Приколы с "Вумена"-3

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.02.10 16:17

маленькие заметки свежим взглядом:
мужчины никогда оценивающее не раглядывают, как будто выбирают кусок мяса. откровенные взгяды расцениваются как сексуальное посягательство (те, кто был в арабских странах, согласятся, что это крайне неприятно)

женщина может делать практически все, она может флиртовать, первой знакомиться, соглашаться или отказываться. это ее природное право, которое, однако отсутствует у рос. женщин (нередко при отказе знакомиться нарывалась на грубость местных рус. "альфасамцов")

на первых свиданиях платит мужчина. принято, что женщина предлагает разделить счет, а мужчина отказывается. не принято сорить деньгами, но и свидание с кофе расценивается как дешевка (все нормальные работающие мужчины способны заплатить за ужин). опять же, ужин больше, чем за 100 баксов, никто не приветствует поначалу, когда к друг другу только присматриваются.

женская солидарность есть! женщина женщине здесь друг другу не волк :)) даже незнакомая. не потому, что женщины лучше, а потому что нет абсолюьно противоестественной конкуренции за мужчин (ну где вы такое в природе видели?).

женщины одеваются красиво, но небрежно. макияж и каблуки - в Пт и Сб вечером в клуб, днем показательно сексуально выглядеть могут только работницы секс индустрии и отношение к ним соответствующее.

изменять своей жене считается очень плохо. никому в голову не прийдет обвинять в этом нормальную жену или советовать ей учиться делать минет или отправлять в зал. измена - повод для развода с таким разделом имущества, после которого среднестатистический мужчина может зарабатывать себе все заново и работать на бывшую жену много лет (и спрашивается, кому потом будет нужен такой нищий гуляка)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943611/

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 04.02.10 16:31

та же тема:
В Испании еще хуже, чем в России. Здесь мужчины не только не умеют ухаживать, наоборот, они считают, что женщины должны всегда платить за себя, при этом никаких равных возможностей и зарплат не предвидится
О как! Настоящие антибабисты - испанцы, оказывается :lol:
Мне 36, можно сказать без образования (хотя их 2, музыкальное и экономическое заочное), без знания языков, маленький ребенок, муж (не такой от которого надо бежать, нормальный)... Все. Ничего не изменить. Выхода нет. А хочется... Вернуться бы ну хотя бы в 25!
Слов нет, одни эмоции...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.02.10 17:34

Калида, читаю и завидую вам белой завистью. Молодец, что смогла вырваться из этой паршивой страны! Но у вас в плюсе - ваша молодость, а что делать таким, которые разменяли 5 десяток? Желаю вам не разочароваться в вашем выборе! Вопрос (достаточно болезненный для меня): ваши жилищные условия в Америке?
После МВА, когда получите в первый год, включая бонус, в Goldman Sachs 300 тысяч баксов, меня вспомните, а ваши нынешние кавалеры покажутся мелочевкой.
Успехов!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943611/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.02.10 18:18

Если кто и должен отдать квартиру , так это муж БЖ, если у них есть дети.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945294/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.02.10 23:45

в первый раз вышла замуж около 20-муж развелась почти сразу-аборт не сделала от мужа ...ну и осталась в 21 одна с ребёнком...страшно было и тож были мысли что одна на веки)) потом снова вышла замуж (тут бы мне призадуматься у 1 и 2 мужей день варенья был в один день,но забила)снова родила детёныша и всё вроде нормально-ни плохо ни волшебно,просто хорошо.Ну и как влюбилась...вобщем развелась снова вышла замуж снова родила .Терь у меня 3 детей мне 33 ,одна остаться не боюсь.Вопреки законам природы(или может как следствие -я похорошела )))да и поумнела с годами).
А я после развода(36 лет 2-е детей)еще и перебирала с кем встречаться и строить отношения).. Мне (ТТТ) даже непонятно,как это нет мужчин рядом.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3944998/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 04.02.10 23:52

Меня как-то тоже "выгуляли" в парке на травке. Первое свидание стало последним. Пусть ищет себе другой экономный вариант. Много не прошу, не требую, но на травке или в машине... это свинство!
Но хотя бы 500 рублей потратить изволь . За "спасибо" .
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945370/

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 05.02.10 10:51

Мужик женился на девице "по залёту". Сестра (медик, как я понял) подозревает, что ребёнок не от брата. Хочет осторожно сделать ДНК-тест всех троих (для 100%-ой уверенности):
Отец- это тот, который растит и воспитывает ребёнка, а не который осеменил.
Классика *лядской мысли.
боже ну какое у..ище,ну вы простите,нех...й делать так она палки будет вставлять в чужую семью
т в а р ь
с у ч к а ,автор ,ты поганая
не сунь нос в чужую семью,а то выйдешь замуж,другие залезут в твою
Типа, автор тоже обязательно должна залететь хз, от кого, а потом выйдет замуж за какого-нибудь "благородного" лоха.
ПОГАНАЯ СВИНЬЯ, ТЫ ШАРМЕЛЬ, НЕТ СЛОВ, ЧТОБ ТЕБЯ ОБОСРАТЬ!!!!
ПОПЛАТИШЬСЯ ПОТОМ!!! БРАТЕЦ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ БУДЕТ!!! ВОТ ПОМЯНИ МОЕ СЛОВО!!! А ПОТОМ ВСЕ НАПЕРЕКОСЯК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЙДЕТ!!! НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ!!! САМА В НЕЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАНЕШЬСЯ!!! БЛЬ, КАК Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ ГНИД!!!!!!!!!!!!!!!
Своей правдой Вы ничего хорошего не добьетесь.
АВТОР, ВЫ ЖУТКАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕНКА! ЗАПОМНИТЕ - ОТЕЦ, НЕ ТОТ КТО СУНУЛ-ВНУЛ, А ТОТ, ЧТО РАСТИЛ.

ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ, СКОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ ОТЦОВ РАСТИТ НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! ЭТО СТАРО КАК МИР! ОСТАВЬТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ, А ТО ПОТЕРЯЕТЕ (МОЖЕТ ДАЖЕ И В ФИЗИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ) БРАТА!
да это сестра по любому завидует, ей не нравиться его жена вот и пристала, есть такие сестрицы которым своя жизнь не нужна подай чужую и она к таким относиться. и что за высказывания про ребенка выбл*док, тьфу, тошно от таких же выбл*дков, ребенок ни в чем не виноват и этот мужчина для него отец, и это женщина могла уже давно исправиться, даже если и сделала ошибку, как будто мужики у нас все ангелы, как детей на стороне заделывать и баб ип..ть, так ниче страшного, а как женщина сделала ошибку так все, тв..рь, вообще прихринели все. тем более никто не знает что там и как, лиж бы обо..ть людей, живут себе тихо и спокойно, а сестру это видимо задевает. и не факт, что ее брат еще раз женится, бывают случаи когда мужчина действительно любил и в итоге остается один с бутылкой, видимо именно этого автор и желает.
Ну прям мать-Тереза :lol:
Вы знаете, я даже сейчас не об юридической, а об именно моральной стороне дела. <...> если вспомнить разные жизненные ситуации, как правило люди, как минимум сводят на нет общение с такими вот Активистами-Затейниками, вскрывающими тайны, если таковые имеются, и как максимум начинают их ненавидеть и превращают их жизнь в ад. НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Какая высокоморальная *лядь :lol:

Да уж, тема очень богатая на подобные перлы. За живое задевает, наверное :) С другой стороны, немало трезвых высказываний (правда, по большей части от "Гостей").

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943351/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 05.02.10 12:39

Ivan Ok., Вы забыли упомянуть, что у сестры есть серьёзные подозрения. А именно - группа крови ребёнка не совпадает с группой крови отца и матери.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 05.02.10 13:14

ещё, кстати.
Бумтик, пока не испытал сам, глупо выступать здесь. Вот когда ухнаешь, что не своего растишь и топором уго зарубишь, тогда можешь на сайтах распинаться, гду чужой, а где - свой, больной ты придурок.
Ты как-то упуакаешь, что есть любовь мужчины к ребенку, и у НОРМАЛЬНЫХ мужиков она от знания того, что ребенок - не его, не исчезает. У НОРМАЛЬНЫХ. К тебе не относится, ты, мамина радость, неполноценный. Мама нагуляла, не иначе.
оттуда же .
Ещё один штрих к портрету НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА.

Мамамиа

Сообщение Мамамиа » 05.02.10 13:34

Как я уже писала, у меня муж не может иметь детей. Хочу просто родить от другого, а жить с супругом. Слишком уж много нас связывяет, в том числе и недвижимость...

Она же:
Что выберет женщина: пробирку с неизвестным содеримым или здорового, спортивного донора с хорошей генетикой???
Оттуда же.
Кассная, вообще, тема, давно так не смеялась.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 05.02.10 21:00

Ого! А вот это, действительно, перл, Verming! Повторю:
...есть любовь мужчины к ребенку, и у НОРМАЛЬНЫХ мужиков она от знания того, что ребенок - не его, не исчезает. У НОРМАЛЬНЫХ. К тебе не относится, ты, мамина радость, неполноценный. Мама нагуляла, не иначе.
Мадам прямо утверждает, что "нагулянный" ребёнок - неполноценный. Получается, что "нагулянные" дети не будут любить подкидыша. Следовательно, шлюшки-кукушки могут воспитывать лишь изначально ненормальных мужчин... а потом жаловаться на форумах, куда же все нормальные подевались :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 05.02.10 21:13

Ну ни[цензура] себе!!!
Почему не алкоголь? Кокс безопаснее, дороже и недоступнее алкогля. Вероятность спиться у него намного выше, чем снюхаться.
ххх: Меня тоже насторожил кокс, как известно бывших наркоманов не бывает.

ууу: Пьюще-курящее быдло осуждает пристрастия элиты
бред какой! сразу "наркоман"..ну балуется иногда, с кем не бывает ? такие все зашоренные, ужас.. а сами пьют все что плохо лежит.. чем это лучше?
А меня кокс не берет, правда я его всего 3 раза пробовала
Мой тоже телек имел и кокс нюхал (до меня), а сейчас примерный семьянин. 90% страны водку жрет не закусывая в будние дни, вот это почему-то никого не пугает.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3945544/
Даже мне как-то не по себе стало...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.02.10 22:12

А вот интересно, как баба себя чуствовать будет, когда ей в роддоме вместо её ребёнка кого-то другого принесут? Вот это и испытывает мужчина, когда баба ему чужого ребёнка притаскивает.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 05.02.10 22:44

Azrail, я однажды задал вопрос. Про суррогатных матерей. Дескать, если суррогатное материнство невозможно, вследствие нежизнеспособности яйцеклетки жены - давайте мужчина просто трахнет суррогатную мамочку, а жене скажет, что операция по оплодотворению прошла успешно.
Дамы, мягко говоря, отнеслись без понимания к данному действию.
Замечу, что я коснулся лишь варианта, когда жена вообще не может иметь детей. То есть, для женщины забеременеть от другого в такой ситуации - чуть ли не сам Бог велел.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.02.10 15:15

Гертруда Зелле
Подавление неприятных естественных склонностей мужчин путём насилия.
Написано в ответ на статью одного морализатора о том, как надо обращаться с мужчинами. По его мнению, надо обращаться исключительно лаской и убеждениями.И ни в коем случае не обижать их насилием.

Кстати, в проявлении насилия в отношении к мужчине, всё не так однозначно.

У мужчин, кроме сознания, есть ещё и подсознание. Которое у мужчин сильнее задействовано, чем у женщин. Пример: пресловутая «мужская логика», которая доставляет много проблем для прекрасной половины.

В сознании все мужчины шовинисты. И все против равноправия. Об этом в книгах про альфа-самцов пишут.
Вот, начитались, вырвались из мрачного логова. Теперь не знают, что делать.

На самом деле все мужчины подсознательно чувствуют себя неполноценными из-за неспособности самостоятельно размножаться.
Этот компекс берёт начало из детства когда маленький мальчик наконец-то понимает что у него есть пенис и чувствует себя от этого ущербным потому что у его маленькой сестрёнки нет
этого уродливого отростка на теле. Позже уже в школе он узнаёт что обладает дефектным генокодом - ХУ, не содержащим важных генов, дублирующих гены Х хромосомы, что увеличивает риск возникновения наследственных заболеваний.
От этого в мужчине появляется агрессия, которую он выплёскивает на более генетически и телестно совершенных женщин, способных к зачатию и рождению ребёнка.
Отсюда мы видим ненормальную склонность к мании величия среди мужского населения, а так их полную невменяемость в некоторых вопросах и постоянное желание подчинить женщину своей воле.

Потому у женщины остаётся один выход - применение насилия. Это естественно, правильно и доступно. Мы видим многочисленные примеры этому в природе. Так например осенью мужские особи пчёл, т.е. трутни изгоняются из улья
как совершенно бесполезные для роя и лишние потребители пищевых ресурсов. Самка паука Чёрная вдова поедает самца после спаривания.
Я считаю применение насилия против мужчин не только полезным, но и необходимым в современном обществе
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=11894

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 08.02.10 18:51

Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Позиция не слишком баболюбивая, но, сами понимаете - обоснованная и нормальная.

Каменты баб.
Он ипанутый и закомплексованный чел
А сам он что, в свои 33 года еще огурчик свеженький?
с 25 начинается самое оно
Аффтар,Ваш знакомый - ДАЛБАЁП!!!
ну он явно такой лащенный самЕЦЦЦЦ! видали таких и в 41, было смешно....а как штаны снял...а там 5 см, не вру:.)) и тоже, только девочку хочу:.)
правда, причем с возрастом не только у женщин тело меняется, но и у мужчин. у вашего знакомого тоже скоро "изгибы будут не те", если не уже... стало быть, и девушкам от 20 он нафиг не нужен будет.
Автор, а Вы раньше не знали, что в России в 25 лет женщина уже считается старой? Потому что к женщинам в России относятся как к скоту.
Полностью с Вами согласна. Женщинам в России ужас как плохо, и старая, и гулящая, и весь дом на ней, и зарплату меньше на равных условиях с мужиком. Я из-за этого даже дочь рожать не хочу, только сына, но это уже для другой темы форума
ваш знакомый долбанутый на голову,если такое говорит
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3946074/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.10 12:27

Нет, ну я поражаюсь: КАК поднялась рука вылить пиво на такую чудную головку!
Люда, вы замечательно выглядите! И будет в вашей жизни еще человек, котрый оценит и эту милую улыбку и глаза.
Поверьте.
И разводитесь. Не медлите.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 09.02.10 14:30

Я - стерва, но и хорошей девочкой тоже можно меня назвать. Я ругаюсь матом, читаю Кафку и Ницше,люблю ЯП и удафф.ком, я успешный математик с мозгами компьютером, смотрю Дом-2, слушаю Петлюру и Тимати, и обожаю Моцарта
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3946367/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 10.02.10 00:47

Да ну - разобраны... Как же. Такие [прим. красивые] как раз чаще всего свободны - сужу по своим знакомым. А "обычные и домашние" - те, да, уже под каблуком.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3946494/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.02.10 20:31

Прежде всего - раньше были Мужчины. А не особи мужского пола.
Потому как мы живем в мужском обществе, и если женщина стала такой, какая она есть, то это - ответственность мужиков. Хочешь ты этого или нет.
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.02.10 22:36

про присутствие на родах.
Высказалась одна врач.
я сейчас работаю в роддоме, наши врачи посмеиваются над бабами, которые тащат своих мужей на роды, инфантильно это, боитесь-возьмите с собой маму, сестру, но не мужа. Вообще характер женщины ярко проявляется в родах, истерички орут, плачут, даже с эпидуральной анестезией, нормально не тужатся, куча разрывов у них, была одна молодая девушка, самая нормальная за дежурство, первородка, но держалась очень хорошо, и родила без единого разрыва. Молодец! вот что значит нормальная женщина.
Ну, собственно, нормальное мнение врача.
Так нет.
Что же за роддом-то у вас такой? В нашем ни над кем не посмеиваются и бабами не обзываются, потому что понимают насколько все индивидуально и что рождение ребенка - серьезное и важное событие, дойтойное уважительного к нему отношения.
а я то всегда думала почему у нас медицина такая уевая..
ага. Слышали мы про ваших врачей-сволочей. Зла не хватает.
" а зачем тебе эпидурал, ниче страшного, помучаешься, авось не сдохнешь". Тьфу. И этих мразей еще кто-то в пример приводит.
Таких врачей, как "гинеколог" на пушечный выстрел подпускать к мед.учреждениям нельзя. Это не дело врачей что-то думать и вешать ярлыки "истеричка-не истеричка". В нормальных роддомах главная задача - сделать так, чтобы любая, и слабая, и нервная, и боязливая были в максимально комфортных условиях! А у нас отношение, как к мясу! "Тра..аться не больно, а рожать больно" - любимая фраза таких "гинекологов", мля
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.02.10 23:04

Как бабы реагируют на отцовскую любовь?
- На Вумане есть статья про актёра Андрея Панина, который уже год судится с бывшей женой - не хочет отдавать дочь.
Казалось бы, вот он - идеальный отец, который любит своих детей. Не "алиментщик поганый", а нормальный папа.
Каменты в студию:
Kak mozhno ot materi rebenka otobrat'?????????????
Ужас,из ребенка сделали военный трофей- для папы и игрушку на старость лет- для бабушки.Отвратительно!
жалко ребенка, у него ведь с головой что-то не в порядке, испортит масечку(((
и потом, он же ведь на съемках/пьянках постоянно, а ребенка кто будет воспитывать, бабушка и няня?
эти мужики просто начинают офигеват'! то им дети и под дулом пистолета не нужны.... А тут на те пожалуиста!
Если бы оин действительно думал о ребёнке, а не о себе, то отдал бы ребёнка матери.
вот вменяемый камент, освещающий несколько фактов
его жена актрисочка и моделька из Питера, там же проживает ее семья.Т.е. в МОскве она может только снимать квартиру и помочь ей здесь с ребенком некому.При ее работе, заметьте, такой же разъездной, как у Панина, она будет нанимать няню и сваливать на чужую тетку воспитание своей нежно любимой дочери.Панин предлагает фактически те же условия,ребенок живет с одним из родителей ,но воспитанием в отсутствие родителя будет заниматься родная бабушка девочки- мать Панина, а не приходящая тетка из соседней средней азии.А если дать увезти дочь в Питер, то можно окончательно и бесповоротно потерять связь с ребенком, т.к. в силу ее малого возраста мужик, которого она будет видеть только раз от разу не будет ассоциироваться с отцом.Короче, все не так однозначно.
порвала бы его на части
Как же он меня бесит..
влюбится-ребенка бросит на няню, забудет про нее.женится-девочка будет расти с мачехой. Бедная левочка.[прим. мамаша уже нашла себе кошелька-любовника, и весело проводит с ним время]
ужасно,когда бывший мстит, используя ребенка.жаль тех девушек,которые встречаются с паниным,в надежде,что уж с ними он таким не будет.их слезы впереди
Панин, ты не прав. ты пройди через роды, узнай что это такое.. своё дитя потерять. тебе на уступки пощли - 2 раз а внеделю можешь видеть. Подрастёт девочка - сама решит с кем ей жить. Устроил какой-то восток будучи русским и живя в россии.
Бедная деточка. Сирота при живой матери. Беспредел в нашей стране заразителен. Любовь к ребенку тут явно не живет. Ребенку в таком возрасте мама необходима жизненно, чем это аукнется для детской психики в будущем думать страшно.
Адиозный адъЕт!что еще скажешь....Премерзкий тип.неуравновешенный!С ним даже многие режиссеры отказываются работать(это ж о чем-то говорит!)Малышку действительно ЖАЛЬ!!!
крайне неприятный тип этот Панин, ведет себя неадекватно совершенно!Мститель хренов
http://www.woman.ru/stars/events/articl ... /comments/

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.10 15:00

Помните, что мужики созданы Богом из глины, то бишь из грязи. Вот они и рвутся в князи. А то, что Бог их первыми создал – так ведь первый блин всегда комом. Поэтому они через силу и пытаются доказать, что они лучше женщин, умишка-то не хватает.

http://gidepark.ru/News/Detail/id/37591 ... ents383681

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 13.02.10 21:13

Ну у меня тоже, признацца, там все черным-черно. Но хоть бы одна cука мне сказала, что меня не хочет. Короче у вас не в промежности дело, а просто мужа чуток перекрыло. Просто скажите ему, что он ничтожество и бестолочь, и отныне мужчина в семье - это вы, и вы будете eбать его, куда и когда вам захочется, даже если он против. Жощще надо с ними."
http://www.woman.ru/relations/sex/threa ... #m21777415

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 14.02.10 00:59

знаю реальную историю нашего времени, когда мужчины стрелялись из-за женщины. Дуэль была, так сказать(
Тогда то все уцелели и дама предпочла мужу молодого мальчика, который слегка пострадал. Но через несколько лет совместного проживания "мальчик" убил даму и сейчас, насколько я помню, сидит.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3946914/

Закрыто