Слышь? Ты начал вы**ываться, так что рот закрой!Gekon писал(а):
Ну и пошла нахер с нашего форума... Кто тебя тут держит то ?
Как выбрать себе хорошую жену?
Вот такой будет ее ответ мужу на предложение поработатьДа пошел бы ты сам НАХ! Тварь тупоголовая!

Ну вот я например сегодня .Совместно - я ж только за, и кашеварить и работать, и решать важные вопросы.
1. Утром совместно с Сыном приготовили завтрак.
2. В обед я приготовил Обед

3. А вечером мы все втроем закатывали огурцы и помидоры. Ужин правда готовила одна жена.
Вот поэтому только женщина решает сколько детей у неё будет, потому что и ей их содержать. А если мужчина хочет более одного ребенка - пусть обеспечивает все, что хочет женщина.Gekon писал(а):
Ответь сначала - Жена инвалид умственного труда ? Пусть работает ,приносит деньги в дом и сама СЕБЯ содержит + 50% на ребенка. Это честно и справедливо.
(а не физдит на форумах )
Замужем. Муж работает 5,2, я учусь, работала по специальности от учебы, 2,2 дома меня практически то и не было.Упорный писал(а):Vika, Вы сами - замужем?
Gekon -у меня сомнений нет, живет так, как говорит, а Вы?
Похвастайтесь - расскажите как и что в семье у Вас.
Подробно, если можно - ключевые моменты, которые затронуты Вами. кто работает, какой график, кто стирает-гладит-убирает,
сколько детей, возраст.
Мужа - любите?
сейчас дома по уходу за ребенком. Замужем 2 года, ребенку 4 месяца. На мне весь дом. Но когда учеба-работа, быт был на двоих. Всегда договаривались кто что делает, кто чем занимается. Сейчас готовлю, убираю, стираю, глажу и т.д. Но в свои выходные муж всегда старается помочь, знает что и по дому дела утомляют. У нас с мужем брак по любви. Все что я могу сказать про семенную жизнь главное одно, Уважение друг к другу, это самое важное... Я не считаю что домашние обязанности есть только у женщины, если мужику служанка нужна он никогда и палец о палец не ударит. У меня муж любит готовить, пару раз в месяц радует меня своими изысками. Я рада что у нас все так благополучно и всем Вам того же желаю! Что бы была любовь а не дерьмовые шаблоны! Что бы было понимание, поддержка! Если для Вас брак это служанка как я писала, то и распадется он быстро! Не дай кому то Бог! Муж и Жена должны не только спать вместе, есть, воспитывать детей, и вести хозяйство. Они должны быть друг для друга лучшим друзьями, вот тогда все получится! Вот только тогда у Вас и понимание будит и Уважение! И счастливые, здоровые детки!
Ой ну молодец! Молодец! Мы говорим о разных вещах! Я повторяю мне не нравится пост! ТЫ ко мне целятся начал сам! Я тебе про Фому ты мне про Ерему!Gekon писал(а):
Вот такой будет ее ответ мужу на предложение поработать![]()
Ну вот я например сегодня .
1. Утром совместно с Сыном приготовили завтрак.
2. В обед я приготовил Обед
3. А вечером мы все втроем закатывали огурцы и помидоры. Ужин правда готовила одна жена.
да блин тебе говорят!!!!! Читай внимательно!!!!! Содержать жену пока она на последних месяцах, когда только с дитем, не думаю что твоя жена после выписки роддома оставила дите родителям и уехала на работу! Я ВОТ О ЧЕЕЕЕЕМ!Gekon писал(а):Кому как. Если только содержать , то муж нужен в качестве банкомата. Если еще и трахать, то в качестве вибратора.
" Если бы у меня был такой Кот, я может и не женился бы " (c) Простоквашино.
Про аццкую стоимость это уже Вы додумываете. Тем более, что Vika и так на примере той же машины объяснила - не супер-пупер дорогая, а какая получится, только чтоб дите по автобусам не душили.Gekon писал(а):Стоимость этих хотелок у бабомрази может подпрыгнуть на порядок выше ЗП мужа. Что ему, почку продать ради престижной языковой гимнази например ?
То есть не престижная языковая гимназия (то есть можно и такую, если есть желание и возможность, но не обязательно), а хоть самая простая школа.
Просто читай больше форум и может быть поймешь свои ошибки в мировосприятии.Я тебе про Фому ты мне про Ерему!
Если кратко - мир НЕ вертится вокруг тебя и твоего пельменя. Чем больше ты будешь его (пельмень) нахлобучивать мужу на голову в виде " должен, обязан, содержать, итп." тем быстрее потеряешь мужа и нормальную семью . Бабские хотелки никогда ничем не ограничены. Чем больше порлучает баба, тем больше ей хочеться иметь. Более того, они губительны и разрушительны для нормальной семьи.
Ценность мужа просто в том, что он есть. Он сам по себе самодостаточен и самоценен, как человек, личность и отец твоих детей.
Во первых по закону гос-во это обязано делать итак. Во вторых муж по закону также обязан это делать. Я где-то это отрицал ? Но только во время беременности или нетрудоспособности по болезни. А что, роды - больная тема ? Святое дело - жене витамины носить, фрукты.Содержать жену пока она на последних месяцах, когда только с дитем, не думаю что твоя жена после выписки роддома оставила дите родителям и уехала на работу