Отставшим в уме посвящается

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.11.11 00:34

Evilen писал(а):Нет большего идиотизма, чем топать в 8 утра по морозу в контору для "самореализации".
Так мы и не о самореализации, скорее про "работать, чтобы жить".
Но если спросить: раз твоя работа нитересна, работал бы ты бесплатно, будучи уже богатым? И многие ли ответят "да"?
ну, кто-то "да" ответит.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.11.11 00:38

Evilen писал(а):Дома сидеть тоже не айс, но на месте обеспеченных ОЖП я бы рвалась из дома куда угодно, только не в офис.
да, и куда например? думаете там всем обеспеченным муж выделяет деньги на "куда угодно". Если только бесплатные какие-то места. Да и под работой совсем не обязательно подразумевать офис. Ну и есть конечно варианты, когда мамзель обеспечена сама по себе.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.11.11 00:54

Lavinia писал(а):да, и куда например?
путешествовать, ходить общаться с народом, который на самом деле мне интересен, а не коллеги-собраты по несчастью.
Lavinia писал(а): думаете там всем обеспеченным муж выделяет деньги на "куда угодно". Если только бесплатные какие-то места.
Я имею ввиду тех, кому выделено денег - попой жуй, а они в конторы бегут.
Lavinia писал(а): Да и под работой совсем не обязательно подразумевать офис. Ну и есть конечно варианты, когда мамзель обеспечена сама по себе.
Любая работа - прежде всего работа, а потом уже развлекалово. Даже моя мечта - бета-тестер компьютерных игр - играет не во что хочется, а во что скажут. Да и не играет вовсе, а дыры ищет вместо наслаждения процессом. Назовите мне хоть одну работу которой бы вы бесплатно занимались?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.11.11 01:07

Да собственно та же работа (точнее специальность), на которую училась. Суть - обычная исследовательская деятельность: пришла в архив или библиотеку, сидишь себе, ковыряешься, данные ищешь. Я могу этим и бесплатно заниматься, мне это в кайф, кто б меня ещё в книжное хранилище пустил, я бы жила там.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.11.11 01:16

Evilen писал(а):бета-тестер компьютерных игр
Наверное мечта любого школьника-задрота. :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.11.11 01:32

Шеридан писал(а): Наверное мечта любого школьника-задрота. :lol:
дык грезю со школьной скамьи, пока ничего интересней не придумалось :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.11.11 01:57

А как же забойщиком в шахту или сварщиком на нефтевышку, это же так классно наравне с мужуками, мечта любой феминистки?;)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.11.11 02:37

Шеридан писал(а):А как же забойщиком в шахту или сварщиком на нефтевышку, это же так классно наравне с мужуками, мечта любой феминистки?;)
так игры тестить - это тоже "наравне с мужиками", или вы думаете в бета-тестерах онли тетки сидят? :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.11.11 04:06

Неа, там не мужики, там задроты и лузеры по жизни :)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.11.11 12:56

Шеридан +

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 23.11.11 16:25

Шеридан писал(а):Неа, там не мужики, там задроты и лузеры по жизни :)
всегда думала, что лузеры - это менеджеры по продажам

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.11 16:27

когда я переехал в столицу - я начал именно манагером по продажам. :D
доставило :D
отличные были денёчки :D
йебошили гарилку по кабакам по три раза на неделе :D
обильно закусывая ну и всячески насыщая программу отдыха :D

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.11.11 22:18

Я всегда был уверен что бета-тест сродни хобби или почетной миссии. Никогда не слышал о профессии "бета-тестер".

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.11.11 23:03

Evilen писал(а): Многие утверждают, что у них интересные работы. Но если спросить: раз твоя работа нитересна, работал бы ты бесплатно, будучи уже богатым? И многие ли ответят "да"?
Я бы точно работала бесплатно. Единственно, приходила бы с опозданием часа на 2 (плевать на штрафы, если денег и так куры не клюют), и уходила бы позднее.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 31.12.11 17:56

Изображение

Именно такой МНОГИЕ БАБЫ видят свою победу.
Камрад, не дай себя унизить!!

Tema
любитель

Сообщение Tema » 31.12.11 18:20

pycukk писал(а):Lavinia, одно дело прогулка с коляской. И совсем другое ежедневное 8-часовое промывание мозгов разведенками и старыми девами.. Ненадо сравнивать х. с пальцем. Как показывает практика, в КОЛЛЕКТИВЕ гораздо проще "давить" на личность. Так что я еще не совсем "слепой", кой-чего шарю. :lol:
На работе вообще то работают. Или я ошибаюсь? Какие 8 часов промывания? Какое обсуждение личной жизни? Если времени хватает на болталогию, то это уже не работа. Мне, например, иной раз пообедать времени не хватает, не то, что поговорить. Почему у мужчин складывается впечатление, что женщины только шатны посиживают? С этим ну никогда не соглашусь.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 31.12.11 18:26

Evilen, думаю многие бы ответили, что да. Работали бы даже будучи богатыми. Посмотрите даже на богачей, много ли из них ничего не делают и сидят дома? Фиг. Мало таких.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 31.12.11 18:35

Тема, ты наверно у станка стоиш, и план гониш к концу месяца, или как? Полно ЗадоПротирочных мест во всяких бухгалтериях и плановых отделах, неговоря уже про всякие ТБ, где за чашечкой чайку (кофейку) вприкуску есть ВАЛОМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ лясы поточить - при этом параллельно выполняя нехитрые счетные операции. Это ФАКТ, и ненадо тут думать что вокруг одни глухослепонемые идиоты.. Ага?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 31.12.11 18:40

ЗЫ: Сходи по ссылке, для общего развития.
http://lurkmore.to/Офисный_планктон
:lol:

Tema
любитель

Сообщение Tema » 31.12.11 18:48

Pycukk, у станка не стою. Делами разными занимаюсь, в совершенно разных сферах. Про офис я и не говорю, а все больше о других работах, деятельных.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.01.12 11:28

Я подразумевал именно офис, почитай еще раз цитату, что ты привела выше. Именно таких работ сейчас большинство для женщин, а не деятельных-ответственных-оплачиваемых.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 01.01.12 14:52

Тогда извиняюсь. Подумала, что речь идет о работе в целом, а не только в офисе.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.01.12 15:47

мне очень понравился первый пост. я его прочла своим нескольким родственницам,кумовьям и парочке знакомых отослала. и только одна из них поддержала меня и соответственно автора слов, но были оговорки, типа мужиков гнилых тож много, типа нарики и алкашня, я ей привела парочку примеров, как после долгой семейной жизни случаются измены тёток и после этого парни начинают хлестать алкоголь безконтрольно, ну кажется им ,что всё потеряно...ничего не ответила.... а грустно, как дочку воспитывать??? как ?? я от садика отказалась, сидим дома, и до школы я её в сад не хочу отдавать- там уже такие малолетние понторезочки принцессы поголовно. все тётки!!!!!!!!!все до одной из тех кого я знаю стремятся к карьере, шмоткам, тачкам и самодостатолчности, меня жеш считают домашней клушей...бездарные жертвы рекламы.плохо положение планеты, и это всё устроили действительно дурыкуры. но когда ИМ ПРО ЭТО ГОВОРИШЬ- МЕНЯ СЧИТАЮТ МЯГКО ГОВОРЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ. ,отвечая, что мне капец просто мерещится, а в мире всё отлично. я им про то, что на западе гормональные контрацептивы не едят (сестра там живёт), а мне в ответ, что я дура.пипец какой то.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.01.12 15:54

Mad_Dog писал(а):когда я переехал в столицу - я начал именно манагером по продажам. :D
доставило :D
отличные были денёчки :D
йебошили гарилку по кабакам по три раза на неделе :D
обильно закусывая ну и всячески насыщая программу отдыха :D
Мэд, я хотела извиниться перед тобой, за то, что многое сказала не так. и вопрос к тебе-чем ты занимаешься по жизни? меня интересует что кроме работы и отдыха ты делаешь? всмысле может музыкой занимаешься, или каким искуством другим,или архитектор,дома строишь или корабли шлифуешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.01.12 19:00

сори за офф:
radioheada писал(а):Мэд, я хотела извиниться перед тобой, за то, что многое сказала не так.
С кем не бывает ;-)
Я сам здесь веду себя на манер пограничника с контролем миграционной ситуации.
Зацепиться для меня - не проблема, в отличии от титульного населения форума. Народ восновном травмированный.
А я типа мента ППС. :D
radioheada писал(а): и вопрос к тебе-чем ты занимаешься по жизни? меня интересует что кроме работы и отдыха ты делаешь? всмысле может музыкой занимаешься, или каким искуством другим,или архитектор,дома строишь или корабли шлифуешь?
сори, это будет развитием оффтопа. 8)

Ответить