Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 31.12.10 03:49

Я плакал.
На вуменсру прилетела тётго, и кудахтая, расхвалила американский сайт знакомств. Типа там тааааакие ма-ааа-чо, с доходом (говорится с придыханием) с внешностью и тыпы, фото выложила.
А тётки на сайте там ниочём, вы даже им не конкурентки, ой деваньки, мы на их фоне модЭли, там просто каровы.

Что тут началось! Вкратце, наша русская тётга повелась на эту разводку.
а вы думали автор)))эт вам не русский сз, где наша красавица выбирает из вонючих мужиков с оскалом на 10 лет старше)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4025100/
Хех, мало кто внимание обратил, что для женщин стоимость нахождения на этом сайте 50$ в месяц!
Эту маленькую несущественную детель никто не заметил.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 02.01.11 16:33

Вечная тема - почему теткам не нравится гражданский брак.
Потому что одно дело сказать: "Я 5 раз была замужем" (это даже женщине в плюс), а другое - "меня попользовали 5 мужиков".
Звучит неодинаково.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4024189/4/

Балбес

Сообщение Балбес » 04.01.11 12:48

Тема такая, муж узнал об измене жены и пришел на женский форум за помощью. Не трудно догадаться что ему насоветовали :D
Простить и забыть. Ваша жена уже сама намучилась от этой измены, хватит ее наказывать.И вам впредь наука - нельзя читать чужие письма.

Хотите с ней жить дальше - забудьте и НИКОГДА не напоминайте больше, иначе она просто не выдержит чувства вины и уйдет от вас.

еще
Роман, а вы задумайтесь, вам ЧЕЛОВЕК рядом с вами нужен или чтобы этот человек был вашим с потрохами и штампом "Моё"?

Ведь ясно же - раскаялась, сожалеет. Не походя изменила, не с улыбочкой...
Не хотела она вам плохого, поймите.
И картинки эти хватит рисовать в воображении.
и еще
Она не предала. Она жестоко ошиблась. Она мучается, сами видите. Если бы у неё был длительный роман с постоянными уловками, обманами, прыганиями из койки в койку, тогда может быть и серьёзно всё. Но по Вашему рассказу жена душой с Вами. И Вы теперь её, раскаявшуюся и измученную, будете добивать своим презрением и негодованием? С любимыми так не поступают. И потом, такой тяжёлый урок, который она получила, дорогого стОит. Как говорится, "за одного битого двух небитых дают".
и все в этом стиле
Банально скажу, но в жизни всё бывает, но и всё проходит. Это точно. Держитесь вместе и пусть это испытание лишь укрепит ваш союз. Рассудительности вам и мудрости.

Вы жизнью жены интересуетесь или деньги зарабатываете и этого достаточно? В себе причины её измены поискать не пытались?

и т.д. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=64962

Балбес

Сообщение Балбес » 04.01.11 12:59

не сдержался
Только о любви говорить не надо - если человек любит, то причину измены будет искать в себе, в своих поступках.. И, возможно, извинится перед женой за то, что вел себя так, что ей пришло в голову изменить..

А тут - вопль собственника, узнавшего, что на его машине кто то покатался..

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.01.11 11:20

Лет 8 назад он мне давал в долг значительную сумму для того чтобы я начала свой бизнес. Деньги я вернула полностью, причем даже раньше намеченного срока. В бизнесе он мне не помогал, крутилась и кручусь сама. Так в чем была его помощь-то?
Всегда удивлялся мадамским выкрикам:
"ты НИЧИВО по дому не делешь!"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4023689/

В другой теме чувак нашел выход, бесящий ожепешечку по самое нимогу. Вот он, универсальный ответ:
"А я вот такой!"
Правда в качестве нравочуенния автору насоветовали массу видов наказаний. Например ему пьяному во сне внедрить презерватив в задний проход. Что бы знал своё место.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4026783/
Муж в целом человек неплохой, но самовлюбленный донельзя и очень обидчивый, во всем ему видится желание людей его оскорбить и тп. Практически на каждый вопрос вроде:"Зачем ты так сделал?" Фраза:"А вот такой вот я!" или "Не знаю" и наглая физиономия. Научите, что такого нескандальнопровокационного можно ответить на такие его ответы, что-то остроумное, чтобы раз и навсегда сбить спесь повторять как заводной "А вот такой вот я!".
Красавец чувак! :D Респект и всё такое.

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 09.01.11 07:31

Небольшой оффтоп, ну раз все равно эта тема с вуманом связана...
Морячок писал(а):Балбес, еси уж общаетесь там... пригласите этого человека сюда личкой, что-ли... Там ему мозг засрут, и не более.
На вумане активно тетками делается антипиар антивуману под слоганом "На антивумане сидя чокнутые задроты" (заметьте , именно так, а не "женоненавистники" и т.п.) Это попадает, рекламу антивумана сделали для всех мужиков, заходящих на вуман, кислую.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.01.11 07:01

Бабэ сетует, что выглядит старее своего мужа, хотя он старше.
Кто виноват? Правильно.
У меня похожая проблема. Мне 29, выгляжу на 33, гражданскому мужу 31, выглядит на 25. Но я стройная, лишнего веса нет. Я считаю это потому что весь домашний быт и проблемы на мне.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3857438/1/

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 18.01.11 16:03

Бабоцитаты на сайте Гоблина:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607453

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.01.11 10:34

Он купил квартиру в центре, оформил ее на маму свою, делает там ремонт. Переедут туда после свадьбы.

Возмущению невесты и вуменсшрушек нет предела.
Почему он оформил квартиру на маму???

Единодушно признан хитропопым :D :D :D :D :D Наша школа.
Он специально аккурат ДО свадьбы купил квуартиру, да ещё и на маму? скажите ему - перепишешь квартиру на меня только в этом случае рожу ребёнка, нет - тогда всю свою зп откладываю себе на квартиру. хитрож*пый мч у вас.
Советую отказаться от свадьбы, с таким хитрожопым останетесь без денег, квартиры и работы, с ребенком, полностью от него зависимая. Оно Вам надо? Живите ГБ.
ага...тем более что квартира юрид-ки мамина
Хитрожопинск однако
Короче, всем читать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4030729/2/

Вуманши высерут тонну кирпичей в зеркальной ситауации. И я далёк от мысли, что его назовут "настоящим мужчиной". 8)

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 20.01.11 13:59

Уже высирают. Там появилась тема "Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4031634/

dima_p

Сообщение dima_p » 20.01.11 14:27

Да, обе темы вышли обширными :) Я там немало написал :) Пишу на вумане под ником Димыч.

Я и в первой и во второй теме поднимал вопрос с зеркальностью. Там с полгода назад была зеркальная тема о мужике, который себе на квартиру копил, живя в квартире жены, и не хотел вкладываться никуда. Тему жена его создала. Так его там, понятно, с говном смешали, неликвида меркантильного :) А тут все наоборот - девочка в аналогичной ситуации молодец типа :)

taiwin

Сообщение taiwin » 23.01.11 12:21

Опрос на вумен.ру:
Девушки! А что вас раздражает в...мужчинах?
.раздражает, когда чего то хотят от меня.
Вот она, самая суть - ей хотеть можно, мужчине - нельзя, королевишну раздражает подобная наглость!

Еще один опрос:
А у меня вот такой случай, не знаю, может я не права... Короче говоря, встречалась с мужчиной достаточно обеспеченным... В этот раз он был без машины... Он посадил меня в маршрутку и заплатил РОВНО!!! 28 рублей, причем минут 10 выгребал мелочь из своего кошелька, высчитывая по рублю. Меня что-то тогда это так выбесило! Не мог мне просто 50 рублей сунуть и сказать, мол сама разберешься... А он стоял и высчитывал эти 28 рублей, а маршрутка ждала пока он насчитает эту сумму! Ужасть!
Предпочла ждать и стыдиться, пока мужчина наберет сумму вместо того, чтобы заплатить самой.
Курица никогда не поймет, что стыдиться надо своей собственной тупости и жадности.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 25.01.11 12:57

ЛайвжУрнал, мля:
Пять поводов переспать с начальником.

Все, как одна, глянцевые журналистки пишут, что спать со своим начальником — это нельзя и фу. Еще бы им так не писать, у них начальник — тетенька. Ну а мы-то с тобой чего ведемся, как дуры?

Вот навскидку пять причин, почему какдурой быть не стоит:

Положительный баланс

Все очень просто: работа вредная, секс полезный. Большое количество секса на рабочем месте нивелирует вредное влияние трудодней на измученный мегаполисом организм. А если количество перейдет в качество, так и вообще.

Повышение самооценки

Знаешь, почему дамы, которых трахает начальник, надевают на себя корону богоизбранности? Потому что это чистая правда.

Всех имеют в жалком метафорическом смысле, а тебя — в самом что ни на есть прямом, наклонном и иногда на корточках. Тебя выбрали, душа моя, ура. Еще, правда, Светку из отдела логистики выбрали, но она тупая курица, так что этот факт мы будем игнорировать, как незначительный. А значимо лишь то, что вот идешь ты вся такая воздушная по цеху, а эти жалкие ничтожные лузерши смотрят и завидуют. Как-то так.

Гибкий рабочий график

Вот не хочется тебе вставать в понедельник поутру. Всем, между прочим, не хочется. А позволительно — лишь тем предусмотрительным женщинам, которые не поддались на ханжеское «с боссом низзя». Кому низзя, тот пусть ходит в офис на восемь тридцать. А ты можешь просто нажать кнопочку вызова и молвить человеческим голосом, что, мол, милый, у меня после вчерашнего очень жопа болит, я чуть позже подъеду. Ну, ладно, пусть спина болит. Не суть.

Развитие навыков коммуникации

С каждым следующим днем женщина, отдающая шефу не только свои профессиональные навыки, но и трепетное тело, узнает о себе очень много нового. Лузерши из пункта 2 сублимируют в курилке и друг с другом. Но отзвуки до тебя непременно донесутся. Завистникам нужно дать достойный отпор, для чего понадобится приличный объем активной лексики и хорошо развитый речевой аппарат. Хотя новичкам можно с успехом пользоваться универсальной инвективой:

— «Но почему же он тебя трахать не захотел?».

— «Потому что я не такая!»

— «Ты-то, понятно, но он ведь даже не захотел, а почему?».

И так далее.

Право на месть

Ну, вот представь: бросил тебя какой-то муфлон, с которым ты в кабаке познакомилась или даже в Интернете, что вообще никуда не годится. И что ты будешь делать? Взорвешь кабак? Натравишь на мерзавца многотысячную армию поклонников своего блога? Это мелко, Хоботова. А в случае с начальником ты можешь многое, например, написать заявление: «Прошу уволить меня по собственному желанию, т.к. у вас, <ФИО>, очень маленький член, а я не могу работать в таких условиях».

И положить заяву на стол секретарши.

Вот сколько листков формата А-4 заправлено в секретаршин ксерокс, столько раз она твое заявление и скопирует. Через пять-десять минут ржать над шефом будет даже кактус, что стоит на подоконнике в женском туалете.

Короче говоря, спать с начальником — это клево. Я вот и сама сплю, и другим советую.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 25.01.11 12:58

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 25.01.11 13:01

Свистоплясов ну это ж стеб галимый по методу *от противного*

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.01.11 07:13

Ыыыыыы, ыыы. :shock: :shock:
Презираю мужчин-и за бедность, и за богатство.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4033292/
В общем, когда я узнаю, чем мужчина зарабатывает деньги, я в основном разочаровываюсь..Допустим,если он окажется банкиром-я возмущаюсь-фуу!он сообщник преступлений,финансовых махинаций и он помогает отмывать криминальные деньги!
Если он окажется бизнесменом и я узнаю,что ради прибыли он сотрудникам не платит зарплату или занижает ее до прожиточного минимума-тоже перестаю уважать его.
Если он менеджер по продажам-мне противно от того,что он врет ,завышая качества своей продукции,ради прибыли=(((

А если он оказывается например,дворником в 25 лет,я тоже его начинаю презирать-как тебе не стыдно,ты же должен смочь обеспечить не только себя,но и свою маму в старости!!

Helg
аксакал

Re: Приколы с Вумена-4

Сообщение Helg » 29.01.11 16:07

медвежонок Балу
бывалый

Re: Приколы с Вумена-4

Сообщение медвежонок Балу » 29.01.11 17:04

[/quote]цитата Я девушка а значет я пренцеса[/quote]
чувствуется писала рашенбабец с тремя высшими образованиями

Tio
любитель

Сообщение Tio » 29.01.11 19:27

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.01.11 10:07

Лично для меня- это выражение отношения ко мне.Желание сделать для женщины что-то -естественное желание.Если оно отсутствует,мне неприятно.Мужчина,который любит сделает всё,чтобы у девушки всё было.Если он молод и нет денег и она совсем молоденькая,я думаю ее не особо должны волновать деньги.Запросы в любом случае не сравняться с девушкой,которой 30 например.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034939/

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 31.01.11 21:47

Мне 35, сейчас развожусь с мужем, ребенку 10 лет. Не представляю, где смогу найти другого мужчину, в голову приходит только СЗ. Как все это бывает вначале помню смутно, познакомилась с будущим мужем, когда мне было 22, с тех пор никого кроме мужа не было. Лишь бы кто мне не нужен, бывший муж задал высокую планку.
Есть подозрение, что нормальные мужчины на СЗ не сидят, их и в реальной жизни разбирают как горячие пирожки. А на сайтах неликвид - либо без денег, либо страшные, да и те в большинстве ищут только секс.
Выгляжу я хорошо, жилищных проблем нет, материальных в принципе тоже, но мужчина должен иметь доход хотя бы 100 тыс.р. в мес. (Москва). Не потому что мне его деньги нужны, просто тратить время на мужчину с серьезными материальными проблемеми как-то не хочется.
У кого-нибудь есть положительный опыт таких знакомств, я имею ввиду не девочк 20-ти летних, а именно женщин за 30-ть?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035109/

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 31.01.11 22:18

В запросы и привычки моего мужа входит немелочность и любовь ко мне. А так как он зарабатывает намного больше меня (не потому, что я лентяйка, а потому, что я гуманитарий, и моя профессия оплачивается не так хорошо, но я ее люблю и получаю от нее удовлетворение) он давным-давно дал мне все свои кредитные и прочие карточки. Не ето ли и есть доверие и супружеская любовь?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035700/2/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.02.11 04:24

Очень часто на форуме задают такой вопрос: а вы бы стали встречаться с парнем без квартиры? А что значит парень с квартирой или парень без квартиры? Я лично считаю, что с кварирой - это тот, кто или сам на нее заработал или получил в наследство, но при этом квартира полностью оформлена на него. А если квартира родителей или получена в наследство или куплена родителями, но оформлена не на парня. а на его родителей - это это парень без квартиры, потому что он сам не имеет на нее никаких прав и девушка, выходящяя за такого парня, живет в квартире даже не на птичьих правах, а вообще не знаю на каких. А вы как считаете?
Вон он чё. Если собственность не на тебя, то брать у тебя нечего, стало быть, нафиг не нужОн нормальной СДСучке.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.02.11 21:59

это наверное моя БЖ писала :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.02.11 06:23

Рожала "для себя", от женатого, типа "от тебя мне ничего надо не будет".
Сейчас хочет настигнуть донора и "осчастливить" его семью.
В последнее время начала я грузиться этой темой, потому что папа(отчим) у нас так и не появился за эти годы, да и если появится - усыновит-то он , примет ли как родного?
Начала подумывать об установлении отцовства в отношении биологического папы.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4036248/

Бойтесб данайцев :twisted:

Закрыто