Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 02:03

Gekon писал(а):
Ну и пошла нахер с нашего форума... Кто тебя тут держит то ? :twisted:
Слышь? Ты начал вы**ываться, так что рот закрой!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:07

Бугага... Иди уже нах. на свой вуменсру , утомила. Или тебя мама не научила старших уважать и не хамить им ? :lol:

Вот, отличная идея - сходи ка ты в разделы " Только для мужчин" . Там очень много есть желающих поспорить с тобой, поговорить.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:12

:twisted: Аццкий Сотона. Да уж типичная СДС , явление, полюбуйтесь господа.

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 02:12

Gekon писал(а):Бугага... Иди уже нах. на свой вуменсру , утомила. Или тебя мама не научила старших уважать и не хамить им ? :lol:

Вот, отличная идея - сходи ка ты в разделы " Только для мужчин" . Там очень много есть желающих поспорить с тобой, поговорить.
Да пошел бы ты сам НАХ! Тварь тупоголовая!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.11 02:12

Vika, Вы сами - замужем?
Gekon -у меня сомнений нет, живет так, как говорит, а Вы?
Похвастайтесь - расскажите как и что в семье у Вас.
Подробно, если можно - ключевые моменты, которые затронуты Вами. кто работает, какой график, кто стирает-гладит-убирает,
сколько детей, возраст.
Мужа - любите?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.11 02:15

и Важно - Ваше мнение ПО ТЕМЕ:
КАК выбрать хорошую жену?
Научите?
Тезисно - 10-15 предложений.
На что обратить внимание, что важно, что нет.
Поделитесь

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:17

Могу сказать одно - такую суку, как Вика, в которую с детства мамаша разведенка вдолбила в голову, что мужик "содержать ЕЕ и ЕЕ ребенка" , выбирать нельзя.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.11 02:21

Gekon, подождите, ну не пинайте её пока.
Я ж попросит ответ - щаз напишет - пачытаим.
Срач в теме -дело нехитрое, нам надо инфу собрать.
И для нас, и для тех, кто за нами придёт.
Мне, например, очень интересно, как она ответит :)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 02:24

Gekon писал(а): Разумно это делать совместно с Женой.
Ну а если по Вашему, тогда нахуа вообще жена нужна ? Чтобы ее млять " содержать" ? :twisted:
Совместно - я ж только за, и кашеварить и работать, и решать важные вопросы.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:29

Да пошел бы ты сам НАХ! Тварь тупоголовая!
Вот такой будет ее ответ мужу на предложение поработать :lol:
Совместно - я ж только за, и кашеварить и работать, и решать важные вопросы.
Ну вот я например сегодня .
1. Утром совместно с Сыном приготовили завтрак.
2. В обед я приготовил Обед :)
3. А вечером мы все втроем закатывали огурцы и помидоры. Ужин правда готовила одна жена.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:33

ДА ТЫ ПОЛУ**НУТЫЙ ИЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЧТО ТО НЕ ЯСНО ТЫ *УДАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПАУК! А ТЫ ЧЕЛОВЕК МУ*АК!!!!!!!!!!
Я его папа, человека-протиии-иивногооо... :lol:

Вика, срочно поговори с форумчанином Улисс. Он тебя поддержит и поможет в борьбе с такими , как я. Напиши ему обязательно.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:35

Gekon писал(а):
Ответь сначала - Жена инвалид умственного труда ? Пусть работает ,приносит деньги в дом и сама СЕБЯ содержит + 50% на ребенка. Это честно и справедливо.

(а не физдит на форумах ) :lol:
Вот поэтому только женщина решает сколько детей у неё будет, потому что и ей их содержать. А если мужчина хочет более одного ребенка - пусть обеспечивает все, что хочет женщина.

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 02:36

Упорный писал(а):Vika, Вы сами - замужем?
Gekon -у меня сомнений нет, живет так, как говорит, а Вы?
Похвастайтесь - расскажите как и что в семье у Вас.
Подробно, если можно - ключевые моменты, которые затронуты Вами. кто работает, какой график, кто стирает-гладит-убирает,
сколько детей, возраст.
Мужа - любите?
Замужем. Муж работает 5,2, я учусь, работала по специальности от учебы, 2,2 дома меня практически то и не было.
сейчас дома по уходу за ребенком. Замужем 2 года, ребенку 4 месяца. На мне весь дом. Но когда учеба-работа, быт был на двоих. Всегда договаривались кто что делает, кто чем занимается. Сейчас готовлю, убираю, стираю, глажу и т.д. Но в свои выходные муж всегда старается помочь, знает что и по дому дела утомляют. У нас с мужем брак по любви. Все что я могу сказать про семенную жизнь главное одно, Уважение друг к другу, это самое важное... Я не считаю что домашние обязанности есть только у женщины, если мужику служанка нужна он никогда и палец о палец не ударит. У меня муж любит готовить, пару раз в месяц радует меня своими изысками. Я рада что у нас все так благополучно и всем Вам того же желаю! Что бы была любовь а не дерьмовые шаблоны! Что бы было понимание, поддержка! Если для Вас брак это служанка как я писала, то и распадется он быстро! Не дай кому то Бог! Муж и Жена должны не только спать вместе, есть, воспитывать детей, и вести хозяйство. Они должны быть друг для друга лучшим друзьями, вот тогда все получится! Вот только тогда у Вас и понимание будит и Уважение! И счастливые, здоровые детки!

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:37

Gekon писал(а):Могу сказать одно - такую суку, как Вика, в которую с детства мамаша разведенка вдолбила в голову, что мужик "содержать ЕЕ и ЕЕ ребенка" , выбирать нельзя.
А зачем тогда нужен муж? :shock:
Просто так, чтобы был? :shock:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:39

Эх... ипанутые тетки. Ну а зачем нужна жена ?
- Чтобы ее содержать ... :evil:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:40

Vika писал(а):
ЭТО ТЫ МУЖИКАЛЬФОНСООБРАЗНЫЙ! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, противно прям! :lol:
+1

Хочет чтобы к нему женщина пришла, сексом с ним занялась, покормила, обстирала, ребенка родила и все за так :lol:

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 02:41

Gekon писал(а):
Вот такой будет ее ответ мужу на предложение поработать :lol:

Ну вот я например сегодня .
1. Утром совместно с Сыном приготовили завтрак.
2. В обед я приготовил Обед :)
3. А вечером мы все втроем закатывали огурцы и помидоры. Ужин правда готовила одна жена.
Ой ну молодец! Молодец! Мы говорим о разных вещах! Я повторяю мне не нравится пост! ТЫ ко мне целятся начал сам! Я тебе про Фому ты мне про Ерему!

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:41

Gekon писал(а):Эх... ипанутые тетки. Ну а зачем нужна жена ?
- Чтобы ее содержать ... :evil:
Ты снала ответь, зачем нужен такой муж? Что ты переводишь-то? Ответить нечего? :lol:

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 02:43

Jill писал(а): А зачем тогда нужен муж? :shock:
Просто так, чтобы был? :shock:
Видимо кто то считает что луче хоть какой то муж чем никакой!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:44

Кому как. Если только содержать , то муж нужен в качестве банкомата. Если еще и трахать, то в качестве вибратора.

" Если бы у меня был такой Кот, я может и не женился бы " (c) Простоквашино. :lol:

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 02:47

Gekon писал(а):Кому как. Если только содержать , то муж нужен в качестве банкомата. Если еще и трахать, то в качестве вибратора.

" Если бы у меня был такой Кот, я может и не женился бы " (c) Простоквашино. :lol:
да блин тебе говорят!!!!! Читай внимательно!!!!! Содержать жену пока она на последних месяцах, когда только с дитем, не думаю что твоя жена после выписки роддома оставила дите родителям и уехала на работу! Я ВОТ О ЧЕЕЕЕЕМ!

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.08.11 02:48

Gekon писал(а):Стоимость этих хотелок у бабомрази может подпрыгнуть на порядок выше ЗП мужа. Что ему, почку продать ради престижной языковой гимнази например ? :evil:
Про аццкую стоимость это уже Вы додумываете. Тем более, что Vika и так на примере той же машины объяснила - не супер-пупер дорогая, а какая получится, только чтоб дите по автобусам не душили.
То есть не престижная языковая гимназия (то есть можно и такую, если есть желание и возможность, но не обязательно), а хоть самая простая школа.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:49

Gekon писал(а):Кому как. Если только содержать , то муж нужен в качестве банкомата. Если еще и трахать, то в качестве вибратора.

Это слив, а не ответ.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:51

Я тебе про Фому ты мне про Ерему!
Просто читай больше форум и может быть поймешь свои ошибки в мировосприятии.

Если кратко - мир НЕ вертится вокруг тебя и твоего пельменя. Чем больше ты будешь его (пельмень) нахлобучивать мужу на голову в виде " должен, обязан, содержать, итп." тем быстрее потеряешь мужа и нормальную семью . Бабские хотелки никогда ничем не ограничены. Чем больше порлучает баба, тем больше ей хочеться иметь. Более того, они губительны и разрушительны для нормальной семьи.
Ценность мужа просто в том, что он есть. Он сам по себе самодостаточен и самоценен, как человек, личность и отец твоих детей.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:54

Содержать жену пока она на последних месяцах, когда только с дитем, не думаю что твоя жена после выписки роддома оставила дите родителям и уехала на работу
Во первых по закону гос-во это обязано делать итак. Во вторых муж по закону также обязан это делать. Я где-то это отрицал ? Но только во время беременности или нетрудоспособности по болезни. А что, роды - больная тема ? Святое дело - жене витамины носить, фрукты.

Ответить