а они обе учёные в престижных ВУЗах страны,No name писал(а):- вы кажется про ученых спрашивали,
учили их там учили...учили..учили...учил
(вот и я думаю,а зачем? если из них нихрена не вышло)
- ептить!! в душ уже не дают сходить! ЗаскучалиSaw писал(а):Ну что радость ты наша , после лихорадочных поисков в Гугле которые у тебя заняли почти час , ты не можешь ничего сказать? не переживай так, может через сутки найдешь. Напиши хоть нам , будь так любезна все-таки снизойти до нас , просвети неучей
- золотой ты мой! Прочитай мое предыдущее высказывание,где написанно, что мужчин больше среди ученых (я и не спорю с этим), но и женщины тоже есть (и я написала, что их конечн же меньше, что мужчин). Только не надописать, что все бабы курицы, а мужчины мозги. Туповатых и среди тех, и среди тех к сожаению много!Владимир писал(а):По поводу Заславской, несомненно женщина умная,
но мы говорим об открытиях учёных,прославивших их имя на весь мир,
и таких единицы по сравнению с мужчинами,
всегда бывают исключения из правил,
Женщина ученый - кинозвизда что ль, чтоб быть известной широкой публике?Saw писал(а):No name назови женщину ученую известную широкой публике ?
Кроме Марии Кюри.
читай темы, здесь уже этот гон про изобретения рассматривали буквально недавно, нет там никакого изобретательства женского , по интернету тупо -ктото распространяет эту ересь - подгоняя под нужное им восприятие фактов.Kopatych писал(а):Погуглил на тему женщины-изобретатели:) Поразило, что глушитель и стеклоочиститель для авто изобрели женщины. Про астролябию, кевлар, силикон и медицинский шприц - тоже удивительно
Угу. И за это ей дали государственную премию в 43(!) году и два ордена Ленина. А кафедру микробиологии и лабораторию новых антибиотиков Центрального института усовершенствования врачей позволили возглавить не иначе, как за красивые глаза.Cinus писал(а):Ермольева - просто повторила то что уже было известно к тому времени
http://www.rmapo.ru/about/13.html"Чтобы доказать роль неагглютинирующихся вибрионов в этиологии кишечных заболеваний, Зинаида Виссарионовна решила провести опасный для жизни эксперимент на себе. После нейтрализации желудочного сока содой она приняла 1,5 млрд микробных тел неагглютинирующихся вибрионов. Через 18 ч наступило расстройство кишечника, а еще через 12 ч развилась клиническая картина классического холерного заболевания, а из организма был выделен агглютинирующийся вибрион. "
Неа, это явление имеет другое объяснениеKorcharot писал(а):пошел очередной круг доказывания недоказуемого
"..ПРОСТО доводы, приводимые мужчиной женщине, на женщину НЕ
ДЕЙСТВУЮТ, потому что в споре её интересуют не доводы, а цель, которой она добивается ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ: передергиваньем фактов, враньём, бесконечным повторением одной и той же глупости,.
всегда спорят с мужчинами, отстаивая причем не какую-то свою, индивидуальную мысль, а
ОБЩЕБАБСКУЮ глупую и неправильную банальность!
(с).НС.
В своё время ,Он назвал её "продажной женщиной",Балбес писал(а): Он все по полочкам разложил:-БЖ-лядь, пердавшая семью; !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость