Заводить ли ребенка с любовницей?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Машинист
бывалый

Re: Заводить ли ребенка с любовницей?

Сообщение Машинист » 04.06.11 12:18

Charly писал(а):Катенька твоя - не просто шлюха, это нечто большее. Это шлюха с претензиями.
А если всеже без претензий?! :lol:
Ведь шлюха_без_претензий (по Новоселову) - идеальный вариант для мужчины!
3. Шлюха – не торгует, а обменивает сек на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог – меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюха моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.11 12:30

Как это шлюха может быть моногамная? :shock:
Если моногамная то уже не шлюха.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.06.11 12:41

я процетировал лишь выдержку из местной "библии".

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.06.11 13:31

как он должен отвечать на вопрос ребенка о том, почему у пети папа с мамой живут вместе, в ты с нами не живешь?.. почему?
Да работа такая. Летчик-испытатель. Дитенышу все равно. До определенного возраста в любую сказку поверит.
А вот тем родителям, которых здесь представляет Санта, которые через своих детей пытаются рулить чужими семьями, - далеко не все равно.
И еще раз, для тех кто не читал выше - большинство семей сегодня неполные или дисфункциональные. Посчитайте в своем подъезде. В моем только в трети квартир живут "настоящие" семьи (это я еще в дом не вхож, но судя по каждопятничным пьянкам в большинстве из них, там тоже не сахар).
Соответственно, и выбор у неё был - рожать в полной семье или не в полной. Поэтому и противопоставляю.
Ну, видимо это оттого, что в себе вы прежде уже удавили Женщину, как самку человека. А некоторые этого не делают. Выбрала - оказался женат. Ваш выбор - насрать на свое природное предназначение, лишь бы выполнить социальную функцию (ВЗАМУЖ, СЦУКО). Ее - родить во что бы то ни стало от того, кого желает. Никогда вы друг друга не поймете.

Вы уменьшите процент гармоничных семей в общем количестве всех возможных вариантов
Вот что за люди. Я, надо полагать, уменьшаю, а они, надо думать, увеличивают.
НИ НА ЧТО наша здешняя болтовня, кроме нас самих, любимых, не влияет.
Ужели какая-либо Катя Штрих, прочтя это, одумается, уже выбрав прежде брачную стратегию? Или Стальной два штриха?
Перестаньте уже мнить себя, господа, это сильно мешает жить.
Здесь речь всего лишь о том, что идиота этого поимеет его шалава, и поимеет жестко, с помощью зачатого им ребенка, оставив троих его детей без отца.
А это и есть основной лейтмотив антибабца.

Не иппитесь, мужики, ибо вас поимеют! (Амен).

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 17:12

Кардамон писал(а):Ну, видимо это оттого, что в себе вы прежде уже удавили Женщину, как самку человека. А некоторые этого не делают. Выбрала - оказался женат. Ваш выбор - насрать на свое природное предназначение, лишь бы выполнить социальную функцию (ВЗАМУЖ, СЦУКО). Ее - родить во что бы то ни стало от того, кого желает. Никогда вы друг друга не поймете.
Кардамон, а давайте без догадок, что именно я в себе удавила и каким именно образом "насрала" на своё предназначение. Я ни разу не высказала предположений на счёт Вашей личности, и тем более не использую это в качестве аргументов в поддержку своей позиции. Хотя это Вы, помнится, утверждали, что спорить умеете.
Вот что за люди. Я, надо полагать, уменьшаю, а они, надо думать, увеличивают. НИ НА ЧТО наша здешняя болтовня, кроме нас самих, любимых, не влияет.
Если на нас самих влияет, это уже неплохо. Возможно, ещё на некоторых читателей. Нет людей, на которых ничто и никогда не влияет.

Однако для меня новость, что Вы зашли сюда время скоротать за досужей болтовнёй. Куда же делась Ваша глобальная идея о воспроизводстве от женатых во имя улучшения естественного отбора и внедрения это в массы? Я и показала Вам, как на массах это отразится... - да, теоретически, как, сообсно, и весь разговор.
Но Вы вдруг именно сейчас восклицаете, что разговор этот всё равно не отразится,а не в первом своём посте. К чему бы это? Попытка слива?

Будут ещё аргументы в пользу идеи "родить во что бы то ни стало"? Кроме Ваших предположений по поводу моей личности, съезда с темы по причине "не влияем"и рассуждений типа:"Да ладно, многие ещё хуже живут"?

Гаспадин хароший, да Вы сдуваетесь (с) :wink:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.06.11 17:54

что именно я в себе удавила и каким именно образом "насрала" на своё предназначение.
Да все просто - у вас либо нет детей; либо один ребенок. И если я неправ, и вы выложите сюда неопровержимые доказательства, я съем в присутствии двух форумчан свои носки.
Логика простая, как дверь - большинство оправдывает именно то, что приняло лично для себя как стратегию. Наркоман найдет сто причин вмазываться, а для тех, кто по разным причинам не может или не хочет иметь детей, деторождение является жупелом, по умолчанию.
Для вас рождение детей не является прерогативой, и это факт.
Вы уповаете на свою самость, образование и прочие (ранее) (неженские) штуки.
Вы легко идете спорить со мной и бороться, - что для меня лично уже означает, что вы не Женщина, ибо нельзя играть одновременно на двух полях - конкурировать со мной и нести от меня.

Только этот факт я и стараюсь донести до местного бомонда и клаки.
Основной итог большинства местных дискуссий - это "не рожать".
Нет ножек - нет мультиков.
Не иппись - не будет проблем.
Как-то так.
Куда же делась Ваша глобальная идея о воспроизводстве от женатых во имя улучшения естественного отбора и внедрения это в массы
Никуда не делась. Желаете вы того или нет, будет происходить то, что с эволюционной т.зр. логично и верно - человечество будет прирастать до тех пор, пока будет иметь где жить и будет продолжать оставаться самым конкурентным видом на планете; а нежелающие участвовать в прирастании потеряют свою долю в генофонде.
Это личный выбор, я никого не заставляю его менять или меняться - боже упаси, более тупой цели трудно придумать.
Я хочу только одного - чтобы вы (по крайней мере часть из вас), для кого это еще не очевидно, хотя бы усомнились, хотя бы на гран (не вы лично, для ОЖП это вообще ИМХО нереально), в том что сделанный вами выбор оптимален для вас как представителя вида.

ЗЫ. Господа моралисты, вот ссылка про написание "вы" в русском языке. Прочтите плз, раз уж мне не верите.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 17:58

Кардамон писал(а):Ваш выбор - насрать на свое природное предназначение, лишь бы выполнить социальную функцию (ВЗАМУЖ, СЦУКО).
Дабы пресечь Ваш полёт фантазии на тему причин моей личной заинтересованности, я поясню, почему меня это волнует.Я по работе каждый божий день вижу семьи, которые в блеском выполняют свои природные функции, забывая призадуматься о социальных.

И дети, вынужденные жить с тем, что к ним в голову вложили - ущербные в соц плане, зашуганные, или демонстрирующие ненависть к матери, которая, СЦУКО, ни одной книги о формировании человеческой психики не дала себе за труд прочитать, прежде чем кидаться с энтузиазмом в своё "предназначение".

А правда в том, что никаких специальных знаний и не требуется, если ребёнок развивается в благоприятной атмосфере.

Недавний случай - девочка, 14 лет - за две недели имеет половую связь с тремя(!) разными партнёрами. Как Вам? Предпосылки: отца никогда не знала, мать вполне себе приличная, культурная с виду женщина посвятила себя дочери. И что же? Девочка послушна была как никто. Переходный возраст, думки о жизни и т.д. - всё что за этим следует. Итог: решила, что как мать одинокой она не хочет, а как по-другому не знает - не было примера гармоничного полоролевого поведения. Т. е. девиз - лишь бы как, но не как мать. В результате скачка по куям. И полный хаос в голове плюс репутация первой шлюхи в школе плюс травма, что уже брошена всемя тремя, ибо "заинтересовывать" парней не с того начала. А как надо - не знает, а откуда знать?

Кардамон, ну какой на хрен лётчик-испытатель???

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 17:58

Ещё случай: мальчик 5лет - о себе говорил в женском роде, отказывался наотрез в мужском. Мать с этим и пришла - решила, гомосексуалист. Предыстория: родила от женатого, из окружения она, бабушка, няня. Всё. В садик не ходил, даже во дворе гулял только с няней во имя "не подцепить заразы" от других детей. Папа ни разу не появился, зато, узнамши, стала бегать его жена. Мальчик уже воспринимает её как нечто неотъемлемое от своей семьи, зовёт тётей Олей. Звиздец.
Мифический папо в его сознании как дед Мороз - разговоров вокруг него много, а никто никогда живьём не видел плюс единственный мужской образ несёт резкий негатив, поскольку ребёнок не раз присутствовал при ругани женщин. Плюс при малейшем непослушании слышал от матери:"Это всё гены твоего отца-придурка лезут". Плюс ещё много чего. Вот результат - восприятие мужского пола, как негативного - отрицание своей мужской сути. Как Вам? Понаделала делов, и записала сына в педики. Хотя справедливости ради, такое я только раз за время работы видела. Но мне и до пенсии ещё далеко - и не то увижу, судя по Вашим замыслам.

И случаев поломанной психики масса у детей от с виду разумных матерей.
Знаете, как сердце кровью обливается, когда здоровый физически человек представляет собой нечто непонятное по криво вбитым установкам. Такие на АБФ зовутся шлюхами и инфантилами, а откуда вылупляются - я Вам рассказала.

Поэтому меня реально тревожит, что далеко неглупый, судя по изложению, человек вроде Вас всерьёз озадачился продвижением этой пагубной идеи "родить во что бы то ни стало от того, кто захотел". Нет, Кардамон, нам разум не для того дан, чтобы просто родить, но для того, чтобы полноценно воспитать.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.06.11 18:04

Kisalusa

В мире 1 млрд человек голодает, живя на 1 доллар в сутки и менее.
Каждый пятый дитеныш в Африке не доживает до 3х лет.
За последние две тысячи лет историки признают совершенно мирными где-то 20-25 лет, все остальное время мы воевали и будем воевать.
Сегодня в Москве нашли десяток неопознанных трупов.
И завтра найдут.
Жизнь - жестокая штука.
За всех нести ответ - отвечалка лопнет.
Каждый должен отвечать за себя и свою семью.
Как только в моем присутствии кто-то начинает "спасать мир", меня тянет блевать, ибо трудно представить бОльшую степень гордыни.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 18:14

О, вижу, не успела остановить полёт фантазии)..

Итак, мы выяснили, что я для вас не женщина, не знаю некоторых правил правописания и вы едите на спор свои носки.
Ок, согласна.

Дело за малым - прояснить, как всё это использовать в идее биологического отбора сильнейших. :?

Занервничали? Ну бывает, чо.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 18:47

Кардамон писал(а):Как только в моем присутствии кто-то начинает "спасать мир", меня тянет блевать, ибо трудно представить бОльшую степень гордыни.
Иногда работа предполагает то, что вы называете "спасением мира".
От МЧС, врачей или учителей Вас тоже тошнит? Даже если так, ваша тошнота никак не влияет на вещи, о которых я говорю, к сожалению.
А то бы здорово - поблевал, и всё в поряде.
Каждый должен отвечать за себя и свою семью.
Наконец-то вы меня поняли.
Я очень рада. Честно. Это без иронии.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.06.11 20:26

Офф топ.
По поводу написания "Вы" и "вы" : http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Чтобы не искали:
Общая рекомендация

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.06.11 21:44

Ты и Вы

"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы,
Я говорю ей:”Как вы милы!”
И мыслю :”Как тебя люблю!”

А.С.Пушкин, не читавший, слава боху, грамоту.ру

Kisalusa

Причем тут полет фантазии?

Я точно знаю, что из 60% нашего населения, которое считает себя "православным", посты и прочие каноны религиозные блюдет всего 2%.
Из тех, кто осуждает коррупцию, взятки давали 98%.
Из тех, кто за "крепкую семью", - аборты делали большинство (ибо подавляющее большинство их делало).

Так что во всем, что касается т.н. "морали", требуется придерживаться только фактов. Слова в ней - пшик, фуфло.

И тот факт, что вы, по видимости, бездетны, означает и наличие мотива - "максимальное ограничение на рождение детей" для прочих. Основа простая - доказать, что ваша стратегия верная. И прежде всего, самой себе.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 22:49

Кардамон, полёт фантазии в том, что Вы ассоциируете мою бездетность с моей позицией. Но ни фига. Моё мнение основано на образовании и годах работы - я вообще не лезу в серьёзные темы, в которых мне нечего сказать.

А смешно мне потому, что Вы при закончившихся аргументах начали говорить о правописании, моей бездетности, о том, что я для Вас не женщина, и т.д - то есть о вещах, которые, как ни крути, а моих слов не опровергают)..)
наличие мотива - "максимальное ограничение на рождение детей" для прочих.
Я этого нигде не говорила. Вот, Вы опять пользуетесь гнилым приёмом, чтоб дискредитировать мою позицию.
Основа простая - доказать, что ваша стратегия верная. И прежде всего, самой себе.
Ни фига. Ещё раз повторю - моя стратегия верная не потому что мне это удобно, а потому что она основана на изучении теории и годах работы с детьми.

И то, что мы дошли до момента, когда Вам больше не о чем поговорить, кроме как о моей личности и правилах правописания, меня по истине радует, ибо это означает, что весомых доводов у Вас не осталось, и правда за мной.

ЗЫ. Да, я бездетная. Пока. И чтобы это понять, достаточно прочесть профиль. Так что не к месту Ваши игры в прозорливость).))
Но у меня будут дети, благо возраст гораздо меньше, чем у Катеньки, и я очень хочу. И они будут достойными членами общества, сколько бы их ни было - хоть один, хоть трое, хоть пятеро, благо я знаю в этом толк.

Так что либо обсуждайте мой стиль изложения, либо мою бездетность - не важно уже, так как более не на что Вам осталось уповать, как на написание местоимений.

Кардамон)))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.06.11 23:28

Кардамон писал(а): а нежелающие участвовать в прирастании потеряют свою долю в генофонде.
забавное учение :lol:
его логическое завершение это вывод, что маргинал, наплодивший биомусор, коий потом продолжил плодить маргиналов имеет основания котироваться выше того, кто развивал Цивилизацию.
В сталинские времена тотальной слежки собрался муж спать ложиться да призадумался, как ему жену поиметь, чтобы не посадили:
- ежели сверху скажут эксплуатация женщины;
- ежели снизу скажут попал под каблук к жене;
- ежели справа скажут правый уклон;
- ежели слева скажут левый уклон;
Ну муж думает ну ее, да и самоудовлетворился. Eго все равно посадили - за связь с кулачеством и разбазаривание семенного фонда.
Кардамон все рвется облагодетельствовать режим пополняя ряды электората, хороший мальчиг

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.06.11 01:46

И снова "простыня"...
Кардамон писал(а):Трудно о чем-либо разговаривать с человеком, который не разделяет элементарного знания с тобой. Элементарного для тебя.
Не возражаю.
Вот например для меня как дважды два, что все без исключения - эгоцентрики, просто у каждого свое понимание эго.
Да, несмотря на то, что для облегчения понимания стараются вывести значения терминов, общих для всех, всегда найдётся тот, кто будет иметь "своё" понимание. Например некоторые путают термины эгоист и эгоцентрик.
Для некоторых высшее проявление эго - думать, что он самый правЕльный например, и через это самоудовлетворяться.
Видимо, под "некоторыми" Вы ни в коем случае себя не подразумеваете.
Боже упаси. Пусть каждый себя сам спасет для начала. Обо мне думать не надо, я как-нибудь, эгоцентрично, разберусь.
Замечательно. Вы сами себе "доктор". Но есть ещё люди, которым отвратительно видеть, что вокруг происходит лядство и скатывание в быдлость. Им вполне пригодиться поддержка. Есть, кто стоит на перепутье - лядовать или нет. Надеюсь, что то, что пишу я, да и Вы, поможет выбрать правильное решение. и, да, я убеждён, что моральное решение есть правильное решение.
Вот с этого момента какую-либо логику включать смысла не вижу вообще. Вы сами определяете предмет спора, затем сами же в нем и выигрываете.
От оно как. Позволю напомнить, что Вы предложили, как пример нормальной семьи алкоголиков, трудоголиков либо разведённых. Ну-ну...
Либо мы говорим о всей совокупности семей, среди которых БОЛЬШИНСТВО сегодня - это семьи без детей, или без одного из родителей; либо о сферическом коне в вакууме.
Боюсь статистика у Вас не верная. Вы её откуда взяли? Можно источником с нами поделиться?
Еще один штришок к разнице между моралью и фарисейством. Писать по-русски "Вы" неграмотно. Но так пишут, желая показать свою якобы воспитанность люди, которые считают себя высокоморальными.
Я понимаю, что Грамота.ру для Вас не указ. Вот Артемий Троицкий - это, конечно же, авторитет. ВЫ, ксати, не заметили, что написание некоторых слов несколько поменялось со временем? Русский язык, как и любой живой язык подвержен изменениям. И лично Вам я поясню: так как здесь, на форуме, много людей общается, а на "ты" обращаться фамильярно и невежливо, то обращаясь к конкретному собеседнику просто необходимо с прописной буквы.
А что касается статистики, то укрупненно так - 140 примерно млн, из них примерно 50 живет в полных семьях.
У меня другая статистика:
В 47 из 89 субъектов РФ доля детей, живущих в неполных семьях, составляет от 20 до 24%, что близко к среднероссийскому уровню.
По данным Министерства труда и социального развития, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери с детьми (94%).
Кардамон писал(а):Все остальные - одиночки, семьи без детей (19 млн.), кривые семьи (бабушка-мама-внучка). Это факт. Данность. Так же как и тот факт, что в РФ мужчин меньше чем женщин. И еще много других цифр, которые конечно же становятся лишними, когда речь заходит о "морали".
Отвечу цитатой:
В целом по России 23,3% всех детей воспитываются в семьях без одного или обоих родителей. Из них 12,4% детей приходится на неполные нуклеарные семьи, в том числе 11,4% детей воспитываются только матерями и 1% — только отцами. 8,6% детей получают воспитание в неполных расширенных семьях, где помимо одинокой матери или отца есть также бабушка или дедушка (но не оба вместе) и(или) другие родственники. Это в какой-то степени смягчает проблему отсутствия в семье одного из родителей. С другой стороны, 2,2% детей живут в семьях, где вообще нет ни отца, ни матери.
Теперь посмотрим, что предложили автору Вы, Кардамон. А предложили Вы, всего лишь, создать ещё одну неполную семью.
Современный российский брак - это основной тормоз в рождаемости. "Пришлось плодить детей вне брака" звучит примерно как "пришлось посыпать гололед песком" или "пришлось перестать дышать сероводородом и начать воздухом".
Пофиг, как звучит, главное, что правда. А современный брак не является тормозом для рождаемости. Тормозом являются перекосы в законодательстве, конкретнее в СК, и суды.
Мораль - это правила, ценность которые признает большинство; не надуманные, а реально эффективные в целом для социума, и следовательно для каждого отдельного индивида в долгосрочной перспективе.
Если ваши (мн.ч) правила не признает большинство, то это не мораль, а морализаторство, фарисейство, ханжество и пр.
А с чего Вы вдруг решили, что только меньшинство признаёт аморальным рожать вне брака от женатого человека? Или поход женатого человека налево? Да ещё заделывание ребёнка в этом самом "налево"? Скорее ханжеством и фарисейством отдаёт признание похода "налево" мужа, подвигом с его стороны. А как же, ведь он же сделал доброе дело - осчастливил тётку ребёнком. Герой.
Сегодня большинство людей спит вне брака. Подавляющее большинство. На антибабце это осуждается с высоким штилем "ублюдков плодить", "шлюхи" и пр.
Спать и плодить это несколько разные понятия. Одно дело жить в ГБ и рожать в ГБ, но при этом жить семьёй( просто без штампа). Плохо, но при современных законах понять можно. А вот трахнуть тётку, чтобы она родила и потом воспитывала ребёнка одна... Это уже аморально. И, как уже не раз указывали( и не только я), о ребёнке в этот момент не думают. Каково ему потом будет. Шанс стать полноценным членом общества у такого ребёнка меньше практически в два-четыре раза.
Очевидно, из этого следует сделать вывод, что здесь собрались настолько светлые люди, что гумно, из которого состоит общество, просто недостойно ИХ.
Не язвите. Здесь нормальные люди собрались.
...Скажу своими словами, без цитат. Самый антибабецкий герой повести - это тов.Швондер. Это он искренне ненавидит старое; это он прямо идет к поставленной цели; это ему ясно, где гады, а где нормальные люди. Он, прежде всего, высокоморален.
Боюсь Вы ошиблись(в который раз). "Антибабецкий герой" не может ненавидеть старое, он как раз не любит современное. Так что, уж скорее тут профессор героем будет. Но для позиции ратующих за "новую мораль"(а-ля "трахайте всё, что движется, ведь главное размножаться") Швондер самое то.
А Родину защищать - это выбор пацанский, а не лоховской.
Боюсь, что " реальные пацаны" в плен сдавались, в надежде выжить. А лохи гибли, иногда даже пожить толком не успев.
С "этой заразой" Бог (природа, провидение, планета, вселенский разум etc) без меня легко и непринужденно справится. Просто выживут те, кто достоин и не выживут те, кто нет.
Моя задача - за собой следить.
Двуличие. Если Вам главное следить за собой, то зачем даёте советы другим? Тем более, советы, которые в будущем ведут к вымиранию общества.
Как раз только выгодная мораль и может существовать. Все остальное - от лукавого.
Выгодная для индивидуума? Нет. Для социума - да.
И Родину защищать - да, крайне выгодно.
Социуму - да. Индивидууму - нет. Особенно, который погибнет.
И выжившие после войны вернулись и разобрали 5 млн. бездомных детей и еще настругали. Ибо Победителями вернулись. А вернутся могли только пройдя ад. Вот и вся выгода.
Те, которые не пошли на фронт, видимо остались без детей и усыновить им совесть не позволяла. И сравним с теми, кто погиб. Они кого-то усыновили после войны? Нарожали детей?
Морально рожать детей столько, сколько можешь.
Морально воспитать детей, скольких сможешь. А не просто нарожать. В том, чтобы нарожать нет ничего морального или аморального. А вот в том, чтобы дать полноценное воспитание и заключается моральная сторона вопроса.
Странны дела твои, господи. Стоит объявить себя высокоморальным - и можно выливать ушаты говна на остальных.
Нужно быть, а не объявлять. А ушат говна, это Вы имеете в виду, что люди называют вещи своими именами? Претензии шлюхам предъявлять надо, чтобы не были шлюхами. Матерям, чтобы не рожали вне нормальной семьи.

Это всё отступление было. По теме же очень много говорить не надо. У автора зачесалось между ног, когда к нему шлюшка с течкой подошла. Но просто так трахнуть ему совесть не позволяла. И, чтобы успокоить её, он за разрешением сюда пришёл. И как только один ответ совпал с его хотелкой, как он тут же забыл про другие. Разрешение ведь получил.
Почему именно такие мысли пришли в голову, объясняю. С одной стороны - тётка с желанием родить ребёнка( заметьте, не семьёй обзавестись, а ребёнком, что сродни покупке щенка. чисто для себя), с другой стороны обеспеченный мужик, который притомился в браке и которому очень хотелось бы новую звиздёнку поиметь, да страшно за брак. Тётка начинает по ушам ездить и томимый желанием мужичок для виду поломавшись идёт трахать её.
Возникают вопросы. Раз он так хотел помочь, почему не оплатил искусственное оплодотворение? Или у него мало денег? Тогда как он будущему ребёнку будет помогать материально? Или всё же ему на него плевать? Про воспитание и эмоциональную поддержку и так понятно. Ну не будет у ребёнка на дне рождения и на новый год и на другие праздники папы.
Ладно, следующий вопрос - если хотел подарить своего ребёнка, а не просто потрахаться, то почему не сделал искусственного оплодотворения своими сперматозоидами? Ответ прост - а как же присунуть? Облом бы вышел.
Так что, как бы не пытались автора отмазать - трахнуть он её просто хотел. Вот и всё. А разговор о повышении рождаемости и долге перед природой, всё это лишь прикрытие, которое ему обеспечили.
Если жена узнает, то вполне вероятен шанс, что как раз будущий ребёнок будет жить в полной семье, зато другие будут расти в ущербной. Если они ещё не взрослые, то высок шанс, что получится три неполноценных члена общества.
Последний раз редактировалось Байкер 05.06.11 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.06.11 01:51

И, да, Кардамон, Вы плохо подбираете аналогии.
Или предположим другую дилемму - "или не увольняйся с работы, или уходи из семьи".
Или еще вариант "или не езди пьяным за рулем, или уходи из семьи".
Варианты, которые сродни нашим утверждениям - "не трахайся вне семьи или разведись", в Ваших примерах звучали бы как:" Или не увольняйся, или ищи новую работу"; "или не езди за рулём пьяным, или не пей".

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.06.11 13:13

Вместо резюме.

Может вы и в самом деле не видите, но что-то мне подсказывает, что местами вы прекрасно замечаете, за что на самом деле боретесь.

Я перечислю основные рекомендации сайта, которые местный бомонд выдает по десятку в день ньюкамерам, уже даже не сомневаясь в их истинности, просто как законы:

1. Нельзя рожать в ЗБ. Ибо кинут.
2. Нельзя рожать в ГБ. Ибо, если пошла рожать в ГБ - лядь.
3. Нельзя рожать с ментовками, работницами турбизнеса, учителками, медицинскими работниками и пр (список не ограничен).
4. Нельзя ни в коем разе! с разведенкой.
5. Нельзя вообще под страхом смертной казни! - если у разведенки дитеныш (самый прикол, что это единственный факт, позволяющий судить доподлинно о ее фертильности).
6. Нельзя, если баба старше.
7. Нельзя, если намного моложе (та же будущность - нашла себе лоха, чтобы доучиться-начать карьеру, потом кинет).
8. Нельзя, если зарабатывает больше. Привыкла к определенному уровню заработка, потом будет требовать с тебя, в декрете.
9. Нельзя, если зарабатывает намного меньше. Однозначно из-за бабок.
10. Нельзя с рашенбабами - специальная тема про них есть - это все те ОЖП, у которых случилось несчастье съездить в заграницы.
11. Нельзя еще в 99 разных случаях (специальная тема).
12. Нельзя вообще с нецелками, все кроме целок шалавы (Корхарот).
13. Целки тоже шалавы, ничто не мешает пихать в два других технологических отверстия (поправка форума).
14. Нельзя первые два года жизни пары (лаг Мейсона). Нужно сначала пожить. Лаг Мейсона уменьшает вероятность рождения дитеныша на 8-10% (читаем статистику населения и внимательно смотрим на статистику развода на первых годах и на статистику смертности в трудоспособном возрасте).
15. Поправка данной темы. Нельзя ни в коем разе, ОМП, если у тебя есть семья, в которой есть несовершеннолетние дети, с другой женщиной.
...

Лениво вспоминать все.
Но, я вас уверяю, если рисовать круговую диаграмму всех возможных случаев, когда нельзя, она будет покрыта многократно, с избытком.

Форум против рождения детей, и это объективно.

Хотя называется он по другому.

Но так все в этой жизни. Говорим - партия, подразумеваем - Ленин.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.06.11 18:17

Кардамон, а вы сейчас про кого написали? Кто-то конкретный против рождения по всем пунктам или Вы решили, что все дружно, хором(всем форумом) за эти пункты? Я Вас разочарую, прям с ходу, пункт первый отрицаю. Не просто можно, но и желательно рожать детей в ЗБ. Если построены нормальные отношения с нормальной женщиной, то и на второй пункт можно закрыть глаза. Хотя, если женщина нормальная, а не баба, не стерва и не шлюха, то на ней обычно женятся. И обычно навсегда.
Третий пункт - фигня какая-то.
Да и другие пункты странны. Более того, могу даже поверить, что пара-тройка людей на форуме вполне может придерживаться подобных пунктов. Только вот посмотрите, сколько человек зарегистрировано и из них сколько озвучили и поддержали подобные пункты... Не стоит обобщать.
И, уже в упрёк Вам, Кардамон, не стоит передёргивать. Между словами "нежелательно" и "нельзя" разница есть. А в данном контексте она значительна. Потому что "нельзя" не оставляет право выбора. А когда у человека имеется возможности для выбора лучшей женщины, слово "нежелательно" является всего лишь рекомендацией. Почему бы не рекомендовать человеку лучшее? Выбор он сделает сам.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.06.11 18:18

Форум против рождения детей, и это объективно.
Боюсь, это Ваша личная объективность. Она субъективностью называется.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 20:20

перечень, приведенный Кардамоном, не более, чем набор искаженных цитат, вырванных из контекста.
Это как прочтение сайта автолюбителей, и вывод, что они за велосипеды (а критики авто, там будет мама не горюй).
Лично я готов закрыть глаза в ОЖП на многое, если она отвечает бесхитростным критериям:
- уважает мужа;
- верна мужу;
- домовита.
Я за рождение детей в законном браке, я за уважение мужем жены и за заботу мужа о семье.
Но это не значит, что рождение детей это самоцель, лично для меня нет.
Отвечу образно, я люблю жизнь, но если будет выбор умереть от голода или есть человечину, я выберу смерть.
Именно поэтому, выполняя ВСЕ функции мужа, я выбрал развод, ибо не хочу слышать от своих детей вопрос "Папа, а почему наша мама шлюха"

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.06.11 22:06

Korcharot, + много!

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.06.11 22:45

Korcharot, а вот к вам вопрос из соседней ветки:
"Есть поле которое нужно пахать.
Голод. Стоит выбор - пытаться прокормить всех и погибнуть всем.
или оставить только трудоспособных детей для работы и выжить остальным.
Решение второе. - правильное.
Первое приведет к краху. " (С)
Вы согласны?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 23:33

нет, я за логичный выбор во всем, в т.ч. и в планировании семьи.
не единожды уже писал, вопрос наследников должен решаться ТОЛЬКО при наличии единомыслия мужа и жены, при том надо понимать, что нонешняя жизнь требует инвестировать в потомство до момента получения последним реальной профессии, позволяющей зарабатывать на кусок хлеба.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 06.06.11 09:42

Кардамон писал(а): Я точно знаю, что из 60% нашего населения, которое считает себя "православным", посты и прочие каноны религиозные блюдет всего 2%.
Из тех, кто осуждает коррупцию, взятки давали 98%.
Из тех, кто за "крепкую семью", - аборты делали большинство (ибо подавляющее большинство их делало).

Так что во всем, что касается т.н. "морали", требуется придерживаться только фактов.
Точно знаешь? ) Доказательства где?
Твои голословные утверждения - далеко не факты, дружище.

Вижу, что деторождение у тебя больная тема, но пока не понял причин. И потом, у тебя бабская манера вести дискуссию - уводя её явно в сторону, как только так становится выгоднее. И даже в твоем "резюме" основная тема дискуссии оказалась на последнем месте - случайно ли? )
15. Да - НЕЛЬЗЯ. Если хочешь вырастить нормальными СВОИХ детей - нельзя. Нельзя предавать женщину, которая тебе их родила. Форум как раз против предательства, которое ты тут стараешься отмыть своей словесной лабудой.
Ты не привел ни одного вразумительного аргумента по теме. Ты подтолкнул человека в пропасть (да, он и сам туда шел, но ты именно подтолкнул).
А сейчас пытаешься затеряться в обобщениях, пустых фразах и лживых цифрах, выдавая их за "факты".
Воняешь...

Закрыто