Имеет место быть.Покерист писал(а):Кто в курсе, как у них с паитриархатом?
Не доводилось встречать таких.Покерист писал(а):И что делают с взбляднувшей цыганкой?
А вот этим сложнее. Определённого и единственного расклада нет в толковых словарях.Kirjan писал(а):давайте определим тогда точно термин "шлюха".
Есть у меня друган в Майкопе, сейчас, правда, уже почти перебрался в Подмосковье. Там у них адыгейцев полно. Я его как-то спросил, была ли у него хоть одна из их девок. Так он аж обиделся: "Да ни за что! Для меня это все равно, что с животным."Живущий писал(а):Честно говоря, вообще удивлён рассмотрением вопроса о женщинах другой национальности..Ну, трахать их можно, но вот создавать семью..!! Что, всем уже настолько насрать на то, что русские вообще, как национальность, скоро исчезнут? Да, понятно, что татары за 300 лет и всё такое..Но, тем не менее, некая нация осталась и долгое время оставалось, именя свои уклады, привычки и верования, присущие только ей..И свой менталитет..А ваши варианты-заводить детей от чёрных баб? Что, мало их на улицах? Так чего уж там, ебите ослиц, они хоть упрямые, но трудолюбивые!
Ослица достойнее шлюхи, так что лучше трахать ослицу чем шлюху любой национальности .Живущий писал(а):Честно говоря, вообще удивлён рассмотрением вопроса о женщинах другой национальности..Ну, трахать их можно, но вот создавать семью..!! Что, всем уже настолько насрать на то, что русские вообще, как национальность, скоро исчезнут? Да, понятно, что татары за 300 лет и всё такое..Но, тем не менее, некая нация осталась и долгое время оставалось, именя свои уклады, привычки и верования, присущие только ей..И свой менталитет..А ваши варианты-заводить детей от чёрных баб? Что, мало их на улицах? Так чего уж там, ебите ослиц, они хоть упрямые, но трудолюбивые!
"скажи кто твой друг..."Масон в отставке писал(а):[Есть у меня друган в Майкопе, сейчас, правда, уже почти перебрался в Подмосковье. Там у них адыгейцев полно. Я его как-то спросил, была ли у него хоть одна из их девок. Так он аж обиделся: "Да ни за что! Для меня это все равно, что с животным."
А почему нет? Я например прекрасно чувствую себя в католичестве. Говорить же о РПЦ что либо после дела "пусси Райт" смысла не вижу, фарисеи не стоят моего времени.МакГрегор писал(а):Лично мне совершенно неинтересна женщина любой другой веры.
Перетаскивать её в свою - нафиг нужно, чтоб её мать прокляла, а принимать её веру - для меня неприемлемо в принципе.
А чо, ты же сам в "регион" поехал лакеем к "солнцеликому".МакГрегор писал(а):А чо, найди. Она тебя и в ислам обратит, и сумму калыма обозначит, и половину своего кишлака мягко заставит в хате прописать. :D
Зато будет всегда улыбаться, варить вкусный плов и дверь перед тобой открывать.
Это для твоего друга - "виноград зелен". Какая адыгейка ему даст? Адыгейка, ведь, не баба, которая охотно перед всеми ноги раздвигает. О чем на этой ветке и речь.Масон в отставке писал(а):Я его как-то спросил, была ли у него хоть одна из их девок. Так он аж обиделся: "Да ни за что! Для меня это все равно, что с животным."
Так бабы, как бы, и есть ослицы. Смотрите - по легенде в Турции и на Кавказе ОМП до брака трахали ослиц, из-за отсутствия местных гулящих ОЖП. Теперь, понаехали туда бабы. Поэтому сейчас там трахают баб вместо ослиц. Аборигенки в качеситве ослиц никак не катят.Живущий писал(а):ебите ослиц
Я это прекрасно понял. Говорю именно о горянках.Живущий писал(а): Улисс, так речь не идёт об европейских женщинах-католичках.
Я к православной религии после дела "пусси райт" на километр не подойду, и все учреждения фарисейской РПЦ обходить буду десятой дорогой, как смрадные загаженные сортиры.Живущий писал(а):.Речь идёт о кавказских и азиатских женщинах,являющихся , как правило, мусульманками,т.е.представительницами религии, которая принципиально отлична от православной в абсолютно подавляющем большинстве аспектов и не подразумевает мирного сосуществования представителей этих религий в одной семье.
Живущий писал(а):.Плюс к этому несущим абсолютно доминантные национальные признаки
Если ты считаешь ублюдка Высоцкого- наркомана, Аленя. и чмошника, бросавшего своих детей- неглупым мужиком , то о чем еще говорить? Учи матчасть.Живущий писал(а):..И, это, песню Высотского про жирафа, которому всё видней, послушай..Не глупый был мужик, ох неглупый..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя