Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 01.09.13 20:58

Я понял, спасибо. :D
Но дети , как известно, довольно долго находятся в состоянии половой инертности, что не является признаком их изначальной "гомоориентации". Поразмыслите, почему. :) Без моей пропаганды.

Давайте разделим почти ~ 4 миллиона лет развития вида и ~200000 лет развития социума. Видовое развитие и сформировало генопрограматор современного человека и, кстати, всего живого на планете. Основа генопрограмматора - "не складывать все в одну корзину". Изменчивость и многообразие изменчивости в сформировавшемся двуполом генезисе колоссально огромно. Но и социум - внутривидовое моноразвитие - тако-же вносит очень сильные искажения (интерференции) на схему размножения. А как иначе? При модели исключающей социум частота появления гомо резко меняется - как один из механизмов сдерживания ареального размножения, :D например при вводной "мало корма" или "много хищников"
Но в социуме природные механизмы работают без изменений. А вот как такое воспринимается самим содержимым социума геноконструктору "наплевать".

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 01.09.13 21:17

Тут Саньчес говорил о золотом миллиарде, сам теорию не читал, но мысль интуитивно понятна. Понимаю, что на моем веку не суждено сгинуть всем пидорам, элемент дарвинизма сработает через несколько поколений и не сомневаюсь...

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 01.09.13 21:20

Конец Главы, прочитайте короткое произведение Жан Поль Сартра "Хазяин" по моему называется разсказ-размышление)))

Как чувачок пидором прикинулся)), может вы тоже прикидываетесь)..))

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 01.09.13 21:22

сорри за мой франзуский))) и орфографию) перед уважаемой публикой - это стёб у меня такой)

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 01.09.13 23:30

Закончу.
Как я сказал, геноконструктору "наплевать" на социум. Ибо социум не воспринимается как критерий генных изменений класса "приспособится". Скотоводство и земледелие - порождение социума, а не следствие команды геноконструктора и воспринимается как сигнал "много еды". Но появление гомо - это генетическая команда одного из механизмов ограничения рождаемости. И в современном обществе последнего столетия число гомо на, скажем, миллион исчезающе мало. С ними мирятся, их не замечают и все бы ничего если бы не... правильно, пропаганда и настоичивые призывы наделения особыми правами АБСОЛЮТНО ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛОЕ ЧИСЛО людей с генетически типом восприятия механизма размножения. Содомия - термин столь же древний. как и вся обозримая история социума. Почему же только теперь, за сравнительно короткий исторический период, настолько раскрутился маховик пропаганды и внушения содомии, как необходимого элемента социума? Вопрос...
13% генетически нормальных гетероориентированных особей считают(!!) себя гомосексуалистами! Неслыханно....
Не ощущают, а считают! А бисексуализм? Эту статистики не удается упорядочить, тут слава Богу, природа резко сопротивляется подобному внушению.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 01.09.13 23:45

выродки одним словом

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 03.09.13 00:02

Ой, блин, да вранье все. Кто мало занет-- должен многому верить :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.09.13 14:06

Конец главы писал(а):Покерист, блин, я же говорила, что я чайлдфри. Что до всех остальных вопросов, ну а что такого, все же нормально абсолютно!
Ну, нормально это для тебя - так и ладушки. Хочешь трахаться с бабой и доминировать над ней, нашла подобную себе и ради бога... Только без пропаганды. Потому как нормальным людям, совершенно нормально эту пропаганду пресечь, любым доступным способом.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.09.13 14:08

Fantazerka писал(а):Ой, блин, да вранье все. Кто мало занет-- должен многому верить :)
Враньё что ? Гейпарады, пропаганда, растление малолетних ? :wink:

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 03.09.13 14:35

Я так понимаю, в этой теме клуб поклонников Бергсет?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.09.13 15:09

13% генетически нормальных гетероориентированных особей считают(!!) себя гомосексуалистами! Неслыханно....
Ничего удивительного. Много раз разочаровавшись с противоположным полом, у них возникло презрение ко всему женскому. И рефлекс. А любви хоцца. Вот и выкручиваются как умеют.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 04.09.13 03:52

В тюрьму сажают за совершенное преступление мужчину.
Тюремное сообщество "опускает" его и до конца срока он исполняет роль пидораса (тюр. жарг.). И те, кто его насилует и он сам гомосексуалистами не являются. Просто сброс полового напряжения в мужском коллективе. Но жертве приходится адаптировать свое сознание в утешении и самооправдании и считать себя гомо. Абстрагируемся.
Понятно, что по выходе из тюрьмы данному мужчине нужна помощь психиатра. В числе прочего и для обратного смещения сознания в нормальное исходное состояние. Времени для этого надо достаточно много. А как, простите, сделать подобное с огромным числом добровольных инвертов? Даже если и возникла вдруг нужда. А процесс в Европе прошел точку возврата.

:D Вот я и хочу вернуть вам ваш вопрос из другой темы: " За что любить Россию?" Что в этой стране осталось ценного для человеческого социума и вида?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 06.09.13 16:35

TeranE писал(а):Конец Главы, прочитайте короткое произведение Жан Поль Сартра "Хазяин" по моему называется разсказ-размышление)))

Как чувачок пидором прикинулся)), может вы тоже прикидываетесь)..))
Вижу, что я не первый обратил на это внимание, хотя ни разу не высказался...

Конец Главы, думаю, что Вам нужно подыскать мужика-молотобойца, с которым Вы будете заниматься самым любимым делом в жизни по три раза на день.
И совсем необязательно это будет двухметровый гигант из деревенского кузнечного цеха...

Советую обратить внимание на низкопримативный + низко- или среднеранговый контингент мужиков. Обычно это выпускники технических вузов, где в группе на 10 ребят приходится одна девушка.
Примеры таких вузов: Бауманка, МИФИ, МФТИ...
Выбирать надо из парней, которые во время учебы только учатся, с бабами не гуляют, мечтают стать академиками...

Смотрите только не нарвитесь там на низкопримативного высокорангового! Увы, остапов бендеров в перечисленных вузах учится тоже довольно много!
А Остап Бендер Вам не подойдет...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.09.13 17:16

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 07.09.13 23:09

Гоблин писал(а):
Враньё что ? Гейпарады, пропаганда, растление малолетних ? :wink:
Вранье про легализацию инцеста. какой-то шутник расчахлил свой фотошоп, а народ верит.

Гоблин, о каком растлении малолетних речь? Ты в европе где был и как долго?

О каком вырождении речь?

Рассказываю историю, которая произошла буквально вчера. Мы с мужем решили встретится с друзьями в одном малюсеньком городке (по российским меркам-- глухая маленькая деревенька), на берегу озера, пьем, шутим, градус в комании поднимается, уже за полночь, все шумят, тут к нам подходят два пьяных молодых парня, один с фингалом под глазом и говорят:
- ребята, не могли бы вы нам помочь решить наш спор? кто был авторм атомной бомбы?
- Оппенхаймер, кто же еще?
-о, видишь, я был прав, пошли, спасибо.

А теперь Гоблин пойди и спроси своего коллегу, кто был автором атомной бомбы. и скажи мне, о чем спорят пьяные в деревне под уралом?

Я это все к чему. Народ, вас дурят. В Европе почетно иметь хорошее образование, заниматься спортом, иметь крепкую семью, быть открытым, либеральным ( :D ) честным. Без показухи.

И вот лично мое впечатление, как человека, который долго жил в разных странах. В Европе, уровень того, что мы называем общепринятой моралью, намного выше, чем в бывшем СССР. Меньше блядства, меньше абортов, меньше алкоголизма, наркомании, криминала и так далее. Я бы так сказала, раз в 10 меньше.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 07.09.13 23:26

Не удивлюсь, если пьяные в русской деревне будут спорить о сравнительном философском анализе "слезинки ребенка" Ф. Сологуба и Ф.Достоевского 8)
Или о достоверности источников Костомарова против Соловьева :lol:

А вот то, что толерантность сильно преувеличена, это соглашусь. Журналисты любят приврать, вы же не верите в то, что москвичи прикуривают только от бумажки в сто баксов?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.09.13 23:33

Случайно Два ботана поссорились, и более наглый ботан разбил другому очки.
А выводы на всю европу :lol:

Даже один был полуботан :P

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.13 23:52

В Европе, уровень того, что мы называем общепринятой моралью, намного выше, чем в бывшем СССР
Кого ты лечишь? Мы давно уже не живем за железным занавесом, и видим, каковы ваши хваленые европейцы. И как они себя ведут. Свиней хуже, чем англосаксов, немцев, я просто не видел. Алкоголизм, распутство, свинское поведение в общественных местах- почти все, вне зависимости от возраста и пола. Дома у них за это предусмотрено жесткое наказание, поэтому они и ведут себя паиньками. А когда палки наказания над ними нет- конченые свиньи. Культура- внутри, как и мораль. Русские по сравнению с ними- милые, интеллигентные, воспитанные люди.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 08.09.13 00:03

Дозорный, ты что то путаешь. Русские туристы хуже чумы, ты что. Даже украинцы заграницей начинают исключительно по-украински между собой общаться, чтоб не дай бог их с русскими не перепутали.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 08.09.13 00:05

но речь как раз не о туризме, а о жизни европейцев в европе и россиян в россии.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.09.13 00:15

Тю! Англянские туристы на порядок страшнее наших. Бухают, дерутся, эээ нужду правят, где захочется :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.09.13 00:22

Fantazerka, а откуда появилось слово хулиган ?
Насколько я помню, по-моему, из Великобритании ( Европа ). :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.13 00:26

Fantazerka писал(а):Дозорный, ты что то путаешь. Русские туристы хуже чумы, ты что. Даже украинцы заграницей начинают исключительно по-украински между собой общаться, чтоб не дай бог их с русскими не перепутали.
Нет, это ты путаешь. А я их, скотов, наблюдаю каждый год зимой. Глаза б мои не видели. Однажды не сдержусь, начищу рыло какому-нить англо-саксу.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.09.13 00:30

Нетолерантный :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.13 00:31

Ни разу :lol:

Ответить