http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4500606/
Делать аборт и разводиться. Я серьезно. Зачем ломать себе жизнь с мужчиной, который вас не любит? Если бы любил - ему бы даже в голову не пришла такая мысль.

Делать аборт и разводиться. Я серьезно. Зачем ломать себе жизнь с мужчиной, который вас не любит? Если бы любил - ему бы даже в голову не пришла такая мысль.
какое глупое вагиноинвестированиеЯ когда стала встречаться с МЧ, и когда зашла речь о том, чтобы жиьь вместе, я сразу высказала свое видение на штамп, рождение детей, совместный бюджет, наши траты
Это очень странно! Потратить почти 10 лет своей молодости,а в ответ ничего
дальше появляется мужик, который заработал на квартиру и уже у него ее отжали по сутиСитуация такая, это у меня второй брак, совместных детей нет, есть две мои дочери от первого брака, живем в 3-х комн квартире, которую получил мой первый муж и при разводе , я выкупила у него его часть, а так как квартира была приватизирована, нотариус оформила квартиру на нас троих, это было до моего второго замужества.
несмотря на то, что его уже успешно подоили мужик не унывает, молодецИ вот появился он, с женой он разошелся оставив ей тоже трешку, у него тоже двое детей. Свою часть квартиры он отписал своему сыну.
у одного мужика квартиру отжала, теперь хочу у другого лоха отжать в пользу дочериМуж хорошо зарабатывает, купил уже машину, полуджип, сейчас копит деньги на квартиру.
вот и вся суть бабы (любой, а не только РСП)И вся проблема в том, что моей старшей дочери сейчас негде жить с семьей, у нее уже двое детей, они копят на первый взнос, но если жить на квартире, то сильно не накопишь. Я завела разговор о покупке нашей совместной квартиры, ему можно взятьнебольшой кредит и купить квартиру, а он уперся, наговорил мне гадостей, сказал, что я его на старости лет хочу сделать бомжом.
а вот и детали про авторая не хочу чтобы он давал что-то моим детям, но совместную квартиру уже можно и купить
Бюджет не общий, я писала, он дает мне раз в месяц определенную сумму, сейчас это например 10 тыс руб, я получаю 14000
Он все бросил задолго до того, как мы встретились и я бы тоже хотела быть таким бомжом, с машиной, с деньгами на квартиру, да еще гараж на него оформлен, кстати купленного в ГБ. Опять мимо.
ВАЖНОможет и доведет меня до того, что подам на раздел всего.
далее повтор. Мужа нетЧто за ТУПОЙ СОВОК? Почему вас волнует не собственное будущее, не комфорт своих детей, а ЧТА СКАЖЕТ ТЁТЯ НЮРА?
жениться на разведенке с прицепомНадо о СЕБЕ думать и о своих детях, а не о том, как хорошо выглядеть в глазах досужих сплетников.
Очень показательная тема про хваткую нищесбродку РСПРаздел имущества, арест на имущесто - 50% накоплений (крысятничества мужа из семи) ваши по закону, развод и приживалу пинком под зад из своей квартиры. Точка.
мужики! Внешние и внутренние периметры - без очереди: Я нашел вам жону! Кстати женщин на работе дискриминируютЖена вдруг решила уйти с работы, мотивируя это тем, что моего дохода нам хватает.
сейчас не военное время чтобы женщина работала..у меня тоже нет детей-ушла с работы..уставала...сейчас целый день в интернете сижу да перед зеркалом кручусь-муж придет с работы готовим вместе он все режет и моет я командую)че такого-что жена уйдет с работы ?
мужчина обязан содержать женщину-если она не хочет работать
Муж "уехал на похороны родственника" в другой город на семейном авто. Вечером следующего дня оказывается, что он туда не доехал, ночевал якобы у друга. На мой взгляд, поездка была выдумана изначально, так как ночевка у друга явно одобрена не была бы.
.
Как построить с ним дальнейшее общение, чтобы начинал у него дергаться глаз в следующий раз при одной только мысли поступить подобным образом?
Он может быть трижды скрягой, но после развода он будет выплачивать алименты жене, даже если у них нет детей. Даже пенсионеры выплачивают своим бывшим чуть ли не полпенсии.
Однокурснице моей подруги изменил муж-немец. При разводе она отсудила у него все, что могла, плюс до сих пор он выплачивает ей ежемесячно по 500 евро за моральный ущерб. Жена же выучилась там, работает, снимает хорошую квартиру (это выгоднее) и получает денежки от мужа. Замуж не хочет, предпочитает необременительные связи.
В РФ же мужик может вышвырнуть не только жену, но и ребенка, не платить им ничего, разъезжать на хорошей иномарке с очередной женщиной легкого поведения и чувствовать себя хозяином жизни.
Наоборот, наши долбоёбы очень хорошо устроились в жизни.
грамотные торгашки дают советыМне 26, до меня дошло , что мужики должны пользу приносить. А не про любовь только думать надо
Нуу как сказать.сначала нужно,чтобы он влюбился
как начать тянуть деньгиНет денег на съем=нет секса.
Когда этот сбежит, не говорите следующему что квартира Ваша, говорите - съемная и как Вам тяжело ее содержать...
Мы с мужем прожили 12 лет. Всегда меня любил, всё делал для меня и ради меня. Я как и любая женщина вила из него верёвки, капризничала, уходила даже от него, думала он сильнее любить будет. а после очередной ссоры он меня выкинул на улицу. Все 12 лет я не работала,не знаю как мне быть, живу пока у мамы. Сейчас он нашёл себе молодую, ему с ней интересно.
инфантилизм среди ОМП это результат как раз таки обабения мужской части населения, самовлюбленные нарциссы, the Beautiful oneно судя по данной теме бабоньки не остают. перекладывать ответственность за свою жизнь и вести полупаразитический образ жизни - это вверх инфантилизма.
За меня везде мужчина платит, я даже не работаю. А так кто везет на том и едут
А если что, то можно добрать алиментами на жену недостающий образ жизниМне скоро 24, пора заводить семью. У меня ВО, по специальности проработала почти два года, и поняла, что карьеру делать не хочу, мне это просто неинтересно. Я хочу быть просто домашней хозяйкой, любящей женой и матерью. И при этом НЕ РАБОТАТЬ.
на что баба готова ради халявы?В той же Европе, полдня для замужней-детной женщины считается нормой.
моя подруга по институту, она татарка, недавно вышла замуж, очень удачно, и брат ее мужа меня приметил. Теперь просит ее со мной познакомить, намерения вроде как серьезные. Наверное, соглашусь.
Женился второй раз. Думал навсегда. Именно поэтому и не думал о плохом. На средства от продажи квартиры ,полученной мною в наследство, купили с будущей женой квартиру. Документы оформляла она и на себя. Договор купли -продажи до регистрации брака, а договор о регистрации права собственности уже в браке. Может ли квартитира считаться совместно нажитым имуществом. Обращался к юристам, так видимо не к тем. Хочу сам разобраться. Она меня выставила. Замки сменила. Меня интересует закон.
Муж мне уже достаточно собственности заработал, могу выкинуть в любое время и его служанкой быть не собираюсь..
Ваша судьба печальна. А можно быть не служанкой, а мудрой хозяйкой дома и хранительницей очага. Все зависит от наличия серого вещества.
Работай дурачок, получишь значокПочему мужа? Я служанка детей, но не мужа. Мне как раз 40)))
.У меня двое детей, до первого декрета работала, больше не хочу. Маткапитал вложили в жилье, купили трешку 105 метров. Есть загородный дом 400 метров. Мы с мужем молодые (до 30 лет). Лет 15 мне точно еще с детьми сидеть. Потом может бизнесом займусь, я неглупа и есть увлечения
Люблю, люблю, люблю мужа, ждала, когда вернется с поле боя, готова ухаживать за ним до конца жизни, люблю, люблю, люблюА вас это беспокоит как-то? Со стороны может просто мать, а глубоко копнуть так там умная женщина.
домашнее хозяйство - очень тяжелый трудЭто не мало. Мне например с мужем очень повезло, таких мужиков не много. Ну живи я одна, работала бы по своей специальности и что? Сейчас у меня меня есть материальные блага,на которые бы я никогда не заработала.
ВАЖНОВам тяжело без работы. А мне тяжело без детей, семьи и личного времени.
как добиться этого, надо просто искать лоха "любящего и боящийся потерять" (с)У меня вообще 2 квартиры. Бывшего мужа и бабушкина. Но это не значит, что я брошу дом. Если мужу что-то не понравится, он оставит дом нам
далее: чем более голая жопа, тем отношения все душевней и душевнейНо я знаю точно, - если бы он захотел записать жильё, купленное в браке, на свою маму, меня не было бы с ним рядом. И он это знает, поэтому ему такое даже в голову не придёт.
Брачный контракт подразумевает какой-то деловой стиль отношений.
У нас же они душевные, там речи о контракте даже быть не может.
У меня вопрос, к вам дамы. Обязан ли мужчина платить за девушку, если она сама тебя таскает по клубам, кафе и т.д. и не отказывает себе не в чем и даже не стесняется, а воспринимает это как данность, что делать в таком случае, ваше мнение?
После раздела совместно нажитой квартиры моим мужем и его бж, ему выделено 1/4 доля, остальное на бж и 2-х детей, муж официально предложил бж купить его долю, месяц прошел - тишина, позвонила тут и говорит, что выкупать не собирается, так ей не плохо и так! И через суд выставила мужу счёт на оплату техобслуживания квартиры.
С квартплатой БЖ поступила вполне справедливо.
Женщины, кому некуда пойти...
Как так получилось? Часто читаю о таком, но не представляю подобную ситуацию. Я сама не работаю, живу за счет мужа, и то минимально подстрахована.
Шантаж-не шантаж, а ребенка растить надо, кормить, одевать, учить, лечить и т.д. У ребенка два родителя вообще-то.
5 лет в браке - много или мало в современном мире?
Как вы считаете, это уже "срок"?)) Или так мало, что и говорить не о чем.
я хочу жить на деньги мужаМы делим семейный бюджет так, как это было в семье моих дедов-бабушек, моих родителей. Деньги мужа - деньги семьи, мои деньги - мои деньги.
Муж говорит деньги должны быть общие. Я так не хочу.
план автора четок и понятенФу, я бы развелась. Я свои откладываю а на деньги мужа живу, он даже не знает сколько я накопила уже
Его ***** душит. Он говорит как так ты будешь жить на мои, я за все платить буду. А ты будешь свои откладывать, а потом ты мне скажешь пошел вон.
Автор, еще вы можете начать хитрить - занижайте зарплату
желание женщинВо-первых, муж знает вашу зарплату?могу посоветовать занижать ее,а оставшиеся деньги отправляйте родителям и тратьте на свои нужды.во-вторых,ваш бюджет поделен странно и глупо.почему вы согласились на то,что вам неудобно.
лох - это судьбаНе поняла комментов и претензии автора. Мужик полностью обеспечивает. Она свою зарплату не тратит. В чём может быть не довольство?
А мне муж вобще карточку отдал,деньгами я располагаю,свою зарплату кладу чисто на книжку,на его живем
Тюфтяк это ваш. Который не желает семью обеспечивать.
Разведенные женщины, что забирали ваши мужья, уходя из ваших квартир?
хм...я не работаю при разводе если решу кроме компа(он его обожает) я ничего ему не отдам НИЧЕГО . Хотя много что подарили и он покупал в браке.
просто поменяю замок и соберу его нехитрый чумодан
и за годы и за использование вагины.А если по его инициативе,там уж буду думать.Мож и ничего не отдам и буду давить на совесть))
мужик сопротивляется бабьей алчностипотому как за попитую кровь надо компенсацию
да потому что под 30,понимаю что будующего нет с ним детей нет и постоянное перетягивание одеяла как ребенок.
На АБФ примеры встречаютсядруг мужа рассказывал, когда от него уходила жена, она забрала из ЕГО квартиры все, нажитое надо сказать до их брака, вилки, ложки, выкрутила лампочки
как говорила одна моя знакомая, увези, что можешь остальное подели пополам)
М-да.. почитала я все это и пошла прятать утюг и фен, мало ли чего.. заховаю сейчас подальше, куда бы еще спрятать пылесос, здоровый зараза
речь бабы - 100% лицемерие и ложТак БЖ его ещё долго дергала, "то приди почини", "тут помоги". И все приговаривая "это же для ребенка".
Все оставил бывшей жене и ребенку, квартиру кстати тоже и хотя это была его добрачная собственность, сазала как я могу своего же ребенка из квартиры выгнать, это его теперь квартира.
Ушел на съемное жилье .Ну бывает и сходятся люди и расстаются, он встретил другую женщину. Но все равно человеком оставаться можно в любых условиях. С новой женой с нуля все начал, дочери от первого брака помогает
Мужики какието мелочные пошли. 2 года прожила, развелись, а он даже не захотел свою квартиру на пополам разделить
У отца такие же права на ребенка как и у материА зачем вы все это баархло позволяете забирать у себя своим мужьям? Делите все через суд. Тем более, если с вами остаются дети.
Через полгода она резко поменяла место жительства и город, с тех пор про отца он ничего так и не знает, все следы замела и чтобы их не нашел
Потому что мужчина создан для того, чтобы у женщины была комфортная жизнь.
У кого есть любовники,вы не боитесь,что мужья узнают?
Тренируйтесь. Практикуйтесь в мастерстве лжи. Лгать приятно и полезно.
Не рассказывайте подругам только, они рано или поздно могут проболтаться. Знаю примеры.
Телефон на беззвучный, любовника предупредите, чтоб не писал поздно.
Я теоретик, если что)
Автор, блокируешь на время его номер и все, пусть муж в телефон играет:)
Сестра так отжигает постоянно. Муж оооочень долго ничего не знал.
Хахаха, внешний периметр нахЯ с бывшим так делала. Как только не изощрялась))) Даже в режим авиа переводила и сеть отклоняла полностью. Когда спалил, раскрошил мой телефон на мелкие щепки)))
лох и дебил - это судьбаЗамужем 5 лет, не работаю, познакомились на сз. Приезжает ко мне, если муж точно не придет.
я давно уже взвесила все за и пррэотив. и понимаю что долго так не выдержу. уйти сейчас немого, т к завишу от него финансово. вот и приходится терпеть. да и впринципе муж знает что наша семья долго не протянет. говорит что любит меня вот поэтому пока и вместе.
хахахахахахахахахаА меня не напрягает, просто с любовником уговор: до времени s и после времени x не звонить.
женщины часто зарабатывают больше мужей и полностью содержат детейразвод пока не планируется. я знаю только одно, что я его не люблю, но он любит меня, за что огромнон ему спасибо.
Ради детей. Или я должна развестись, и детям сказать так: теперь мы будем жить на мизерные алименты, потому что появится нж и будет с нами воевать за денежки вашего папы
Когда они были - я была на столько молода , беззаботна и глупа, что не боялась что муж узнает. Мне реально было , как то поф///игу (вернее я вообще об этом не думала) как грица - легкость бытия)))
Теперь то в свои 30 я понимаю на сколько это все глупо и даже опасно.
Что лучше: любить или быть любимым??
Я приемлю только быть любимой.
Ну, когда одновременно, это вообще сказка. Но о таком и мечтать не приходится.
Для женщины лучше быть любимой. Пусть мужчины нас любят, и все для нас делают.
Быть любимой
Такой непростой вопрос. Трудно быть всегда только любимым. Я не умею любить, много работала на эту тему с психологом, точнее люблю как умею..
уважать в благодарность. Речь бабы - это тупость и лицемерие, больше там ничего нетНо если выбирать - тогда быть любимой)))
Любящего же мужчину, который делает для женщины все, редкая жена бросит, а наоборот в благодарность будет верна, окружит его заботой, будет уважать, и в итоге в выйгрыше оба!!))
Выбрала отношения, в которых любят меня. Для меня - это лучшие отношения.
тебе нужно найти мужчину хорошего, достойного доброго и случайно забеременеть, а потом все будет хорошо, ждать брака так не с чего можно очень долго.
В таком возрасте уже тяжело найти кого-то...но брак не выход..был бы человек надежный..мне самой 30 , замужем пол года...довыбиралась..выскочила когда приперать начало...а счастья то нет..
"я не виновата, а сам пришел" (с)Правильная позиция. Полностью согласна.
это просто удивительно как бабы умеют логично и правильно рассуждать, когда себе выгодно, никакой женской логики и глупости. Все очень здраво и логичноНу конечно, если бы у вас была дочь с ребенком от первого брака, вы бы по-другому ответили. Многие женщины не виноваты, что не сложилась жизнь в браке, что теперь делать?
как мужик писал, никакой женской логики.Ну хвала вам и честь, как говорится.
Но, думаю, не все так просто - "может, у вашего сына какой-другой дефект" (С).
Значит, у вашего сына такая самооценка только и всего.
У моего, надеюсь, другая)
конечно крест не надо ставить, надо искать дурачка,который повезетРодители имеют право желать добра своему чаду и уберечь его от сомнительных женщин с прошлым и чужими детьми.
если бабе не выгодно, то включается женская логикаУ меня сыну 23 года, еще не женат. Конечно мне, как матери, хотелось бы чтобы он нашел себе девушку, не состоявшую в браке и без детей.
Мудрая женщина, и одна никогда не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость