Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.10.09 17:07

Странно. А я хотел вот что сказать. Не бывает дружбы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.10.09 17:09

фсе бабы ищут в жизни исключений из правил, и если им таковое найти удаётся, то немедленно объявляют таковой исход впоне себе вероятным н одном простом основании, ведь онаж необыкновенная и эксклюзивная прынцесса :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.10.09 18:29

Irisha_ писал(а): Это точно, в Москву приехала, с девами поговорила, там таже хрень.
Сочувствую Вам. Так подбирать друзей... :roll:
Байкер, окруженьице везде одно и тоже и если для вас жена друга это вето, то это совсем не значит, что для него это тоже самое.
А тут всё зависит, насколько человек подобрал себе "друзей". У меня есть друг, который был шокирован, когда так называемые "друзья" от него в сложный момент отвернулись. Зато теперь умело подбирает друзей.
Просто вы об этом не догадываетесь.
Фигню пишите обо мне. Не зная меня и моих друзей.
Умная тётка не будет ссорить мужа с друзьями из за такой мелочи.
Умная? Это мелочь? На оба вопроса ответ - нет.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.10.09 11:15

Irisha_ писал(а): Умная тётка не будет ссорить мужа с друзьями из за такой мелочи.
Умная тетка прекрасно понимает, чем такая "мелочь" может закончится. И умной тетке придется, как минимум, самоустраниться из общения мужа с таким "другом". :evil:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.11.09 10:28

Бибигуль писал(а):Настоящая дружба в самом истинном ее понимании может быть только между М и Ж состоящих в длительном браке по обоюдному желанию. При определенных хороших качествах обоих, конечно.

Тут и пожаловаться на недовольство размером ПЧ можно... и припасть к теплой сисьге паралельно пожаловавшись какой начальник Семенсеменыч редкостный м..к и всяко разно обсудить. И побухать и поржать и в ванне повалятся (чего с другом мужского пола вы вряд ил осуществите).

Но как и с прочими видами дружбы М+М и Ж+Ж...это большая удача.
А все потому что для того чтобы быть настоящим другом нужно иметь к этому способности
Подписываюсь под каждой фразой...
И вообще , очень сильно удивилась, что еще могут быть споры вокруг этой темы...
:shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.11.09 10:32

Между мужчиной и женщиной возможны любовь/сексуальное влечение. Но не дружба.

innafama, согласен, тут и спорить не о чем.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.11.09 10:39

innafama писал(а):И вообще , очень сильно удивилась, что еще могут быть споры вокруг этой темы...
:shock:
А что тут удивляться?
Всегда есть готовые заявить, что они "ждут трамвая". :lol:

Birma

Сообщение Birma » 06.11.09 23:46

Да может быть дружба с мужчиной!
У меня много друзей именно мужчин, и никому в голову не придет переводить это в сексуальное русло.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.11.09 00:12

очередная...блин...да не знаешь ты , что такое "дружба" и знать не можешь. Много у неё друзей мужчин...посмотришь , где они все окажутся , когда попадешь под грузовик. :?

много друзей вообще не бывает, девочка. Запомни. :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 07.11.09 20:35

Birma писал(а):Да может быть дружба с мужчиной!
У меня много друзей именно мужчин, и никому в голову не придет переводить это в сексуальное русло.
Собири всех своих друзей мужчин,выпей бутылку шампанского,шлифани мартини и посмотри кто из твои друзей возможно станет отцом твоего ребенка. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.11.09 20:42

Вообще, дружба между мужчиной и женщиной какая-то однобокая получается(судя по постам.. да и судя по реальности, тоже.). Женщины хотят дружить с мужчинами(причём зачастую даже больше, чем с женщинами), а мужчины не хотят "чистой" дружбы. Только с сексуальной подоплёкой.
Поэтому странно не то, что имеются разные взгляды на эту тему, а то, что женщины, вместо того, чтобы мотать это на ус(чтобы не попасть впросак однажды), пытаются доказать основываясь на том, что они сами считают именно так. А значит и мужчины так же думать должны... :lol: :lol: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.11.09 20:54

Байкер и ПЕПСИ : +мульон вы выразили в слова то , что я таки не сумел :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.09 20:59

Есть дружба.И проверенная.
И есть мужчины,которые умеют дружить и не мешают мух с котлетами.
Не считаю,что мужчины-озабоченые "абизяны",готовые запрыгнуть на кого угодно,был бы человек хороший.
Полно нормальных,к которым я отношусь с уважением,и друзья мужчины у меня есть.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.11.09 21:01

Кармен : это вы их считаете вашими друзьями...а вы для них - не известно кто :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.11.09 21:03

и ещё, в тему, я лично не знаю ни одного мужчины маломальски знакомого, у которого лучший друг - баба.

может хоть один из тут присутствующих мужчин такого знает ?! :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.11.09 21:09

sveinung,ну а если и они так считают,причем уже лет 20?
Я не говорю "лучший друг",я говорю друг.
Не считаю,что отношения мужчины и женщины могут иметь только сексуальный подтекст и что со мной дружат и общаются столько лет исключительно из-за небесной красоты и надежды когда-нибудь "присунуть" :lol:

Birma

Сообщение Birma » 07.11.09 21:20

sveinung писал(а):очередная...блин...да не знаешь ты , что такое "дружба" и знать не можешь. Много у неё друзей мужчин...посмотришь , где они все окажутся , когда попадешь под грузовик. :?

много друзей вообще не бывает, девочка. Запомни. :wink:
Думаю, что для тебя то я уж точно не девочка, сынок :lol:
И что значит где они окажутся, года попаду под грузовик?
Придут на похороны, помянут меня, где еще?

А друзей вполне может быть много, если не кидаться на людей по пустякам как злобная шавка из-под забора.
У тебя, sveinung, приятели то есть?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.11.09 21:22

Кармен писал(а):Есть дружба.И проверенная.
И есть мужчины,которые умеют дружить и не мешают мух с котлетами.
И дружба есть. И проверенная не раз и не два. И да, есть я, мои друзья и куча других мужчин. Только вот дружба эта не между мужчиной и женщиной. :roll: :lol:

Birma

Сообщение Birma » 07.11.09 21:24

Зачем замешивать сексуальную подоплеку во все?
Если учитывать количество процент открытых геев среди мужчин, да еще добавить к нему латентных гомосексуалистов, то можно себе представить основание так называемой мужской дружбы.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 07.11.09 21:32

Раньше считала, что дружба возможна. Теперь, поскольку век живи- век учись, считаю, что скорее - нет. Можно быть приятелями, знакомыми, но дружба предполагает максимальную степень доверия и открытости и безполости (или внеполости) в отношениях. Если даже один из двоих в отношениях вне пола, не факт, что так же видит второй. Вот и получается, что один дружит, а второй влюблен и дружбу эту терпит, чтоб сохранять отношения. Или добирает один из двоих в такой дружбе того, что не имеет в семье (внимание, тепло, душевную близость). Переводить в сексуальное русло не приходит в голову чаще всего женщине, если она дружит и еще имеет парня или мужа. А потом может неожиданно для себя узнать, что пока она-то с ним дружила, он-то за ней бегал.

Birma

Сообщение Birma » 08.11.09 11:56

Дружба проверяется реальными делами. В жизни столько всяких сложностей и непредвиденных поворотов, что только на друзей и можно надеяться.
А сексуальные страдания и страсти - это возрастная ерунда и она проходит со временем :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.11.09 13:25

Birma писал(а):Зачем замешивать сексуальную подоплеку во все?
"Во всё" равно "никуда". Есть конретика(конкретная ситуация), а обобщать дело нехитрое и глупое.
И уж так устроен мир, что в мужско-женской "дружбе" всегда присутствует флирт/сексуальная игра. Причём эта игра не перерастает в секс лишь по каким-то определённым причинам, которых не так уж и много. Но, в отсутствие данных причин, данная "дружба" сильно удивляет женщин. Потому что оказывается, что мужчина-друг не против её поиметь.
Если учитывать количество процент открытых геев среди мужчин, да еще добавить к нему латентных гомосексуалистов,
Процент пидоров не так уж велик. Нормальные мужчины с ними дел не имеют. А латентные гомосексуалисты - выдумка тех же пидоров, для доказательства своей нормальности.
то можно себе представить основание так называемой мужской дружбы.
Ну, основанием "так называемой" может и является голубизна психически неполноценных. А мужская дружба имеет другие основания. И очень странно, что Вы, позиционируя себя, как не молодую, да опытную, несёте такой бред. :shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.11.09 13:51

Birma писал(а):Дружба проверяется реальными делами. В жизни столько всяких сложностей и непредвиденных поворотов, что только на друзей и можно надеяться.
Как Вы думаете, являются ли данные поступки доводом для доказательства отсутствия сексуального влечения к женщине-другу? Или всё же, мужчина с удовольствием может и будет помогать объекту своего сексуального желания?
А сексуальные страдания и страсти - это возрастная ерунда и она проходит со временем :wink:
Вот когда проходит сексуальное влечение к противоположному полу, тогда и будет подобие мужской дружбы. Но и там есть необходимое условие. А именно - женская сексуальность должна быть заменена на её интеллект. А данное условие зачастую не выполняется. Потому-то и разбиты компании старичков на компании дедушек и бабушек.
И, касательно того, что проходит со временем... Не у всех и не всегда.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.11.09 13:54

Birma писал(а):А друзей вполне может быть много, если не кидаться на людей по пустякам как злобная шавка из-под забора.
У тебя, sveinung, приятели то есть?
Друзей много быть не может. Приятелей - да. Только между приятелями и друзьями большая разница.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.11.09 17:06

Birma, предствте себе, что ваш к примеру женатый лучший друг-мужчина вдруг явяется и честно и открыто как другу говорит, что уходит от жены и приходит к вам, если вы свободны? и как поступить женщине- другу в такой ситуации? Как не обидеть мужчину в мужчине-друге? Сказать, что как мужчина он ее не интересует и после этого дружить дальше? И он после таких слов будет с вами дружить? Или из дружбы это становится уже не дружбой, если вы согласны? И если вы сразу и с радостью согласны, то значит все это время он вас привлекал и как мужчина? И как он воспримет ваше замешательство, пока вы будете укладывать в голове это все?
Жизнь полна сюрпризов и ни в чем никогда ненадо быть совершенно уверенным, особенно в истинном отношении к вам мужчины, с которыми вы близко и душевно общаетесь))
Все в женско-мужской дружбе весьма неоднозначно.

Ответить