Как не давать нагибать себя беременной жене

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 12:41

stervochka писал(а):ГК, а он согласится? :lol:
если ОЖП будет зарабатывать на моем уровне легко, мне не в лом 3 года похалявничать, бизнес может работать и без меня, достаточно телефонного контроля

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 13:06

Вы знаете, у моих знакомых бизнес мужа тоже работает и без него, достаточно телефонного контроля.. Так он дома с женой ухаживает за новорожденной дочкой :) ну когда-никогда отлучится по работе, а так - все вместе. ОЧень счастливы!!! Малышка желанная, долгожданная, и мама и папа окружают ее заботой. Вот где клево.
А по теме - что бы не рассказывали, но беременная женщина иногда может становиться недочеловеком, потому как у нее отрубаюцца мозги. И контролировать это мегасложно. На место ее конечно надо ставить, если совсем загоняется, но и это иногда не помогает.. пока не родит.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 14:02

если отключается мозги, то беременность тут не причем, значит сомптомы были и до залета, будет сеё прогрессировать и после родов, повторяю, данное поведение вполне умышленно и имеет определенную цель

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 14:49

Говорю то, что знаю и сама пережила. Я не могла управлять своими эмоциями, когда была беременна. Слава небесам, срывалась не на мужа, а на подруг. пока не родила, они со мной общаться не хотели. ревела белугой не пойми чего, когда одна дома оставалсь и на консультацию ходила. А родила - и мир заиграл красками!!! И как-то нелепо вы расписываетесь за гормональный фон беременных, будучи мужчиной.. нагуглите, что вообще с организмом происходит в эти месяцы.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 14:56

будет сеё прогрессировать и после родов
если все из-за гормонов - то не будет прогрессировать. а если из-за придури - то да. Вот и обсудили бы, как отличить одно от другого...Я, например, не знаю.

Samaya

Сообщение Samaya » 01.11.10 15:00

Уважаемые мужчины, прежде чем создавать тему о прогибах перед беременными, необходимо ознакомиться с медицинской информацией по данному вопросу, где все предельно ясно и четко указано. По прочтении оной снимаются с повестки дня все ваши вопросы. И добавляются определенные обязанности. Если со знанием алфавита проблемы, то допускается консультация квалифицированного врача- акушера либо гинеколога. Предельно ясно ваше не желание вдаваться в науку, дабы профессора не подгрузили лишней работой. Проще обвинить беременных в капризах.
Что касается 2-часового сна. Дети-близнецы либо, как у меня, погодки, обеспечат вам подобие сна по прошествие 4 месяцев с даты рождения. А до того момента ваше существование будет напоминать пытки гестаповцев (когда узникам спать не давали :) ), поэтому прошу не стаить под сомнение мою компетентность в данном вопросе. Оговорюсь - наличие в помошниках мужа, бабушек, дедушек, кого-нибудь, существенно облегчает жизнь. Но не всем так везет. Нам не повезло ..

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 01.11.10 15:55

Samaya, какой кошмар, прямо пытки натуральные.
Я искренне не понимаю, как вот люди рожают и не знают, что их ждет дальше.
Ведь большинство здесь присутствующих разумные люди и детей рожают осознанно.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 16:00

детей рожают осознанно
это после первого ребенка они осознанные. второй, третий и т.д.

Samaya

Сообщение Samaya » 01.11.10 16:05

Горгона писал(а):Samaya, какой кошмар, прямо пытки натуральные.
Я искренне не понимаю, как вот люди рожают и не знают, что их ждет дальше.
Ведь большинство здесь присутствующих разумные люди и детей рожают осознанно.
На незнание никто и не жалуется. Просто реальный не приукрашенный взгляд изнутри, так сказать. Или детские каки пахнут розами?

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 01.11.10 16:11

Не, детские каки пахнут каками и ничем иным.
Мне было понятно, что я буду мало спать, что мой муж работать меньше не будет, что я буду очень уставать. Я была к этому готова.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.10 16:16

:D хотела попросить ссыль на "профессоров" про острую необходимость в селёдке-клубнике ночью,да ну их,всё-равно не будет.Фишка в том,что есть реальные физиологические нужды,а есть барышни считающие себя самой-самой-самой.И всё.А насчёт "проще"-так ЕЩЁ проще вовсе не рожать.Ладно,пойду я,профессуры с детства боюсь

Samaya

Сообщение Samaya » 01.11.10 16:21

Горгона писал(а):Не, детские каки пахнут каками и ничем иным.
Мне было понятно, что я буду мало спать, что мой муж работать меньше не будет, что я буду очень уставать. Я была к этому готова.
Не поверите)) я тоже была готова. Самое интересное, что женщина после второго ребенка выкраивает для себя свободного времени больше чем с первым. О чем это я. Ах, да. Я то была готова, оставался один небольшой нюанс. Уходя рано утром на рынок за продуктами и прося мужа, когда дети проснуться поменять им эти самые каки, я первое время не была готова прискакав с пакетами в руках, увидеть мирно спящего мужа и уделаную кроватку вкупе с киндерами .

Samaya

Сообщение Samaya » 01.11.10 16:24

Гадкая Крыса писал(а)::D хотела попросить ссыль на "профессоров" про острую необходимость в селёдке-клубнике ночью,да ну их,всё-равно не будет.Фишка в том,что есть реальные физиологические нужды,а есть барышни считающие себя самой-самой-самой.И всё.А насчёт "проще"-так ЕЩЁ проще вовсе не рожать.Ладно,пойду я,профессуры с детства боюсь
:D :D Да. Не всем же быть белыми и пушистыми. Должен же кто-то в роли громоотвода выступать ))

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 16:26

Фишка в том,что есть реальные физиологические нужды,а есть барышни считающие себя самой-самой-самой
как различить??? был-жил нормальный человек, а стал беременным и как с ума сошел..

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 01.11.10 16:39

Samaya, ах вы в этом смысле,..
Ну так это классика, мой спит ооочень крепко, и когда деть начинал истошно орать ночью, даже ухом не вел. Я это тоже подозревала. И что с того, я это приняла как данность. А днем в выходные, когда он бодрствовал, мне удавалось иной раз поспать некоторое время.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.10 16:58

Текила с перцем писал(а):как различить??? был-жил нормальный человек, а стал беременным и как с ума сошел..
открыть учебник "Физиология человека и животных" Косицкого.Там всё написано.Чего,кому,сколько надо.Всё остальное-в игнор,мяконько так,как с дитём.Вы ведь тоже не купите ему пятую пачку чипсов,ночью.А беременные,они как дети,глупеют и характер портится,если волю дать

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 01.11.10 17:22

Samaya, так кто же спорит. Во время беременности токсикозы, отеки и капризы - очень распростаненная вещь. Только одно дело просить поддержки у мужа, ну чтобы приобнял, водички принес, другое дело- хачу клубнику в полночь. Я вообще, когда обсуждения про эту самую клубнику читаю, уже причем ни на одном ресурсе, грущу... Как много я упустила :D
Но вот честно, мне это в голову даже не приходило, хотя хотелось много чего, аж жуть как. И да, вспомнила, он меня как-то дурой назвал, и я вдруг неожиданно для самой себя заплакала. Ну так не истерично, а жалобно. Потом вместе смеялись.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 17:46

А беременные,они как дети,глупеют и характер портится,если волю дать
да если и не дать волю, иногда же накрывает неподеццки. я вот думала, что одна из моих знакомых вообще траблов не имела при беременности, а вот она мне после родов призналась, что постоянно плакала, ныла, сердилась и обижалась по поводу и без повода на мужа.. стыдно сейчас, а тогда казалось, что он гадина..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.11.10 17:49

другое дело- хачу клубнику в полночь
блин, а если хочется реально, а? мне вот на днях семечек, которые я вообще не ем, захотелось. не в полночь, где-то в 23.00.. я пошла и купила себе. но если бы была беременная, то просила бы мужа, потому что ночью наверное побоялась бы идти.. одно дело собой рисковать, а другое дитем..
ИМХО, просто знать свою женщину надо.. ведь по ней видно - ломает тебя или реально так хочется, что мОчи нет..

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.11.10 17:53

перетопчется. клубнику ей в полночь.
пусть маме позвонит...мама пусть привезет, а мужику утром на работу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 19:01

Текила с перцем писал(а):как-то нелепо вы расписываетесь за гормональный фон беременных, будучи мужчиной.. нагуглите, что вообще с организмом происходит в эти месяцы.
в болталке есть тема про Лябовь, там ОЖП дружно доказывают, что гормоны жуйня, мирм правит лябовь (это коды хотелкам оправдание нужно), а вот когда надо оправдать бабье хамство идет прикрытие гормонами, шизо ~\~

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 19:04

Samaya писал(а):Проще обвинить беременных в капризах.
А до того момента ваше существование будет напоминать пытки гестаповцев (когда узникам спать не давали :)
- вас заставляли рожать?
- вы заставляли мужа до рождения детей бегать в 2 часа ночи в магазин, ибо вам хотелось марсианских ананасов?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 19:07

Samaya писал(а): Уходя рано утром на рынок за продуктами и прося мужа, когда дети проснуться поменять им эти самые каки, я первое время не была готова прискакав с пакетами в руках, увидеть мирно спящего мужа и уделаную кроватку вкупе с киндерами .
вас дурно воспитывали, в моей семье мужчины НИКОГДА не пеленали детей, честно говоря я не очень верю что вы ходили на рынок, хотя васьки из СА и КФО и на рынках работают

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 19:10

Samaya писал(а): Я не могу осуждать беременных за капризы. Капризы, токсикозы, отеки - это течение беременности, это физиология. Повторяюсь, чем с видом барана заявлять супруге, что она специально все придумывает, издевается и никто никуда не пойдет по хотению ее величества, тем самым провоцируя скандал, умнее спокойно объяснить, что завтра, дорогая все будет, потому как твой супруг специально заходил в магазин узнать о наличии всяких вкусностей, сказали, что только завтра привезут. Обнял, поцеловал и спи спокойно, а не выясняй кто главный всю ночь.
ваши иртические мечты показатель вашего невысокого ума, навеянного феминобредом про равенство статуса мужа и жены, вы заблуждаетесь, думаю ваш муж скоро сделает правильный вывод

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.10 19:11

Текила с перцем писал(а):. одно дело собой рисковать, а другое дитем..
.
все верно ведь на мужа вам пожуй

Ответить