мне очень понравился первый пост. я его прочла своим нескольким родственницам,кумовьям и парочке знакомых отослала. и только одна из них поддержала меня и соответственно автора слов, но были оговорки, типа мужиков гнилых тож много, типа нарики и алкашня, я ей привела парочку примеров, как после долгой семейной жизни случаются измены тёток и после этого парни начинают хлестать алкоголь безконтрольно, ну кажется им ,что всё потеряно...ничего не ответила.... а грустно, как дочку воспитывать??? как ?? я от садика отказалась, сидим дома, и до школы я её в сад не хочу отдавать- там уже такие малолетние понторезочки принцессы поголовно. все тётки!!!!!!!!!все до одной из тех кого я знаю стремятся к карьере, шмоткам, тачкам и самодостатолчности, меня жеш считают домашней клушей...бездарные жертвы рекламы.плохо положение планеты, и это всё устроили действительно дурыкуры. но когда ИМ ПРО ЭТО ГОВОРИШЬ- МЕНЯ СЧИТАЮТ МЯГКО ГОВОРЯ НЕНОРМАЛЬНОЙ. ,отвечая, что мне капец просто мерещится, а в мире всё отлично. я им про то, что на западе гормональные контрацептивы не едят (сестра там живёт), а мне в ответ, что я дура.пипец какой то.