Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 29.08.15 11:59

Эпизод 106

Прошел месяц

Курице ясно показали, что олень, не в ее стоиле будет оленить.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6332058.html

Товарки, тут звоночек прозвучал
Вот суть: у меня произошел конфлик мужем из-за порванного колеса.
Торопилась навстречу со своей мамо или доброжелательным знакомым мужского пола (с) maiorova
А именно, я очень торопилась и на повороте наскочила на бордюр. в следствии мое водительское колесо лопнула( я опаздывала на встречу).
Свистнула рабу
Позвонила мужу с просьбой о помощи
Раб взбунтовался и! И!!!! Вы не поверите!!! Послал лесом!!!!111111одинодин
на что услышала "а я что должен сделать?! Я на работе, решай сама свою проблему. Ты порвала - ты и чини."
Сейчас вот будет прям вагон актуальной и нужно информации!
Не много предыстории
Собственно вагон актуальной и нужной информации. Она тип что ли намекает, что мозг ему не съела, т.к. была в режиме демки?
на днях он гулял с друзьми в клубе и потерял не маленькую сумму денег, на что я, увидив что он переживает, сказала что ничего страшного - заработаем.
Олень такой олень!
До этого инцидента, он мне сам рассказывал, что не раз в рабочее время решал вопросы сестры(они вместе работают).
Ну вы поняли
То ездил отвозил-привозил жену друга, т.к. другу некогда, так же в рабочее время.
До этого дня я считала, что успешно в стоило поставила
До этого дня он мне ни разу не отказыва в помощи.
Чес слово, прям мальчик на побегушках.
И буквально за два дня до инцидента в свой выходной ездил так же по просьбе сестры, отвозил пиво ее подружкам за город, т.к. у них закончилось. сестры там не было.
Тенденцию курица выстраивает на одном случае. Она прекрасный аналитик, ей бы на форексе бабло зарабатывать!
К чем у я виду: у нас сложилась такая тенденция - прошу я -мне никакой помощи.
Ну вот ни в какую раб не оленит в моем стоиле
а вопрос "ты мне можешь помочь?" получаю ответ :"сама не можешь!? ранеше же как-то справлялась!"
Нет вы тока гляньте на него. Какие жи у него мозги то загаженные! Вот вангую, что к шлюхам он с букетом цветов ходит!
А когда его просят посторонние, особенно (по его мнению бедные и обделенные мужьями/жизнью женщины) он всегда бежит на помощь.
Демку долго держала?
Ну так и сам вопрос: я его тупо разбаловала своим поведением или ЧТО???
Ну и как же без оленьего клеше
Объяснила что меня очень обидел его отаз, что я ждала помощи, т.к. он самый родной человек и в экстремальной ситуации я ждала поддержки от него. На что услышала только, что сама виновата.
.....

Курица о помощи. Раньше всегда оленил.
Когда были дтп, не так часто как вы можете предположить, он всегда срывался с работы и приходил на помощь ( 2 раза за 3 года) в этот раз я просто хотела от него поддержки
Курица о том, что раб должен быть рад, обслуживаю королеву.
Здесь меня оскорбил сам жест, выказанное явное раздражение.
Курица как бы намекает, что штамп в паспорте = рабство. Все же тут знают, что к бабе это треборвание ни в коем случае не относится.
нет, вы в какой-то степени правы, НО!!! еще в ЗАГСе есть такой момент, что в здравии и болезни, в радости и горе!!! легко жить, когда все хорошо. но вот когда плохо - почему-то не все вывозят. что-то как-то не по-мужски.
Наслодитесь клеше! Если отказал, значит тряпка
эта ситуация дала мне по-другому посмотреть на ситуацию в моей семье в целом,: у меня муж-тряпка, а я получается жена - ломовая лошадь.
Феерическая ТП делает феерические выводы
Есть шанс, что он хотел бы продолжения вашей полной зависимости от него, а таким отношением он "мстит" вам за попытку стать самостоятельной?
Банальная ТП приводит банальные доводы о том что муж = раб
Вы его любите. Это точно. А вот любит ли он Вас? По всем параметрам семья, жена должны стоять на первом месте. Иначе для каких целей нужен муж? Секс всегда найти можно
Кто то рубанул правду матку и естественно словил замечание
Похоже, что жена и сестра сели на шею мужу (брату) и ножки свесили. И у жены к сестре претензия - сидеть неудобно.
Разбалованностью и не пахнет. Как то так.
Еще одна феерическая тп.
Вы для него "мама". Маме нельзя просить о помощи.
.....

А вот и эпиграф к заключительной серии нашел.
по факту я и есть сильная партнерша, которая и такмного насебе тянет, по-хорошему я и без него могу.
Ну ок, глянем, посмотрим, проверим.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.08.15 12:44

норм тема :)

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 29.08.15 13:23

Эпизод 107

Прошло 2,5 месяца

Курица поняла, что олень пахать на ее поляне не будет. Да и размен его добрачной двушки ей не светит.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6512021.html

Проверяемс как она
по-хорошему я и без него могу.
Демка, запущенная 3 месяца назад не сработала. Либо его мамо настояло, либо с васька снял. Неожиданная решительность для мальчика на побегушках
После 1,5 лет разногласий в разных вопросах, он подал на развод.
К себе, на растояние минета, не подпускает
К себе не подпускает.
Видимо в предыдущей серии все таки она рвалась на встречу с доброжелательным знакомым мужского пола (с) maiorova
Льет грязь и всячески унижает. Для меня все происходящее как кошмарный сон, я не понимаю что происходит!?
Да, да, извиняюсь. Я уже третий раз употребляю эпиграф. Видимо его тоже в золотой фонд надо.

по-хорошему я и без него могу. (с) Rufffovna
Не хочу описывать подробностей, но суть в том что я просто в растерянности и не знаю как жить дальше.
Постараюсь сролить ништяки с помощью ребенка
Единственное что меня еще как-то приводит в чувства - это дочь, 3 года.
К справке
С ней он общается и вообще настаивает чтоб она жила с ним.
Да,да, да. Это уже четвертый заход

по-хорошему я и без него могу. (с) Rufffovna
Меня он оставил без денег, квартиры и машины.
.....

Ты че, трешку в браке с ним не запилила, лохушка?
Не очень понятна фраза "Меня он оставил без денег, квартиры и машины".
Совместно нажитое имущество при разводе делится пополам между обоими супругами.
Да я и не могу ничего распилить
У нас нет ничего совместно нажитого, да и я не хочу ничего делить.
Видать точно на ваське поймал
Просто хочется без грязи все это пережить, а как-то не выходит((
Товарка как бы намекает, что либо по скотски ты будешь себя вести, либо мамо оленя!
И да. Человек разрушил мечту о трешке в браке.
Этот человек разрушил Вашу жизнь, не позволяйте ему еще и ребенка отобрать. Подумайте о дочери. Вы же не хотите, чтобы она Вас не знала и не помнила.
Товарка рубит правду-матку. Странно, замечания нет, обычно за такое бывает.
По поводу ребёнка - наши суды крайне редко оставляют детей с мужем, это уже надо совсем опустившейся женщиной быть .
Та же товарка о настоящих мужчинах
Ой, не ждите, не будет он теперь с вами себя вести по мужски. Так как судя по всему мужчиной он и не был никогда , и изображать его перед вами он больше смысла не видит.
Она же предлагает лишить ребенка отца
А с ребёнком в парке погулял и хватит, там он много не напоёт . Придумайте причину, чтоб не отпускать ребёнка к нему домой , с ночёвкой и прочее (скажите детский психолог запретил пока или ещё что на свой вкус ) .Оценивая сейчас ту мою ситуацию с родителями я понимаю. что для меня было бы лучше с отцом вообще не общаться , по крайней мере в том формате .
пиздожурнальчик товарки

http://mona-cenia.livejournal.com/

Курицы контент как обычно не читают. Опять про имущество которого нет
развод надо переживать так: пригласить подруг в кафешку и весело отпраздновать избавление от такого груза. А если серьёзно, то подайте в суд на раздел совместно нажитого имущества.
Другая курица считает, что законы слишком лояльны к ОМП
Также возьмите консультацию по разделу имущества. Делить пополам нажитое - это честно и справедливо, с этим согласны даже наши не во всем совершенные законы.
В дело вступает вторая по степени раздражения тп

http://yelenay.livejournal.com/

У меня 3 развода за спиной. Слушай меня!
Приготовьте заранее все справки и свидетельства, подтверждающие вашу компетентность как матери и способность растить и содержать ребенка. Все что можно разделить из совместного имущества - делите, развод это война и не вы ее начали, но проигрывать вы на обязаны. Соберите документы о заработках мужа и еще до развода подавайте на алименты.
Ну и как без нашего деревенского дурачка
Адвокат и алименты немедля. Обькт сразу поутихнет а Вы увидите, что и от Вас что-то зависи
.....

Эпичненькая драма вышла. Практически не сомневаюсь, что будет продолжение.

Но олень, конечно совсем олень. Пиво возить курицам на дачу это швах.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.08.15 17:59

Мы же не знаем, может он с этими курицами потом в баньку ходит?)

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 29.08.15 21:02

Лоргар писал(а):Эйлас к сожалению глухой номер, секта разведенок, принцеждалок и деревенский дурачков быстро вычислит и забанит.
3 аккаунта в праведной борьбе легли))
Ты видимо вещал с позиции абф. А нужно правильные советы давать, с двойным дном, что бы сделать ещё хуже. :D

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 30.08.15 09:59

FogelS вполне вероятно, что матушка с сестрой оленя не смогли договорится с курицей по контролю ресурсов. И терь обе льют олешке в уши какая Дуня, вот как раз из той баньки, замечательная. Так что вполне)

Эйлас хммм. Тут на досуге подумал над вашей идее. Накидал 3 сценария.

1. Радикальная феменистка, призывающая к уважению и разводу

2. Радикальный олень, тип того который в четверг в комментах писал Е*анат.

В обоих случаях луче какой нить копипастой с вумена жечь. Желательно чтоб местные стали замечать что это копипаста:)

3. Закосплеить батюшку и бомбить строками из библии. Но у меня этот сценарий как раз и не взлетел.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 30.08.15 10:15

Надо играть на чсв и том что женщине всё можно. Например совет познакомить васю с мужем прямо дома. Пускай привыкает.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 30.08.15 10:29

Эпизод 108

Шлюха описывает свою биографию

http://ru-psiholog.livejournal.com/6513260.html

Я разведенка с прицепом, решившая основные материальные проблемы.
Я - молодая симпатичная девушка 23 лет. Я образована, у меня интересная профессия и работа, 5-ти летний ребенок, своя небольшая квартирка, машина.
Родители виноваты в том что я шлюха
Иногда я виню своих родителей в том, что со мной никогда не обсуждалась тема отношений и секса....
А как же любоффф???
В 15 лет я лишилась девственности (не по любви, а со знакомым мальчиком, чисто из интереса).
Вот ничему история о солевой не учит. Вписки наверняка.
Поменяв еще парочку партнеров за очень и очень короткий срок
Дальше альфач появился
начала встречаться с парнем, на несколько лет старше меня. Эти отношения изменили все мое мировоззрение навсегда. Парень стал увлекался тяжелыми наркотиками. Что я только не пережила - видела всю эту наркоманскую кухню, его обколотые дружки, притоны...
Ну ну, принят пол дозы это не употреблять.
но сама ничего не употребляла.
Вот тут сделаю лирическое отступление. В исследовательских целях посмотрел порядка 20 выпусков "беременна в 13". Вывод от просмотра один, все бабв там из бабских ям. Лишь в одном случае баба была во втором браке.

Делайте неутешительные выводы, камрады.

Хотела снятся в беременна в 16
Но счастливого конца не случилось - я забеременела (15 лет), а его посадили (по другому поводу).
Но не взяли
Я сделала аборт и у меня поехала крыша.
Плюсуем к 4 куям еще 15. Итого 19
Я стала снова менять партнеров как перчатки, частенько выпивать, мне хотелось умереть из-за вины перед нерожденным ребенком.
Вы оцените слог. Ну наверняка же вписки. 20
Спустя несколько месяцев я встретила другого парня. Сначала у нас случился секс, а потом уже знакомство.
Он был подающий надежды алень, я ему даже не изменяла. Наркоману она видимо изменяла, так что задним числом еще 5 к списку добавлю. 25.
Он был полной противоположностью первому - не пил, не употреблял ничего, работящий. Опущу все санта-барбарические подробности наших с ним отношений... В итоге я полюбила его очень сильно. Мы провстречались полгода, я ему не изменяла, я души в нем не чаяла.
По совету мамо взяла его на пузо
Потом пришло время мне поступать в институт и уезжать в другой город. Но на первом же курсе я вновь забеременела (по обоюдному решению), вышла за него замуж и родила (18 лет).
Олень был в курсе, что живет с шлюхой
О моем прошлом он знал все.
Вот же неожиданность. Скандалами под ковер?
Но счастливого брака не случилось. Муж меня стал избегать с первого дня свадьбы, не появлялся дома, не помогал, не общался со мной. Я как могла пыталась изменить его отношение к себе - и лаской и скандалами, но все становилась только хуже.
Ох уж эти сюжетные повороты. Так все неожиданно. Джорджу Мартину есть чему у мадам поучится. Итого 26
Но потом случилось так, что я мужу изменила. Случилось это в другом городе (где я училась), в нетрезвом состоянии.
Отлично, отлично. Итого 41.
Вместо угрызений совести и стыда я ощущала легкость и волнение. Я почувствовала свою былую привлекательность (к слову, она никуда и не девалась), свой сексуальный магнетизм. И с тех пор понеслось. За 2,5 года я изменила мужу раз 15.
Повезло пасану с женой, ничего не скажешь.
Мужчин я искала сама. Мне доставляло удовольствие самой соблазнять и разводить мужчин на секс. Но после 2-3 раза, желание мое уходило, и любовников я прогоняла.
Чем еще нас удивишь?
Потом случилось в моей жизни еще одно судьбоносное знакомство. Знакомство со свинг-культурой.
Так, а баб плюсовать к уям? Ну предположим дошли до 100-150.
Я стала принимать участие в групповом сексе (причем организовывала его сама), спала с семейными парами в качестве третьей...
Купили однушку в браке. Его родители помогли.
Позже я развелась с мужем.
Вобщем ей куколд нужен
Я бы хотела мужа такого же развратного, но в то же время заботливого и любящего.
Точно куколд
Я думала о том, что любимого мужчину можно постепенно привести к идее свинга и в итоге я получу то, что хочу - и разнообразный секс и полноценные семейные отношения
.....

Товарка завидует
Мне кажется, Вы прямо девушка-мечта, если только найти гармонию с собой и мужчину подходящего
Камрад как бы намекает.
совет стандартный найти себе тихого забитого алкаша-подкаблучника,жени на себе -вот тебе и семейный комфорт. И изменяй ему потихоньку, такой мужик стерпит все. Многие кстати так и делают это часть русского ментолитета.
Камрад поджег пердак деревенскому дурачку володьке
<Петрович>
Пункт правил 1. Металитет модаратора - бань нарушителя как увидиш.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 30.08.15 20:28

нормальные такие похождения шлюхи...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.08.15 23:51

Лоргар писал(а): 2. Радикальный олень, тип того который в четверг в комментах писал Е*анат.
В обоих случаях луче какой нить копипастой с вумена жечь. Желательно чтоб местные стали замечать что это копипаста:) .
Тема - огонь! ;-)
С батюшкой, кмк, не прокатило, потому что слишком очевидно и "неудобно" бабью подгонять реальность под хотелки.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 31.08.15 09:59

Эпизод 109

Курица 30 годков, наскакавшись по куам, решила завести ребенка для себя. Спермодонор-банкомат прилагается. (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6515655.html

Рожала явно для себя. Спермодонор-банкомат был изъят из глубокой френдзоны
Если я в 11 месяцев ребенка (а мне 30) так и не смогла принять свое запланированное и беспроблемное материнство
В свои 11 месяцев ребенок наверняка играет на фортепиано похлеще гайдена и говорит на 4 языках
часто сдерживаю в себе желание придушить своего красивого и умного ребенкачтобы он больше не ныл и ничего от меня не требовал
Видимо скакать по куям все таки приятнее было. Внимание там и все такое.
регулярно матерю его маму и желаю ей смерти, неумной такой, что вышла замуж и решила завести ребенка
Пердак королевишны разрывается из-за того, что раньше все крутилось вокруг ее хотелок. Внимание там и все такое. А теперь? Рабом королевне быть не пристало.
из-за чего моя жизнь остановилась, а я теперь только круглосуточная прислуга ребенку, бью от злости по шкафу и бросаю игрушками об стену, уже начала кричать на ребенка «чего тебе от меня нужно»
Свалила ребенка на мамо, сама смотрю дом-2 и прекрасный век. Ох как красиво там внимание уделяют!
Хобби есть, помощники бывают, сплю и ем достаточно
Муж махровейший алень из френдзоны. Вы спросите почему я сделал такой вывод?
муж любящий
А вывод я сделал из вот этой прекраснейшей цитаты, которую обязательно надо добавить в золотой фонд!
сексом и спортом не занимаюсь – неприятно и лень
сексом и спортом не занимаюсь – неприятно и лень (с)
fakemommy

Курица предпочла бы прынца подождать.
но (особенно после прочтения статей о счастье материнства и розовых пяточках или разговоров с воодушевленными подругами-мамами "это же самые прекрасные годы жизни!") меня грызет постоянное чувство несчастливости и неправильного выбора.
Ах кавалеры, ах рестораны, ах айфоны и поездки в ебипет!
Не могу себе простить, что родила ребенка и должна теперь жить вот так.
Может оленю повезет?
Чтобы или успокоиться и стать мамой, или наконец уйти из семьи и успокоиться.
.....

Товарка, как бы намекает, что проблема во внимании, бабочек не хватает. А бабочки тока на работе.
В вашем случае я бы однозначно вышла на работу и оплачивала бы няню.
Товарка о скачках.
У Вас была довольно насыщенная беззаботная юная жизнь, вот Вы и не успели перестроиться. Вы мыслями все еще в той жизни, в которой ребенок ломает все планы.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.08.15 11:41

Вот так и выбирай в жены 30летних шалав, которые до тебя "не с кем не жили" :D :D :D

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 31.08.15 15:27

У меня была одна такая мадам. Мне было 26, ей 31. Всю свою сознательную жизнь ходила в любовницах. 5 лет у одного мужика, потом 5 лет у другого. При этом она говорила, что мужиков нормальных мало и жениться не на ком.
Я умудрился сделать ей ребенка, но свалил, когда она еще беременная была (чуйка подсказывала, что будет хреново) и она мне как раз такие слова говорила, что чувствует себя прислугой ребенку, что ненавидит его из-за этого и что мужиков больше любила и все в том же духе. Я тогда офигел от ее слов. Теперь понимаю.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.08.15 17:32

Даниель писал(а):У меня была одна такая мадам. Мне было 26, ей 31. Всю свою сознательную жизнь ходила в любовницах. 5 лет у одного мужика, потом 5 лет у другого. При этом она говорила, что мужиков нормальных мало и жениться не на ком.
Я умудрился сделать ей ребенка, но свалил, когда она еще беременная была (чуйка подсказывала, что будет хреново) и она мне как раз такие слова говорила, что чувствует себя прислугой ребенку, что ненавидит его из-за этого и что мужиков больше любила и все в том же духе. Я тогда офигел от ее слов. Теперь понимаю.
негодяй!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 31.08.15 17:44

Да, еще какой негодяй) Я аленем был тогда полнейшим! Пелотку натянул до пяток. Даже кольца уже купил, чтобы в загс бежать)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.08.15 18:37

а что помешало то?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 31.08.15 19:07

Ооо, там целый рассказ можно настрочить)

Плывя, как говно в прорубе, я каким-то жопным чутьем чувствовал приближение большого пиздеца и, так как был полностью дезориентирован, подсел на стакан (ну не то. что напрополую, но честенько начал на это дело налегать). Закончились эти пьянки-гулянки ножевым ранением и угрозой потери руки (плохо вычистили рану и начался сепсис). Мадама даже не приехала в больничку (она жила в СПб, я заканчивал работу в Мск) и по телефону основным сокрушением у нее было то, что у нее все мужчины были с какими-то травмами и я тоже с травмой и теперь со мной никуда не показаться с таким будет (в смысле без руки). Видимо травматический шок и все, то, что после него происходило выдернули-таки меня из этой жопы и запустили мозг.
Кстати, когда я объявил, что ухожу от нее - она тут же прыгнула в свою машину и в этот же вечер была в Мск. Рассказывала, как она ехала вся в слезах, как осознала свою вину, как жить без меня не может и как уже изменилась. В общем все по стандарту, как я понял после курения АБФ.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 01.09.15 12:18

Эпизод 110

Очередная курица 28 годков вылила свой поток мысли на 13598 символов и 2268 слов

По факту имеем подтверждение гепотизы брачных туров.

см. https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8

Рис 2 наш случай

сам сабж

http://ru-psiholog.livejournal.com/6516112.html

Здравствуйте!пишу вам из треугольника.
Здравствуйте!пишу вам из любовного многоугольника.
Зравствуй высокоранговый низкопримативный самец
Я несколько лет прожила с мужем - он первый сексуальный партнер, первые серьезные отношения. С ним прекрасное совпадение интеллектуальное, духовное, социальное. Он успешен, физически привлекателен и относится ко мне как к принцессе.
Держи свое поощерительное спаривание
Но секс как будто всегда был на втором плане.
Изначально держала его как жилетку из френдзоны
Он влюбился в меня сразу, как увидел - мы еще были подростками. Я знала об этом, но видела его только другом, на ухаживания не поддавалась.
Искренне влюбилась в его квартиру и деньги
Но потом уже после института как-то встретились после работы, и он был такой другой - я впервые его увидела другими глазами - не как друга-студента с рюкзаком, а как взрослого привлекательного мужчину. И искренне влюбилась в него.
Живут на его территории, если бы была ее , то она написала перехал ко мне.

3 пункт графика - рождение ребенка на поощрительном спаривании, зачастую, может не состояться
мы через несколько месяцев съехались, потом через пару лет поженились. Детей нет. Оба работаем, оба успешны.
Она кончила от повышения его ЗП. Крайне познавательно
Настоящий оргазм именно от его действий был за несколько лет один (!) раз - в тот день, когда он пришел с работы окрыленный повышением.
А вот и пункт номер 2 - запоздалая по отношению к уже существующему браку активация программы выбора брачного партнера, измена, «люблю не могу», «крышеснос» замужней молодой женщины, взрыв «химии любви», реальное начало (запаздавшее) первого брачного тура
Год назад на работе влюбилась в коллегу. Причем понравился он сразу, с первых дней знакомства. Нравился голос, манеры, характер, шутки, ну а физическое притяжение было просто сумасшедшее. Запах его сводил с ума.
Любоффф дает индульгенцию на что угодно.
Я тоже понимала, что это аморально из-за двойной измены, но чувство между нами оказалось сильным и взаимным, и я готова была пожертвовать чем угодно в тот момент.
Ну вы поняли.
Мы провели вместе ночь, и это был восхитительный секс. Ничего подобного я с мужем не испытывала, и вообще не знала, что так хорошо может быть.
Дальше бла бла бла на 2 абзаца

Ой как куйцов то захотелось!
С мужем интеллектуальная и духовная близость, но нет (и, видимо, особо не было) физической химии. Познав теперь, какой может быть физическая близость, я не смогу с плохим сексом прожить всю оставшуюся жизнь...
Ну это естественно муж казел
Мы мягко, но честно поговорили о том, что у нас явно проблема по части секса, уговорила его походить к психотерапевту - у него за два месяца заметный прогресс в плане эрекции, но огонька так и нет.
Вассек не жирен, как ветка никуа не годится.
С любовником сумасшедшая физическая химия и есть духовная близость, но интеллектуально и профессионально я вроде как превосхожу
Тут нужно смеется, а лучше гыгыгыкать. Женщина и мораль!
Что самое странное для меня в этой истории - это что я не испытываю почему-то чувства вины. Хотя я всегда считала себя высокоморальным человеком и во всем старалась жить по строгим моральным канонам, а тут такое предательство совершила по отношению к любящему мужу...а вина не гложет.
.....

Все, отсмеялся.

Ну все как положено. Буееееееееее
Берите от каждого мужчины то, что он способен Вам дать, и берегите свой душевный покой.
Один даёт духовное, интеллектуальное родство, защиту. Второй - секс.
Ну и живите с двумя, чем плохо-то?
Буеееееееееееееее
завидовать бы можно было, если бы любовник согласился быть любовником
Все, вроде отпустило, посмотрим, что пишет деревенский дурачек. Буеееееееееееееее
Нужен надежный тыл (а ваш муж именно это вам и дает), а эмоции и секс можно добирать на стороне.
Расставаться с мужем я совершенно не вижу причин.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.09.15 13:00

Лоргар писал(а):Эпизод 110
Пля, Логар, я прямо как будто про себя прочитал. Это сто пудов был бы мой сценарий если бы я не спалил шлюху.

Респект тебе и уважуха !-)

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 01.09.15 15:15

Лоргар писал(а): хммм. Тут на досуге подумал над вашей идее. Накидал 3 сценария.
Напишу в личку вдруг эти твари читают эту ветку

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 01.09.15 16:16

Эпизод 111

Курица жалуется, что патриархальная семья разрушила ее жизнь. А "Рашка" ее недостойна и поэтому ей необходим сраный красный трактор. (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6518199.html

Какая то странная вобщем курица.

Первое, что смущает, что ее батя дуба дал.
Он был неплохой человек
Второе - в принципе не прикрытая сдс-ная сущность.

Вот тут подумал, может это не батя, а отчим? Картинка как то сразу логичнее становится.

Такими помоями отчима как правило поливают.

Ладно, поехали.

Прогибаю омп под ковер
Мы любим друг друга, и поэтому все еще вместе.
Впрочем если бы он был сыном разведенки, все было бы иначе.
Впрочем, я уверена - все могло бы быть иначе, если бы он не пытался все время навязывать мне свое мировоззрение и образ жизни.
Нет вы тока посмотрите на рабов, иш чо возомнили. Лидерами себя виде ти ли считают!
Он из патриархальной семьи, где мужчины считают себя правыми, лидерами по умолчанию и т.п.
Казел запрещал мне носить мини юбки, красится как шлюха и смотреть дом -2.
Я из такой же семьи, но с отцом я никогда не соглашалась, в отличие от матери, которая боялась, что разрушится семья.
После знакомства с изменами удивляюсь, как матушка терпела лишение внимания!

Принятие решений мужчиной - прихоть.
До сих пор сердце кровью обливается, как только подумаю, что она пожертвовала почти всем ради семьи и отцовских прихотей.
Хотелось группового секса на вписках, травки, сниматся в клубах и класть болт на учебу. Из-за его Прихоти я этого лишалась
Даже собственная дочь в 18 лет уже паковала чемоданы, чтобы поскорее свалить куда подальше из этой "казармы", где ее слово никогда ни во что не ставилось.
Первое. Пусть купит мне айфошку в день релиза! Второе. Он должен быть либералом и возвышаться над толпой ватников (сори за политоту, но на фоне контекста грех было не использовать.)
Пусть сначала человек докажет, что он умнее большинства и что способен справиться с любой проблемой и что принесет какую-то пользу своими действиями.
Готова такому лидеру давать, если конечно он закроет глаза на транжирство его денег и измены
С таким лидером я готова считаться, если, конечно, он будет меня уважать.
Свалив от тирана отца я бросила вуз! Писечка всегда прокормит!
Скажем, решать за меня, нужно ли мне заканчивать ВУЗ
Я мнение омп ни во что не ставлю
Мой молодой человек регулярно жалуется, что я с ним ВООБЩЕ НИКОГДА не соглашаюсь и все делаю по-своему
Ну вы поняли к чему политота.
и вообще, я мечтаю уехать за границу жить, а он "прогнивший запад" терпеть не может
Надо ли говорить, что я со своей мечтой скорей всего жидко обосрусь
надо ли говорить, что я смогу остаться с ним, а он со мной ни за что не поедет
Я пока тварь 83 лвл, еще не пройден катаклизм, а впереди еще пандария и дренор. Скиллы виноватинга, прогибинга, пилоткоситинга не прокачаны.
Где-то мне не хватает опыта, силы и самоуверенности, чтобы спокойно гнуть свою линию и не поддаваться на его провокации.
Боюсь, что омп в стоило не встанет, плохо пилоточка сидит.
В конце концов, мы, наверное, разойдемся. Т.к. оба совершенно измотаны бесконечными конфликтами. Наверное, надо уже перестать быть наивной и верить, что все будет хорошо.
.....

Быстро и решительно в топик врывается Лирой Дженкинс, возможно даже наш камрад. Вот не поверил старым аксакалам, вещавшим, что это секта :D

Надеюсь у тебя разогрелся запеченый цыпленок :D
Огромный минус, что женщина не желает прислушиваться к мужчине, а рефлексивно делает по-своему, наоборотнически, назло ему. Ну не может быть, что он - совершенно не прав. Получается так: он старается, обдумывает, как что сделать, как сказать, а его "вторая половинка" - против. Из принципа?
Что мы получим в итоге. Или безвольного подкаблучника (неинтересного, противного), или вечные ссоры.
А какие функции должна выполнять женщина? Да их ТРИ всего!
Поддержка
Верность
Секс

Лирой быстро и решительно поджег задницы местным драконам.

Ну ессно первым подорвалась задница деревенского дурачка вовы. Как бы ему намекнуть, что синдром вахтера у него уже в терминальной стадии и надо бы уже лечится?
WARNING
Пункт правил 1
Еще один бойкий алень полыхнул.
NOTE.

В сообществе группа работает на топикстартера, и не приветствуется флуд (он же трёп), даже и вокруг темы поста.
Если хотите тут комментировать, прочтите, пожалуйста, очень внимательно все правила в профиле, а так же присмотритесь к тому, в каком стиле здесь принято общение. Комментарий удалять не надо, чтобы не нарушить еще и п. 5.
Еще один взрыв боеукладки
P. s. Первый комментарий ужасен. "Функции женщины"... Брррр.
Местная тп, добавившая цитату в золотой фонд вещает
А по каким критериям можно сказать, что вы не дозрели? С молодым человеком многое ясно уже с точки зрения "правил человеческого общежития": он развёл свинарник, он не выполняет обязанностей по дому. А вам-то он какие предъявляет претензии? То, что вы в ногу не ходите и не соглашаетесь с ним?
Она же о том, что в оленя его не воспитали. И да, есть шанс, что будут приквелы к этой истории.
Что вы, что вы, никакими камнями. Просто по совокупности постов такое подозрение, что молодой человек ещё не очень дозрел до совместной жизни с женщиной.
Она же о том, что бабо всегда права.
Но входит ли в ваши обязанноси объяснять очевидное взрослому человеку, который выбрал это очевидное не видеть? Я очень понимаю, как это может выматывать: твердить, как маленькому ребёнку "красное, красное, красное". А он: "Нет, зелёное". То ли назло, то ли дальтоник.
Да скорей всего будет приквел.

И да, щас будет бомба.
вы пишете сейчас об отношениях с мужчиной или о нетрадиционной паре, где кто-то исполняет "мужскую" роль? просто раньше вы писали, что всегда встречались с женщинами и приняли свою ориентацию. а последние посты - про мужчину и неудачное сожительство с ним. здесь нет противоречия?

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 02.09.15 10:24

Эпизод 112

Крутая курица печалится, чтоее крутая френдзона не приносит профита.

Функции жилетки и выгула олешки выполняют, а вот функции банкомата нет.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6520883.html

К слову, в тексте она использовала слово крутые 5 раз.

А вот и ее первая ошибка. Оленей надо выгуливать и писечкой махать. Фоточки в нижнем белье в вэкашечке надеждой олешек не наполняют.
соц сети забиты френдами и создается впечатление, что ты сильна этим человеческим ресурсом и в случае чего, без помощи ты не останешься.
А потом тебе не только функции жилетки нужны. Но и ресурсы. Выслушивание соплей помощь не реальная. Да и вообще не помощь.
а потом...а потом наступает период, когда тебе нужна реальная помощь. не погладить по головке, не выслушать твои страдания по очередному мальчику, не наговорит тебе ободряющих слов.
Собственно вот зачем ей "друзьяшки"
в чем тебе нужна помощь - это в прагматичных вещах. работа, бизнес, связи.
И вот тебя окружают вроде бы заолененные крутые ресурсный самцы
и вот тебя окружают веселые, успешные, крутые, которые считают тебя своими друзьями, потому что ты тож веселый, успешный и крутой. и у каждого из них куча связей
Вот это совсем не круто!
а потом...а потом ты перестаешь быть веселым, успешным и крутым.
Типичная для кого? Для низкоквалифицированного офисного планктона? Менеджеров купи-продай? Внедренцев-пятикурсников из первого бита? Официантов?
ты оказываешься без работы (типичная ситуация в этот сложный период в нашей стране).
И ни один раб не бросается на помощь! Нет бы пропихнуть меня в газпром! У меня ж такие няшные оточки в купальнике!
и ни один..ни один тебе не помогает. и даже не спрашивает, нужна ли помощь. ни связями, ни деньгами , ни-чем.
Тут нужна крутая картинка "всем покуй"
конечно, можно из этого сделать позитивный вывод о том, что люди вокруг считают тебя настолько крутой и независимой
А вот и главный тезис, к которому крутая курица пришла путем заключений. Олешки сами справятся жи.
может быть потому что ты сама никому никогда особо не стремилась помогать?
Пфффф, что за глупость, быть такого не может
не знаю
Я обиделась на олешек из френдзоны. Они не крутые
и вот тут во мне появилась такая обида, с которой я боюсь уже не справлюсь.
Свободная касса! (с) Макдональдс
я решила свои проблемы, я нашла работу (не такую крутую, как рассчитывала, но в наше время не до жиру)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос.
но как? как создать работающие связи? как создать связи , которые тебе принесут не собутыльников, а тех, кто будет реально подставлять плечо в трудную минуту?
Вот зачем друзья нужны! Вот зачем! И все за просто так! За взмах писечкой!
мудрые люди, что вы делаете,чтобы вас не окружали те, кто только треплется ни о чем, а те, кто поможет связями, не пожадничает возможностей, одолжит денег, подскажет с бизнесом, разделит доступ к лучшей жизни?
Вобщем жуткая потреблядь.

.....

Товарка доносит добрую светлую мысль, о том что надо бы прикормить, а потом дивиденды с прикормки собирать.
Может быть дело в том, что вам нужно до "проверки трудных времен" - оказывать обоюдные услуги? А потом уже и в трудные времена - люди помогут?
Курица демонстрирует образец мышления двойными стандартами. Т.Е. ей должны бросаться на помощь без ее просьбы. Ну вы жи понимаете, просьба ее унижает. А у нее помощь надо вымаливать!
Как узнавать что человеку нужна помощь? Меня никто не просил.
Товарка предлагает вписатся в субкультуру, а там помощь на халтон.
достаточно сильно развита вот эта клановость, взаимоподдержка по принципу включения в группу, там "не бросают своих". По моему опыту такое распространено в экстремальных тусовках: альпинизм, туризм, стритрейсинг, ночные городские игры
Хитрожопая тварь
Я фанат бодибилдинга,может попробовать через сообщество качков? Хотя там конечно не такие крепкие связи
Фи фи фи
Реальные связи создаются реальными вложениями.
Курица о друзьях детства
Мои все из этого времени - лузеры провинциальные
О них же
Бесполезная толпа пьяниц
Жуткая тварь вобщем.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 02.09.15 10:37

У меня нет друзей и нет подруг, я сам себе пистатый друг. :lol: Благотворительностью для ожп лучше никогда не заниматься, один раз поможешь, а там на шею сразу норовят сесть.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 02.09.15 15:04

Лоргар писал(а):Эпизод 112

Крутая курица печалится, чтоее крутая френдзона не приносит профита.
Да была у меня такая млядина знакомая, в 2009 как сократили просила пристроить, а сама как спец ноль без палочки, думаю мля пристроишь потом везде насрет а мне выскажут кого привел. Я предложил ей за пристройку отдаться прямо в кабинке для переодевания, она отшутилась, потом сама куда-то пристроилась и перестала общаться к моему большому облегчению. Я честно говоря испугался а вдруг согласится и придется ее устраивать.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 03.09.15 10:41

Эпизод 113

Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!

http://ru-psiholog.livejournal.com/6522455.html

Олень во френдзоне
Мы знаем друг друга 10 лет, поначалу не воспринимала М всерьез. Моложе меня. Без работы.
Видать 30 стукнуло
Просто хотелось, чтобы был кто-то рядом, хотелось быть любимой, чтобы заботились обо мне.
От жены видать не ушел, кааазел
Переживала тяжело разрыв с предыдущим мужчиной.
Достала оленя когда травма случилась. Стало быть деньги на вкусняшки у него были.
Сошлись в тот момент, когда я сломала руку и помочь мне некому было, он мыл мне голову даже)) отношений на этот момент не было, только дружеские и он приносил мне всякие вкусняшки.
2 месяца! 2 месяца! Да по практике психолога выпиливают за полгода безделия!

И да. Он строил ей дачу.
Так продолжалось несколько лет, он работал по 2 мес в году, начали жить вместе, он помогал в строительстве дачи
Я приходящий бухгалтер
Я работа на 2х работах.
Да в курсе мы про баские хотелки.
Хотелось ездить по миру, одеваться, строить дачу.
99% баб уходят в такой ситуации
Я серьезно заболела. Он не ушел. Прошел со мной все круги ада. Жалел. Заботился. Не ушел, а уходят 99% мужиков в моей ситуации.
Вот прямо героиня!
Я продолжала работать на 2х работах( даже в больнице), он искать себя, жили у меня, ездили вместе по разным странам
Вот никогда! Никогда курица за 30 не будет думать о совместном ребенке с человеком, работающим 2 месяца в году!
начали думать о совместном ребенке, купили машину, потом поменяли на другую. Мне показалось, что все серьезно.
С периодичностью раз в год выгоняла его из квартиры. Как правило это были моменты, когда он работу терял. Доступ к писечке надо оплачивать.
И вот каждый год он уходил к родным жить, т.к. все разговоры о том, что ему нужно делом заниматься приводили к скандалам.
Мерзавец решил заюзать бабский трюк!
В прошлом году он вообще сказал, что надо продать мою квартиру и купить новую.
Чо это? Зачем это? Единственное, что понял, то что она 2 этаже к даче пристраивал
Он не работал, при этом он старался на даче, искал работу, нашел работу.
До олешки стало доходить, что он угробил 10 лет на прихоти тети.
Хотели ехать в отпуск, но курс, я сказала, что проще ехать подешевле и попозже – в итоге скандал и сейчас он сказал, что у него ничего нет, что он за эти годы ничего не нажил и хочет что-то иметь свое
Пердак снесло от наглости раба!
я жутко обиделась, сказала, что нужно заработать
Вот жи альфонс!
к этому времени он работал полгода. Деньги приносил мне.
Этот придурок считал что у нас семья?
Начал спрашивать куда я деньги деваю, куда их трачу. Я ему показала табличку, где веду учет дом бюджета. Его оскорбило то, что я выделаю его траты.
Что такое, а почему у тебя бомбит? Вроде бы обычная ситуация, он раз в год итак съезжал.

Ах прости, в прошлые разы ты его вещи за порог выставляла. Точно!
Собрал Все вещи. Позвонил другу. Уехал.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
что нажил( куча сумок, два чемодана, айфон, айпад, фотик итд, золото отдала ему, помогла собраться, не хотелось видеть этого алчного человека)
Кажись с концами сорвался.
С тех пор ни слова , ни полслова, ни вопроса о помощи ( а она мне нужна по состоянию здоровья)
Курица, тыж и его деньги аккамулировала!
при этом перед этим Все накопленные деньги я отдала в долг его родственникам, к них была тяжелая ситуация, мы решили помочь, и вот он со всеми деньгами, заработанными мной, уехал, ни слуху , ни духу, прошел месяц. Вот
.....

Комментарии не осилил. Там полыхание от альфонсятины ессно.

А ну да, вроде пердак совсем полыхнул у какой то курицы
В том -то и дело, что человек он -ненормальный! Инфантильный альфонс, проходимец, и , к тому же, скорее всего с психическими отклонениями., вроде шизофрении, т.к. нравственные да и вообще, законы, ему не законы. Потому что взрослый адекватный мужчина не будет "искать себя", когда его любимая женщина, больная, пашет на двух работах, для его содержания ! Всё очень просто. Не надо усложнять. А на дачке они иногда любят в охотку палочки постругать, знаем, плавали...

Ответить