Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"
суперГер писал(а):
. Я должен чувствовать, что я получаю от подруги не меньше, чем отдаю. И моя задача - проследить, чтобы и подруга чувствовала, что она получает от меня не меньше, чем отдает. Пока этот "баланс" сохраняется - отношения останутся стабильными и достаточно комфортными.
Ну а если "баланс" будет нарушен... Увы, скорее всего, придется расстаться.

alex_

вот видишь..можешь же нормально писать.

Нет, не ради "тарелки супа". Но вот когда подводит здоровье - я очень рад, что у меня рядом подруга, она меня прекрасно поддерживает, и это - дорого стоит.Mihail писал(а):ради тарелки супа или видимых "отношений" или так принято, все эти понятия крутяться только вокруг одного, манды, это грустно.
Я понимаю, форумчане все, как на подбор - имеют двужильное здоровье, и слабыми не бывают, максимум два раза чихнут. Ну... ты прав - каждому свое... Дай Бог, чтобы у всех было прекрасное здоровье до самой старости, но мне вот в этом не повезло.
Хотя, и "тарелка супа" тоже играет роль, в плане экономии денег. Когда мы сошлись с нынешней женой - я с удивлением обнаружил, что у нас двоих на еду стало уходить денег меньше, чем уходило у меня одного, а питаться я стал лучше. В принципе - это легко объясняется, пока я жил один - питался в основном полуфабрикатами, и планированием закупок тоже не занимался.
Повторю - на мой взгляд, мерило одно - как ты себя чувствуешь. Если ты себя лучше чувствуешь один - ну и отлично ! Встречайся с подругами, потрахивай их и наслаждайся жизни. Лично мне как-то более комфортно "в семейном стойле".
Я ей писал. Ты пойми: люди доброго мировоззрения хотят встретиться с людьми иного(нейтрального или злого) и изменить их. Это в нашей природе. Мы не скрещиваемся с истинно добрыми.Рысичъ писал(а):Так что не притворяйся, что не потекла от постов алекса и Гера.
Союзники - да. Любовники? Мы даем друг другу одно и тоже. Это пресыщает нас.
Так что в мировоззрении лисы я уверен. Доброе. А вот в ваших...
- Mad Charly
- аксакал
- Саша Синий
- старейшина
Ну женятся точно не для того, что бы о нем заботились и ухаживали..лиса_я писал(а): скажи тогда как жить без заботы?
\ничего не отдавать?все ток себе?этоЖ эгоизм
Но это мама есть, в конце концов.
Женятся в основном, когда хотят не просто своих детей, а когда есть желание- самим их воспитывать, вкладываться, продолжать свой род, передать наследникам знания - умения.
Для этого нужна женщина, семья...
Бывают , конечно исключения, можно кому угодно иметь детей от суррогатных матерей, даже гомосексуалистам..Но это уже мутации в чистом виде.
Если есть любовь в браке - взаимопонимание, то жизнь тогда в удовольствие. Так вот все пытаются осуществить этот проект. Другое дело, что не у всех получается .
Ну женятся точно не для того, что бы о нем заботились и ухаживали..
Вот-вот, это типичная бабская точка зрения. Бабы искренне думают, что их берут взамуж только для того, чтобы трахаться (причём давать или не давать решать будет только баба). А по дому бабы могут и не работать (причём свято уверены в этом). И на работу не ходить. А СДСничать могут зато вволю
скорпи, не тупи плиз
Вот-вот, это типичная бабская точка зрения. Бабы искренне думают, что их берут взамуж только для того, чтобы трахаться (причём давать или не давать решать будет только баба). А по дому бабы могут и не работать (причём свято уверены в этом). И на работу не ходить. А СДСничать могут зато вволю

скорпи, не тупи плиз