я таких не встречал, чтоб у них были аналогичные проблемы. Они все не замужем и с молодыми самоходными вибраторами до 30ти лет 8)Alita писал(а):неужели вы не помогаете женщинам-пахарям отбиваться от крысунов?
Брак гражданский vs официальный
Тогда это профессиональное, ясноBoMG писал(а): со мной всё ок, дочку Рокфеллера с приданым, чтоб мне хотеть ее миллионы, я пока не встретил, а на чужом опыте я деньги зарабатываю
Дорого времени суток!
Осилила ровно 95 страниц:.
Женщины, наверно меня сейчас поубивают:)) Но я во многом согласна с мужчинами, особенно ближе точка зрения BoMG. Все же, когда нет ни имущественных, ни финасовых проблем со стороны М и Ж, то как-то очень естественно реагируешь на сожительство:) В случае "не притирки" на каком-либо этапе отношений, каждый остается при "своих" добрачных активах так сказать.
О себе:
Я из числа тех женщин, которых здесь женщинами, считают дурами и ненормальными:)
1. Так как в беспроблемном сожительстве живу полноценной жизнью 5 лет, правда и до сожительства проблем не возникало;
2. Комплексы общества и морали, что в сожительстве, не испытаваю, давления со стороны общества тоже. Если вдруг требуется определить свой статус на юридическом уровне, без обиняков говорю Не замужем, но в сожителсьтве. Если не требуется Юридически, то исключительно муж, по причине, что ему так ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ и у него с моим статусом, так же, симметрично. Проблем не вижу
.
3. Без проблем готова родить без штампа в паспорте детей, не страшит:);
4. В случае, рождения детей и по каким-либо причинам, разрыва отношений, воспринимаю финансовую помощь мужчины, как акт доброй воли со стороны мужчины, хочет участвовать в жизни ребенка, пусть так, не хочет и не надо его насиловать, потому как насилие порождает рьяное сопротивление... а оно надо? Нервы ребенка и матери важнее всего:)
Из своего опыта в жизни о мужчинах:
1. Пришла к выводу, что у мужчин в основном два состояния ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Бывают и другие, но это не частые индивиды:) (по крайне мере в моей жизни). Поэтому, если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!! Сейчас я услышу от женщин, как же так, он помотросит и бросит, ему комфортно, он потребитель, его обстирывают, кормят, а он ищет другую в это время по лучше:)
От себя скажу, что за свои 32 года мужиков МАЗАХИСТОВ, терпящих
женский ПМС, эмоцианальность, кипишность и вынос, время от времени, по каким-либо причнам, мозга, не любимой женщиной (читать временный вариант) и т.п и т.д (свойств характера) на стабильно одной территории за тарелку супа и чистую рубашку, не встречала!!! Исключаем намерянно мужчин-альфонсов, гасторбайтеров и нескрываемый корыстный интерес, такое видно достаточно сразу и быстро. Говорим о об адекватных мужчинах. Мужины по - жизни более прямолинейней и о ужас эгоистичней, чтобы овчинка стоила выделки, так по их мнению издеваться над собой за тарелку супа:) Денег на поесть в ресторане не будет, съест холодную сосиску их холодильника:) Если его тетка не устраивает, все точка Досвидос.. при любом рассладе штамп у тебя не штамп фиолетово, его уже в твоей жизни нет
И бейся лбом об стену, это уже ничего не изменит. НУ НЕ ТАК ОНИ УСТРОЕНЫ, не враги они себе:)
А вот с МАЗАХИЗМОМ женщин ждать и "прикидываться" хорошей лет эдак 7 в сожительстве, потом на 8 поставить штамп и ее реально как подминили.. очень даже свойственно женщинам, чему была не раз свидетелем у своих собственно знакомых и подруг:) Я к чему, что с лицемерием у женщин лучше выходит, какие-то сроки себе ставят, ага жду год замуж не предложит пошел в топку, ищем кто предложит:) А может он и решил предложить на дату год и два дня:..), а уже и некому предлагать, послали:) Вопрос женщинам, почему нельзя просто жить, вчера, сегодня, завтра? Не ждать, чего-то, тобишь, кода же он предложит замуж, как будто на этом вся жизнь и состредоточенна:) А наслаждаться жизнью с ним с ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, кто знает, а не дай бог его уже не будет завтра, авария, катастрофа, война, а вы все замуж замуж, сумку шубу, косметику.,..
В итоге по теме:) Я поразмыслила и согласна с мужчинами получается, что законный брак, защищает в большей степени женщину и ребенка, мужчина увы .
Осилила ровно 95 страниц:.
Женщины, наверно меня сейчас поубивают:)) Но я во многом согласна с мужчинами, особенно ближе точка зрения BoMG. Все же, когда нет ни имущественных, ни финасовых проблем со стороны М и Ж, то как-то очень естественно реагируешь на сожительство:) В случае "не притирки" на каком-либо этапе отношений, каждый остается при "своих" добрачных активах так сказать.
О себе:
Я из числа тех женщин, которых здесь женщинами, считают дурами и ненормальными:)
1. Так как в беспроблемном сожительстве живу полноценной жизнью 5 лет, правда и до сожительства проблем не возникало;
2. Комплексы общества и морали, что в сожительстве, не испытаваю, давления со стороны общества тоже. Если вдруг требуется определить свой статус на юридическом уровне, без обиняков говорю Не замужем, но в сожителсьтве. Если не требуется Юридически, то исключительно муж, по причине, что ему так ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ и у него с моим статусом, так же, симметрично. Проблем не вижу
3. Без проблем готова родить без штампа в паспорте детей, не страшит:);
4. В случае, рождения детей и по каким-либо причинам, разрыва отношений, воспринимаю финансовую помощь мужчины, как акт доброй воли со стороны мужчины, хочет участвовать в жизни ребенка, пусть так, не хочет и не надо его насиловать, потому как насилие порождает рьяное сопротивление... а оно надо? Нервы ребенка и матери важнее всего:)
Из своего опыта в жизни о мужчинах:
1. Пришла к выводу, что у мужчин в основном два состояния ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Бывают и другие, но это не частые индивиды:) (по крайне мере в моей жизни). Поэтому, если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!! Сейчас я услышу от женщин, как же так, он помотросит и бросит, ему комфортно, он потребитель, его обстирывают, кормят, а он ищет другую в это время по лучше:)
От себя скажу, что за свои 32 года мужиков МАЗАХИСТОВ, терпящих
женский ПМС, эмоцианальность, кипишность и вынос, время от времени, по каким-либо причнам, мозга, не любимой женщиной (читать временный вариант) и т.п и т.д (свойств характера) на стабильно одной территории за тарелку супа и чистую рубашку, не встречала!!! Исключаем намерянно мужчин-альфонсов, гасторбайтеров и нескрываемый корыстный интерес, такое видно достаточно сразу и быстро. Говорим о об адекватных мужчинах. Мужины по - жизни более прямолинейней и о ужас эгоистичней, чтобы овчинка стоила выделки, так по их мнению издеваться над собой за тарелку супа:) Денег на поесть в ресторане не будет, съест холодную сосиску их холодильника:) Если его тетка не устраивает, все точка Досвидос.. при любом рассладе штамп у тебя не штамп фиолетово, его уже в твоей жизни нет
А вот с МАЗАХИЗМОМ женщин ждать и "прикидываться" хорошей лет эдак 7 в сожительстве, потом на 8 поставить штамп и ее реально как подминили.. очень даже свойственно женщинам, чему была не раз свидетелем у своих собственно знакомых и подруг:) Я к чему, что с лицемерием у женщин лучше выходит, какие-то сроки себе ставят, ага жду год замуж не предложит пошел в топку, ищем кто предложит:) А может он и решил предложить на дату год и два дня:..), а уже и некому предлагать, послали:) Вопрос женщинам, почему нельзя просто жить, вчера, сегодня, завтра? Не ждать, чего-то, тобишь, кода же он предложит замуж, как будто на этом вся жизнь и состредоточенна:) А наслаждаться жизнью с ним с ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, кто знает, а не дай бог его уже не будет завтра, авария, катастрофа, война, а вы все замуж замуж, сумку шубу, косметику.,..
В итоге по теме:) Я поразмыслила и согласна с мужчинами получается, что законный брак, защищает в большей степени женщину и ребенка, мужчина увы .
Шлеп_нога, все б дамы так понимали как Вы... Хотя таки понимают, однако маловато им "наслаждения с любимым жизнью" почему-то. Сам знаю миллион примеров, когда штамп для бабья - что полнолуние для оборотня оказывался. Сейчас вот живу ГБ и, намереваясь надеяться на светлое будущее после постановки штампа, всё же сумлеваюся...
Захочет мужчина уйти или бросить детей -все равно уйдет,хоть со штампом,хоть без штампа.А если есть имущество-то и на адвоката денег найдет,чтобы БЖ ничего не досталось,хоть в гражданском браке,хоть в законном,примеров немало.Ну,будете вы получать 5коп официальных алиментов-вам от этого легче станет?Вывод:во время брака вкладывай в себя,любимую,учись,повышай квалификацию,тренинги,семинары,чтобы сама на ногах стояла и ребенка вытянула,не надеясь на "добрых" дяденек.Тогда пофиг будет,какой брак,законный или гражданский.Никто никому ничего не должен и не обязан,повезло тебе,что "папа" ответственный " попался,помогает ребенку-скажи спасибо Господу,не повезло-не жалуйся,это был твой выбор.
-
Текила с перцем
- старейшина
Очень даже приплюсуюсь. Только не забывайте, какой процент женщин способны оставаться материально состоятельными в декрете. Таких ничтожно мало. Поэтому рожать в браке желает повальное большинство женщин.Шлеп_нога писал(а):Дорого времени суток!
Все же, когда нет ни имущественных, ни финасовых проблем со стороны М и Ж, то как-то очень естественно реагируешь на сожительство:) В случае "не притирки" на каком-либо этапе отношений, каждый остается при "своих" добрачных активах так сказать.
О себе:
2. Комплексы общества и морали, что в сожительстве, не испытаваю, давления со стороны общества тоже.
Я могу ошибаться, но скорее всего Вы уже были в браке законном. Потомучто такой подход к ЗАГСу очень часто формируется после развода. ИМХО.
И еще скорее всего Вы пренадлежите к тому ничтожному проценту женщин, которые материально не пострадают в декрете.3. Без проблем готова родить без штампа в паспорте детей, не страшит:);
4. В случае, рождения детей и по каким-либо причинам, разрыва отношений, воспринимаю финансовую помощь мужчины, как акт доброй воли со стороны мужчины, хочет участвовать в жизни ребенка, пусть так, не хочет и не надо его насиловать, потому как насилие порождает рьяное сопротивление
Я тоже так считаю. Но вот в других темах мужчины упоминали, что М может не рвать отношения из-за собственной лени, из-за ожидания более подходящего варианта, нежелания кардинально что-то менять и пр...если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!!
+100. Пока рожать умеют только женщины, так и будет (в нашей стране).Я поразмыслила и согласна с мужчинами получается, что законный брак, защищает в большей степени женщину и ребенка, мужчина увы ..
Вцелом, Ваша позиция лично мне очень близка. Я тоже живу в ГБ 5 лет, меня все устраивает. несмотря на то, что Дружище в другой теме моего мужчину называет е.арьком
А вот насчет детей - только в браке. Потому что я в декрете буду материально уязвимой, хотя сейчас могу и сама обеспечить свою жизнь и дочери. А вот еще одного не потяну сама, реально. И боюсь я вовсе не расставания, а именно непредвиденного не дай бог нестчаться с мужчиной.. С годами поняла, что горе может случиться и с тобой, а не только с мифическим знакомым знакомого ... и с людьми по ящику.. в далеких странах.
-
Текила с перцем
- старейшина
У меня тоже ничего личного, но стало примечательно что псевдоним "шлеп-нога" был у бандерши, которая поставляла "девочек" в гостиницу "Националь".ДворнеГ писал(а): P.S. Ничего личного,Шлёп Нога,но ник таки поменяйте. Скажем, на "Летящей походкой"...
Когда ее брали менты (типа Жеглова с Шараповым) она вырывалась и кричала - останьте, ироды! Я у самого Молотова йух сосала!!
-
Текила с перцем
- старейшина
Байкер, я и не доказываю, что это выгодно мужчинам. Но что поделаешь, рожать вне брака невыгодно женщинам. И пока эта функция эксклюзивно пренадлежит женскому полу - мужчинам приходится рисковать, чтобы размножаться. Такова селяви. И все стенания - напоминают бабий вой "как несправедлива жизня.." Надо адаптироваться в сложившейся ситуации, а не распускаться мыслью по древу если бы да кабы. Как-то так. Заметьте, Байкер, Вы сами тоже собираетесь вступать в брак, чтобы дети были законнорожденными. Или уже передумали?
З.Ы. Сегодня хоронят моего знакомого. Вовке было 32 года. Он был сыном моей классной руководительницы. Умер от воспаления легких за неделю (называют это у нас легочной чумой). Осталась беременная жена на девятом месяце. Вовка собирался жить еще очень долго...
З.Ы. Сегодня хоронят моего знакомого. Вовке было 32 года. Он был сыном моей классной руководительницы. Умер от воспаления легких за неделю (называют это у нас легочной чумой). Осталась беременная жена на девятом месяце. Вовка собирался жить еще очень долго...
Не доказываете, но... Странное противопоставление.Текила с перцем писал(а):Байкер, я и не доказываю, что это выгодно мужчинам. Но что поделаешь,...
Только адаптация получается опасная - мужчины уже не хотят брака. Лучше просто пожить в гражданском. Как Вам такой "не вой"? Может всё же лучше было бы, чтобы хотелось брака и мужчине? Много делать не надо - изменить пару законов.имхо.Надо адаптироваться в сложившейся ситуации, а не распускаться мыслью по древу если бы да кабы. Как-то так.