Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.11.09 16:01

Alita писал(а):неужели вы не помогаете женщинам-пахарям отбиваться от крысунов?
я таких не встречал, чтоб у них были аналогичные проблемы. Они все не замужем и с молодыми самоходными вибраторами до 30ти лет 8)

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 13.11.09 16:06

BoMG
"с молодыми самоходными вибраторами до 30ти лет" - это вы хорошо сказали :).

Кики

Сообщение Кики » 13.11.09 16:33

BoMG писал(а): со мной всё ок, дочку Рокфеллера с приданым, чтоб мне хотеть ее миллионы, я пока не встретил, а на чужом опыте я деньги зарабатываю :P
Тогда это профессиональное, ясно :) Тем более сочувствую :roll: Тем не менее, всё возможно, чего Вам и желаю :) В смысле - найти достойную женщину (пусть и не дочку Рокфеллера :P ) :) Эт я не к тому, чтобы Вы на ней женились, не подумайте, пусть даже и ГБ, лишь бы вас обоих это устраивало :)

Шлеп_нога

Сообщение Шлеп_нога » 22.11.09 01:28

Дорого времени суток!

Осилила ровно 95 страниц:.

Женщины, наверно меня сейчас поубивают:)) Но я во многом согласна с мужчинами, особенно ближе точка зрения BoMG. Все же, когда нет ни имущественных, ни финасовых проблем со стороны М и Ж, то как-то очень естественно реагируешь на сожительство:) В случае "не притирки" на каком-либо этапе отношений, каждый остается при "своих" добрачных активах так сказать.

О себе:
Я из числа тех женщин, которых здесь женщинами, считают дурами и ненормальными:)
1. Так как в беспроблемном сожительстве живу полноценной жизнью 5 лет, правда и до сожительства проблем не возникало;
2. Комплексы общества и морали, что в сожительстве, не испытаваю, давления со стороны общества тоже. Если вдруг требуется определить свой статус на юридическом уровне, без обиняков говорю Не замужем, но в сожителсьтве. Если не требуется Юридически, то исключительно муж, по причине, что ему так ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ и у него с моим статусом, так же, симметрично. Проблем не вижу :).
3. Без проблем готова родить без штампа в паспорте детей, не страшит:);
4. В случае, рождения детей и по каким-либо причинам, разрыва отношений, воспринимаю финансовую помощь мужчины, как акт доброй воли со стороны мужчины, хочет участвовать в жизни ребенка, пусть так, не хочет и не надо его насиловать, потому как насилие порождает рьяное сопротивление... а оно надо? Нервы ребенка и матери важнее всего:)

Из своего опыта в жизни о мужчинах:
1. Пришла к выводу, что у мужчин в основном два состояния ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Бывают и другие, но это не частые индивиды:) (по крайне мере в моей жизни). Поэтому, если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!! Сейчас я услышу от женщин, как же так, он помотросит и бросит, ему комфортно, он потребитель, его обстирывают, кормят, а он ищет другую в это время по лучше:)
От себя скажу, что за свои 32 года мужиков МАЗАХИСТОВ, терпящих
женский ПМС, эмоцианальность, кипишность и вынос, время от времени, по каким-либо причнам, мозга, не любимой женщиной (читать временный вариант) и т.п и т.д (свойств характера) на стабильно одной территории за тарелку супа и чистую рубашку, не встречала!!! Исключаем намерянно мужчин-альфонсов, гасторбайтеров и нескрываемый корыстный интерес, такое видно достаточно сразу и быстро. Говорим о об адекватных мужчинах. Мужины по - жизни более прямолинейней и о ужас эгоистичней, чтобы овчинка стоила выделки, так по их мнению издеваться над собой за тарелку супа:) Денег на поесть в ресторане не будет, съест холодную сосиску их холодильника:) Если его тетка не устраивает, все точка Досвидос.. при любом рассладе штамп у тебя не штамп фиолетово, его уже в твоей жизни нет :) И бейся лбом об стену, это уже ничего не изменит. НУ НЕ ТАК ОНИ УСТРОЕНЫ, не враги они себе:)
А вот с МАЗАХИЗМОМ женщин ждать и "прикидываться" хорошей лет эдак 7 в сожительстве, потом на 8 поставить штамп и ее реально как подминили.. очень даже свойственно женщинам, чему была не раз свидетелем у своих собственно знакомых и подруг:) Я к чему, что с лицемерием у женщин лучше выходит, какие-то сроки себе ставят, ага жду год замуж не предложит пошел в топку, ищем кто предложит:) А может он и решил предложить на дату год и два дня:..), а уже и некому предлагать, послали:) Вопрос женщинам, почему нельзя просто жить, вчера, сегодня, завтра? Не ждать, чего-то, тобишь, кода же он предложит замуж, как будто на этом вся жизнь и состредоточенна:) А наслаждаться жизнью с ним с ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, кто знает, а не дай бог его уже не будет завтра, авария, катастрофа, война, а вы все замуж замуж, сумку шубу, косметику.,..:)
В итоге по теме:) Я поразмыслила и согласна с мужчинами получается, что законный брак, защищает в большей степени женщину и ребенка, мужчина увы .

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 09:21

ГБ - это хорошо. Законный брак только перед рождением ребенка или сразу после. Если баба не хочет ребенка (у нее есть право на аборт) или не может (потому как уже использовала свое право на аборт, а оно вот как получилось), такую бабу на мороз.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 22.11.09 09:58

Шлеп_нога, все б дамы так понимали как Вы... Хотя таки понимают, однако маловато им "наслаждения с любимым жизнью" почему-то. Сам знаю миллион примеров, когда штамп для бабья - что полнолуние для оборотня оказывался. Сейчас вот живу ГБ и, намереваясь надеяться на светлое будущее после постановки штампа, всё же сумлеваюся...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 22.11.09 23:17

Шлеп_нога, красиво и для некоторых клуш, думаю доходчиво...+1

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.11.09 09:18

Шлеп_нога писал(а):ждать и "прикидываться" хорошей лет эдак 7 в сожительстве, потом на 8 поставить штамп и ее реально как подминили.. очень даже свойственно женщинам
Хорошо сказано. В точку. Мужчины никогда не притовряются для того, чтобы заполучить штамп. (альфонсов-девиантных в расчёт не беру).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.11.09 11:08

Шлеп_нога браво!

вы прям луч света в тёмном царстве :-f

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.11.09 15:41

Пришла к выводу, что у мужчин в основном два состояния ХОЧУ или НЕ ХОЧУ.
Шлёп нога,браво!
Внимание! Всем дамам зарубить на своих(не сомневаюсь!) красивых носах и заучить,аки "Отче наш..."

P.S. Ничего личного,Шлёп Нога,но ник таки поменяйте. Скажем, на "Летящей походкой"...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.11.09 18:44

Спрос рождает предложение.... Ничего более...
Девочка сделала свой выбор - ей за него и отвечать...

орех

Сообщение орех » 23.11.09 18:54

Захочет мужчина уйти или бросить детей -все равно уйдет,хоть со штампом,хоть без штампа.А если есть имущество-то и на адвоката денег найдет,чтобы БЖ ничего не досталось,хоть в гражданском браке,хоть в законном,примеров немало.Ну,будете вы получать 5коп официальных алиментов-вам от этого легче станет?Вывод:во время брака вкладывай в себя,любимую,учись,повышай квалификацию,тренинги,семинары,чтобы сама на ногах стояла и ребенка вытянула,не надеясь на "добрых" дяденек.Тогда пофиг будет,какой брак,законный или гражданский.Никто никому ничего не должен и не обязан,повезло тебе,что "папа" ответственный " попался,помогает ребенку-скажи спасибо Господу,не повезло-не жалуйся,это был твой выбор.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.11.09 19:32

Да, точно.
И не жалуйся, что никому нафиг такая "деловая" не нужна. :lol: Ну разве что для необременительного траха, и то, пока товарный вид не утрачен. !-)-

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.11.09 21:30

а вообще данная тема в стопиццоттрилионный раз доказывает что все тоскливые и громоздкие усложнения в жизни - это порождение бабских хотелок...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.11.09 17:58

Шлеп_нога писал(а):Дорого времени суток!
Все же, когда нет ни имущественных, ни финасовых проблем со стороны М и Ж, то как-то очень естественно реагируешь на сожительство:) В случае "не притирки" на каком-либо этапе отношений, каждый остается при "своих" добрачных активах так сказать.
Очень даже приплюсуюсь. Только не забывайте, какой процент женщин способны оставаться материально состоятельными в декрете. Таких ничтожно мало. Поэтому рожать в браке желает повальное большинство женщин.
О себе:
Я из числа тех женщин, которых здесь женщинами, считают дурами и ненормальными:)
1. Так как в беспроблемном сожительстве живу полноценной жизнью 5 лет, правда и до сожительства проблем не возникало;
2. Комплексы общества и морали, что в сожительстве, не испытаваю, давления со стороны общества тоже.

Я могу ошибаться, но скорее всего Вы уже были в браке законном. Потомучто такой подход к ЗАГСу очень часто формируется после развода. ИМХО.
3. Без проблем готова родить без штампа в паспорте детей, не страшит:);
4. В случае, рождения детей и по каким-либо причинам, разрыва отношений, воспринимаю финансовую помощь мужчины, как акт доброй воли со стороны мужчины, хочет участвовать в жизни ребенка, пусть так, не хочет и не надо его насиловать, потому как насилие порождает рьяное сопротивление
И еще скорее всего Вы пренадлежите к тому ничтожному проценту женщин, которые материально не пострадают в декрете.
если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!!
Я тоже так считаю. Но вот в других темах мужчины упоминали, что М может не рвать отношения из-за собственной лени, из-за ожидания более подходящего варианта, нежелания кардинально что-то менять и пр...
Я поразмыслила и согласна с мужчинами получается, что законный брак, защищает в большей степени женщину и ребенка, мужчина увы ..
+100. Пока рожать умеют только женщины, так и будет (в нашей стране).
Вцелом, Ваша позиция лично мне очень близка. Я тоже живу в ГБ 5 лет, меня все устраивает. несмотря на то, что Дружище в другой теме моего мужчину называет е.арьком :lol: (ну не муж же он мне, по его меркам.. или еще почему - не знаю.. но в разных темах все может звучать по- разному. сейчас Вам аплодировали, а в других ветках могут написать, что Вас пользуют как дырку, бо не женятся на Вас.)
А вот насчет детей - только в браке. Потому что я в декрете буду материально уязвимой, хотя сейчас могу и сама обеспечить свою жизнь и дочери. А вот еще одного не потяну сама, реально. И боюсь я вовсе не расставания, а именно непредвиденного не дай бог нестчаться с мужчиной.. С годами поняла, что горе может случиться и с тобой, а не только с мифическим знакомым знакомого ... и с людьми по ящику.. в далеких странах.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.11.09 18:01

ну ка покажи где я так говорил. даже интересно

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.11.09 18:06

Я попробую найти в понедельник, сейчас не хватит времени перерыть.. и пришлю Вам в личку. Я еще и обиделась на Вас,Ю что вы называете его так, хотя он собирается дать не своему ребенку, моей дочери, первый в жизни угол.. в смысле дом.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.11.09 19:54

ДворнеГ писал(а): P.S. Ничего личного,Шлёп Нога,но ник таки поменяйте. Скажем, на "Летящей походкой"...
У меня тоже ничего личного, но стало примечательно что псевдоним "шлеп-нога" был у бандерши, которая поставляла "девочек" в гостиницу "Националь".
Когда ее брали менты (типа Жеглова с Шараповым) она вырывалась и кричала - останьте, ироды! Я у самого Молотова йух сосала!!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.11.09 14:02

Текила с перцем, пока по всему выходит, что не выгодно мужчине быть в нормальном браке. В отличие от женщин. Видимо из-за того, что нет равновесия в потере-приобретении.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.09 11:33

Байкер, я и не доказываю, что это выгодно мужчинам. Но что поделаешь, рожать вне брака невыгодно женщинам. И пока эта функция эксклюзивно пренадлежит женскому полу - мужчинам приходится рисковать, чтобы размножаться. Такова селяви. И все стенания - напоминают бабий вой "как несправедлива жизня.." Надо адаптироваться в сложившейся ситуации, а не распускаться мыслью по древу если бы да кабы. Как-то так. Заметьте, Байкер, Вы сами тоже собираетесь вступать в брак, чтобы дети были законнорожденными. Или уже передумали?
З.Ы. Сегодня хоронят моего знакомого. Вовке было 32 года. Он был сыном моей классной руководительницы. Умер от воспаления легких за неделю (называют это у нас легочной чумой). Осталась беременная жена на девятом месяце. Вовка собирался жить еще очень долго...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.11.09 11:54

Текила с перцем писал(а):Но что поделаешь, рожать вне брака невыгодно женщинам.
а кому вы нах..й нужны - рожающие ради выгоды то? :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.11.09 11:58

-) да. только на х... и нужны. Отсюда и всякие "ГБ" -)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.11.09 12:07

Текила с перцем писал(а):Байкер, я и не доказываю, что это выгодно мужчинам. Но что поделаешь,...
Не доказываете, но... Странное противопоставление.
Надо адаптироваться в сложившейся ситуации, а не распускаться мыслью по древу если бы да кабы. Как-то так.
Только адаптация получается опасная - мужчины уже не хотят брака. Лучше просто пожить в гражданском. Как Вам такой "не вой"? Может всё же лучше было бы, чтобы хотелось брака и мужчине? Много делать не надо - изменить пару законов.имхо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.11.09 12:08

Галина, какой глупый и ни о чём пост.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.11.09 12:14

Шлеп_нога писал(а): В итоге по теме:) Я поразмыслила и согласна с мужчинами получается, что законный брак, защищает в большей степени женщину и ребенка, мужчина увы .
Ребёнка не защищает. Только женщину.

Закрыто