Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж
- Злобный мешок
- аксакал
Сочувствую Вам. Так подбирать друзей...Irisha_ писал(а): Это точно, в Москву приехала, с девами поговорила, там таже хрень.
А тут всё зависит, насколько человек подобрал себе "друзей". У меня есть друг, который был шокирован, когда так называемые "друзья" от него в сложный момент отвернулись. Зато теперь умело подбирает друзей.Байкер, окруженьице везде одно и тоже и если для вас жена друга это вето, то это совсем не значит, что для него это тоже самое.
Фигню пишите обо мне. Не зная меня и моих друзей.Просто вы об этом не догадываетесь.
Умная? Это мелочь? На оба вопроса ответ - нет.Умная тётка не будет ссорить мужа с друзьями из за такой мелочи.
Подписываюсь под каждой фразой...Бибигуль писал(а):Настоящая дружба в самом истинном ее понимании может быть только между М и Ж состоящих в длительном браке по обоюдному желанию. При определенных хороших качествах обоих, конечно.
Тут и пожаловаться на недовольство размером ПЧ можно... и припасть к теплой сисьге паралельно пожаловавшись какой начальник Семенсеменыч редкостный м..к и всяко разно обсудить. И побухать и поржать и в ванне повалятся (чего с другом мужского пола вы вряд ил осуществите).
Но как и с прочими видами дружбы М+М и Ж+Ж...это большая удача.
А все потому что для того чтобы быть настоящим другом нужно иметь к этому способности
И вообще , очень сильно удивилась, что еще могут быть споры вокруг этой темы...
Вообще, дружба между мужчиной и женщиной какая-то однобокая получается(судя по постам.. да и судя по реальности, тоже.). Женщины хотят дружить с мужчинами(причём зачастую даже больше, чем с женщинами), а мужчины не хотят "чистой" дружбы. Только с сексуальной подоплёкой.
Поэтому странно не то, что имеются разные взгляды на эту тему, а то, что женщины, вместо того, чтобы мотать это на ус(чтобы не попасть впросак однажды), пытаются доказать основываясь на том, что они сами считают именно так. А значит и мужчины так же думать должны...

Поэтому странно не то, что имеются разные взгляды на эту тему, а то, что женщины, вместо того, чтобы мотать это на ус(чтобы не попасть впросак однажды), пытаются доказать основываясь на том, что они сами считают именно так. А значит и мужчины так же думать должны...
Думаю, что для тебя то я уж точно не девочка, сынокsveinung писал(а):очередная...блин...да не знаешь ты , что такое "дружба" и знать не можешь. Много у неё друзей мужчин...посмотришь , где они все окажутся , когда попадешь под грузовик.![]()
много друзей вообще не бывает, девочка. Запомни.
И что значит где они окажутся, года попаду под грузовик?
Придут на похороны, помянут меня, где еще?
А друзей вполне может быть много, если не кидаться на людей по пустякам как злобная шавка из-под забора.
У тебя, sveinung, приятели то есть?
Раньше считала, что дружба возможна. Теперь, поскольку век живи- век учись, считаю, что скорее - нет. Можно быть приятелями, знакомыми, но дружба предполагает максимальную степень доверия и открытости и безполости (или внеполости) в отношениях. Если даже один из двоих в отношениях вне пола, не факт, что так же видит второй. Вот и получается, что один дружит, а второй влюблен и дружбу эту терпит, чтоб сохранять отношения. Или добирает один из двоих в такой дружбе того, что не имеет в семье (внимание, тепло, душевную близость). Переводить в сексуальное русло не приходит в голову чаще всего женщине, если она дружит и еще имеет парня или мужа. А потом может неожиданно для себя узнать, что пока она-то с ним дружила, он-то за ней бегал.
"Во всё" равно "никуда". Есть конретика(конкретная ситуация), а обобщать дело нехитрое и глупое.Birma писал(а):Зачем замешивать сексуальную подоплеку во все?
И уж так устроен мир, что в мужско-женской "дружбе" всегда присутствует флирт/сексуальная игра. Причём эта игра не перерастает в секс лишь по каким-то определённым причинам, которых не так уж и много. Но, в отсутствие данных причин, данная "дружба" сильно удивляет женщин. Потому что оказывается, что мужчина-друг не против её поиметь.
Процент пидоров не так уж велик. Нормальные мужчины с ними дел не имеют. А латентные гомосексуалисты - выдумка тех же пидоров, для доказательства своей нормальности.Если учитывать количество процент открытых геев среди мужчин, да еще добавить к нему латентных гомосексуалистов,
Ну, основанием "так называемой" может и является голубизна психически неполноценных. А мужская дружба имеет другие основания. И очень странно, что Вы, позиционируя себя, как не молодую, да опытную, несёте такой бред.то можно себе представить основание так называемой мужской дружбы.
Как Вы думаете, являются ли данные поступки доводом для доказательства отсутствия сексуального влечения к женщине-другу? Или всё же, мужчина с удовольствием может и будет помогать объекту своего сексуального желания?Birma писал(а):Дружба проверяется реальными делами. В жизни столько всяких сложностей и непредвиденных поворотов, что только на друзей и можно надеяться.
Вот когда проходит сексуальное влечение к противоположному полу, тогда и будет подобие мужской дружбы. Но и там есть необходимое условие. А именно - женская сексуальность должна быть заменена на её интеллект. А данное условие зачастую не выполняется. Потому-то и разбиты компании старичков на компании дедушек и бабушек.А сексуальные страдания и страсти - это возрастная ерунда и она проходит со временем
И, касательно того, что проходит со временем... Не у всех и не всегда.
Birma, предствте себе, что ваш к примеру женатый лучший друг-мужчина вдруг явяется и честно и открыто как другу говорит, что уходит от жены и приходит к вам, если вы свободны? и как поступить женщине- другу в такой ситуации? Как не обидеть мужчину в мужчине-друге? Сказать, что как мужчина он ее не интересует и после этого дружить дальше? И он после таких слов будет с вами дружить? Или из дружбы это становится уже не дружбой, если вы согласны? И если вы сразу и с радостью согласны, то значит все это время он вас привлекал и как мужчина? И как он воспримет ваше замешательство, пока вы будете укладывать в голове это все?
Жизнь полна сюрпризов и ни в чем никогда ненадо быть совершенно уверенным, особенно в истинном отношении к вам мужчины, с которыми вы близко и душевно общаетесь))
Все в женско-мужской дружбе весьма неоднозначно.
Жизнь полна сюрпризов и ни в чем никогда ненадо быть совершенно уверенным, особенно в истинном отношении к вам мужчины, с которыми вы близко и душевно общаетесь))
Все в женско-мужской дружбе весьма неоднозначно.