Блин! Как где! Вы так всех девок перепортите! Вас же не в десятки раз больше чем нас и даже не в 2 раза. А потом Вы говорите, что нормальную не найти. А как потом им быт?, Вы ж в их сторону потом и не посмотрите, а может она будет чудесная мать и жена!noev писал(а):Ну так и эти дамы, что встретились мужчине проходящему Т10Д, тоже этого хотят с этим ОПРЕДЕЛЕННЫМ мужчиной. Где тут зло?
еще раз о мужской измене
Мэм, Вы способны отличать слона от экскурсии к слонам?laky писал(а):И почитайте "санчас книга отзывов" как все чудесно исполняют
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225![]()
Вам действительно не жалко этих 10 ОЖП - ведь они не виноваты в произошедшем с ОМП?

Отзывы о санчасе от собственно санчаса способны отличить..?

Мэм, вы проявляете несказанные девиации развития умственного потенциала.
Вы альтернативны мысляыщим, и имеющим интеллект

... в жесткой оппозиции к ним

- Почти Нормальный
- аксакал
laky, ты выдергиваешь о санчасе только то, что тебе удобно?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
- ZdesMike
- старейшина
Всю жизнь меня удивляло почему ОЖП не могут отличить ОМП, которые с ней "по-серьезному" от того, который ее только трахает. Это же у мужика чуть не на лбу написано! Да, в конце концов, если дружишь телами с ОЖП (неделю, месяц, полгода), но не вкладываешься в нее никак, вообще никак, не интересуешься ее делами, то - это ли не индикатор того, что она только гирлфренд? Это же очевидно! Раз она остается, значит, и ты для нее такой же бойфренд, все по-честному - баш на баш. Только для здоровья, как говориться...laky писал(а):господа мужчины, спрошу не по теме. Вот во многих темах, да и в санчасе - Т10Д, или советы типа "да тр...ни кого-нибудь" - а вот эти девушки которые будут входить в эти Т10Д - они что не люди, они ведь тоже семью и детей хотят, а Вы за счет унижения их поднимаете свой ЧВС (именно унижения - я не думаю что кто-то хочет быть вые...м, ведь ОЖП вам верят надеятся на отношения). Для Вас это правда нормально? Тогда Вы не лучше слившей Вас БЖ.
я как-раз ничего не требую.
Вы снова путаетесь, но неспособны запутать обладающего интеллектом.
вы несёте бред про ред и бред обсуждаете.
главная и основная беда, пожирающая этот форум - стадо попугаев (баб), которое издаёт комплекс звуков, весьма схожих с человеческой речью, но ничего общего не имеющее с осмысленным формированием информационного потока.
и заткнуть этот тупой гвалт ну просто нереально...
печалька.
Вы снова путаетесь, но неспособны запутать обладающего интеллектом.
вы несёте бред про ред и бред обсуждаете.
главная и основная беда, пожирающая этот форум - стадо попугаев (баб), которое издаёт комплекс звуков, весьма схожих с человеческой речью, но ничего общего не имеющее с осмысленным формированием информационного потока.
и заткнуть этот тупой гвалт ну просто нереально...
печалька.
вы должны молчать и слушатьlaky писал(а):почти нормальный, я просто спрашиваю,
пальцами блох ловите, пальцами!, НЕ ЗУБАМИlaky писал(а):Блин! Как где! Вы так всех девок перепортите! Вас же не в десятки раз больше чем нас и даже не в 2 раза. А потом Вы говорите, что нормальную не найти. А как потом им быт?, Вы ж в их сторону потом и не посмотрите, а может она будет чудесная мать и жена!
- Почти Нормальный
- аксакал
У тетки несколько сотен яйцеклеток, из них реально фертильных - несколько десятков. У мужика миллиарды сперматозоидов, полностью обновляемых чаще, чем ежемесячно. Вот и показатель, насколько 1 яйцеклетка ценнее 1 головастика. И во столько же раз женская измена гадостнее мужской.
Я не оправдываю мужские измены. Но это все равно, что плюнуть в харю по сравнению с очередью из калаша туда-же. И то, и другое - косяк, но для здоровья последствия несколько отличаются.
Я не оправдываю мужские измены. Но это все равно, что плюнуть в харю по сравнению с очередью из калаша туда-же. И то, и другое - косяк, но для здоровья последствия несколько отличаются.
- Саша Синий
- старейшина
Бабы такие бабыlaky писал(а): Блин! Как где! Вы так всех девок перепортите! Вас же не в десятки раз больше чем нас и даже не в 2 раза. А потом Вы говорите, что нормальную не найти. А как потом им быт?, Вы ж в их сторону потом и не посмотрите, а может она будет чудесная мать и жена!

Сначала раздвинуть ноги (добровольно и с песней, как тут правильно заметили!), а потом она с чего-то из пляди превратится в "чудесная мать и жена!"?
Феерично, куле

разве это цинизм?laky писал(а): неужели ОМП действительно настолько циничны? Вас обидела 1 ОЖП, а отыгрываетесь Вы на 10!
цинизм,это когда заявляют,что без штампа он для неё никто и звать его никак,
а со штампом сразу-любимый человек,
(даже если говорит её регулярно и изменяет ей налево и направо)
он же законный супруг!
за него надо уцепиться,(за штамп) и не выпускать,
ведь если что,можно имущество отжать..
вот и терпят,
бегают по форумам,
жалуются,но терпят

А раз верно,
какого вы держитесь,если изменяет?
помню рассказывала одна знакомая,
которая увела мужика из семьи..
-пришла ко мне его жена,верни отца детям..
и тут потасовка у них началась..
а мужик их имеет по очереди,то одну то другую,
а они из-за него волосья друг дружке выдирают...
вот и пойми вас, изменяет, но верните мне его в зад,потому что штампег в паспорте..
а штампег -это индульгенция на измену..
а раз так,
чего ж вы возмущаетесь тогда.
уплачено наперёд
помню рассказывала одна знакомая,
-пришла ко мне его жена,верни отца детям..
а мужик их имеет по очереди,то одну то другую,
а они из-за него волосья друг дружке выдирают...

вот и пойми вас, изменяет, но верните мне его в зад,потому что штампег в паспорте..
а штампег -это индульгенция на измену..
а раз так,
уплачено наперёд

я никого не держусь. Изменит-в путь! даже чемоданчик помогу собрать.Владимир писал(а):А раз верно,
сука она.помню рассказывала одна знакомая,
странно, да?-пришла ко мне его жена,верни отца детям..
кому индульгенция? А без штампика этот ОМП изменять не будет?а штампег -это индульгенция на измену..
да ну? Что, сразу все имущество, дети жене отписаны и муж спокойно может погуливать, раз уплачено?а раз так,
уплачено наперёд