Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 23:34

Azrail,медики народ вообще веселый :lol: :lol:
Но не все наши шутки понимают)))
Ваш друг пошутил.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.11.09 23:37

Это каких,например,ограничений?
Как пример-обязательный тест на установление отцовства при родах.Муж не биологический отец-бабу на нары.
Баба трахается до достижения совершеннолетия-ее родителей на нары.
Ну и конечно общественное осуждение бл..ва.
Одним словом свободу секса для баб нужно прекращать.
Подробнее давайте не в этой теме.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.11.09 23:40

Кармен писал(а):Azrail,медики народ вообще веселый :lol: :lol:
Но не все наши шутки понимают)))
Ваш друг пошутил.
Ты их не видела. И мужик, кастрировавший сам себя, это не шутка.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.11.09 23:45

Кстати,когда несколько страниц назад заговорили об ограничениях для теток,они сразу про патриархальную модель вспомнили.
Сдается мне, что если добиться настоящего равенства, без поблажек, привилегий и перекосов, бабы сами о возврате к патриархату просить начнут. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 23:50

Azrail,да видела я много чего на психиатрическом отделении,нарушений психики хватает.И многие в неостром периоде могут выглядеть даже нормальными.Но причины психических нарушений имеют более сложную природу чем беременность жены,поверьте.Нормальный чел от осознания отцовства шизофреником не становится.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.11.09 23:56

Отосознания отцовства с ума не сойдёт, но ведь беременная жена, как говорят, перестаёт любить мужа. Может от этого и "снесло крышу".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 23:58

Сергей-антибабист,ничего не имею против теста на отцовство.И никто не запрещает любому отцу его незамедлительно сделать.Это проще простого и совершенно доступно.Любой мужчина прямо завтра может сделать тест.
За секс с несовершеннолетними санкции существуют уже сейчас,но,естественно,наказывают не родителей а растлителей.Или Вы предлагаете наказывать еще и родителей растлителя?
За внебрачного ребенка жены-жену на нары,хорошо,что с мужьями у которых внебрачные дети делать прикажете?Надеюсь туда же?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 00:04

Azrail,Вас опять обманули.Со всей серьезностью могу утверждать,что если жена любит мужа,во время беременности она его любить не перестанет.
Если не любит-да,он может начать ее раздражать,но с любящей и любимой женщиной такого не происходит.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.11.09 00:07

.И никто не запрещает любому отцу его незамедлительно сделать.Это проще простого и совершенно доступно.Любой мужчина прямо завтра может сделать тест.
Это должно быть обязательной стандартной процедурой при родах.
За секс с несовершеннолетними санкции существуют уже сейчас,но,естественно,наказывают не родителей а растлителей.Или Вы предлагаете наказывать еще и родителей растлителя?
Предлагаю не вдаваться в бред про растлителей в рамках этой темы.
Секс с несовершеннолетними, как и секс между несовершеннолетними, должен быть запрещен. За нарушение наказывать родителей, а таких детей ставить на особый учет.
За внебрачного ребенка жены-жену на нары,хорошо,что с мужьями у которых внебрачные дети делать прикажете?Надеюсь туда же?
Зря надеетесь. Там надо разбираться с бабой, которая родила ребенка от замужнего. И оставьте уже свои попытки выставить мужчину и женщину одинаковыми.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.11.09 00:15

Кто это требует материальных гарантий независимо от результата?Наоборот,именно зависимо от результата...Половину от результата(имущество) и алименты на всех в результате детей
.
Ага,а еще и пожизненно ее в жопу целовать,за то что родила.
В том то и дело,что "результат" может быть достигнут без ее вклада в размере 50%.
И с какой стати алименты на всех?
А ответственность в результате беременности несет женщина.Своим здоровьем.И роды и аборты-опасные для здоровья процедуры.
Не придумывайте удобных себе "ответственностей", вместо того чтобы честно признаться, что привыкли решать что делать сами, а расхлебывать должен кто-то другой.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.11.09 00:20

Относительно детей-думаю при разводе алиментов быть вообще не должно. Кому оставят детей-тот их содержать и обязан. Тогда будут уменьшены возможности шантажа детьми. Да и доступ к ребенку нужно четко регламентировать законом, а не как сейчас, полный произвол баб.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 00:24

Сергей-антибабист писал(а):Относительно детей-думаю при разводе алиментов быть вообще не должно. Кому оставят детей-тот их содержать и обязан. Тогда будут уменьшены возможности шантажа детьми. Да и доступ к ребенку нужно четко регламентировать законом, а не как сейчас, полный произвол баб.
+100000, брат. T-.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 23.11.09 00:27

И оставьте уже свои попытки выставить мужчину и женщину одинаковыми.
Действительно, Кармен, почему бы не оставить попытки заставить мужчин хоть за какие-то свои поступки отвечать? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 00:30

Сергей-антибабист,так в любой семье мужчина вправе сделать обязательным тест на отцовство ,ни в коем случае не буду оспаривать его право.Если он отец-женщине это никак не вредит и не ущемляет.И пусть она это знает в самом начале,что для мужчины это важно и обязательно,тогда и проблем не будет.Я только за.
Я не имею ничего против Вашего утверждения о недопустимости секса с подростками,подробности можно опустить,раз Вы предлагаете это здесь не обсуждать.
А вот насчет внебрачных детей-извините.Мужчина и женщина не одинаковы но равны в своих правах.Если я обещаю своему мужу что отныне размножаться буду только с его участием(и не против проверки данного обстоятельства) то и с него требую аналогичных гарантий.Что не так?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 00:33

Сергей-антибабист,Вы хоть читаете что пишете?Кого "расхлебывать" может заставить женщина свои собственные роды или аборт и риски с этим связанные? :shock:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 00:37

Кармен писал(а):Сергей-антибабист,Вы хоть читаете что пишете?Кого "расхлебывать" может заставить женщина свои собственные роды или аборт и риски с этим связанные? :shock:
Давайте опять вспомним Беккера.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 00:41

Каждый человек независимо от пола обязан растить и содержать своих детей,поэтому отменить алименты невозможно.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 00:46

А вы представте: живёт мужик, зарабатывает нормально, и от него залетают 4 бабы (обстоятельства залёта опускаем). И что ему делать: всю зарплату отдавать им, а самому вместо хлеба свой х@й сосать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 00:48

Azrail,ну давайте вспомним Беккера,если угодно.
Только он не расхлебывал чьи-то роды,а получил заведомо известные последствия от собственного раздолбайства.
Вот скажите мне пожалуйста,если я завтра поеду без супруга в другую страну,напьюсь в сосиску в баре и отдамся какому-нибудь негру в туалете,вследствии чего заработаю ,например ряд ЗПП и беременность,потом этот неприглядный факт станет известен моему мужу и последует развод,раздел имущества и все прочее,а потом с этой страшной историей приду на форум-что мне скажут-жертва обстоятельств я или полная идиотка?И кто виноват в случившемся-пьяный негр или я?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 00:53

Azrail,а почему "обстоятельства залета опускаем"?
Ему зарплаты на резинки не хватило или ума?
Если он так поступает-значит готов к последствиям.Посеешь поступок-пожнешь судьбу.
Или Вы полагаете что он должен дальше оплодотворять следующую "четверку" и не нести ответственность?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 00:56

А негру, я так понимаю, богатому отдадитесь.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 23.11.09 00:57

Блин, им про Фому, а они - про Ерёму.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 01:00

Тогда объясните, что такое ЗПП.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 01:00

Azrail,а если богатому-это как-то меняет картину что ли?
Беккер сексовался по пьяни и с первой попавшейся...эээ...женщиной непристойного поведения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 01:04

ЗППП-это заболевания,передающиеся половым путем(пардон,одну "П" не стукнула)Это СПИД,гонорея,сифилис,остроконечные кондиломы,трихомоноз,лобковые,извините вши и многое другое,легко приобретаемое при сексе со случайным партнером на толчке.

Закрыто