Прошел месяц
Курице ясно показали, что олень, не в ее стоиле будет оленить.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6332058.html
Товарки, тут звоночек прозвучал
Торопилась навстречу со своей мамо или доброжелательным знакомым мужского пола (с) maiorovaВот суть: у меня произошел конфлик мужем из-за порванного колеса.
Свистнула рабуА именно, я очень торопилась и на повороте наскочила на бордюр. в следствии мое водительское колесо лопнула( я опаздывала на встречу).
Раб взбунтовался и! И!!!! Вы не поверите!!! Послал лесом!!!!111111одинодинПозвонила мужу с просьбой о помощи
Сейчас вот будет прям вагон актуальной и нужно информации!на что услышала "а я что должен сделать?! Я на работе, решай сама свою проблему. Ты порвала - ты и чини."
Собственно вагон актуальной и нужной информации. Она тип что ли намекает, что мозг ему не съела, т.к. была в режиме демки?Не много предыстории
Олень такой олень!на днях он гулял с друзьми в клубе и потерял не маленькую сумму денег, на что я, увидив что он переживает, сказала что ничего страшного - заработаем.
Ну вы понялиДо этого инцидента, он мне сам рассказывал, что не раз в рабочее время решал вопросы сестры(они вместе работают).
До этого дня я считала, что успешно в стоило поставилаТо ездил отвозил-привозил жену друга, т.к. другу некогда, так же в рабочее время.
Чес слово, прям мальчик на побегушках.До этого дня он мне ни разу не отказыва в помощи.
Тенденцию курица выстраивает на одном случае. Она прекрасный аналитик, ей бы на форексе бабло зарабатывать!И буквально за два дня до инцидента в свой выходной ездил так же по просьбе сестры, отвозил пиво ее подружкам за город, т.к. у них закончилось. сестры там не было.
Ну вот ни в какую раб не оленит в моем стоилеК чем у я виду: у нас сложилась такая тенденция - прошу я -мне никакой помощи.
Нет вы тока гляньте на него. Какие жи у него мозги то загаженные! Вот вангую, что к шлюхам он с букетом цветов ходит!а вопрос "ты мне можешь помочь?" получаю ответ :"сама не можешь!? ранеше же как-то справлялась!"
Демку долго держала?А когда его просят посторонние, особенно (по его мнению бедные и обделенные мужьями/жизнью женщины) он всегда бежит на помощь.
Ну и как же без оленьего клешеНу так и сам вопрос: я его тупо разбаловала своим поведением или ЧТО???
.....Объяснила что меня очень обидел его отаз, что я ждала помощи, т.к. он самый родной человек и в экстремальной ситуации я ждала поддержки от него. На что услышала только, что сама виновата.
Курица о помощи. Раньше всегда оленил.
Курица о том, что раб должен быть рад, обслуживаю королеву.Когда были дтп, не так часто как вы можете предположить, он всегда срывался с работы и приходил на помощь ( 2 раза за 3 года) в этот раз я просто хотела от него поддержки
Курица как бы намекает, что штамп в паспорте = рабство. Все же тут знают, что к бабе это треборвание ни в коем случае не относится.Здесь меня оскорбил сам жест, выказанное явное раздражение.
Наслодитесь клеше! Если отказал, значит тряпканет, вы в какой-то степени правы, НО!!! еще в ЗАГСе есть такой момент, что в здравии и болезни, в радости и горе!!! легко жить, когда все хорошо. но вот когда плохо - почему-то не все вывозят. что-то как-то не по-мужски.
Феерическая ТП делает феерические выводыэта ситуация дала мне по-другому посмотреть на ситуацию в моей семье в целом,: у меня муж-тряпка, а я получается жена - ломовая лошадь.
Банальная ТП приводит банальные доводы о том что муж = рабЕсть шанс, что он хотел бы продолжения вашей полной зависимости от него, а таким отношением он "мстит" вам за попытку стать самостоятельной?
Кто то рубанул правду матку и естественно словил замечаниеВы его любите. Это точно. А вот любит ли он Вас? По всем параметрам семья, жена должны стоять на первом месте. Иначе для каких целей нужен муж? Секс всегда найти можно
Еще одна феерическая тп.Похоже, что жена и сестра сели на шею мужу (брату) и ножки свесили. И у жены к сестре претензия - сидеть неудобно.
Разбалованностью и не пахнет. Как то так.
.....Вы для него "мама". Маме нельзя просить о помощи.
А вот и эпиграф к заключительной серии нашел.
Ну ок, глянем, посмотрим, проверим.по факту я и есть сильная партнерша, которая и такмного насебе тянет, по-хорошему я и без него могу.