии Вас убедят.Землянин писал(а):Повторяю нет такой природной программы - выращивать ребёнка. Это область взаимоотношений разумных существ. Если она существует, потрудитесь объяснить почему происходят случаи отказов матерей от своих детей.
Вы уж меня простите, но какую-то ущербную школу Вы живописуете. Церковно-приходскую что ли? Там, где я училась, биологию преподавали.Землянин писал(а):В средней школе объясняют как вычислить квадратный корень из 4. А про потомство изучают в других заведениях.

А теперь сталкиваемся с Вашими противоречивыми размышлениями:Землянин писал(а):А теперь переходим к знаниям по математике ШКОЛЬНОЙ программы.
Здоровая, молодая Женщина может рожать детей раз в 9 месяцев.... + воостановление организма. Итого 1 год. Это по максимуму. Реально каждый год женщина рожать не сможет - здоровья не хватит.
К слову: Молодой мужчина может оплодотворять любую самку человека каждый день.
На земле примерно 3 млрд. женщин, Из них молодых и здоровых способных дать здоровое потомство примерно 20%. Средняя продолжительность жизни женщины 78 лет. Возраст женщины для воспроизведения здорового потомства, без последствий для здоровья женщины - 18-30 лет. 30-18=12. 78/12=6,5. Округлим в большую сторону до 7 для простоты вычичлений. Одна седьмая часть женщин на Земле может каждый год рожать по одному здоровому ребёнку. 3 млрд. делим на 7 получаем примерно 428 млн. Это опять же в идеале. Берём из этой суммы пресловутые 10% получаем 42,8 млн. человек в год.
МАЛО???!!!
Учите математику. Уважаемая. У меня два института за плечами.
Сразу виден однобокий подход к проблемме. Вы, случаем, не математик по образованию?
а)если женщина будет рожать каждый год, то продолжительность детородного возраста у нее сильно сократится.Т.к. организм станет слишком быстро изнашиваться. Вообще, это очень долгая беседа. Лучше сами почитайте медицинскую литературу.
б) Вы посчитали количество новорожденных за год, если я правильно понимаю? А количество смертей за год Вы посчитать не хотите, чтобы понять, что ваши пресловутые 42,8 млн. в год -- это очень мало

Так, опять для общего развития, только в России за 2003 год умерло 2 160 500. А население России (для простоты 150. млн чел) соствляет приблизительно 3% от населения земли (6.3 млрд. чел.) Теперь посчитаем (очень приблизительно) ежегодную убыль населения планеты: получается более 72 млн. чел. И что, ваши 42.8 млн. покрывают эту убыль? Как человек с двумя высшими образованиями (:lol:

Уважаемая raena, начал было читать по Вашей ссылке
Или, на худой конец, пригласить к беседе этот самый Высший разум?
При его наличии даже передача "самцам на воспитание(!)" 2-х(!)летних молодых обезьян не покажется чем-то экзотическим. Кстати, раз уж у Вас наличествет "воспитание" у обезьянок, то и детёныши у них достаточно долго должны быть беспомощными (поскольку повышеная способность к обучению и приспособлению таким образом как раз и имеет оборотной стороной беспомощность до обучения, так как тут уже не инстинктивная "зашитая" программа работает). Самцы приведённых в пример приматов, не иначе, как имеют пресловутый "отцовский инстинкт"? Да?
Не могли бы Вы дать информацию не из псевдонаучных источников?Родословная приматов начинается ещё в начале кайнозойской эре. Эти животные довольно длительное время 60-70 миллионов лет находились под пристальным вниманием Высшего Разума. На них Высший Разум проводил многочисленные эксперименты, результаты которых дали возможность создать человеческое общество.
Или, на худой конец, пригласить к беседе этот самый Высший разум?

При его наличии даже передача "самцам на воспитание(!)" 2-х(!)летних молодых обезьян не покажется чем-то экзотическим. Кстати, раз уж у Вас наличествет "воспитание" у обезьянок, то и детёныши у них достаточно долго должны быть беспомощными (поскольку повышеная способность к обучению и приспособлению таким образом как раз и имеет оборотной стороной беспомощность до обучения, так как тут уже не инстинктивная "зашитая" программа работает). Самцы приведённых в пример приматов, не иначе, как имеют пресловутый "отцовский инстинкт"? Да?

На основании чего у Вас складывается такое впечатление? Кстати, для общего развития, человек с двумя высшими образованиями должен знать, что объективного спора вообще не может быть, так как в споре каждый человек отстаивает свое субъективное мнение.Землянин писал(а): У менчя складывается впечатление, что Вы не можете вести объективный спор.

Я уже говорила, я не Гугл. Трафик у меня не казенный, а перепечатывать из книг мне просто лень.Zol51 писал(а):Уважаемая raena, начал было читать по Вашей ссылке. Не могли бы Вы дать информацию не из псевдонаучных источников?
Единственное, что могу сказать:
посмотрите кое-что здесь. http://www.9months.ru/beremennostbase/21
И здесь http://poety.narod.ru/life_sex.ht
Вторая статья особенно полезна, но, думаю, антибабисны снова найдут в ней что-то особенное, свое.

1. Вы сейчас льёте воду. Это говорит о том, что объективно спорить Вы не можете.raena писал(а):Ребенка кормят грудью в стреднем до года. А совсем самостоятельным ребенок становится приблизительно в 15-16 лет (время, когда он уже может сам полностью обеспечивать свое существование). Это так, для общего развития.
2. У каждого человека возраст для самостоятельного обеспечения разный.
1. Так мы говорим о воспитании, или об обеспечении? Разберитесь пожалуйста.raena писал(а):дело мужчины -- обеспечивать семью материально, раз уж у него это лучше получается.
2. Материально обеспечить поВашему это что конкретно делать? А то заработать на кусок хлеба сейчас может даже бомж.
Хорошо. Уже поменяли понятие природную функцию на родительский инстинкт. Возвращаемся к объективному спору. Хрен с ним, назовите как хотите.raena писал(а):Мой Вам совет, вбейте в поисковик словосочетание "родительский инстинкт". Мне-то Вы все равно не поверите, но может быть словари и энциклопедии Вас убедят.
Повторяю вопрос для особо одарённых. Почему МАТЕРИ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ???
Прекратите лить воду. Спорте объективно.raena писал(а):Вы уж меня простите, но какую-то ущербную школу Вы живописуете. Церковно-приходскую что ли? Там, где я училась, биологию преподавали.
1. Мы говорим о кол.-ве людей в России, или о человеке, как о виде на всей планете? Вы смешиваете разные цифры.raena писал(а):А теперь сталкиваемся с Вашими противоречивыми размышлениями:
Сразу виден однобокий подход к проблемме. Вы, случаем, не математик по образованию?
а)если женщина будет рожать каждый год, то продолжительность детородного возраста у нее сильно сократится.Т.к. организм станет слишком быстро изнашиваться. Вообще, это очень долгая беседа. Лучше сами почитайте медицинскую литературу.
б) Вы посчитали количество новорожденных за год, если я правильно понимаю? А количество смертей за год Вы посчитать не хотите, чтобы понять, что ваши пресловутые 42,8 млн. в год -- это очень мало![]()
Так, опять для общего развития, только в России за 2003 год умерло 2 160 500. А население России (для простоты 150. млн чел) соствляет приблизительно 3% от населения земли (6.3 млрд. чел.) Теперь посчитаем (очень приблизительно) ежегодную убыль населения планеты: получается более 72 млн. чел. И что, ваши 42.8 млн. покрывают эту убыль? Как человек с двумя высшими образованиями (:lol:), таки, подсчитайте скорость вымирания человечества по вашей схеме.
2. Если Вы просили меня посчитать,
я посчитал.raena писал(а):блесните-ка знаниями по математике
3. Если Вы хотите выяснить какое кол.-во прироста людей необходимо для существования человеческого вида ежегодно, то Вы вообще не В ТЕМЕ!
А теперь для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!!!raena писал(а):Кстати, для общего развития, человек с двумя высшими образованиями должен знать, что объективного спора вообще не может быть, так как в споре каждый человек отстаивает свое субъективное мнение.

Разберитесь с понятием "объективно" и "субъективно".
Кроме биологии в школе нужно было другие предметы посещать!
Все вопросы к Гуглу, Яндексу и пр. Я на слабо не ведусь.Zol51 писал(а):Уважаемая raena, я так понимаю, информации из заслуживающих доверия источников у Вас просто нет?
Только мистика, псевдонаучный бред и научпоп в исполнении начинающих "акул пера"?
Это не аргументы.