Отношения без секса, как долго?
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну вот в чём-то из представленной ниже коллекции от кутюрFreemonk писал(а):я даже боюсь представить как она в рестораны ходит.
http://mostehsnab.ru/menu_14.html
Если все в туман свалили до секса, откуда ж дочка-то?Яна писал(а):
С каждым годом таких "сваливших в туман" всё больше и больше... а потом ты удивишься, что сваливают они в туман не от того, что их послала ты, а от того, что сисьГе у тебя поморщились, в постели ты не айс, а брёвнышко, попа познала прелести целлюлита, лицо пуще прежнего штукатурить приходиться, жир на бёдрах, а на пляже тебе дали прозвище "гусеница"*.
Да и живёшь ты дома с дочкой. И годков тебе эдак под 40 уже.
* гусеница - возлежащая на пляжу тётка, у которой на боках проступают складки. Чем больше складок тае больше похожа на гусеницу
Не боись, автор, не все такие пужливые, да торопливые. Тебе все свалившие в туман не нужны, тебе один нужен. А как найдешь - все прочие могут продолжать валить стройными рядами и сколько их еще будет подкатывать - неважно. Чем меньше - тем тебе хлопот меньше, редкому мужу понравится, что к его жене вечно кто-то прицепиться пытается.
как вариант : у Erato Muse специальный слуга - который пробует пищу перед употреблением - вдруг отравленная. И только после того как попробует + пройдет какое то время - только тогда она отважиться что то съесть. (что то подобное было у царских особ вроде раньше)Freemonk писал(а):я даже боюсь представить как она в рестораны ходит.
- Erato Muse
- бывалый
Не Сав не угадал, есть я могу практически все что угодно. Даже в Индии, Вьетнаме, Камбодже и Индонезии никогда не было никаких проблем (т-т-т) с желудком, аллергий нет, порезы на коже заживают, как на собаке, а вот трахаться с кем угодно не могу.
Короче не судьба мне познать сексуальное разнообразие и половые оргии в полном обьеме 8)
Семья, дети, работа, хобби - вот и весь мой удел для развлечений
Короче не судьба мне познать сексуальное разнообразие и половые оргии в полном обьеме 8)
Семья, дети, работа, хобби - вот и весь мой удел для развлечений
- Гадкая Крыса
- посвященный
Лично с моей точки зрения, тут многие подобным образом высказывались. Что не на сексе отношения должны завязываться, а те кто ставят секс главнее отношений, олени и никчемные существа.
Я искал себе подружку, встречался с ней пол года, гуляли вместе решали каке-то собственные проблемы, помогали друг другу. да много чего можно делать вместе, главное при этом можно лучше узнать друг друга. потом через пол года она сама намекнула, что вроде как пора... и новая волна новых чувств нахлынула. только вот неспособная она оказалась на серьезную совместную семейную жизнь, писсимистка да еще и себе на уме. но это уже не по теме. А сейчас, меня самого мучает вопрос, как бы и где бы найти половинку для серьезных отношений...
Я искал себе подружку, встречался с ней пол года, гуляли вместе решали каке-то собственные проблемы, помогали друг другу. да много чего можно делать вместе, главное при этом можно лучше узнать друг друга. потом через пол года она сама намекнула, что вроде как пора... и новая волна новых чувств нахлынула. только вот неспособная она оказалась на серьезную совместную семейную жизнь, писсимистка да еще и себе на уме. но это уже не по теме. А сейчас, меня самого мучает вопрос, как бы и где бы найти половинку для серьезных отношений...
- Erato Muse
- бывалый
Странно тогда, почему же мне первый муж не давал развода месяца 4, а второй 11.Демос писал(а):2 Эрато
Жалею вас, так как ни с одним мужчиной вы не уживетесь. Полоскать перед каждым трахом член в марганцовке, и направлять его только вилкой... Поэтому вы и пишете "у моих мужей". Такая как вы и нах нормальному мужику не нужна.
Так им было плохо со мной, что не хотели разводиться.
Или по вашему "нормальный мужик" это только тот, что ежедневно занимается с женой АС? Тогда пожалуй да, мне такой "нормальный" на хрен не нужен
Я себя считаю нормальным, и АС мне ни даром нинадь, ни за деньги ненадь. А все остальное в сексе приемлю. Но с вами мне было бы скучно. Очень скучно. А насчет развода, давали или не давали вам его БМ, тут вопрос интересный. Если основным источником дохода в семье были вы, то разводиться с вами, им резону не было.
о господи, и тут болезнное восприятие эратумузы к микробам обсуждают. хватит уже вестись на эту ересь..
автор, если ты еще ту - попробуй с мальчикми ну что ли просто дружить. отодвигать не момент секса, а того же поцелуя. растягивай время с самого начала. хотя по большому счету - если ты встретишь того парня он и сам будет бояться к тебе прикоснуться, бояться обидеть напором что ли)
автор, если ты еще ту - попробуй с мальчикми ну что ли просто дружить. отодвигать не момент секса, а того же поцелуя. растягивай время с самого начала. хотя по большому счету - если ты встретишь того парня он и сам будет бояться к тебе прикоснуться, бояться обидеть напором что ли)
Навуходоносор
а как проходят ваши встречи с мужчиной?
Тебе самой - хочется его поцеловать, интересно посмотреть, что у него там в трусах, какой он?
Петтинг - присутствует? Суёт ли он тебе руки в трусы, сжимает ли грудь?
Мы с мужем познакомились в конце августа, а первый секс был - в начале января. Но куннилингус он мне сделал на третьем свидании, когда я сказала ему, что девственница.
Он искал жену, я искала - мужа.
так и поженились.
Ты чего-то боишься, скукоживаешься, когда мужчина к тебе прикасается, не можешь с ним расслабиться, вести себя естественно, не слышишь своего тела.
Откуда это у тебя?
а как проходят ваши встречи с мужчиной?
Тебе самой - хочется его поцеловать, интересно посмотреть, что у него там в трусах, какой он?
Петтинг - присутствует? Суёт ли он тебе руки в трусы, сжимает ли грудь?
Мы с мужем познакомились в конце августа, а первый секс был - в начале января. Но куннилингус он мне сделал на третьем свидании, когда я сказала ему, что девственница.
Он искал жену, я искала - мужа.
так и поженились.
Ты чего-то боишься, скукоживаешься, когда мужчина к тебе прикасается, не можешь с ним расслабиться, вести себя естественно, не слышишь своего тела.
Откуда это у тебя?