Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.10.13 23:04

Ну и если все-таки бесплодна я, то в данный момент это меня обрадует - я все же чайлдфри.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.10.13 23:05

Dorothea Brooke писал(а):Просто со без штампа - это вообще не семья.
Это почему жеЖ? Поясните.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 23:05

Vogel писал(а):Мне это напомнило один недавний спор на форуме, где женщина мне доказывала, что если она развелась с мужем, потом вышла за другого, потом развелась с другим и вернулась к мужу - то мужу она не изменяла. :lol:
В исламе это разрешено :shock: Сама была в шоке, честно, не знала. А потом в одной из тем искала ссылки и наткнулась. Если мужчина трижды произнес "талак", это означает что он дал жене развод. И если вдруг захочет возобновить отношения, то имеет право жениться на своей жене только после того, как его жена выйдет повторно замуж и разведется с новым мужем. Это так, отступление лирическое. Просто напомнил твой пост.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.13 23:06

Dorothea Brooke писал(а):Шеридан
Там разные ОМП отметились. Речь шла не о девственности, а о детородном возрасте. Который почему-то заканчивается на 20-25 лет раньше наступления климакса.
А можно ссылочку?
ГБ - это зарегистрированный брак. Так что "пожившие в ГБ" - это и есть разведенные.
Развод же может состояться по разным причинам. Одно дело - если жена изменила мужу -и они развелись. Тогда все ясно - плятть. Если же развод вызван изменой мужа, к примеру, - тогда он ее целомудрию никак не вредит. Если она, конечно, не разделит кое-какие из местных взглядов. На то, что - дескать - чего мне себе и новому хрену, который мне не муж, отказывать в сексе.
Ну да, не теряет. Вот только если она после этого ляжет под другого ОМП или повторно выйдет замуж, то ещё как теряет. А во втором случае и её новый муж тоже теряет целомулрие, если таковым обладал до брака. ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 23:06

Констанция писал(а):
Конечно, была бы дурой. Но если бы лишилась девственности после загса, а выбор оказался бы неправильным, была бы не меньшей дурой.

Собственно, поэтому и обсуждали в этой теме изначально - как не быть дурой и выбрать правильно.
+1
Вот и я говорю о том какую связь имеет штамп и потеря девственности?
некоторым непонятно.
Неужели если ОЖП начнет СДСить то штамп остановит ОМП?
Разве что Аленя.
Дети нормально рождаются и без штампа.
Или кто-то без штампа никак не беременеет а как только штамп то сразу? От Васька что ли?))
Поэтому и пишу что штамп и официалка возможны в силу религиозных убеждений девушки и её родителей. Но и только.
Ой как сомневаюсь что тут много ОЖП регулярно посещают церковь/мечеть/синагогу и соблюдают все требования своей религии.
А не соблюдать одни требования но требовать соблюдения других не больше чем лицемерие.
Уже стоит задуматься с какой целью такая избирательность и манипулирование

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 23:06

Vogel писал(а): Выше вообще выдала перл, что если, мол, мужчина - обманщик, то опять-таки, на целомудрие связь с ним не влияет. И развод не влияет?
Смотря какой развод - см. выше.
В остальном же Вы или не поняли, или опять Вам что-то чего-то напомнило. Речь шла о том, что если женщина обманута - это само по себе ее целомудрию не вредит. Вредит же ему ее вступление во внебрачную связь. Понимаете разницу? А то тут некоторые пытаются доказать, что когда она начала блядовать - то еще лядиной не стала. А стала ею почему-то - внезапно! - только когда ее обманули и бросили. Т.е. не когда она сама сделала гнусность. А когда гнусность совершили в отношении нее.
Ц. - это внутренняя цельность, неповрежденность. Которая, конечно, имеет и внешнее выражение - в поступках, волевых проявлениях, ее собственных, а не других людей.
Применительно к нашим дебатам: если женщина совершает порочный поступок (вступает во внебрачную связь, к примеру) - это ее целомудрие нарушает. Если же ее обманывают (например, ее законный муж ей изменил - и это привело к разводу) - это целомудрия ее не нарушает.
И вдова, повторно вышедшая замуж, но не имевшая с этим мужчиной добрачной связи, может остаться целомудренной женщиной.
Т.е. я привязываю ц. к соблюдению некоторых нравственных правил. А не к наличию гимена, который зарастает или нет, как пытались тут острить Вы. :lol: Странно, что Вы так ожесточенно подобные вещи оспариваете.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.13 23:08

Mad Charly писал(а):+1
некоторым непонятно.
Неужели если ОЖП начнет СДСить то штамп остановит ОМП?
Разве что Аленя.
Дети нормально рождаются и без штампа.
Или кто-то без штампа никак не беременеет а как только штамп то сразу? От Васька что ли?))
Поэтому и пишу что штамп и официалка возможны в силу религиозных убеждений девушки и её родителей. Но и только.
Ой как сомневаюсь что тут много ОЖП регулярно посещают церковь/мечеть/синагогу и соблюдают все требования своей религии.
А не соблюдать одни требования но требовать соблюдения других не больше чем лицемерие.
Уже стоит задуматься с какой целью такая избирательность и манипулирование
Конечно рождаются. Вот только называют их по-другому. :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 23:11

Mihail писал(а):Это почему жеЖ? Поясните.
По определению семьи :lol:
СЕМЬЯ, -и; семьи, семей, семьям; ж.
1.
Группа людей, состоящая из мужа, жены, детей и других близких родственников, живущих вместе

Как видите, стационарно проживающие любовники друг другу членами семьи не приходятся. Близкими родственниками - тоже. Они - не семья.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 23:13

Шеридан писал(а): Конечно рождаются. Вот только называют их по-другому. :D
Верующие их называют по другому.
Или если мать живёт одна.
Если мать живет с мужчиной, и ребёнок видит и отца и мать ежедневно то что тут плохого есть у них штамп или нет?
А когда не было ни паспортов ни религии то как было?
А если человек атеист и например испытывает отвращение к государственным структурам, то ему нельзя размножаться?
В общем шутка неуместна

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 23:15

Шеридан писал(а): А можно ссылочку?
К сожалению, как уже говорила, тему снесли. Это тут случается.
Шеридан писал(а): Ну да, не теряет. Вот только если она после этого ляжет под другого ОМП или повторно выйдет замуж, то ещё как теряет. А во втором случае и её новый муж тоже теряет целомулрие, если таковым обладал до брака. ;)
Если ляжет - теряет. А если вступит в брак - то нет. У нас сейчас нет понятия разводного письма - соответственно нет понятия отпущеницы.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 23:15

Mad Charly писал(а): +1
некоторым непонятно.
А с кем девушка теряет девственность? Он ей кто? Да никто. Любая внебрачная и добрачная связь - это есть блуд. Отцы девочек, которые воспитывают дочерей как положено, вас не поймут. Да хоть трижды скажите, что вы ей муж и у вас серьезные отношения.
Mad Charly писал(а): Дети нормально рождаются и без штампа.
Рождаются. Тогда с чего вы ратуете за целомудрие, если то, что вы пропагандируете, раньше называлось "принести в подоле", "нагулять".
Mad Charly писал(а): Ой как сомневаюсь что тут много ОЖП регулярно посещают церковь/мечеть/синагогу и соблюдают все требования своей религии.
Целомудрие и религия вообще никак не связаны. Есть куча воцерквленных, которые бегают на исповедь, целуют иконы, но им это не мешает делать аборты.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 23:18

Если мужу давать только с целью зачать ребенка, скрепя сердце и испытывая ненависть к процессу - то измена его будет на твоей совести, тут уж как не крути.

А по поводу целомудренных девушек...
Я к таковым не примазываюсь, и мне не нравится, что кто-то, так же не являющийся целомудренным пытается доказать, что разведенка чиста, как дитя 18-летнее.
Ты развелась? Развелась. Не целка? Не целка.

Всё, забудь.

Ты б/у.

Хоть казёл был твой муж, хоть не казёл... Это роли не играет.
Всё, что ты можешь - делать выводы из ошибок и правильно воспитывать собственных дочерей, дабы они уж точно не повторили твоего косяка.
А высокоморальную, целомудренную и невинную из себя корчить - ну это курам на смех.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.13 23:18

Mad Charly писал(а):Верующие их называют по другому.
Или если мать живёт одна.
Если мать живет с мужчиной, и ребёнок видит и отца и мать ежедневно то что тут плохого есть у них штамп или нет?
А когда не было ни паспортов ни религии то как было?
А если человек атеист и например испытывает отвращение к государственным структурам, то ему нельзя размножаться?
В общем шутка неуместна
Верующие тут не причём.
Брак был всегда когда была цивиллизация.
Это его не было в первобытно-общинном строе, куда так стремятся загнать Человечество ушлые феминюги, а точне те, кто за ними стоит.

П.С. к слову, на Руси внебрасные дети назывались байстрюками.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 23:18

Dorothea Brooke писал(а):
А почему не расставшаяся с девственностью до 35 (25, 30, 40) лет женщина - не нормальна, м? Ну-ка ну-ка 8)

И главное: я правильно понимаю, что по остальным вопросам у Вас возражений нет? Что о нормальных мужчинах тут речи не идет; что если женщину обманул и бросил мужчина - это само по себе ее не пятнает, м?
"Так, накуй!" (с)
Нукать будешь мужу (если он есть), Тамара Петровна.
Если слилась так сиди молча и не кудахтай.
То ли лядь то ли старая дева....
Чорти чё короче
Хотя скорее "разбитная разведёнка", косящая под правильную и целомудренную.
Уж точно не тебе ОМП на мужском форуме учить и вопросы задавать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.13 23:19

Dorothea Brooke писал(а):Если ляжет - теряет. А если вступит в брак - то нет. У нас сейчас нет понятия разводного письма - соответственно нет понятия отпущеницы.
У кого это у нас? Вы Новый Завет переписали? :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 23:24

Mad Charly, вот слова мужчины из соседней темы. Мужское мнение:
Т.е. если ОЖП дает до брака, пусть с тобой, таким драгоценным, - барахло. Так её и используй. Потом васькам так же давать будет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=925

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 23:29

Vogel писал(а):Если мужу давать только с целью зачать ребенка, скрепя сердце и испытывая ненависть к процессу - то измена его будет на твоей совести, тут уж как не крути..
Вот нинада крутить :lol: :lol: :lol: Есть обязанность исполнять супружеский долг. А наслаждаться похотью - такой обязанности нет. Соответственно - нет нарушения супружеских обязательств. Потому измена в этом случае - полностью на совести изменившего. А если следовать Вашей лоГеке, то и измена лядей, изменяющих мужьям, потому что им, лядям, не хватает лябвивнимания - на совести мужей.
Vogel писал(а): Хоть казёл был твой муж, хоть не казёл... Это роли не играет.
Всё, что ты можешь - делать выводы из ошибок и правильно воспитывать собственных дочерей, дабы они уж точно не повторили твоего косяка.
А высокоморальную, целомудренную и невинную из себя корчить - ну это курам на смех.

Ну и не корчите - чтоб не смешить :lol: :lol: :lol:
Косяк - это именно что волевое действие. Вы же привязываете вопрос о целомудрии - к вопросу об удаче. Ну, повезло - не бросил муж, не изменил - то и типа_ целомудренная. Но такой вопрос нельзя связывать с вопросом об удаче. Только - с волей. Иначе все бессмысленно. Ты сама совершила проступок - потеряла целомудрие. Если же тебе просто не повезло - не потеряла.
Или Вы действительно не видите разницы между разводом по причине измены жены и разводом по причине измены мужа?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 23:30

Шеридан
Нет. Но там речь как раз о том, что отпускается женщина, которая не перестает быть женой. Поэтому вступление с ней в половую связь - прелюбодеяние. Мы же обсуждаем ситуацию, когда перестает.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 23:32

Конец главы писал(а):Stal, есть вероятность, что я могла стать бесплодной из-за своего аборта (первая беременность все же). Точно знать не могу, потом пила таблетки все время, сейчас секса уже нет, у гинекологов давно не была. Сейчас мое тело жаждет секса, семью не хочу.
Какие действия предпринимались и предпринимаются, для того чтобы получить секс без обязательств?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 23:32

Mad Charly
Слив засчитан 8)
Но это было предсказуемо: Ваша сомнительная позиция трещит по всем швам.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 23:36

Vogel писал(а):Если мужу давать только с целью зачать ребенка, скрепя сердце и испытывая ненависть к процессу - то измена его будет на твоей совести, тут уж как не крути.
Какая еще ненависть к процессу?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.13 23:36

Dorothea Brooke писал(а):Шеридан
Нет. Но там речь как раз о том, что отпускается женщина, которая не перестает быть женой. Поэтому вступление с ней в половую связь - прелюбодеяние. Мы же обсуждаем ситуацию, когда перестает.
И какую мы ситуацию обсуждаем?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 23:39

El_Mer@ писал(а):Mad Charly, вот слова мужчины из соседней темы. Мужское мнение:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=925
Мужчины разные бывают.
Вы ж не больны чтобы считать что все мужчины одинаковы? ;)
Просто так лишаться девственности НЕ выясняя мотивов ОМП не вариант.
Смотрите на конкретных примерах.
Та же Констанция.
Сначала 5 месяцев ухаживания, потом объявление ОМП что он готов стать мужем и только потом секс.
Вполне нормальное развитие ситуации.
Причём тут штамп?
Разве что ОМП мог обмануть. А если ставить штамп то ОМП вкладывается в свадьбу и ништяки. И если ОМП обманет то продала девственность за штамп и ништяки, а ОМП такой казёл оказался, да?
Еще раз повторюсь.
Штамп никакой роли не играет если девушка не фанатично религиозна.
Достаточно слова ОМП что он готов выполнять роль мужа.
Вот тогда и включается "инициатива" ОЖП по обустройству быта.
А вот если ОЖП уже не девственна, то она должна ДО приглашения ОМП показать что из первых отношений её попёрли не потому что она ленивая замарашка.
Хотя если ОМП ей только для потрахушек, то может и не показывать какая она хорошая хозяйка.
Только если ОМП не Алень и посылает её после потрахушек, то на кого ей обижаться как ни на себя? 8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.10.13 23:39

Может, вернуться к старттопику?
Тема-то не про дефлорацию.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.10.13 23:41

Stal, сейчас только мужчинам по ширинкам глазами провожу ну и все тело тоже оцениваю :) Изображать, что на самом деле не туда смотрю, уже перестала. Пока это все.
Опять же, ну что мне будет предложено - сование в меня? А я хочу ряд фантазий осуществить. Секс же много шире контакта член-влагалище, а наша страна еще слишком дика и патриархальна.

Ответить