Если второе регламентирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО послесмертные взаимоотношения ПОСЛЕ разрушения ПЕРВОГО, то почему "нет"?Гаврилыч писал(а):и у вас второе фантастическим образом уничтожает первое?
Вы гроб себе уже купили?
Что останавливает от такой покупки?
то бишь вы хотите себе патриархальную жену, которая согласится рожать детей в ГБ?MacDuck писал(а):Мне мешает. Вступая в современный законный брак я тем самым признаю (и соглашаюсь) действующий антипатриархальный, антисемейный СК.
чо то по ходу у вас и правда с мозгом то дефицитГаврилыч писал(а):Дружище, а почему не раздумывая?
чтобы на женщине жениться, она должна быть богатой?
А сожительством его поддерживают видимо. И желательно, наверное, не одним -) Неплохо было бы узнать при этом мнение патриарха семьи сожительницы. Я думаю, он бы сказал, что вы поддерживаете совершенно другое -))MacDuck писал(а): Вступая в современный законный брак я тем самым признаю (и соглашаюсь) действующий антипатриархальный, антисемейный СК.
вы забываете что для многих женщин второе - это необходимое условие первого.Mad_Dog писал(а):Если второе регламентирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО послесмертные взаимоотношения ПОСЛЕ разрушения ПЕРВОГО, то почему "нет"?
Вы гроб себе уже купили?
Что останавливает от такой покупки?
мне вполне понятна аналогия.Дружище писал(а):чо то по ходу у вас и правда с мозгом то дефицит![]()
если уж и приведённая мною аналогия непонятна то что я могу сказать... ищите чела с отсталостью в развитии. наверное с ним вам будет комфортно по общему уровню
Спасибо за вполне содержательный ответ на топик темы.Гаврилыч писал(а):гроб не купила. могу купить - меня это не пугает.
он мне сейчас не нужен. и никогда в этой жизни не будет нужен.
но если бы для того, чтобы себе обеспечить достойные похороны, надо было бы делать это заранее - купила бы. пускай лежит...
хотя мне все равно как меня хоронить будут.
а у Вас далеко? (я про золу....) 8)Гаврилыч писал(а):когда найдете - я лично посыплю голову пеплом.
Очередные мудовые рыдания в духе: если любишь - докажи! Уж простите. не могу сдержаться. Я, видите ли, тоже не вижу ничего криминального в том, чтобы оформить юридически семью, которая уже состоялась. Но делать это только ради дурацких стереотипов, которые бабе лень вытряхнуть из мозгов???Legenda писал(а): Семья должна быть семьей, если женщина любима, желанна и ты хочешь, чтобы она прожила с тобой всю жизнь и она этого хочет, то я не вижу причин не становиться семьей в полном смысле с детьми, собаками и совместно нажитым... Если есть сомнения насчет женщины, то за год-два, нужно понять, что тебе надо от этой женщины, если ты ее не видишь как спутницу жизни, она должна об этом знать. Так будет справедливо и вопросов о регистрации отношений не будет возникать вообще... Разговор о регитрации что-то типа индикатора, иначе как понять, какие у отношений перспективы...
А почему это не ее? Вернее - не ее тоже? У нас женщины повально инвалидки и вечнобеременные или вечнокормящие? На черта вы тогда в институтах юбки просиживали и просиживаете? Чтобы, имея диплом государственного образца, найти добытчика почище, чем выпускник соседнего ПТУ, что ли?Гаврилыч писал(а):Д
вроде как это нее ее функция - деньги зарабатывать...
да я не дурочка. я понимаю.Mad_Dog писал(а):Спасибо за вполне содержательный ответ на топик темы.
Я не юродствую.
Действительно этой аналогии стало достаточно
Попытайтесь перечитать свой ответ с точки зрения Вы=мужчина. ГБ = гроб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя